Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плексы - обычная вещь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14222 сообщений
2345
Да просто безболезненный и не влияющий на геймплей способ вывода исок. Сгорающие плексы.. хорошее решение в целом.
Мож и дальше что будет - плексы в награду там, сп в награду или что. Новичкам жизнь упрощать. Механизмы уже отлажены. Насчёт шопа сомневаюсь, не та игра.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29114 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Вывода исок куда? Много раз говорилось что иски никуда не выводятся-они просто меняют владельца. Вывод исок это покупка бпо у неписи, это оплата клайма. Когда были иски и их нет-ни у кого. При покупке же плекса иски просто переходят к продавцу-и слив либо неслив плекса покупателем на число налички в игре уже не повлияет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14222 сообщений
2345
Гм, этот плекс мог быть продан за другие иски, не? Зачем же их перевозить иначе. Это теперь товар.
Купил, сгорел, вот и нет у тебя 300кк..
Не понимаю, если в игру введены 300кк в виде плекса и они сгорели, знач их больше нет. Кто-то свои получил, продав, а ты свои потерял, купив его и не продав его.

адд: наверно, где-то косяк в терминах.
Если есть желание объяснить именно этот случай, велкам в личку, буду благодарен.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 July 2010 - 1:11

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну что я могу сказать...
Суицидники теперь смогут проще зарабатывать на подписку, если окажутся очень везучими... =)

Купил, сгорел, вот и нет у тебя 300кк..
Не понимаю, если в игру введены 300кк в виде плекса и они сгорели, знач их больше нет. Кто-то свои получил, продав, а ты свои потерял, купив его и не продав его.

Эмм плекс не вводит в игру деньги... он вводит в игру подписку на 30 дней... 300кк просто меняют владельца при продаже плекса, они не вводятся... Но тот кто сольёт плекс потеряет эквивалент 300кк...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats

А откуда ты взял эту инфу? Придумал? Или что-то похожее на нечто видел и показалось? Слухи на пустом месте не рождаются. Ты уж как-нибудь объясни на что оно похоже. Может пора уже в простыночку заворачиваться и ползти в верном направлении, а?

Ничего, что я и warpod - разные люди?
Человек ничего конкретного не утверждал, только высказал своё предположение, пусть и лишённое логики.. Т.ч. "инфа 100%?" тут не к месту.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Зато теперь будет класно - берётся коверт опс, блек опс и ковровый индус. Танкуем, закупаем по импе плексы где-нить подальше от житы (там дешевле, иногда на 20-30кк), и ведём по ковровому цино к себе в нули и делаем вброс на маркет. Внезапно, ПРОФИТ!
Таскатся из хз откуда в импу за плексом очень лень. Джамп-клоны спасают, но сутки торчать в импе не очень охота. Идиальный бизнес. Рискованный, но позволяющий действительно грести бабло лопатой. В духе EVE :>

А второй перк на акке, не? Или это принципиально?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Эмм плекс не вводит в игру деньги... он вводит в игру подписку на 30 дней... 300кк просто меняют владельца при продаже плекса, они не вводятся... Но тот кто сольёт плекс потеряет эквивалент 300кк...

Плекс - это как бы облигация на неигровую плюшку от ССР, выдаваемая взамен на безвозмездное пожертвование игровых денег одного пилота другому, спонсируемую за счет реальных средств получателя пожертвования. Как распоряжаться этими облигациями - личное дело их владельцев: можно складывать в стопочку, можно перепродавать, можно использовать по назначению итп. Все просто и логично за одним исключением - теперь это таки действительно полноценный игровой предмет, продаваемый разработчиками за фиксированную таксу в реальных деньгах. Единственное, что пока отличает его от товаров из ГМ-шопов ФТП-игр - невозможность прямого извлечения игрового преимущества: т.е. игрового смысла от него как от танцовщицы или томика Pax Amarria в карго

Сообщение отредактировал Finder: 12 July 2010 - 11:30

• 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local

Смысл в том, что их можно будет из трита строить.
...

