Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Статус Защитника (Protector) для игроков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Сэр, у вас сломался детектор сарказма, сэр!

Сарказма у меня самого до усрачки. :( Я просто не люблю когда передергивают факты и извращают основную мысль до наоборот, а затем "доносят" до всех "что на самом деле хотел сказать автор". :) :D

Еще раз повторю: то, что я хотел бы видеть реализованным, это фактически ФВ, но на стороне игроков, и за интересы игроков. В Еве. в хайсеках, всегда найдется те, кому приходится оборонятся. Также и найдутся те, у кого появится желание вступиться за обиженных, в особенности если они правильно разрекламируют свою беду.
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal
  • Client:Eng
эээ а как насчет такого изменения: Заказчик нанимает наемников (ну и далее им типа оффвар к нападаюшей стороне) ,но оплату они получают за каждый сбитый корабль или ПОД противника(ну или %) . Например за корабль платят 1кк и Вася нанес 75% урона,а петя 25% тогда вася получит 750к,а петя 250к

Сообщение отредактировал Sorc: 02 July 2010 - 21:37

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну так что? Стоит то разрабам кидать или подумаем?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ты бросай, они думать тоже будут.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Кидай девам. И ссылку на оффорум, где кинешь - запости тут, что бы народ мог зайти по ней и поплюсовать/поминусовать, уж кто как. :mp_gy:
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ок, еще перевод попробую отрихтовать.... вернее оригинал, чтобы поменьше сленга и гугл-перевод был бы более менее адекватным.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
В общем, запостил:
http://www.eveonline...hreadID=1347909
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Народ вроде бы поддерживает. :lol:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
И еще один момент: механика "песочницы" не отменяет и не должна препятствовать защите. Если империи не лезут в официальные войны корпораций, следовательно они также не должны препятствовать найму или привлечению защитников.

Возможность объявить войну любой корпорации не должна быть игрой в одни ворота. Если вы вспомните примеры из истории, то вы увидите много случаев, когда один феодал (а в нашем случае корпорации и их организаторы являются феодалами в прямом смысле) в случае нападения на них другим феодалом, с успехом привлекали на свою сторону (нанимали за деньги или по политическим или дружеским мотивам) защитников. Которые не становились его подданными, но защищали его пока война не заканчивалась победой или поражением феодала... или пока у него не заканчивались деньги для оплаты защитников. :lol:

Здесь уместно вспомнить древние японские феодальные войны или шотландские клановые войны.

Я думаю, что никто не должен пострадать. :)
Мое предложение является всего лишь предоставлением ВОЗМОЖНОСТИ осуществить оборону и организовать защиту.

Введение возможности нанимать или привлекать защитников не вводит кнопку "i win" в игру.
Возможность организовать защиту не означает автоматически отражение атаки или победу в войне.
Для этого нужно будет еще очень постараться. Думается, что игроку иногда придется задействовать весь свой талант и красноречие. Шпионские войны и удары в спину будут просто обязательно. Еве гейт будет тоже задействован. А какие возможности и брифинги перед вылетами на оборону ПОСов будут возможны в дополнении Инкарна?! :)

Просто облизываюсь.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 05 July 2010 - 7:29

• 0

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус
Идея имеет право на жизнь и осуществление по одной простой причини, это массовое расширение границ войны отстрела не только неписи в хаях но и агрессоров. А война это как раз тот момент ради которого большинство и играет в ЕВУ :)
Опять-же многие имперские карибасы ради развлечения хотя-бы будут летать на такие эвенты а там глядишь и понравитса. Да здравствует молодое пополнение ПвП пилотов в корпорациях.
Конечно идею надо дорабатывать она не совершенна но это будет новый и интересный момент игры :lol:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Конечно идею надо дорабатывать она не совершенна но это будет новый и интересный момент игры :lol:

