Ты что наркоман? =Ра шо эта палка капает?
Uemisaisen - Security Level 0.6
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают и говорят "какой хороший игрок". Тут действует тот же принцип, что и в остальных моментах евы - аналогия с "не летай на том, что не можешь позволить себе слить", только тут будет "не ставь палку, если не можешь ее защитить".Это зависит от тех кто не станет играть по принципу "моя палка с краю"
Вот так вот...
+1Пос откачан, откачан десятком логистов собравшихся просто помочь человеку.
![]()
Да, нас могли влёгкую перестрелять, но мы пришли и сделали своё дело...
Кто то исходит жёлчью на форуме но на этот раз троллям обломилось... Будет ли так и дальше? Это зависит от тех кто не станет играть по принципу "моя палка с краю"
Вот так вот...
Да, просто ситуация уже чистая комедия.гыгы))) я плакал)))
ТС - поздравляю с победой. С тебя бочка пива и пачка соломинок ;о)
Уважаемые Xantor Bludberry, Хентай, Wyrm, Ank Burov, Leonoss, Blastfemer, Daren Kai и др.
Вы можете сколько угодно зубоскалить. Тем не менее, есть люди, которым не впадлу помочь другому человеку в трудной ситуации. Вторая спасенная палка за неделю это подтверждает.
Уверен, что если проблемы будут у вас - то и вам помогут по мере возможностей. Причем вполне вероятно что помогут совсем незнакомые люди.
Ах да... вы же на 200% уверены, что с вами такого не произойдет? Ну, как известно - от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 10:50
полностью согласен.Вы похоже не в ту игру играете. Тут дарвинов и бомжей обычно убивают и записываю на кб а не откачивают и говорят "какой хороший игрок". Тут действует тот же принцип, что и в остальных моментах евы - аналогия с "не летай на том, что не можешь позволить себе слить", только тут будет "не ставь палку, если не можешь ее защитить".
А НЕРДы ушли только потому что боятся возможного, хоть и маловероятного дича, РА и прочих, кого там Ларс называл.
Вот так вот...
П.С. аж противно от таких слабаков и паладинов.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
полностью согласен.
...<многа букаф>...
В догонку - предлагаю создать корпу "НКВД". И добивать каждого труса в таких ситуациях, чтоб не позорили честь русского человека.
а как же белорусы, казахи, украинцы, татры, калмыки и всякие там эвенки? им можно жить а русским нельзя? мне кажется вы разжигаетеВ догонку - предлагаю создать корпу "НКВД". И добивать каждого труса в таких ситуациях, чтоб не позорили честь русского человека.
В Робоцыпе есть серия с таким эпизодом, пародией на рекламу:В догонку - предлагаю создать корпу "НКВД". И добивать каждого труса в таких ситуациях, чтоб не позорили честь русского человека.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 11:22
Тролль в отакеПредлагаю создать лечебницу для Вас, чтоб... ну просто так, чтобы расслабились wink.gif
Они уже давно все русскиеа как же белорусы, казахи, украинцы, татры, калмыки и всякие там эвенки? им можно жить а русским нельзя? мне кажется вы разжигаете
Сообщение отредактировал La Borno: 08 July 2010 - 11:39
полностью согласен.
В ЕВЕ - есть выбор. Развиваться соло (и знать о возможных последствиях, таких как этот например) либо быть к корпе/алли. Так почему же игрок, который сделал выбор СОЛО, просит помощи комьюнити????
На лицо: Наглое использование предыдущего топика, где человек между прочим, уже смирился с потерей поса и позвал всех поглядеть как его палку сносят, а не ныл тут - Помогите, откачайте. Не придумывал каких то дурацких конкурсов на скрины и видео (идиотизм полный). И комьюнити само помогло. Андестенд май френд???
В догонку - предлагаю создать корпу "НКВД". И добивать каждого труса в таких ситуациях, чтоб не позорили честь русского человека.
Не надо выстраивать несуществующих логических цепочек. Читайте по внимательнее постыПолучается, что если ты не мембер крупного клайм али, так и не человек вовсе? лол
Плавать умею, спасибо за заботуПомощи просить и вовсе не зазорно я считаю, помогли же, значит работает. Тонуть станешь, не дай бог, так что же "Памагите!!!111" не кричать? Чтоб честь не позорить
Ты первый раз сейчас был? Я летал на флешмоб в Пиекуре. Да, первый раз весело, все качают, никто не стреляет, атмосфера единства и дружелюбия.з.ы. на откачке было весело
Боже, неужели автопати?после откачки веселуха продолжается, люблю EvE
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 11:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users