Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плексы - обычная вещь
Отправлено 11 July 2010 - 23:41

Мож и дальше что будет - плексы в награду там, сп в награду или что. Новичкам жизнь упрощать. Механизмы уже отлажены. Насчёт шопа сомневаюсь, не та игра.
Отправлено 12 July 2010 - 0:20

Отправлено 12 July 2010 - 0:42

Купил, сгорел, вот и нет у тебя 300кк..
Не понимаю, если в игру введены 300кк в виде плекса и они сгорели, знач их больше нет. Кто-то свои получил, продав, а ты свои потерял, купив его и не продав его.
адд: наверно, где-то косяк в терминах.
Если есть желание объяснить именно этот случай, велкам в личку, буду благодарен.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 July 2010 - 1:11
Отправлено 12 July 2010 - 3:11

Суицидники теперь смогут проще зарабатывать на подписку, если окажутся очень везучими... =)
Эмм плекс не вводит в игру деньги... он вводит в игру подписку на 30 дней... 300кк просто меняют владельца при продаже плекса, они не вводятся... Но тот кто сольёт плекс потеряет эквивалент 300кк...Купил, сгорел, вот и нет у тебя 300кк..
Не понимаю, если в игру введены 300кк в виде плекса и они сгорели, знач их больше нет. Кто-то свои получил, продав, а ты свои потерял, купив его и не продав его.

Отправлено 12 July 2010 - 9:54

Ничего, что я и warpod - разные люди?А откуда ты взял эту инфу? Придумал? Или что-то похожее на нечто видел и показалось? Слухи на пустом месте не рождаются. Ты уж как-нибудь объясни на что оно похоже. Может пора уже в простыночку заворачиваться и ползти в верном направлении, а?
Человек ничего конкретного не утверждал, только высказал своё предположение, пусть и лишённое логики.. Т.ч. "инфа 100%?" тут не к месту.
proud182*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 10:09

Зато теперь будет класно - берётся коверт опс, блек опс и ковровый индус. Танкуем, закупаем по импе плексы где-нить подальше от житы (там дешевле, иногда на 20-30кк), и ведём по ковровому цино к себе в нули и делаем вброс на маркет. Внезапно, ПРОФИТ!
Таскатся из хз откуда в импу за плексом очень лень. Джамп-клоны спасают, но сутки торчать в импе не очень охота. Идиальный бизнес. Рискованный, но позволяющий действительно грести бабло лопатой. В духе EVE :>
А второй перк на акке, не? Или это принципиально?
Отправлено 12 July 2010 - 11:28

Эмм плекс не вводит в игру деньги... он вводит в игру подписку на 30 дней... 300кк просто меняют владельца при продаже плекса, они не вводятся... Но тот кто сольёт плекс потеряет эквивалент 300кк...
Плекс - это как бы облигация на неигровую плюшку от ССР, выдаваемая взамен на безвозмездное пожертвование игровых денег одного пилота другому, спонсируемую за счет реальных средств получателя пожертвования. Как распоряжаться этими облигациями - личное дело их владельцев: можно складывать в стопочку, можно перепродавать, можно использовать по назначению итп. Все просто и логично за одним исключением - теперь это таки действительно полноценный игровой предмет, продаваемый разработчиками за фиксированную таксу в реальных деньгах. Единственное, что пока отличает его от товаров из ГМ-шопов ФТП-игр - невозможность прямого извлечения игрового преимущества: т.е. игрового смысла от него как от танцовщицы или томика Pax Amarria в карго
Сообщение отредактировал Finder: 12 July 2010 - 11:30
Отправлено 12 July 2010 - 14:05

На мой взгляд, девы просто прочитали книжку о маркетиге и решили увеличить объем продаж.витиевато
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 12 July 2010 - 15:48

Судя по блогу не знали как встретят плекс.ну а почему это было сразу несделать как ввели плексы?
или у них терь какой то новый закон ввели что терь чесно купленые плексы можно слить ?
И только после года тестирования народных масс решили полностью с плекса снять кандалы.
Но это по мнению девблога)
Отправлено 12 July 2010 - 16:10

В игре уже надоело по сотому разу слышать обсуждения о выводе исков из игры, о том, откуда плексы появляются, почему они столько стоят и что будет, когда их цена упадет до 1кк и т.д. и т.п. Хотя эту тему тоже ожидает подобный бред)
Отправлено 12 July 2010 - 18:17

И получили бы в 100500 раз больше вайна о том, что "я андокнулся с плексом, почему меня не предупредили!!!11".Зачем ради этого было создавать такой ажиотаж и девблог. Сделали бы просто в длинном патч нотисе пометку в самом конце раздела "Прочее": плекс приобретает свойства обычного товара.
Отправлено 12 July 2010 - 18:26

А то есть 30 дней дополнительной игры уже игровым преимущством не считается? Из него можно извлекать выгоду какую-то значит он уже полезнее танцовщиц...невозможность прямого извлечения игрового преимущества

Отправлено 12 July 2010 - 19:37

Отправлено 12 July 2010 - 19:39

Оплачу визой сразу 3 месяца за 36 евро - и что, у меня тоже преимущество? Игровое время это не преимущество, это твоя возможность играть. Знаете-ли, пока я не видел тактики, которая бы позволяла врагу не проплатить игровое время и из-за этого поиметь с него профитА то есть 30 дней дополнительной игры уже игровым преимущством не считается? Из него можно извлекать выгоду какую-то значит он уже полезнее танцовщиц...

Отправлено 12 July 2010 - 22:08

ну ладно... он даёт неигровое, но всё-таки преимущество... ну как минимум выгоду... А значит имеет ценность... милитантсов например можно разве что коллекционировать для забавы, а ПЛЕКС мона всё-таки хоть как-то но использовать...Оплачу визой сразу 3 месяца за 36 евро - и что, у меня тоже преимущество? Игровое время это не преимущество, это твоя возможность играть. Знаете-ли, пока я не видел тактики, которая бы позволяла врагу не проплатить игровое время и из-за этого поиметь с него профит

Отправлено 13 July 2010 - 11:33

как только вас подают, нужно заплатить реальный $14 долларов за реанимацию. вот это будет воистину харкорно )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users