Сказал "А", говори "Б". :)
Предлагай, что бы ты хотел видеть в рамках этого предложения. Если это будет разумным, можно будет и на оффоруме предложить. Собственно вы сами и можете там предлагать корректировки. Авось и дойдем до нового адона. "Age of Defenders". :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Угу, неорганизованное стадо наёмных карибасов — лучша армия для отбития атаки оффвар-наёмников. Хотя, может оверблобом пятьдесят на одного и получится чего, с них станется.
  • 0

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Угу, неорганизованное стадо наёмных карибасов — лучша армия для отбития атаки оффвар-наёмников. Хотя, может оверблобом пятьдесят на одного и получится чего, с них станется.

Ну... В этом случае будет 50 легких фрагов для нападающих, куча лулзов для наблюдающих, и профуканый шанс для обороняющихся. Насчет оверблоба 50 против 1 я писал. Должен быть лимит, не более 50% над количеством членов корпорации агрессора. Если корпорация объявляет войну, то ее ЦЕО должен понимать, что на 30 действующих пилотов, противник может выдвинуть 45 противников. А может и всего лишь 20, так как с этой нагибаемой корпе из 30 человек 25 просто числятся, а 5 реально играют. Это также будет повод почистить ряды. А может быть это будет шансом для умелых ФК, которые в меньшинстве угробят любую атаку.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
почти любая идея хороша, пока дело не доходит до ее претворения в жизнь.
эта мне в принципе нравиться. больше вайна
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ну... В этом случае будет 50 легких фрагов для нападающих, куча лулзов для наблюдающих, и профуканый шанс для обороняющихся. Насчет оверблоба 50 против 1 я писал. Должен быть лимит, не более 50% над количеством членов корпорации агрессора. Если корпорация объявляет войну, то ее ЦЕО должен понимать, что на 30 действующих пилотов, противник может выдвинуть 45 противников. А может и всего лишь 20, так как с этой нагибаемой корпе из 30 человек 25 просто числятся, а 5 реально играют. Это также будет повод почистить ряды. А может быть это будет шансом для умелых ФК, которые в меньшинстве угробят любую атаку.

Делим мерк-корпорацию на несколько корп. Десять БШ в одной, десять БШ в другой, десять БШ в третьей, двадцать интеров и хикторов в четвёртой. Ну и что, что в десять раз больше оплата за оффвар, зато контрим горе-защитников. А если не дай бог это всё происходит в лоусеке, то корпа из десяти дредов плевала на этих защитников; но я так понял, эта штука придумана только для оффваров и только защиты ПОСов с лабами в хайсеках для корпораций из одного тела, так что дреды и лоу не важны, там и так можно им навалять без этих ваших разрешений.

Да-да, ОП не читай @ сразу отвечай. Там максимальный перевес 50% против всех наброшенных оффваров вместе взятых или только против какого-то одного? А защитники могут атаковать всех оффваров защищаемой стороны или только ту корпу, против которой они нанялись?

Сообщение отредактировал C. N.: 05 July 2010 - 10:40

• 0

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Делим мерк-корпорацию на несколько корп. Десять БШ в одной, десять БШ в другой, десять БШ в третьей, двадцать интеров и хикторов в четвёртой. Ну и что, что в десять раз больше оплата за оффвар, зато контрим горе-защитников. А если не дай бог это всё происходит в лоусеке, то корпа из десяти дредов плевала на этих защитников; но я так понял, эта штука придумана только для оффваров и только защиты ПОСов с лабами в хайсеках для корпораций из одного тела, так что дреды и лоу не важны, там и так можно им навалять без этих ваших разрешений.

