Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Если тебе необходимо постоянно демонстрировать свое превосходство 12-14-летней школоте, то вов может стать очень неприятным, факт .. В Еве напротив, в любой карьере достаточно быстро наступает момент, когда для дальнейшего продвижения требуется либо изменить характер своего онлайна на
менее приемлемый (к примеру более длительный или более регулярный), либо уступить игровое преимущество.

Некоторое противоречие вижу я (: Не менял характера своего онлайна ни "там", ни "здесь".
По той, самой простой причине, что не могу я его изменить. Он (онлайн) есть (и был) такой,
какой могу себе позволить. И что удивительно. _Никогда_, ни "там", и ни "здесь", не
приходилось никому и ничего "доказывать". Шёл (и иду) своей дорогой, которой считаю
для себя и для Корпы-Гильдии-Клана нужной (интересной). Никто и ни разу, начиная с
12-14-летней школоты, и заканчивая моими ровесниками не посмел потребовать каких-
либо "доказательств" моей состоятельности в Игре. Я что-то делаю не так ? (:
  • 0

Zark

Zark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:исчо ни придумал
  • EVE Alt:потерял
  • Corp:саздаю
  • Ally:не помню
  • Channel:начали рыть
  • Client:Eng

Если тебе необходимо постоянно демонстрировать свое превосходство 12-14-летней школоте, то вов может стать очень неприятным, факт. Ибо превосходство надо постоянно подтверждать делом и это напрягает, особенно если принимать критерии, диктуемые этой самой школотой. А так, в принципе, ВоВ очень богат возможностями для игрока, амбиции которого ограничиваются желанием просто хорошо играть в приятной компании. Контент, в том числе хайэндовый, нынче доступен любому мало-мальски целеустремленному казуалу. В Еве напротив, в любой карьере достаточно быстро наступает момент, когда для дальнейшего продвижения требуется либо изменить характер своего онлайна на менее приемлемый (к примеру более длительный или более регулярный), либо уступить игровое преимущество.

Дискас ушёл в сторону - сравнивать пвп и пве игры не айс. Играя в любую ммо, как минимум 90% игроков приходят для того, чтобы демонстрировать своё превосходство. Да, вов очень богат казуальными возможностями, а теперь представь, если из игры убрать арены и бг, что произойдёт? Превед фтп лотро2 и тогда можно будет действительно увидеть кто играет в удовольствие с компанией друзей, а кто пришёл чтобы ногибать.

Другими словами, Еву невозможно "поставить на паузу" без игровых потерь. Естественно, я здесь рассматриваю "эндгейм" Евы, а не нубскую радость от подсчитывания на пальцах дней, оставшихся до калдари-круизер 5.

Вот тут я вижу разницу в задротстве в пользу вов. Трейнинг круизер 5 чем отличается от детской радости фарма геров в 5ке? Если в еве есть хоть какая-нибудь возможность играть пассивно, то в вове нужно фармить постоянно (поушены,репу,дейлики и тд) чтобы увидеть рейдовый контент, ну или как вариант можно через 2-3 месяца после нерфов и бафов, в пугах со школотой всё это увидеть. :1_7:

Из тех не многих игр в которые я играл, могу выделить только 3 в которые действительно можно играть в удовольствие: ваха,ева и гв.
Во всех остальных жопочасы решают. :blush:

Сообщение отредактировал Zark: 15 July 2010 - 19:34

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Где можно купить антиевовский пластырь? В аптеках спрашивал, отвечали , что еще не завезли. Народ подскажите плизззззззззз гиде його можно купитъ?

http://www.startrekonline.com или на STEAM
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

http://www.startrekonline.com или на STEAM

Человек попросил пластырь, а не какашку...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Человек попросил пластырь, а не какашку...

за какашку просят те же $15 в месяц, что там внутри?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Другими словами, Еву невозможно "поставить на паузу" без игровых потерь. Естественно, я здесь рассматриваю "эндгейм" Евы, а не нубскую радость от подсчитывания на пальцах дней, оставшихся до калдари-круизер 5.

И что такое эндгейм в твоём понимании? Как минимум, он может быть разным. Лично мой никак не зависит от непрерывности онлайна. Смотрю сейчас наброски нового ролика и вижу там благополучно соседствующие бои полугодовой и месячной давности. Конечно, при длительных паузах (порядка месяца и выше) навыки здорово проседают, но для их более-менее полного восстановления нужно всего несколько боёв и немного психологической самонастройки :1_7:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
у ССР есть замечательный финт ушами ... один раз в год, летом, на мыло приходит письмо с линком на бесплатную активацию блокированного акка на скоко-то дней. Обычно этот момент совпадает с выходом нового апдэйта.

Устоять невозможно :1_7: ... да и потом, даже скилы переставлять прикольно, пусть и за 14$/месяц

Ну в вообще, ева самый интересный и разноплановый ммо-проект на сегодняшний день ... так что если уж во что-то играть, так это в неё.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Т.е. получается что ты определил себе потолок, которого уже достиг, и что дальше?

Да я как-то и не собирался тут всего добиваться, мне этого аттракциона и на работе хватает. Просто играю и посильно помогаю коллективу своим, так сказать, участием в масс-мероприятиях достигать чего-то там. Все банально просто: пришел с работы - сел поигрался, если есть желание. Побыл пилотом-хомячком под руководством кровожадных СЕО, вот и все. Вышел из Евы - пошел искать удовольствий в другом месте. Или спать.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Просто играю и посильно помогаю коллективу своим, так сказать, участием в масс-мероприятиях
достигать чего-то там. Все банально просто: пришел с работы - сел поигрался, если есть желание.
Побыл пилотом-хомячком под руководством кровожадных СЕО, вот и все. Вышел из Евы - пошел
искать удовольствий в другом месте. Или спать.

