Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видение Фоном проблемы ЕСМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

Опрос: Отношение к этой идее (159 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng

а никак. Не зафитил противомеры - лопни по-арийски.

получается,что идеальный солокорабль армордрейк. только в него можно запердолить все жизненно необходимое. Ну или Баалгорн!
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

И как это поможет в случаях, когда ессм нет? Речь, напоминаю, про мелкомасштабное ПвП, где, как правило, нет возможности его применять (зафитить бы жизненно необходимое).

"нету ножек - нету мультиков", хочешь иммунитет, будь добр чем-то пожертвовать, ровно так же, как чтобы контрить дамп, сетки, или нейтрики.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
а нету адекватных противомер. ЕССМ по 2 штуки не спасают - да не пермоджам, но работать всё равно возможности нету. меня джам устраивает, меня не устраивают антиджамилки
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Гмм пожалуй что вайнят всётаки обладатели фальков, которым нерф обломает всё нагибание ) Сам по молодости летал в паре с фальком и думал что я ниипаца крутой пилот )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

а нету адекватных противомер. ЕССМ по 2 штуки не спасают - да не пермоджам, но работать всё равно возможности нету. меня джам устраивает, меня не устраивают антиджамилки

а чему есть адекватные противомеры?
корабль с трекинг компом под трекдизом хуже корабля с трекинг компом не под трекдизом
корабль с АБ под сеткой хуже корабля с АБ не под сеткой
корабль с СБ под дампенерами хуже корабля с СБ не под дампенерами
корабль под ТП тупо хуже корабля не под ТП
Ниодна из противомер не даёт иммунитета к воздействию EW, на которое она рассчитана, она предназначена для уменьшения эффекта, а не для предоставления тотального иммунитета
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
ECM и фалькон is fine

Успевайте набросить на фалька дронов)
  • 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA
Открыв закладку реконы на борде любого соло пилота можно увидеть очень интересную вещь, убитых в соло флаконов почти нет. Странно да ? Притом к примеру криворукую курсу или рапиру легко можно зажопить, а криворукий флак, который тупо варпает а ноль, почему то практически нереально.Одно радует после нерфа их чутку поменьше стало=)

п.с. И да мне флаки мешают нагибать=)
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
дроны - ночной кошмар фальконов :P
АБ, СБ, трэк комп улучшают характеристики, а не противодействуют напрямую электроники - а давайте ЕССМ будет увеличивать ДПC на 10% ;)
мы же не станем в серьёз сравнивать эффекты ТП и джамера?

Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 20:34

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

а давайте ЕССМ будет увеличивать ДПC на 10%

а ЕЦЦМ параллельно усложняет обнаружение корабля комбат пробками.

мы же не станем в серьёз сравнивать эффекты ТП и джамера?

ну я даже не знаю, что опаснее - если какого-нибудь армор зилота заджамят и зафокусят, или подсветят или зафокусят
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
оке парни, если хотите нерф джамма, то дайте джам шипам что-то ещё.
Пусть тогда фольк получит более-менее толстую жопу и дамаг как у пилы/курсы, будет соломобиль, и что-то ещё скорпу, негоже флит батл портить.
Я скажу честно, СЕЙЧАС на джам шипах сам я не летаю, но раньше доводилось. Поставте себя на место пилота фолька. Дапустим вы выбираете хак (церб, игл) или рекон (фолько, рук) для ганга, если ганг салидный (40-50 человек) то определённо хак, средний (20-30) скорее всего тоже хак, смол ганг (5-15) фольк/рук, а теперь подумайте, возбмёте ли вы в смол ганг калдарский рекон со всем что здесь понапредлогали с его нерфом? Возьмёте ли его ВЫ? Фольк, у которрого только 2 джаммера, танк во все слоты, джамит как кастрированная ббха да ищё и на 50 км...не проще ли тогда будет взять пачку джам дронов на дрейк?

Сообщение отредактировал Hristian: 12 July 2010 - 21:20

• 0
IDDQD...special for haters

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

а ЕЦЦМ параллельно усложняет обнаружение корабля комбат пробками.

