Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандал с МСК

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Arlond

Arlond

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:ARL0ND
  • Corp:SPPL
  • Ally:[SOL-W]
с примерами на улице самая простая аналогия: смотришь на того кто тебя послал и прикидываешь свои шансы

послали в локале - не поленись, нажми инфу пилота - там все написано. если ты не нуб, то сможешь прикинуть свои шансы поднуть "обидчика". в инфе написано: кто человек, откуда он, его положение... недостаточно - гляньте историю персонажа: сколько лет он провел в каких корпорациях... представте сколько у него СП, посмотрите на вашы, подумаейте: стоит ли выёживаться?

нули - не парник для молодых искателей справедливости. чем больше импов слил - тем легче это понимаешь.

в EVE как в жизни: очень мало сторонников силы, но еще меньше ее противников. те кто против, боятся тех кто за, и для того чтобы тебе легче жилось необходимо поздороветь и тогда можно смело смотреть кому угодно прямо в глаза ©

ССР не обещало, что игра является симулятором строительства гуманного общества...
  • 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
В начале топа человечек выражал свое фи по поводу людей играющих ради своего благополучия т.е. редких гостях в ПВП.
Хочется ему сказать одно - Я лично совсем не уважаю людей, у которых цель жизни в Ив накакать всякому встречному поперечному ибо Атец пвп и т.д. Это я обобщаю махровых пвпшников ибо им один фиг заняться нечем кроме как стрелять во все что движется и по силам.

По поводу самого топа...

Не правы оба.. Директор тем, что просто презирает всех, молодой тем, что много говорит...

Есть такой закон бизнеса - если клиент доставляет слишком много проблем, с ним надо расстаться, невзирая на возможные будущие прибыли. Выгнали их правильно ибо директор это директор.. как гриЦа ноу комментс...

З.Ы, Я махровый пвешник и им останусь. Мне проще бросить игру, чем уйти в пвп т.к. я ценю не только свое время, но и как ни странно чужое. Пираты этого не умеют, да им это и не интересно.

З.З.Ы. В принципе не понимаю фана часами висеть в слайд шоу флит боях и кроме как мазохизмом это назвать не могу.

Сообщение отредактировал verWOLFus: 19 April 2007 - 14:45

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

З.З.Ы. В принципе не понимаю фана часами висеть в слайд шоу флит боях и кроме как мазохизмом это назвать не могу.

Просмотр сообщения

ПвП только флит боями не ограничивается...

Во флитовых зарубах не был, но сильно подозреваю что флиты сходятся не ради фана... Слишком дорогой фан получится...

Ради фана лучше соло зажигать...

Оффтопик. ПвП обсуждается в соответствующей ветке форума. Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 14:53

• 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

да хрен с ним с диалогом между ними двумя тремя....тут ведь детишки уже папиков из себя строят...директор я типо :) из е мое из  ра...короч с таким отношением...я лично к ра относился нетрально до этого топика...ну а ща минус 10 ....парни с таким пиаром скоро опять одни останетесь уже думаю навсегда

Просмотр сообщения

Это вообще хит сезона, такого глубокомысленного типа я давно не видел.
Гордишса своим возрастом? Гордись но молча.
Это игра и тут не возраст являетса критерием, отнють, а твои уменя и в игре.
Есть молодые пилоты которым за 30 и оттцы которым по 18, и нормальные одекватные люди никогда не оспорят право командовать того кто опытнее. Ну а если вам претит то что вами командует молодой парень, вместо седого деда то создайте свою корпу, набеоите людей, поводите ганги и тогда бейте себя в грудь.

А по поводу ситуации с корпой МСК:
Возможно пупс и погорячилса так резко осаживая шутников, но дальнейшее развитие разговора показало что он неошибса. Люди с таким запасом слов, алли ненужны, а скорее даже вредны, т.к. потом по ним судили бы обо всем РА или У-РА.
П.с. Вообщем скатертью дорога уважаемые "Петросяны".
  • 1
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Возможно пупс и погорячилса так резко осаживая шутников, но дальнейшее развитие разговора показало что он неошибса.

Просмотр сообщения

Штурман, положа руку на бластер, скажи: если б тебе в рл в ответ на безобидную шутку сказали "рот закрой", ты бы как отреагировал?

Конфликт стандартный для виртуального общения - у одного иллюзия, что в онлайне все друг друга знают, другой просто считает, что имеет право хамить :) Ну а то, что конфликт разросся - ну это заслуга "Петросяна", который до кучи еще корпу подставил.

