Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkside vs Darkside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Первый вопрос ни о чем. Ты правда хочешь чтобы кто-то сравнил как минимум 24 раза каждый из этих кораблей с дрейком? Естественно этого делать никто не будет, по крайне мере в здравом уме.
По поводу схг, они все реже и реже и я уже не помню когда его последний раз видел.
Аб-хак ганг прежде всего против всего что по нему нихера не попадает, т.е. файтеры, батлы и т.д.

Так что ты хотел узнать Артснис?

бомберы. можно свой же ганг бомбить. если заруба в диком клозе. дрейки для ДС лучше потому что быстро бегают. можно решать принимать бой или нет, проводить маневры, откусывать от блоба. ну и все такое. у шилда свои приемущества. дрейки тоже не всегда рулят, и заканчивается их крутость когда вражеские баттлы инстапопают один с залпа.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 July 2010 - 9:59

• 0

28laseh.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Мне просто интересно, откуда взялось это утверждение - DS летает только на дрейках ? :lol: Есть и армор БК ганги и батл-ганги. Про смол и соло я вообще молчу. Набор шипов - весь маркет.

Шо касается дрейков - это основной формат мидл-флита сейчас, естественно. Вопросы к ССР, не к DS. Поменяют баланс - будут другие шипы. К тому же, этот формат сейчас активно освоили очень многие. И летают на дрейках так же интенсивно :) Это естественно. Формат показал свою эффективность.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Первый вопрос ни о чем. Ты правда хочешь чтобы кто-то сравнил как минимум 24 раза каждый из этих кораблей с дрейком? Естественно этого делать никто не будет, по крайне мере в здравом уме.
По поводу схг, они все реже и реже и я уже не помню когда его последний раз видел.
Аб-хак ганг прежде всего против всего что по нему нихера не попадает, т.е. файтеры, батлы и т.д.

Так что ты хотел узнать Артснис?

очевидно что арморный зилот или иштар. мы же тут говорим о реальном положении дел.

мне просто интересно в чем преимущество хаков даже при безупречном пилотировании над дрейками. у дрейков тоже есть недостатки, показанные цва - 40 апоков сносят с альфы.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Мне просто интересно, откуда взялось это утверждение - DS летает только на дрейках ? :lol: Есть и армор БК ганги и батл-ганги. Про смол и соло я вообще молчу. Набор шипов - весь маркет.

Шо касается дрейков - это основной формат мидл-флита сейчас, естественно. Вопросы к ССР, не к DS. Поменяют баланс - будут другие шипы. К тому же, этот формат сейчас активно освоили очень многие. И летают на дрейках так же интенсивно :) Это естественно. Формат показал свою эффективность.

покопировать что ли твой высказывания на тему дрейка год-два назад? )
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

мне просто интересно в чем преимущество хаков даже при безупречном пилотировании над дрейками. у

Более точный дамаг \ меньшая сигнатура \ высокие базовые резисты\ дальность стрельбы\ высокая скорость \не только шилд танк .

Изрядно покурив можно выбрать оптимальное соотношение всех этих приимуществ и полететь нагибать :lol:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
1 нет
2 да, но это не очень преимущество, учитывая таргетпаинтеры, в количест во 3х штук минимум светящие праймари в любом адекватном ганге.
3 возможно.
4 сомнительно, бим зилы\ боунсер-иштары имеют довольно интересный дамаг. наблюдал недавно сх флот ААА сливался с альфы 30 дреддитовских домиков с боунсерами, большинство т1 кстати
5 в армор нет - в шилде, тот же зилот не качается в принципе.
6 си п 5
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Напоминает - Кто круче Чак-Норис или Ван-Дам? 8)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Изрядно покурив можно выбрать оптимальное соотношение всех этих приимуществ и полететь нагибать :lol:

вот именно. и в итоге это все-равно выйдет заточка. а дрейк по своему универсален + совмещает шилд танк и электронику

Напоминает - Кто круче Чак-Норис или Ван-Дам? 8)

трудный вопрос

• 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

вот именно. и в итоге это все-равно выйдет заточка. а дрейк по своему универсален + совмещает шилд танк и электронику

