Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итеративная разработка и что будет происходить в 2011 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

норм сиське, как раз для руки, привыкшей к мышке, а видео бойан

Не у всех людей, пользующих мышки лапки маленькие. :blink: У некоторых и logiteck G5 полностью скрывается в руке. :blink:
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
3592
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Не у всех людей, пользующих мышки лапки маленькие. :blink: У некоторых и logiteck G5 полностью скрывается в руке. :blink:

тем более
развивает моторику рук
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

20% чаров все таки в нулях. В сегодняшних цифрах это вроде что-то около 50к аккаунтов? В абсолютных цифрах мб и не особо много. Вот только подумай о том, кто будет играть в игру про сбор урожая с планет в космосе?.. и будет ли эта игра называться EVE.

Не могу сказать сколько акков сидит в нулях, в последнем экономическом отчете есть только персы, результат таков:

Caldari	232531	32.23%	
Amarr	155963	21.62%	
Minmatar	104063	14.42%	
Gallente	147408	20.43%	
South	10866	1.51%	
North	11647	1.61%	
North East	5483	0.76%	
East	10598	1.47%	
West	17592	2.44%	
South East	14037	1.95%	_9.73%_
Unknown	11288	1.56%	
	721476	100.00%

т.е. менее 10% персонажей на момент пересчета находились в нулях.
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Остальные 89% - это альты трупвпшников. Ну и 1% - это ленивые нубы-карибасы. Короче без пвп ССР давно бы пошли по миру.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Всё считается проще. Смотри нулевые али и их численность по дотлану. Вроде бы около 50к чаров.
То есть, не столь важно кто и где находится в момент подсчета, важно сколько чаров включено в движение.
Да их меньше чем имперских жителей, но они не менее активны )

Сообщение отредактировал Norway: 02 August 2010 - 12:49

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

20% чаров все таки в нулях.

А откуда такая циферь??? (Субективно нулевики врядли до половины ее дотянут).

Всё считается проще. Смотри нулевые али и их численность по дотлану. Вроде бы около 50к чаров.
То есть, не столь важно кто и где находится в момент подсчета, важно сколько чаров включено в движение.
Да их меньше чем имперских жителей, но они не менее активны )

Ааа....ммм.... а сколько ненулевых жиетелей по дотлану? А то полчается 7% нулевиков. В принципе, можно ими и принебречь.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Я думаю, что 20% это из одного из старых квартальных отчётов. ВРоде бы то же видел эту цифру раньше.

7%? база активных подписчиков Евы перевалила за 700к?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Исландия:

Население 317 630 чел. (177-е)
Плотность 3,08 чел./км²

Круто.....
  • 0

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

7%? база активных подписчиков Евы перевалила за 700к?

это все твинки, а не аккаунты
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Остальные 89% - это альты трупвпшников. Ну и 1% - это ленивые нубы-карибасы. Короче без пвп ССР давно бы пошли по миру.

Ленивых карибасов среди не нубов тоже хватает... Кучу народу знаю которые тупо в хаях или лоу мисски шпарят...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вы тут спортите о численности, а я совсем не об этом вам хотел сказать, 20% это вы перегнули реально
тут еще надо не забывать, что ЛОУ секи это тоже часть империи, так что учитывать надо не только нули и хайсеки, но и хайсеки + лоу.

я говорил про то, что хоть вы там все нули завхватите, это ни чего не меняет, все глубоко пофиг, едиственные кто будут бить себя в грудь, это те, кто захватили все нули. По этой причине, чтобы игроки не делали в ИВ, в самой ИВ ни чего не меняет ни какой истории в ней нет. Меняется только подпись о клайме системы и всё, больше вы ни чего не можете там сделать. ну еще аутпост поставить, максимум, когда у вас его отожму все через неделю забудут, что это вы его построили )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

вы тут спортите о численности, а я совсем не об этом вам хотел сказать, 20% это вы перегнули реально
тут еще надо не забывать, что ЛОУ секи это тоже часть империи, так что учитывать надо не только нули и хайсеки, но и хайсеки + лоу.

я говорил про то, что хоть вы там все нули завхватите, это ни чего не меняет, все глубоко пофиг, едиственные кто будут бить себя в грудь, это те, кто захватили все нули. По этой причине, чтобы игроки не делали в ИВ, в самой ИВ ни чего не меняет ни какой истории в ней нет. Меняется только подпись о клайме системы и всё, больше вы ни чего не можете там сделать. ну еще аутпост поставить, максимум, когда у вас его отожму все через неделю забудут, что это вы его построили )

Что то ни один из наших аутпостов еще не отжали. Что мы делаем не так?

В фиксе лагов в первую очередь нуждаются нули ибо только они по большому счету от лагов и страдают. Все остальные проблемы-в том числе и лоу -глубоко вторичны и ни в малейшей степени не являются критичными.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага... поскорее бы уже ввели захватываемые системы без гейтов (где самим надо гейты строить)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Ага... поскорее бы уже ввели захватываемые системы без гейтов (где самим надо гейты строить)

и привязать его к жите, ога?) или вообще никуда не привязывать и вывозить честно награбленное джамп драйвом) думаю это сильно не сбалансированно будет)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

и привязать его к жите, ога?) или вообще никуда не привязывать и вывозить честно награбленное джамп драйвом) думаю это сильно не сбалансированно будет)

Ну думаю
1) будет ограничение на количество световых лет для гейтов, то етсь привязать через всю галактику вряд ли выйдет, а в хаи (а то и даже лоу) может вообще не разрешат привязывать независимо от расстояния...
2) Системы без гейтов, значит дадут возможность попасть в них не через гейты, так что не вижу особого дисбаланса...
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

вы не читаете сообщения целиком
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А ваш альянс ВСЕ (!!!) эти оутпосты сам строил или отжал у кого-то? Вопрос ведь в том, что никто не запомнит строителя оутпоста, всех интересует тока текущий владелец...
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По примерным подсчетам альянс построил около половины аутпостов на нашей территории.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

По примерным подсчетам альянс построил около половины аутпостов на нашей территории.

Цинично испоганю Триму полемический пируэт и толсто намекну, что названия корп, которые построили остальные аутпосты наверняка не выгравированы на века в ангарах оных, и никого не интересуют, не так-ли? Так что не понятно к чему были эти понты, если они ничего не меняют по сути дискуссии. ;)

P.S.
Nice teeth by the way :)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так что не понятно к чему были эти понты

К тому что никто особо и не помнит кто тому что в ЕВЕ нету исторических объектов и исторических событий, события забываются довольно быстро, а объекты так вообще и создать то нельзя, то что там навтыкали рабработчики это не в счёт, да и с как-таковой историей капсулиров почти что не связано...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users