Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

*Война!*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0
  • Client:Eng

а шо эта палка капает? :blush:

Ты что наркоман? =Р

Uemisaisen - Security Level 0.6
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Это зависит от тех кто не станет играть по принципу "моя палка с краю"

Вот так вот...

Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают и говорят "какой хороший игрок". Тут действует тот же принцип, что и в остальных моментах евы - аналогия с "не летай на том, что не можешь позволить себе слить", только тут будет "не ставь палку, если не можешь ее защитить".

А НЕРДы ушли только потому что боятся возможного, хоть и маловероятного дича, РА и прочих, кого там Ларс называл.

Вот так вот...

П.С. аж противно от таких слабаков и паладинов.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус
эй а я проворонил всё :blush:
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Пос откачан, откачан десятком логистов собравшихся просто помочь человеку. :blush:
Да, нас могли влёгкую перестрелять, но мы пришли и сделали своё дело...

Кто то исходит жёлчью на форуме но на этот раз троллям обломилось... Будет ли так и дальше? Это зависит от тех кто не станет играть по принципу "моя палка с краю"

Вот так вот...

+1

Народ просто завидует и злобно брызгает слюнями, как же так... ему то (им) никто в ЕвЕ не помогал.
Вообще предлагаю поддержать идею взаимопомощи, пусть и не всегда реализуемую в реалиях EvE. И не отвлекаться при этом на злобно завидующих троллей, пусть его... они могут сделать свой выбор и кинуть офф-вар от своих корп, что бы "помочь нападающим", если уж их так все бесит и раздражает.

И да, респект всем кто прилетел откачивать POS!
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Дюже храбры и невероятно отчаяны были воины. Да и куда отступать то было? Ведь угрозы то ужо не было! Как же не помахать бидонами в такой самоубийственной операции по откачке никем не атакуемого ПОСа.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
гыгы))) я плакал)))
ТС - поздравляю с победой. С тебя бочка пива и пачка соломинок ;о)

Уважаемые Xantor Bludberry, Хентай, Wyrm, Ank Burov, Leonoss, Blastfemer, Daren Kai и др.
Вы можете сколько угодно зубоскалить. Тем не менее, есть люди, которым не впадлу помочь другому человеку в трудной ситуации. Вторая спасенная палка за неделю это подтверждает.
Уверен, что если проблемы будут у вас - то и вам помогут по мере возможностей. Причем вполне вероятно что помогут совсем незнакомые люди.
Ах да... вы же на 200% уверены, что с вами такого не произойдет? Ну, как известно - от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

гыгы))) я плакал)))
ТС - поздравляю с победой. С тебя бочка пива и пачка соломинок ;о)

Уважаемые Xantor Bludberry, Хентай, Wyrm, Ank Burov, Leonoss, Blastfemer, Daren Kai и др.
Вы можете сколько угодно зубоскалить. Тем не менее, есть люди, которым не впадлу помочь другому человеку в трудной ситуации. Вторая спасенная палка за неделю это подтверждает.
Уверен, что если проблемы будут у вас - то и вам помогут по мере возможностей. Причем вполне вероятно что помогут совсем незнакомые люди.
Ах да... вы же на 200% уверены, что с вами такого не произойдет? Ну, как известно - от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

Да, просто ситуация уже чистая комедия.
Сказал "я русский" и все, локал чист, а у гейтов контейнеры с данью сразу лежат. У наемников странная позиция. Если заплатили и не кинули, то работу надо выполнять, а не выяснять, есть ли в инфо корпорации кириллица или нет.
И вообще у меня есть конкретное предложение, как избежать таких ситуаций. Но многим просто пофиг. Хотя в итоге. если бы моя идея была бы реализована, то вчера в системе Uemisaisen была бы жаркая схватка и все. кто хотел бы слиться и пострелять, получили бы свой кайф.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 10:50

• 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают ...

А шо ты так стабильно на га*но исходишь, не пофигу тебе ?
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают и говорят "какой хороший игрок". Тут действует тот же принцип, что и в остальных моментах евы - аналогия с "не летай на том, что не можешь позволить себе слить", только тут будет "не ставь палку, если не можешь ее защитить".

А НЕРДы ушли только потому что боятся возможного, хоть и маловероятного дича, РА и прочих, кого там Ларс называл.

Вот так вот...

полностью согласен.

