ну еще калдыри возможно
остальные норм
галлы так вообще и на 3-м реконе нормально летают
Сообщение отредактировал Elven Witch: 08 June 2007 - 13:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боюсь на лачезисе не будет времени любоваться на него, а на руке сидишь спокойно любуешься красотами космоса, а все курят бамбукРук красавец спору нет,
Но мне нравится Лачезис и как выглядит и как работает, жаль что это не Калдырский шип
потом на комнибудь не проходит джам и ой не хорошо, а если из клоки вынернит аразу ? дамп и рук мертв если джам может не пройти то дамп на оптимал+фалов +10-15 км пашет с 99 % вероятностью.Боюсь на лачезисе не будет времени любоваться на него, а на руке сидишь спокойно любуешься красотами космоса, а все курят бамбук
Примерно так получается. Я от клиента евы на приличном расстоянии (на работе), потому копирнуть описание не могу. По памяти привел.
-1 слот - не штраф, особенно для танкующих броню?бэкапы эти хреновы, которые стоят копейки и не дают никаких штрафов
Operation of projected ECM jamming systems. 5% decreased duration per skill level.
Training time multiplier = 8 x
Тогда и попадания тоже. В принципе буст для соло/малых гангов - в случае осечки пока еще залочат, а тут уже новый цикл подоспел...ага. осечки будут чаще
Сообщение отредактировал LarsVVS: 12 June 2007 - 20:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users