Ну если кто то захочет делиться - пусть им. Защитников всегда будет на 50% больше. А про лоу все правильно. Туда если сунулись - то сами виноваты. На гейте в лоу обычно предупреждение включается. Если запрыгнули - готовьте белые тапочки. Там вас могут оприходовать так, что мало не будет.
С другой стороны. Если база агрессоров будет находиться в лоу, то организованный и слаженный флот защитников сможет допрыгать до него и уже там то оторваться по полной. Стрелять по посам корпы агрессора нельзя будет только в хайсеках. А в лоу и нулях - скока душе угодно. Там глаз у КОНКОРДа нет, вернее есть, но руки не дотягиваются. :)

Да-да, ОП не читай @ сразу отвечай. Там максимальный перевес 50% против всех наброшенных оффваров вместе взятых или только против какого-то одного? А защитники могут атаковать всех оффваров защищаемой стороны или только ту корпу, против которой они нанялись?

Я эту ситуацию тоже себе продумывал. Ну как то можно будет придумать. Я думаю, что в таком случае, СЕО корпорации может просто объединить все акты объявления войны и запросить поддержку сразу против всех.

Да, кстати, спасибо что напомнил. Я вчера теоретизировал на эту тему, но в конце концов забыл.
Я действительно считаю, что СЕО атакуемой корпорации сможет включать все вардеки в один запрос о защите, а затем дополнять его, если будут присоединяться к нападающим и другие корпорации.
В таком случае, пилоты, которые будут искать интересную для них войну увидят, что против корпорации "А" выступают обширным фронтом корпорации "Б", "В", "Г", "Д" и "Е". И, следовательно, защитников будет тоже куча мала, скучно не будет никому.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 05 July 2010 - 10:51

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну, я просто к тому, что если я играю за полудинов-защитников, которым очень насолили оффваровцы, то могу попросить своих людей сделать корпу из пяти сотен триалов, объявить ей оффвар защищаемому и попросить его включить эту корпу в список тех, с количества которых расчитывается предел защитников. Итого за сколько-то там сотен миллионов, которые уйдут на проплату оффвара, получаем право заблобить оффваровцев. Это в случае, если защитники могут браво защищать палку от всех или части наброшенных оффваров, а не только против одного-единственного, и действует это самое правило 50%.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 July 2010 - 10:53

• 0

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну, я просто к тому, что если я играю за полудинов-защитников, которым очень насолили оффваровцы, то могу попросить своих людей сделать корпу из пяти сотен триалов, объявить ей оффвар защищаемому и попросить его включить эту корпу в список тех, с количества которых расчитывается предел защитников. Итого за сколько-то там сотен миллионов, которые уйдут на проплату оффвара, получаем право заблобить оффваровцев. Это в случае, если защитники могут браво защищать палку от всех или части наброшенных оффваров, а не только против одного-единственного, и действует это самое правило 50%.

Ну согласись, что это теоретически-сферический конь в ваккууме. Ради Бога, пусть парятся, делают 500 триалов, объявляют 500 вардеков, плятят 500 лямов (?). ЦЕО просто объединит все вардеки в один "запрос о защите" и защитники, числом 750, получат право отстрелять всех оффваров.

На офф форуме добавил изменение.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Просто мне непонятно, почему оффварам можно блобиться без особых проблем, а защитникам нет.

Ах, ну да. Оффвары ещё рискуют получить в голову ответный оффвар и последующую невозможность с лёгкостью выйти из оффвара по своему желанию.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 July 2010 - 11:24

• 0

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Просто мне непонятно, почему оффварам можно блобиться без особых проблем, а защитникам нет.

Ах, ну да. Оффвары ещё рискуют получить в голову ответный оффвар и последующую невозможность с лёгкостью выйти из оффвара по своему желанию.

Прости, я теряю мысль. :) Сегодня ночью, пока все доперевел, пока по мере сил поправил гугл перевод, пока все запостил (долбанные ограничения оффорума на количество знаков в сообщении) было уже пол третьего ночи, потом долго уснуть не мог. В общем поспал часа три от силы. Сейчас на работе, чтобы не заснуть, тупо переключаюсь, от кучи текстов в форум. Жуть..... сам себе злой буратина.... :-/
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users