З.Ы. Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара.
  • 0

Askel

Askel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Askel
7. В разделе "Политика" разрешено писать только участникам фоорума с заполненным полем ингейм ника, состоящим в не НПЦ корпорации.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Это не безобидная штука, это именно под@$бка.
Я бы на месте ситизенов на неареднуемой территории тихо сидел чессгря :) Слава аннунаху что я пвпшник.

Пупс, Мутант, Мастер не хрен знает кто а директора. И не запросто так. Если ЦЕО не ознакомил своего мембера с условиями проживания или мембер настолько туп что не втыкает кто он и где оказался, то вышеперечисленным пиплам это совершенно порельсе.

Кстати,
"Icecolder > так я короче полечу в Олю, щас будем чтото решать"
Чо решили? Вааб правильно сказал. Поднуть Пупса если он задел твои чувства а не молоть языком (в данном случае это был словесный понос, не более). По крайней мере попытаться %))))

На закуску: "Не люблю, когда нубы, не разобравщись кто и что перед ними, где они очутились, матерятся в локале и угрожают с полпинка мну порвать. Это говорит, что с ними не проводится никакой работы или в корпорации мешок неадекватного населения." © Gaut Hoka
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Парни чего вы паритесь, ставите от корпы пупсу, мутанту - 10 и ловите их на территории РА. Как вариант в будущем можно поставить -10 всему реду, список есть на КБ.

Писать об этой ситуации на форуме растекаясь дерьмом по древу дело неблагодарное, поверьте мне, знаю по собственному опыту. Так что лучше поднабраться опыта и просто поднуть.

ЗЫ: СЕО молодец, не бросать своих людей в кризисной для них ситуации - это заслуживает уважения, многие сразу прогиб фиксируют, кто знает, возможно вы потом вместе найдете точку опоры и перевернете мир.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB
Отличная заметка

Очень похоже :)
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR
7. В разделе "Политика" разрешено писать только участникам фоорума с заполненным полем ингейм ника, состоящим в не НПЦ корпорации.
  • 0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
11
  • EVE Ingame:AvaTaRRuS
  • Corp:Sacred Temple (AGT)
  • Ally:White Noise
Читаем правила подфорума "Политика". +

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 18:09

• 0
Always yours...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

ты не учитаваешь социальную разницу между людьми. Если проводить параллели с реалом, то пример должен выглядеть так: если б тебе в рл в ответ на безобидную шутку, директор фирмы, в которой ты работаешь, сказал "рот закрой", ты бы как отреагировал?

Какой-то странный подход. Скажи пожалуйста, кто такой Пупс для рядового мембера ситизенской корпы? Да никто! Максимум, какой-то хрен моржовый, с которым его директора и ЦЕО вроде бы где-то какие-то дела ведут.

Так что это, давайте мух от котлет отдельно. В том, что ни уважающая себя корпа, ни уважающий себя альянс не желают вести дела с хамьем, ничего удивительного нет, наоборот - все логично и закономерно. Вызывает недоумение лишь очевидно неадекватная самооценка и самомнение отдельных личностей, как непосредственных участников инцидента, так и комментировавших.
  • 1

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
эх... умели предки общаться на форумах...
а нынешнее поколение только "то-да-потому" на 20 страницах... :D

«А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать на наше
письмо, так нам, великим госyдаpям, к тебе, кpоме лая, и писать
ничего не стоит, да писать лай не подобает великим госyдаpям; мы же
писали к тебе не лай, а пpавдy, а иногда потомy так пpостpанно
писали, что если тебе не pазъяснить, то от тебя и ответа не
полyчишь.

А если ты, взяв собачий pот, захочешь лаять для забавы – так то твой
холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим госyдаpям, и
сноситься с тобой – бесчестие, а лай тебе писать – и того хyже, а
пеpелаиваться с тобой – гоpше того не бывает на этом свете, а если
хочешь пеpелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты
сам холоп, да с ним и пеpелаивайся . Отныне, сколько ты не напишешь
лая, мы тебе никакого ответа давать не бyдем».

(Иван IV Грозный – Юхану III Вазе; цит. по: Иван IV Гpозный.
Сочинения. СПб., Азбyка, 2000, с.137)

зы: правда резать посты и банить тогда еще не умели... прогресс. :)
  • 2

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Отличная заметка

Очень похоже :)

Просмотр сообщения

Интеллект участников неизменно поражает. - замечательная фраза !
2AvaTaR.RuS - эммм... а тебя ждали и надеялись, что вот-вот прийдет великий и ужасный Аватар ? К чему этот топ ? Продемонстрировать свою супер крутость ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Флуд. +

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 18:13

• 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

Похоже на вторую Яху...

