Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальные ФИО вместо ника на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

В ПвП шмот не ломается...

Не знал :blush: Сказывается то, что я не играл в WoW фактически.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
  • Client:Eng

Указание реального имени на форуме наносит прямой вред здоровью окружающих или его самого? Давно?

Мы здесь обсуждаем возможные риски от указания реального ФИО с примерами негативных последствий. Тут появляешься ты со своими аргументами о том, что все это фигня по сравнению с шансом автокатастрофы. Я в вою очередь намекаю на то, что это не повод увеличивать свои шансы на вред здоровью, добавляя новые слагаемые (факторы). Будем еще переиначивать мысли друг-друга?
з.ы. Я пониаю, что отрицания таких нововведений со стороны похожи на некий консерватизм. Но покачто минусы от этой новинки, выглядят куда более значительно, чем плюсы (я вообще плюсов, кроме как "школота начнет отвечать за базар" здесь не увидел). Защитники нововведения покачто лишь пользовались возможностью блеснуть своим "интеллектом", а на деле им вообще насрать на происходящее 8).
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Мне почему то думается что троллей меньше не станет, а вот вменяемые люди могут и пострадать
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Мы здесь обсуждаем возможные риски от указания реального ФИО с примерами негативных последствий. Тут появляешься ты со своими аргументами о том, что все это фигня по сравнению с шансом автокатастрофы. Я в вою очередь намекаю на то, что это не повод увеличивать свои шансы на вред здоровью, добавляя новые слагаемые (факторы). Будем еще переиначивать мысли друг-друга?

Расшифрую, если непонятно. Ты привёл "курение" в защиту своей позиции и в противовес моей. Курение наносит явный вред здоровью, а не "риски....". С твоей стороны было бы правильнее приводить примеры стритрейсеров.

з.ы. Я пониаю, что отрицания таких нововведений со стороны похожи на некий консерватизм. Но покачто минусы от этой новинки, выглядят куда более значительно, чем плюсы (я вообще плюсов, кроме как "школота начнет отвечать за базар" здесь не увидел).

Ну, кроме этого, DRM, защита от пирацтва и прочее. В будущем, разумеется, когда интернет по паспорту будет.

И, да, "школота будет отвечать за базар" - это отличное нововведение. Интернет чуть-чуть поумнеет.

Защитники нововведения покачто лишь пользовались возможностью блеснуть своим "интеллектом", а на деле им вообще насрать на происходящее 8).

Конечно насрать. Текущие близзардоские правки смешны и ничего реально нового не приносят.

Мне почему то думается что троллей меньше не станет, а вот вменяемые люди могут и пострадать

Вменяемые люди не будут палить свой реалнейм, так что как они пострадают - для меня загадка. А троллей меньше станет после того, как проведут пару показательных порок вида "насрал на форуме, стань педофилом на всю жизнь"*.

* Имеется в виду список педофилов и подозревавшихся в педофилии в США.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 12:39

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Представь себе орды разгневанных людей, знающих полное имя судьи. Судьи как-то живут. И гмы проживут нормально.

На сайте госучреждения, в котором я работаю опубликована моя справка о доходах, в которую входит недвижимость, автотранспорт и годовой доход (а если бы был женат, то и моей жены также)! Меня это напрягает! :blush: А вы говорите...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я не увидел в сообщении от близов о "опциональности" фичи. В ней тогда вообще смысла нет :blush: Точнее это получается очень смешная совершенно не интересная хрень и обсуждать собственно нечего.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Ты тоже не понимаешь слова optional?

Ты тоже читаешь через строчку?

Опция же вводится из-за элементарной причины: если человек указал и подтвердил своё реальное имя, то это значит, что он будет более ответственно подходить к срачам на форуме, не будет харассить и прочее, иначе к нему очень быстро приедет пативен или придёт повестка в суд. Следовательно, если на форуме большинство пользователей будет с подтверждённым Real ID, то уменьшится количество толстотроллинга, абуза и харасса.

Спасибо, К.О.
Даже догадаться не могла об этих тайных причинах ранее, особенно, если учесть, что о них еще в первом посте темы упомянуто.

Мне интересно, что еще стоит за этим действием, вот и все.
  • 0
Девочка-даун

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Я не увидел в сообщении от близов о "опциональности" фичи. В ней тогда вообще смысла нет :blush: Точнее это получается очень смешная совершенно не интересная хрень и обсуждать собственно нечего.

Ну как, единственное, где оно требуется - на форумах. Не хочешь общаться на форумах - не заполняй. Ну и даже на форумах связка "персонаж-реалнейм" - опциональна. Хочешь включай, не хочешь - не включай.

