Мда. Без комментариев.Ок, тебе ничего нужно - и в этом коренное отличие пожелание от предложения.
Нужно, видимо, только внимание на форуме Ж)
Тут до вашего появления война идет пару месяцев, и скорее всего будет идти и после вашего ухода.
Собственно, это небольшое пояснение, почему подобные предложения - смешны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LEM Alliance
Отправлено 23 August 2010 - 13:53
Отправлено 23 August 2010 - 14:09
Хочется и все тут. Разве не стать?
Ну в принципе логично Ж)
Не будь тут кроме вас еще шоблы с севера - я бы скорее всего со своей стороны рекомендовал LEM согласиться.
Отправлено 23 August 2010 - 14:11
Вам бы поменьше троллить сидя в нпц-спейсе...следите за собой, пожалуйста, "самостоятельный" вы наш альянс
И это как бы рекрут топик другого альянса...
Ninja edit: ах да, леммингам удачи боевая закалка альянса всегда положительно сказывается на коллективе...
+1
Отправлено 23 August 2010 - 19:58
Отправлено 23 August 2010 - 20:14
P.S. А потереть успеем)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 24 August 2010 - 0:35
корпа не большая у нас (зато сплочённая) и не мастера пвп и также интересны обучения в этом направлении...
спсибо за внимание.
Отправлено 24 August 2010 - 0:47
Приветствую!здравствуйте, имперские корпорации принимаете в альянс? империть планируем до ноября месяца, пока не появится "кап флот" корпорации и в дальнейшем переселиться в нули, где будет возможность летать роуминги с соалийцами, держать посы, копать луны, развиваться, почти есть свой ДФ) вот...
корпа не большая у нас (зато сплочённая) и не мастера пвп и также интересны обучения в этом направлении...
спсибо за внимание.
Capitan adder, к нам достаточно легко попасть. Напиши ингейм Ghost448 или постучись днем в ICQ 320029193 или skype - ghost447 , расскажу тебе о нас и об условиях присоединения/жизни в альянсе.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 24 August 2010 - 9:36
стучись же в icq)Конечно, кта это гуд) опять же кта в интересах альянса и корпорации, а не так чисто ради пофаниться, но и такое возможно... UP!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 24 August 2010 - 10:51
Мммм! Свежее мясо!Конечно, кта это гуд) опять же кта в интересах альянса и корпорации, а не так чисто ради пофаниться, но и такое возможно... UP!
2LEM: Вознаграждение за то что я апаю ваш рекрут-топик можно слать ингейм, не стесняемся Кому сколько не жалко.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 August 2010 - 10:53
Отправлено 24 August 2010 - 12:19
Тебе начислят по 100 лем поинтов за каждый ап, я гарантирую это2LEM: Вознаграждение за то что я апаю ваш рекрут-топик можно слать ингейм, не стесняемся Кому сколько не жалко.
Плюс РО минимум на 3 дня, тож гарантирую.
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 August 2010 - 5:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users