Не у всех людей, пользующих мышки лапки маленькие. У некоторых и logiteck G5 полностью скрывается в руке.норм сиське, как раз для руки, привыкшей к мышке, а видео бойан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итеративная разработка и что будет происходить в 2011 году
Отправлено 02 August 2010 - 12:36
20% чаров все таки в нулях. В сегодняшних цифрах это вроде что-то около 50к аккаунтов? В абсолютных цифрах мб и не особо много. Вот только подумай о том, кто будет играть в игру про сбор урожая с планет в космосе?.. и будет ли эта игра называться EVE.
Не могу сказать сколько акков сидит в нулях, в последнем экономическом отчете есть только персы, результат таков:
Caldari 232531 32.23% Amarr 155963 21.62% Minmatar 104063 14.42% Gallente 147408 20.43% South 10866 1.51% North 11647 1.61% North East 5483 0.76% East 10598 1.47% West 17592 2.44% South East 14037 1.95% _9.73%_ Unknown 11288 1.56% 721476 100.00%
т.е. менее 10% персонажей на момент пересчета находились в нулях.
Отправлено 02 August 2010 - 12:48
Всё считается проще. Смотри нулевые али и их численность по дотлану. Вроде бы около 50к чаров.т.е. менее 10% персонажей на момент пересчета находились в нулях.
То есть, не столь важно кто и где находится в момент подсчета, важно сколько чаров включено в движение.
Да их меньше чем имперских жителей, но они не менее активны )
Сообщение отредактировал Norway: 02 August 2010 - 12:49
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 August 2010 - 13:01
А откуда такая циферь??? (Субективно нулевики врядли до половины ее дотянут).20% чаров все таки в нулях.
Ааа....ммм.... а сколько ненулевых жиетелей по дотлану? А то полчается 7% нулевиков. В принципе, можно ими и принебречь.Всё считается проще. Смотри нулевые али и их численность по дотлану. Вроде бы около 50к чаров.
То есть, не столь важно кто и где находится в момент подсчета, важно сколько чаров включено в движение.
Да их меньше чем имперских жителей, но они не менее активны )
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 August 2010 - 13:40
7%? база активных подписчиков Евы перевалила за 700к?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 August 2010 - 16:44
Ленивых карибасов среди не нубов тоже хватает... Кучу народу знаю которые тупо в хаях или лоу мисски шпарят...Остальные 89% - это альты трупвпшников. Ну и 1% - это ленивые нубы-карибасы. Короче без пвп ССР давно бы пошли по миру.
Отправлено 05 August 2010 - 6:49
тут еще надо не забывать, что ЛОУ секи это тоже часть империи, так что учитывать надо не только нули и хайсеки, но и хайсеки + лоу.
я говорил про то, что хоть вы там все нули завхватите, это ни чего не меняет, все глубоко пофиг, едиственные кто будут бить себя в грудь, это те, кто захватили все нули. По этой причине, чтобы игроки не делали в ИВ, в самой ИВ ни чего не меняет ни какой истории в ней нет. Меняется только подпись о клайме системы и всё, больше вы ни чего не можете там сделать. ну еще аутпост поставить, максимум, когда у вас его отожму все через неделю забудут, что это вы его построили )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2010 - 10:23
Что то ни один из наших аутпостов еще не отжали. Что мы делаем не так?вы тут спортите о численности, а я совсем не об этом вам хотел сказать, 20% это вы перегнули реально
тут еще надо не забывать, что ЛОУ секи это тоже часть империи, так что учитывать надо не только нули и хайсеки, но и хайсеки + лоу.
я говорил про то, что хоть вы там все нули завхватите, это ни чего не меняет, все глубоко пофиг, едиственные кто будут бить себя в грудь, это те, кто захватили все нули. По этой причине, чтобы игроки не делали в ИВ, в самой ИВ ни чего не меняет ни какой истории в ней нет. Меняется только подпись о клайме системы и всё, больше вы ни чего не можете там сделать. ну еще аутпост поставить, максимум, когда у вас его отожму все через неделю забудут, что это вы его построили )
В фиксе лагов в первую очередь нуждаются нули ибо только они по большому счету от лагов и страдают. Все остальные проблемы-в том числе и лоу -глубоко вторичны и ни в малейшей степени не являются критичными.
Отправлено 05 August 2010 - 11:34
Ага... поскорее бы уже ввели захватываемые системы без гейтов (где самим надо гейты строить)я говорил про то, что хоть вы там все нули завхватите, это ни чего не меняет, все глубоко пофиг, едиственные кто будут бить себя в грудь, это те, кто захватили все нули. По этой причине, чтобы игроки не делали в ИВ, в самой ИВ ни чего не меняет ни какой истории в ней нет. Меняется только подпись о клайме системы и всё, больше вы ни чего не можете там сделать. ну еще аутпост поставить, максимум, когда у вас его отожму все через неделю забудут, что это вы его построили )
Отправлено 05 August 2010 - 17:10
Ну думаюи привязать его к жите, ога?) или вообще никуда не привязывать и вывозить честно награбленное джамп драйвом) думаю это сильно не сбалансированно будет)
1) будет ограничение на количество световых лет для гейтов, то етсь привязать через всю галактику вряд ли выйдет, а в хаи (а то и даже лоу) может вообще не разрешат привязывать независимо от расстояния...
2) Системы без гейтов, значит дадут возможность попасть в них не через гейты, так что не вижу особого дисбаланса...
Отправлено 05 August 2010 - 22:26
А ваш альянс ВСЕ (!!!) эти оутпосты сам строил или отжал у кого-то? Вопрос ведь в том, что никто не запомнит строителя оутпоста, всех интересует тока текущий владелец...Что то ни один из наших аутпостов еще не отжали. Что мы делаем не так?
Отправлено 06 August 2010 - 19:54
Цинично испоганю Триму полемический пируэт и толсто намекну, что названия корп, которые построили остальные аутпосты наверняка не выгравированы на века в ангарах оных, и никого не интересуют, не так-ли? Так что не понятно к чему были эти понты, если они ничего не меняют по сути дискуссии.По примерным подсчетам альянс построил около половины аутпостов на нашей территории.
P.S.
Nice teeth by the way
Здесь еда есть.
Отправлено 06 August 2010 - 20:39
К тому что никто особо и не помнит кто тому что в ЕВЕ нету исторических объектов и исторических событий, события забываются довольно быстро, а объекты так вообще и создать то нельзя, то что там навтыкали рабработчики это не в счёт, да и с как-таковой историей капсулиров почти что не связано...Так что не понятно к чему были эти понты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users