Дык ить, маладца же .. нет ?! В 3-х предложениях "всё" и рассказал. Или "работать" "здесь" ?
Хм .. ну .. или "работают" те, кому больше негде ? Что ж, и так тоже бывает .. Никто, кагбэ,
"обсуждать" "это" даже и не пытается. Jedem das seine, как гриццо .. хозяйское ..
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
в один день мне будет лень зайти в игру, в следущий тоже, ..... , месяц второй не захожу - пошло оно нафиг, продаю чаров.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да я как-то и не собирался тут всего добиваться, мне этого аттракциона и на работе хватает. Просто играю и посильно помогаю коллективу своим, так сказать, участием в масс-мероприятиях достигать чего-то там. Все банально просто: пришел с работы - сел поигрался, если есть желание. Побыл пилотом-хомячком под руководством кровожадных СЕО, вот и все. Вышел из Евы - пошел искать удовольствий в другом месте. Или спать.

+1 Вот вот. Добиваться надо в реальной жизни. А в игре это просто достижение определенных точек.
Да именно все таr. Пришел домой, появилось свободное время - сел поиграл, изобразил кровожадного хомячка. Тем более что в основном большинство ПвП корп как бы говорят, что реал - это реал, если вы в игре и надо на слет, то давайте, но кроить свою жизнь и время в угоду игре это уж извините. Есть конечно совсем сдвинутые, но таких немного.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 July 2010 - 6:34

• 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Мальчишки. :-)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мальчишки. :-)

Девушко?
  • 0

limka

limka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:loloarq
  • Corp:SOE Cartel
  • Ally:Wormholes Holders
Тут вообще все совсем просто.
Некто летит вперед роняя слюни и хочет все побыстрее покорить/поиметь всех/получить все
Другие же идут постепенно через год сев на новый корабль или начав заниматься новой областью получают удовольствие, в то время как первые пишут что эта "game-name" не торт, потому что им тупо делать нечего. Собственно это применительно для любой игры, только не все игры ориентированы на малый онлайн и медленное развитие, ева например одна из немногих таких.
Я играл в Ультиму онлайн там всегда рвался в первые ряды, потом осознал что сижу пол лета по 12 часов в игре и забил на все и решил завязать. В общем смысл в том что каждый играет как он хочет, но имхо получают удовольствие те кто развивается постепенно ибо даже каждый сбитый враг каждые добытые деньги новые знания это удовольствие, а те кто живет в игре такого удовольствия не имеет пусть они хоть 100 раз лучшие.
  • 0
(:

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Тут вообще все совсем просто.
Некто летит вперед роняя слюни и хочет все побыстрее покорить/поиметь всех/получить все
Другие же идут постепенно через год сев на новый корабль или начав заниматься новой областью получают удовольствие, в то время как первые пишут что эта "game-name" не торт, потому что им тупо делать нечего.

Ересь к ЕВЕ отношения не имеющяя.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 July 2010 - 11:45

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

limka

limka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ересь к ЕВЕ отношения не имеющяя.

Ересь к моему посту отношения не имеющая.
Чем больше играешь тем быстрее тебе надоедает все и становиться обыденным.

з.ы. намек ясен ? :popcorn: обоснуй :lol:

Сообщение отредактировал limka: 16 July 2010 - 11:48

• 0
(:

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ересь к моему посту отношения не имеющая

з.ы. намек ясен ? :popcorn: обоснуй :lol:

Хоть утони в слюне на новый шип сядешь через тот же год :lol:
Хотя может ты мазохист и импы не ставил, и даже , чур меня, лерны не учил. :lol:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

limka

limka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
я тебе еще раз толкую что разница есть :popcorn:
ты с самого начала можешь себе позволить лучший фит импы +5 и фракционный шмот и лучшие корабли , миссии 4й-5й лвл ? про пвп я вообще молчу, если ты вкладываешь реал, то да , или задротишь, то тоже очень быстро к этому придешь..... если нет то все очевидно :lol: есть тонкая грань когда игра превращается в работу, кому это надо?)

Сообщение отредактировал limka: 16 July 2010 - 11:55

• 0
(:

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ты с самого начала можешь себе позволить лучший фит импы +5 и фракционный шмот и лучшие корабли , миссии 4й-5й лвл ? если ты вкладываешь реал, то да , или задротишь, то тоже очень быстро к этому придешь..... если нет то все очевидно :popcorn: есть тонкая грань когда игра превращается в работу, кому это надо?)

Ага единственный способ в ЕВЕ не утонуть в слюне это купить чара.
Если растить своего, то хоть мульён вложи, импы не оденешь и фракция не понадобится, раньше чем не спешащему товарищу.

П.С. Если loloarq твой мейн, то спорить с тобой без полезно, ты всё ещё в розовом свете видишь. Всё ново , всё интересно. Через пару годиков мнение изменится.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 July 2010 - 12:02

• 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Однажды просто не проплачу акк. Может быть с тем, что останется на воллете поиграюсь в "купи плекс - попереключайкачай скиллы", а может быть и нет. Чара продавать или ассеты с молотка пускать не буду. Конечно, можно помечтать на тему "ЕВЕ будет жить вечно и поглотит весь мир", но скорее всего одним прекрасным днём сервер отключат, и сгинет в лету всё наигранное.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users