Мне интересно, что еще стоит за этим действием, вот и все.

Ну, кроме заявленный целей, вполне очевидно, что.

Сбор статистики, кто откуда, расы, возраст, етс, етс. В будущем - контроль через расу, возраст, етс.

Точных целей из ТЗ всё равно не узнаем, там вполне может быть ровно то, что и заявлено на публике, а статистика будет потом приятным бонусом.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 13:05

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

на 100% добровольна штука.
более того, проверять подлинность "реального имени" не будут.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

то есть иными словами просто рекламный ход =)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ага , добровольно не пользоваться форумом, ввиду изменившихся правил регистрации :lol:

Ага ПОКА не проверяют, но по суду в США пойдешь за публикацию ложной иныформации о себе ;) Хочешь попытать судьбу?

Сообщение отредактировал Брат: 08 July 2010 - 13:29

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ага , добровольно не пользоваться форумом, ввиду изменившихся правил регистрации ;)

Ага ПОКА не проверяют, но по суду в США пойдешь за публикацию ложной иныформации о себе :icon_twisted: Хочешь попытать судьбу?

Постить на форуме да, нельзя, читать его ради бога. Да и на офф форуме свет клином не сошелся, многие на него даже не заходят, есть масса ВоВ-порталов куда более информативных и популярных, чем офф.сайт. Юзать эту фичу многие будут не для того что бы постить на форуме, а в первую очередь для удобного френд листа .

Насчет второго "ага" не очень понял... :lol:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на самом деле иллюзия анонимности в интернете - штука куда как более опасная чем реальные ФИО. Если действительно будут искать - то найдут в любом случае. А вот потерять меру, будучи уверенным в своей полнейшей анонимности - очень и очень просто (особенно для человека подросткового возраста.. гормоны - страшная сила, вспомните себя лет в 13-15). Если же человек знает, что его личность вовсе не является секретом для окружающих - то в таком случае он старается хоть как-то меру в общении соблюдать.

Все же страшилки о кошмарных аддиктах, психически неуравновешенных людях, жуликах и прочая (которые де будут грозить что придут к тебе домой: бить и обижать) - не более чем "страшилки", для борьбы с неадекватными людьми и преступниками существуют органы охраны порядка. Где-где а в штатах с этим достаточно просто, там на раз можно получить решение суда запрещающее неадеквату приближаться к тебе ближе чем на сотню метров (угроз на форуме/ПМ для такого решения скорее всего будет достаточно)... В России конечно с этим дела обстоят значительно хуже.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ага ПОКА не проверяют, но по суду в США пойдешь за публикацию ложной иныформации о себе :lol: Хочешь попытать судьбу?

почему меня гражданина россии должен волновать суд сша ?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

почему меня гражданина россии должен волновать суд сша ?

Потому что ты пользуешся продуктом на территории США, и подчиняешься этим внутренним законам по месту нахождения корпорации.

Ну на самом деле иллюзия анонимности в интернете - штука куда как более опасная чем реальные ФИО. Если действительно будут искать - то найдут в любом случае.......
..........Все же страшилки о кошмарных аддиктах, психически неуравновешенных людях, жуликах и прочая (которые де будут грозить что придут к тебе домой: бить и обижать) - не более чем "страшилки", для борьбы с неадекватными людьми и преступниками существуют органы охраны порядка. Где-где а в штатах с этим достаточно просто, там на раз можно получить решение суда запрещающее неадеквату приближаться к тебе ближе чем на сотню метров (угроз на форуме/ПМ для такого решения скорее всего будет достаточно)... В России конечно с этим дела обстоят значительно хуже.

1. Пока получишь решение суда, неадекват тебя уже 3 раза битой пройдется
2. Найти человека и так можно, что вы и отметили, но вот мошенника - куда сложнее, т.к. он пользуется хакерскими примочками, а вот уязвимость нормального человека повышается в разы.
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Потому что ты пользуешся продуктом на территории США, и подчиняешься этим внутренним законам по месту нахождения корпорации.

CCP - Исландия, при чем тут США? :lol:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если это введуд, Брата знатно отпистят даже если бы он жил в берлоге на Аляске D:

ЗЫ если он, конечно, не очень жалкий на вид :lol:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

CCP - Исландия, при чем тут США? :lol:

Речь идет о Близарде, причем тут ССР?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В ПвП шмот не ломается...

ломается. а в рейде уходит 250г за вечер. казуалы не тянут такие расходы кстати
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Если это введуд, Брата знатно отпистят даже если бы он жил в берлоге на Аляске D:

Я свято чту Уголовный Кодекс и знаю 200 и 1 способ отъема денег его не нарущая (С) :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users