Не зналВ ПвП шмот не ломается...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы здесь обсуждаем возможные риски от указания реального ФИО с примерами негативных последствий. Тут появляешься ты со своими аргументами о том, что все это фигня по сравнению с шансом автокатастрофы. Я в вою очередь намекаю на то, что это не повод увеличивать свои шансы на вред здоровью, добавляя новые слагаемые (факторы). Будем еще переиначивать мысли друг-друга?Указание реального имени на форуме наносит прямой вред здоровью окружающих или его самого? Давно?
Расшифрую, если непонятно. Ты привёл "курение" в защиту своей позиции и в противовес моей. Курение наносит явный вред здоровью, а не "риски....". С твоей стороны было бы правильнее приводить примеры стритрейсеров.Мы здесь обсуждаем возможные риски от указания реального ФИО с примерами негативных последствий. Тут появляешься ты со своими аргументами о том, что все это фигня по сравнению с шансом автокатастрофы. Я в вою очередь намекаю на то, что это не повод увеличивать свои шансы на вред здоровью, добавляя новые слагаемые (факторы). Будем еще переиначивать мысли друг-друга?
Ну, кроме этого, DRM, защита от пирацтва и прочее. В будущем, разумеется, когда интернет по паспорту будет.з.ы. Я пониаю, что отрицания таких нововведений со стороны похожи на некий консерватизм. Но покачто минусы от этой новинки, выглядят куда более значительно, чем плюсы (я вообще плюсов, кроме как "школота начнет отвечать за базар" здесь не увидел).
Конечно насрать. Текущие близзардоские правки смешны и ничего реально нового не приносят.Защитники нововведения покачто лишь пользовались возможностью блеснуть своим "интеллектом", а на деле им вообще насрать на происходящее 8).
Вменяемые люди не будут палить свой реалнейм, так что как они пострадают - для меня загадка. А троллей меньше станет после того, как проведут пару показательных порок вида "насрал на форуме, стань педофилом на всю жизнь"*.Мне почему то думается что троллей меньше не станет, а вот вменяемые люди могут и пострадать
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 12:39
На сайте госучреждения, в котором я работаю опубликована моя справка о доходах, в которую входит недвижимость, автотранспорт и годовой доход (а если бы был женат, то и моей жены также)! Меня это напрягает!Представь себе орды разгневанных людей, знающих полное имя судьи. Судьи как-то живут. И гмы проживут нормально.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты тоже читаешь через строчку?Ты тоже не понимаешь слова optional?
Спасибо, К.О.Опция же вводится из-за элементарной причины: если человек указал и подтвердил своё реальное имя, то это значит, что он будет более ответственно подходить к срачам на форуме, не будет харассить и прочее, иначе к нему очень быстро приедет пативен или придёт повестка в суд. Следовательно, если на форуме большинство пользователей будет с подтверждённым Real ID, то уменьшится количество толстотроллинга, абуза и харасса.
Ну как, единственное, где оно требуется - на форумах. Не хочешь общаться на форумах - не заполняй. Ну и даже на форумах связка "персонаж-реалнейм" - опциональна. Хочешь включай, не хочешь - не включай.Я не увидел в сообщении от близов о "опциональности" фичи. В ней тогда вообще смысла нет
Точнее это получается очень смешная совершенно не интересная хрень и обсуждать собственно нечего.
Ну, кроме заявленный целей, вполне очевидно, что.Мне интересно, что еще стоит за этим действием, вот и все.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 13:05
на 100% добровольна штука.Я не увидел в сообщении от близов о "опциональности" фичи. В ней тогда вообще смысла нет
Точнее это получается очень смешная совершенно не интересная хрень и обсуждать собственно нечего.
Ага , добровольно не пользоваться форумом, ввиду изменившихся правил регистрациина 100% добровольна штука.
более того, проверять подлинность "реального имени" не будут.
Сообщение отредактировал Брат: 08 July 2010 - 13:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Постить на форуме да, нельзя, читать его ради бога. Да и на офф форуме свет клином не сошелся, многие на него даже не заходят, есть масса ВоВ-порталов куда более информативных и популярных, чем офф.сайт. Юзать эту фичу многие будут не для того что бы постить на форуме, а в первую очередь для удобного френд листа .Ага , добровольно не пользоваться форумом, ввиду изменившихся правил регистрации
Ага ПОКА не проверяют, но по суду в США пойдешь за публикацию ложной иныформации о себеХочешь попытать судьбу?
Потому что ты пользуешся продуктом на территории США, и подчиняешься этим внутренним законам по месту нахождения корпорации.почему меня гражданина россии должен волновать суд сша ?
1. Пока получишь решение суда, неадекват тебя уже 3 раза битой пройдетсяНу на самом деле иллюзия анонимности в интернете - штука куда как более опасная чем реальные ФИО. Если действительно будут искать - то найдут в любом случае.......
..........Все же страшилки о кошмарных аддиктах, психически неуравновешенных людях, жуликах и прочая (которые де будут грозить что придут к тебе домой: бить и обижать) - не более чем "страшилки", для борьбы с неадекватными людьми и преступниками существуют органы охраны порядка. Где-где а в штатах с этим достаточно просто, там на раз можно получить решение суда запрещающее неадеквату приближаться к тебе ближе чем на сотню метров (угроз на форуме/ПМ для такого решения скорее всего будет достаточно)... В России конечно с этим дела обстоят значительно хуже.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users