Просмотр сообщения

Ага похоже только разница в том что яху воевало год вместе с ра именно за кэш и всегда было бойцами а не ситизенами...а так да похоже, только мы не матерились в локалах... и вообще нигде не матерились
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Теперь я точно в РА не пойду

Просмотр сообщения

Больно нужен ты там :D
Вот выкатишься с Бобовской стороны на дрэде, убьёшь Редам пару карриеров и скажешь в локале "а я в ра не пошёл, потому что вы МСК -10 проставили" тогда в твоих словах будет "фи" :)

Сообщение отредактировал RazoR: 19 April 2007 - 18:17

• 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Флуд. +

Просмотр сообщения

Роадвинд ты чо хочешь мне очередной аккаунт побанить? Или тебе крышу рвет от власти на нами бедными?

Уважаемый, прочитайте Правила Форума:
11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.

Еще плюсик поставить? "Бедные" должны соблюдать Правила Форума и тогда не удет плюсов и банов. Флуд и оффтопик запрещены Правилами Форума. Если Вы их не знаете - это исключительно Ваша проблема.

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 18:46

• 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Штурман, положа руку на бластер, скажи: если б тебе в рл в ответ на безобидную шутку сказали "рот закрой", ты бы как отреагировал?

Конфликт стандартный для виртуального общения -  у одного иллюзия, что в онлайне все друг друга знают, другой просто считает, что имеет право хамить :) Ну а то, что конфликт разросся - ну это заслуга "Петросяна", который до кучи еще корпу подставил.

З.Ы. Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара.

Просмотр сообщения

Ты полагаешь, что это была безобидная шутка? Стандартное для виртуального общения заблуждение - привносить в ситуацию, где тебя не было, что-то свое. :D

Итак, включаем режим "объективность".
Не важно, что пилот не знает, кто есть кто в локале. Оставим это за кадром.
Разговор в локале велся не с ним. Это очевидно. Да, пусть канал публичный. Это не имеет никакого значения. Мы часто встряем с комментариями в посторонние разговоры? Мы - нет. Вы - да? Получите.
Слово "Скандальчик" в том случае имело определенный контекст. Я думаю, всем понятно, какой? Один человек подколол другого.

То есть, в обычной жизни это называется провокация. Не надо ничего придумывать. Все просто и понятно с этим. Ведь, имей зачинщик другую цель, напиши он к примеру фразу: "Помощь нужна?" - в ответ бы он не услышал "рот закрой."
То есть, надеюсь, с этим определились. Пилот решил повыеживаться. Такой у него, видимо, стиль.

Далее.
Вправе мы расчитывать на адекватную реакцию на провокацию? Откуда мы знаем настроение человека в локале? Нет, пилоты, на адекватную реакцию не расчитывайте. У человека может быть масса проблем как в игре, так и в реале. С чего вы, господа зачинщики, решили, что с вами кто-то будет сюскаться и вежливо раскланиваться, после ваших-то под*ебок?

Это весьма странная позиция. Один чел подкалывает другого, и расчитывает на человеческое общение? Уже можно писать "LOL".
Что причина и что следствие - разобрались?

Да, провокатор жестко был поставлен на место. Заслуженно. Не надо говорить о превышении мер. У каждого свои способы ставить на место тех, кто ему не нравится. Это здесь решает каждый самостоятельно. Вроде бы тоже все понятно. Никто ведь не возмущается, если его поднули Думсдэем, а не цивильной пушечкой?
Но тогда откуда претензии к "зазнавшимся" РА?

И вот тут мы подходим к весьма интересной, но щекотливой теме.
Эта проблема (барабанная дробь) - неадекватно завышенная самооценка.

Таким товарищам я пожелал бы почаще смотреться в зеркало и качать дзен.
Ибо неадекватность сжирает их мозг, а это реально мешает нормальному общению в мире интерактивных онлайн-развлечений.

Призывы вести себя прилично, вежливо и не хамить - ну это просто смешно. Здесь вам не институт благородных девиц.
Это - СПАРТА!!!

:D
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Ага похоже только разница в том что яху воевало год вместе с ра именно за кэш и всегда было бойцами а не ситизенами...а так да похоже, только мы не матерились в локалах... и вообще нигде не матерились

Просмотр сообщения

Если бы не скрысились насчет оплаты аренды и дальше могли бы оставаться...ваш выбор как выбор слов у МСК привел к аналогичным результатам..Надеюсь вы довольны....
  • 0
На пенсии с 2008г.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users