Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Затерянные звезды
Отправлено 13 July 2010 - 19:01
Успел-таки отхватить пару новых баночек?Ммм... Биомасса!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 July 2010 - 0:37
Инфа не из с хроник а с фанфеста, где рассказывали про человеческие ресурсы...Не видел пока хроник о производстве биомассы из живых людей O_о
Вот мой пост с переводом того что было на фанфесте:
http://forum.eve-ru....i...st&p=450033
цитирую:
!!!1:01:40 - Human Resources
Человеческие ресурсы
- Отражают жестокость мира ЕВЕ
- Изменчевые
- Они будут умирать
- Обучаемые
- Переобучаемые
- Перерабатываемые (Репроцесснуть можно будет о_О, мир ЕВЕ реально жесток)
Отправлено 14 July 2010 - 8:17
для меня наконец-то раскрылась тайна зачем вы возите дансерш ))) что-бы экипаж не до набирать на станцияхНифига! Баба на любом корабле к беде. Исключение - она в яйце. Тогда шип просто автоматически получает абилку "Стервозность". Сорре за шовинизм. На самом деле я не такой
Отправлено 15 July 2010 - 0:34
И еще, допустим взрыв корабля уничтожает трупы без остатка ( капсула наша например вызрывается не так сильно), но ведь спасательные капсулы экипажа должны быть видны. И по логике их возможно даже сбить. Но мы ничего такого не видим.
Сообщение отредактировал Михаил В: 15 July 2010 - 0:50
Отправлено 15 July 2010 - 13:25
если брать протеиновые напитки, где сырьём идёт соя или молоко - разницы никакой, аминокислоты те же...
а вот блюющие доставили)))
Отправлено 16 July 2010 - 9:37
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 July 2010 - 22:41
Этого нет прямым текстом в самой хронике, я фактически перепостил домыслы из темы с обсуждением с оффорума
Домыслы или нет, но они портят интригу при чтении. Я бы, если не читал ранее хронику, обиделся на такой спойлер...
В связи с произошедшим публикую перевод хроники "Похитители трупов" раньше, чем предполагал:
http://forum.eve-ru....showtopic=49163
Отправлено 18 July 2010 - 17:35
Возможно, они не видны по той же причине, по которой нельзя кинуть бомбу или активировать дд в системах с положительным сс.но ведь спасательные капсулы экипажа должны быть видны. И по логике их возможно даже сбить. Но мы ничего такого не видим.
Отправлено 18 July 2010 - 21:25
Потому что конкорд их стирает с видео ряда который приходит к нам в капсулу?Возможно, они не видны по той же причине, по которой нельзя кинуть бомбу или активировать дд в системах с положительным сс.
Отправлено 18 July 2010 - 22:37
Не ну смотри, Конкорд обладает определенным контролем над капсулами, заблокировать команду выпуска бомб/бубля/ДД можно легко, потому что независимо ни от чего их активировать нельзя, пушки же в случаях с пиратами и оффварами можно в остальных нельзя, но наверно средства конкорда не позволяют условный запрет использования пушек, потому приходится наказывать уничтожая корабль и понижая СС...А значит дэдэшнуть в лоу нельзя, а ганкнуть карибаса в 1.0 можно, но только 1 раз
Отправлено 19 July 2010 - 14:02
Не разрешили.Я уж скорее поверю в "бубль энд бомб саппрессинг филд" а-ля хайсековский "саппрессор клоки", чем в блокировку команд по капсуле.
И разве ДД в лоу не разрешили по-новой?
Пока мы в капсуле мы все под колпаком конкорда)
Хочешь перестать быть, дождись инкарны и не залась в яйцо)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users