трудный вопрос

Батлы

1 Крепкий танк
2 Большой дамаг \большая дальность поражения
3 Инстапопают дрейк с альфы!!!11111
4 универсальнее дрейка :lol:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
низкая маневренность, скорость передвижения, проблемы с капой. в условиях роаминга это существенно. мне бы например не хотелось бы делать 50 прыгов на батле и не получить боя.
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Хорошая там у вас жабка.
Дрейк хорош только своим оверпассивтанком. Никто это гавно не праймарит. А когда целый ганг такого говна, да и ещё и с логистами на всякий случай, вот оно и получается. Дпс тоже довольно хреновый (регулярно наблюдал, как ваши ракеты до снайпхаков не долетают), но да, миссл спам на 70-80 км - это хорошая альфа. А учитывая любовь многих фк к фразе 'топим на них на мвд', вот оно и получается.
Формат сот или пл куда более симпатичен. Мне.
Но это ваш выбор. Мой выбор - ссаживать людей с дрейков в корпе.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 July 2010 - 12:39

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Хорошая там у вас жабка.
Формат сот или пл куда более симпатичен. Мне.
Но это ваш выбор. Мой выбор - ссаживать людей с дрейков в корпе.

м. ну не долетят. долетят дрейки зато. а с ними и ракеты.
ах да. у армора без подушки размером с батл огромные проблемы с откачкой - кто не верит, калькулятор велкам. ну я не вижу еще ни одного аргумента в пользу хак ганга по сравнению с дрейка, кроме того, что ему дают.
  • 0
Изображение

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
я пожалуй даже не стану высказывать всех преимуществ и недостатков, Артснис, ты не летал в то фановое время, я тебя не помню, и тему ты перевел в абсолютно ничтожное русло.

Мех, я еще летаю в схг =) и это забавно.

моя позиция - получить фан, а не стопицоттыщь см. на бателклинике, на дрейках я ф1-ф8 болванчег, даже когда фк, а на хаках идет адреналин в мозг и... эти чувства ни с чем не сравнить, и мало кто их сейчас знает летая в роаминге только на бк.
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

я тебя не помню

меня и не было

и тему ты перевел в абсолютно ничтожное русло.

был дана посылка что один дарксайд соберет контру против второго дарксайда. вот мне интересно. а идейное русло про ад было более интересным? я перевел на вечную тему - как убить дрейк, все довольны, тема жива.
  • 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

м. ну не долетят. долетят дрейки зато. а с ними и ракеты.
ах да. у армора без подушки размером с батл огромные проблемы с откачкой - кто не верит, калькулятор велкам. ну я не вижу еще ни одного аргумента в пользу хак ганга по сравнению с дрейка, кроме того, что ему дают.

Просто ты не постиг дзен мой юнный падован :D

Пока ваши фаерболы долетят (с) чумазые артиллеристы православные наводчики лазеров и расчеты рельсовых орудий палят по противнику .

Олсо до и некоторое время после нанонерфа дрейк был уг , а снайп и клоз хаки вырезали все подряд , но потом наступил БП с мунматами и цены на т2 взлетели ввысь (логистики стоили 35кк реконы 60 хаки 70+) и все стало стоить в районе 130кк делая овертанковые свинные корыта за 35кк более привлекательными.

Сейчас же цены на т2 постепенно падают и это делает их более привлекательными в дальнейшем .
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Ролик про Леню и Норриса - единственное стоящее в этом топике.

Олсо до и некоторое время после нанонерфа дрейк был уг , а снайп и клоз хаки вырезали все подряд , но потом наступил БП с мунматами и цены на т2 взлетели ввысь (логистики стоили 35кк реконы 60 хаки 70+) и все стало стоить в районе 130кк делая овертанковые свинные корыта за 35кк более привлекательными.

Сейчас же цены на т2 постепенно падают и это делает их более привлекательными в дальнейшем .

Феерично!
Еще один пост из разряда "ювелирное маневрированее на пределах скоростей". :D

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 18 July 2010 - 12:59

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Пока ваши фаерболы долетят (с) чумазые артиллеристы православные наводчики лазеров и расчеты рельсовых орудий палят по противнику .

ну палят. только у дрейков откачка хоть и меньшая но инстантная, ей не нужен разгон. а хаки на фоне тонкой задницы еще и надо откачать как-то, что на фоне постоянного переключения целей проблема.
  • 0
Изображение

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa

был дана посылка что один дарксайд соберет контру против второго дарксайда. вот мне интересно. а идейное русло про ад было более интересным? я перевел на вечную тему - как убить дрейк, все довольны, тема жива.

мне интересней было бы пообщаться с мираклом и мехом, чем о дрейке...
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

Ролик про Леню и Норриса - единственное стоящее в этом топике.

Феерично!
Еще один пост из разряда "ювелирное маневрированее на острие". :D

ЭММ.....

Будучи в -А- ты не летал на вагах или зилах?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

мне интересней было бы пообщаться с мираклом и мехом, чем о дрейке...

мех вроде намекнул, что даст ответ на все сомнения, терзающие меня.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users