куплю БПО на ПЛЕКС. недорого. :)
  • -1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

витиевато

На мой взгляд, девы просто прочитали книжку о маркетиге и решили увеличить объем продаж.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

На мой взгляд, девы просто прочитали книжку о маркетиге и решили увеличить объем продаж.

ну а почему это было сразу несделать как ввели плексы?

или у них терь какой то новый закон ввели что терь чесно купленые плексы можно слить ?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

ну а почему это было сразу несделать как ввели плексы?

или у них терь какой то новый закон ввели что терь чесно купленые плексы можно слить ?

Судя по блогу не знали как встретят плекс.
И только после года тестирования народных масс решили полностью с плекса снять кандалы.

Но это по мнению девблога)
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Зачем ради этого было создавать такой ажиотаж и девблог. Сделали бы просто в длинном патч нотисе пометку в самом конце раздела "Прочее": плекс приобретает свойства обычного товара. И сразу бы стало меньше флуда на поводу этого, т.к. были бы более важные темы.
В игре уже надоело по сотому разу слышать обсуждения о выводе исков из игры, о том, откуда плексы появляются, почему они столько стоят и что будет, когда их цена упадет до 1кк и т.д. и т.п. Хотя эту тему тоже ожидает подобный бред)
  • 0

WxpA.png

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Зачем ради этого было создавать такой ажиотаж и девблог. Сделали бы просто в длинном патч нотисе пометку в самом конце раздела "Прочее": плекс приобретает свойства обычного товара.

И получили бы в 100500 раз больше вайна о том, что "я андокнулся с плексом, почему меня не предупредили!!!11".
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6078 сообщений
4054
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

И получили бы в 100500 раз больше вайна о том, что "я андокнулся с плексом, почему меня не предупредили!!!11".

когда ты покупаешь плекс, он тебе в карго падает сразу? о_О
перетащил в карго - сам себе злобный буратино
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

невозможность прямого извлечения игрового преимущества

А то есть 30 дней дополнительной игры уже игровым преимущством не считается? Из него можно извлекать выгоду какую-то значит он уже полезнее танцовщиц...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Еще раз, для тех, кто не догоняет. Все это было затеяно исключительно с целью наживы. ЦЦП от этого введения выигрывает 15$ с каждого сгоревшего плекса. Уничтожение фрейтака стоимостью 100500kkkk isk не дает ЦЦП ничего. Унитожение плекса дает 15$ (неважно сколько стоит плекс в исках). Plain and simple.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А то есть 30 дней дополнительной игры уже игровым преимущством не считается? Из него можно извлекать выгоду какую-то значит он уже полезнее танцовщиц...

Оплачу визой сразу 3 месяца за 36 евро - и что, у меня тоже преимущество? Игровое время это не преимущество, это твоя возможность играть. Знаете-ли, пока я не видел тактики, которая бы позволяла врагу не проплатить игровое время и из-за этого поиметь с него профит ;)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
del

тьфу, блин, сам запутался...

Сообщение отредактировал January: 12 July 2010 - 19:44

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Оплачу визой сразу 3 месяца за 36 евро - и что, у меня тоже преимущество? Игровое время это не преимущество, это твоя возможность играть. Знаете-ли, пока я не видел тактики, которая бы позволяла врагу не проплатить игровое время и из-за этого поиметь с него профит :)

ну ладно... он даёт неигровое, но всё-таки преимущество... ну как минимум выгоду... А значит имеет ценность... милитантсов например можно разве что коллекционировать для забавы, а ПЛЕКС мона всё-таки хоть как-то но использовать...
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня есть более свежая идея для ССП, предлагаю вообще убрать Плексы и ежемесячную плату за игру.
как только вас подают, нужно заплатить реальный $14 долларов за реанимацию. вот это будет воистину харкорно )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users