получается,что идеальный солокорабль армордрейк. только в него можно запердолить все жизненно необходимое. Ну или Баалгорн!а никак. Не зафитил противомеры - лопни по-арийски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видение Фоном проблемы ЕСМ
Отправлено 12 July 2010 - 17:42
"нету ножек - нету мультиков", хочешь иммунитет, будь добр чем-то пожертвовать, ровно так же, как чтобы контрить дамп, сетки, или нейтрики.И как это поможет в случаях, когда ессм нет? Речь, напоминаю, про мелкомасштабное ПвП, где, как правило, нет возможности его применять (зафитить бы жизненно необходимое).
Отправлено 12 July 2010 - 18:55
Отправлено 12 July 2010 - 19:32
а чему есть адекватные противомеры?а нету адекватных противомер. ЕССМ по 2 штуки не спасают - да не пермоджам, но работать всё равно возможности нету. меня джам устраивает, меня не устраивают антиджамилки
корабль с трекинг компом под трекдизом хуже корабля с трекинг компом не под трекдизом
корабль с АБ под сеткой хуже корабля с АБ не под сеткой
корабль с СБ под дампенерами хуже корабля с СБ не под дампенерами
корабль под ТП тупо хуже корабля не под ТП
Ниодна из противомер не даёт иммунитета к воздействию EW, на которое она рассчитана, она предназначена для уменьшения эффекта, а не для предоставления тотального иммунитета
Отправлено 12 July 2010 - 20:24
п.с. И да мне флаки мешают нагибать=)
Отправлено 12 July 2010 - 20:25
АБ, СБ, трэк комп улучшают характеристики, а не противодействуют напрямую электроники - а давайте ЕССМ будет увеличивать ДПC на 10%
мы же не станем в серьёз сравнивать эффекты ТП и джамера?
Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 20:34
Отправлено 12 July 2010 - 20:58
а ЕЦЦМ параллельно усложняет обнаружение корабля комбат пробками.а давайте ЕССМ будет увеличивать ДПC на 10%
ну я даже не знаю, что опаснее - если какого-нибудь армор зилота заджамят и зафокусят, или подсветят или зафокусятмы же не станем в серьёз сравнивать эффекты ТП и джамера?
Отправлено 12 July 2010 - 21:14
Пусть тогда фольк получит более-менее толстую жопу и дамаг как у пилы/курсы, будет соломобиль, и что-то ещё скорпу, негоже флит батл портить.
Я скажу честно, СЕЙЧАС на джам шипах сам я не летаю, но раньше доводилось. Поставте себя на место пилота фолька. Дапустим вы выбираете хак (церб, игл) или рекон (фолько, рук) для ганга, если ганг салидный (40-50 человек) то определённо хак, средний (20-30) скорее всего тоже хак, смол ганг (5-15) фольк/рук, а теперь подумайте, возбмёте ли вы в смол ганг калдарский рекон со всем что здесь понапредлогали с его нерфом? Возьмёте ли его ВЫ? Фольк, у которрого только 2 джаммера, танк во все слоты, джамит как кастрированная ббха да ищё и на 50 км...не проще ли тогда будет взять пачку джам дронов на дрейк?
Сообщение отредактировал Hristian: 12 July 2010 - 21:20
Отправлено 12 July 2010 - 21:59
очень-очень нужный и повсеместно используемый бонус) и какой избирательный пример с зилотома ЕЦЦМ параллельно усложняет обнаружение корабля комбат пробками.
джам впорядке. пусть он так же работает по шипам которые в фите и не пытаются его контрить. просто и под сетками и под трэк дизами и даже под дамперами с нейтриками можно работать. а в джаме низя. ЕЦЦМ когда ты один на один с флаконом недадут упасть в пермоджам, но воевать всё равно весьма проблематично.
Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 21:59
Отправлено 13 July 2010 - 0:21
Ну а вообще, я не спорю - с джаммом всё нормально) И с еццм, помоему, тоже всё нормально. А вот с джам дронами - нифига не нормально
Отправлено 13 July 2010 - 1:54
СБ, трек компы и т.д. они в любом случае улучшают параметры шипа, а от ЕЦЦМ на боевом шипе (а не несканящейся ранерской тенге) пользы кроме как контрить джам никакой. но при этом они и не контрят его нормально.
Отправлено 13 July 2010 - 1:58
Кстате, да. А кто такой Фон? Я обратил внимание, что у него зелененькое имя с списке присутствующих, а у всех остальных черненькое. Ну и еще на высокомерность слога обратил внимание. Как там... "он смотрит на вас на говно"?. Вот Фон пишет для вас, как для говна.И Фон, если ты какнить не переименуешь тему, или не всунешь тег irony, то я всерьез решу, что твой чсв перевелил через Джомолонгму уже.
А че все это значит? Почему его видение проблемы еццм важно для комьюнити?
Зелененькая подпись показывает, что он имеет отношение к девелоперам? Или еще какой важный статус обозначает?
Ху из мистер Фон?
Отправлено 13 July 2010 - 2:05
Отправлено 13 July 2010 - 2:09
Отправлено 13 July 2010 - 2:17
Да не оскорбил он меня ни разу, я бы запомнил.а зелёненькая надпись рисуецо самому себе в профиле - там не сложно разобрацо. а если тон фона тебя оскорбил, то пошли его накуй - у нас свободная страна, на форуме никто тебя не забанит)
Просто нипанятна. "Видение Фоном". Ну кабы кто другой назвал так тему, так ведь ОП именно он. Ну вот назову я тему "Видение Твиддла", так ведь смеяться же будут..
Претензия какбэ должна быть обоснована. Мож у него самый длинный е-член? Мож он играет с самого первого дня первой беты? Мож он создал и руководил РА? Мож он, по должности, выдает директивы ГМ?
Каким местом Фон выдающийся чел?
Проста интирисуюсь...
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 July 2010 - 2:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users