очень-очень нужный и повсеместно используемый бонус) и какой избирательный пример с зилотом :)

джам впорядке. пусть он так же работает по шипам которые в фите и не пытаются его контрить. просто и под сетками и под трэк дизами и даже под дамперами с нейтриками можно работать. а в джаме низя. ЕЦЦМ когда ты один на один с флаконом недадут упасть в пермоджам, но воевать всё равно весьма проблематично.

Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 21:59

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
ну, проблемматично много чего. 1 на 1 с аразу, например. Трёх дампенеров достаточно чтобы дальность лока у харбы стала 10 км. Чем эффект принципиально будет отличается от джамма? Учитывая скрам на 20 км х_х Ну с матарскими реконами, конечно, ситуация иная - они направлены скорее не на нейтрализацию цели, а на упрощение её убийства - фиксация + раздутие сигнатуры. А, например, трекдиз даже на непрофильном корабле срезает дальность работы жертвы почти вдвое, превращая турельщика практически в мусор. И, что самое характерное, эти *фичи* работают со 100% вероятностью.
Ну а вообще, я не спорю - с джаммом всё нормально) И с еццм, помоему, тоже всё нормально. А вот с джам дронами - нифига не нормально :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

п.с. И да мне флаки мешают нагибать=)

Ну хоть кто-то признался. А то все "ва имя Высшей Справедливаци!".

valar +1, единственная проблема с джаммом — это ЕСМ дроны, и то, в основном, из-за скуп/деплоя.
  • 0

Здесь еда есть.

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
valar +1

Дронов-нерфить, заслуженно, а шипы/модули не трогать.

Сообщение отредактировал Hristian: 13 July 2010 - 1:09

• 0
IDDQD...special for haters

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
я о том и говорю - с аразу, если ты заранее из секур канала знаешь что в ганге будет аразу, фитишь СБ и работаешь. тем более если скажем на БШ а не на БК. с фальконом - фитишь 2 ЕЦЦМ, перегреваешь их, и всё равно падаешь в джам через раз.
СБ, трек компы и т.д. они в любом случае улучшают параметры шипа, а от ЕЦЦМ на боевом шипе (а не несканящейся ранерской тенге) пользы кроме как контрить джам никакой. но при этом они и не контрят его нормально.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И Фон, если ты какнить не переименуешь тему, или не всунешь тег irony, то я всерьез решу, что твой чсв перевелил через Джомолонгму уже.

Кстате, да. А кто такой Фон? Я обратил внимание, что у него зелененькое имя с списке присутствующих, а у всех остальных черненькое. Ну и еще на высокомерность слога обратил внимание. Как там... "он смотрит на вас на говно"?. Вот Фон пишет для вас, как для говна.
А че все это значит? Почему его видение проблемы еццм важно для комьюнити?
Зелененькая подпись показывает, что он имеет отношение к девелоперам? Или еще какой важный статус обозначает?
Ху из мистер Фон?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
а зелёненькая надпись рисуецо самому себе в профиле - там не сложно разобрацо. а если тон фона тебя оскорбил, то пошли его накуй - у нас свободная страна, на форуме никто тебя не забанит)
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

то пошли его накуй - у нас свободная страна, на форуме никто тебя не забанит)

Обман и провокация!!!11
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
век-воли-невидать!
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

а зелёненькая надпись рисуецо самому себе в профиле - там не сложно разобрацо. а если тон фона тебя оскорбил, то пошли его накуй - у нас свободная страна, на форуме никто тебя не забанит)

Да не оскорбил он меня ни разу, я бы запомнил.
Просто нипанятна. "Видение Фоном". Ну кабы кто другой назвал так тему, так ведь ОП именно он. Ну вот назову я тему "Видение Твиддла", так ведь смеяться же будут..
Претензия какбэ должна быть обоснована. Мож у него самый длинный е-член? Мож он играет с самого первого дня первой беты? Мож он создал и руководил РА? Мож он, по должности, выдает директивы ГМ?
Каким местом Фон выдающийся чел?
Проста интирисуюсь...

Сообщение отредактировал Twiddle: 13 July 2010 - 2:22

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users