Делим мерк-корпорацию на несколько корп. Десять БШ в одной, десять БШ в другой, десять БШ в третьей, двадцать интеров и хикторов в четвёртой. Ну и что, что в десять раз больше оплата за оффвар, зато контрим горе-защитников. А если не дай бог это всё происходит в лоусеке, то корпа из десяти дредов плевала на этих защитников; но я так понял, эта штука придумана только для оффваров и только защиты ПОСов с лабами в хайсеках для корпораций из одного тела, так что дреды и лоу не важны, там и так можно им навалять без этих ваших разрешений.
Ну если кто то захочет делиться - пусть им. Защитников всегда будет на 50% больше. А про лоу все правильно. Туда если сунулись - то сами виноваты. На гейте в лоу обычно предупреждение включается. Если запрыгнули - готовьте белые тапочки. Там вас могут оприходовать так, что мало не будет.
С другой стороны. Если база агрессоров будет находиться в лоу, то организованный и слаженный флот защитников сможет допрыгать до него и уже там то оторваться по полной. Стрелять по посам корпы агрессора нельзя будет только в хайсеках. А в лоу и нулях - скока душе угодно. Там глаз у КОНКОРДа нет, вернее есть, но руки не дотягиваются.

Да-да, ОП не читай @ сразу отвечай. Там максимальный перевес 50% против всех наброшенных оффваров вместе взятых или только против какого-то одного? А защитники могут атаковать всех оффваров защищаемой стороны или только ту корпу, против которой они нанялись?
Я эту ситуацию тоже себе продумывал. Ну как то можно будет придумать. Я думаю, что в таком случае, СЕО корпорации может просто объединить все акты объявления войны и запросить поддержку сразу против всех.
Да, кстати, спасибо что напомнил. Я вчера теоретизировал на эту тему, но в конце концов забыл.
Я действительно считаю, что СЕО атакуемой корпорации сможет включать все вардеки в один запрос о защите, а затем дополнять его, если будут присоединяться к нападающим и другие корпорации.
В таком случае, пилоты, которые будут искать интересную для них войну увидят, что против корпорации "А" выступают обширным фронтом корпорации "Б", "В", "Г", "Д" и "Е". И, следовательно, защитников будет тоже куча мала, скучно не будет никому.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 05 July 2010 - 10:51