В ЕВЕ - есть выбор. Развиваться соло (и знать о возможных последствиях, таких как этот например) либо быть к корпе/алли. Так почему же игрок, который сделал выбор СОЛО, просит помощи комьюнити????
На лицо: Наглое использование предыдущего топика, где человек между прочим, уже смирился с потерей поса и позвал всех поглядеть как его палку сносят, а не ныл тут - Помогите, откачайте. Не придумывал каких то дурацких конкурсов на скрины и видео (идиотизм полный). И комьюнити само помогло. Андестенд май френд???

В догонку - предлагаю создать корпу "НКВД". И добивать каждого труса в таких ситуациях, чтоб не позорили честь русского человека.
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29

полностью согласен.
...<многа букаф>...
В догонку - предлагаю создать корпу "НКВД". И добивать каждого труса в таких ситуациях, чтоб не позорили честь русского человека.

Мама дорогая !!! ©
Как страшно жить... ©

Предлагаю создать лечебницу для Вас, чтоб... ну просто так, чтобы расслабились :blush:
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS

а как же белорусы, казахи, украинцы, татры, калмыки и всякие там эвенки? им можно жить а русским нельзя? мне кажется вы разжигаете
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

а как же белорусы, казахи, украинцы, татры, калмыки и всякие там эвенки? им можно жить а русским нельзя?

white power!
:blush: :D :D :)
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29

...чтоб не позорили честь русского человека.

Люди вишь чо, о России думают...Золотые, понимаешь человеки.
А я все о бабах, да о бабах... Даже как-то неловко стало...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

В Робоцыпе есть серия с таким эпизодом, пародией на рекламу:
Детский рисунок, на нем два схематичных человечка. Детская рука показывает на одного:
"Это - я.
затем на другого:
А это - Сталин. Мы женаты"

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 11:22

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
наутилус такой толстый, что без вазелина точно не войдет.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29

наутилус такой толстый, что без вазелина точно не войдет.

Ой !? Это предложение ?! :blush:
/me покраснел от смущения...
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

Предлагаю создать лечебницу для Вас, чтоб... ну просто так, чтобы расслабились wink.gif

Тролль в отаке :D

а как же белорусы, казахи, украинцы, татры, калмыки и всякие там эвенки? им можно жить а русским нельзя? мне кажется вы разжигаете

Они уже давно все русские :blush:

з.ы. подразумевал все народы проживающие на территории постсоветского пространства :D

Сообщение отредактировал La Borno: 08 July 2010 - 11:39

• 0

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-

полностью согласен.

В ЕВЕ - есть выбор. Развиваться соло (и знать о возможных последствиях, таких как этот например) либо быть к корпе/алли. Так почему же игрок, который сделал выбор СОЛО, просит помощи комьюнити????
На лицо: Наглое использование предыдущего топика, где человек между прочим, уже смирился с потерей поса и позвал всех поглядеть как его палку сносят, а не ныл тут - Помогите, откачайте. Не придумывал каких то дурацких конкурсов на скрины и видео (идиотизм полный). И комьюнити само помогло. Андестенд май френд???

Получается, что если ты не мембер крупного клайм али, так и не человек вовсе? лол
Помощи просить и вовсе не зазорно я считаю, помогли же, значит работает. Тонуть станешь, не дай бог, так что же "Памагите!!!111" не кричать? Чтоб честь не позорить :D

"Стучите, и Вам откроют" (С)

з.ы. на откачке было весело, после откачки веселуха продолжается, люблю EvE :blush:
  • 0
Изображение

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

Получается, что если ты не мембер крупного клайм али, так и не человек вовсе? лол

Не надо выстраивать несуществующих логических цепочек. Читайте по внимательнее посты :blush:

Помощи просить и вовсе не зазорно я считаю, помогли же, значит работает. Тонуть станешь, не дай бог, так что же "Памагите!!!111" не кричать? Чтоб честь не позорить :D

Плавать умею, спасибо за заботу :D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

з.ы. на откачке было весело

Ты первый раз сейчас был? Я летал на флешмоб в Пиекуре. Да, первый раз весело, все качают, никто не стреляет, атмосфера единства и дружелюбия.
А представь десятый раз?
Проклиная свою порядочность, в 4 часа ночи ты сидишь за компом и летишь за 20 прыгов, качать чью то палку (поручик молчать! :blush: ), прилетаешь и опять начинаешь качать, засыпая на клавиатуре. Никто не стреляет, нападающие внезапно сдулись перед страшно непонятными буквами "фыжчяющйцъэ"... Россия, родина слонов, однака...

после откачки веселуха продолжается, люблю EvE :D

Боже, неужели автопати? :D

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 11:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users