Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глобальное Потепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Манипулируют такими как ты, которые слушают дегенератов по СМИ которые убеждают с пеной у рта что никакого глоб. потепления нет и быть не может,

Мне пох кто там кого и в чем убеждает. Плевать и на СМИ, и на потепление, и на мусор с токсинами. Не плевать лишь на собственный комфорт и блага цивилизации, позволяющие этого комфорта добиваться. На улице +35? А мне насрать, 2 кондиционера делают жизнь комфортной вне зависимости от того, что там за окном.

Ну а тот, кто полезет со своими "ограничивалками", этому комфорту мешающими, автоматически становится врагом.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Imparior

Imparior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
10
  • EVE Ingame:ValidIssue

За свои слова я всегда отвечаю. А ты о наш вьюный смельчак похоже решил что спрятавшись за монитором можно спокойно вые*ться и никто тебе ничего не сделает так?

Слабо тоже самое сказать малознакомому парню в метро? А, мальчик?

Мне, например, не слабо. Если бы такой баклан, как ты, в метро начал выёживаться, то я бы молча стукнул тебя о поручень.
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
А если наняты журналисты которым верит тс и доказывает нам их правоту... Тогда что?:) а топик не доставляет:)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
в картинках забыли чиркнуть что за бортом -273 по цельсию, а если подкопать поглубже, то там каменюки плавятся.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

а топик не доставляет:)

этому топику не хватает экологов-лесбиянок!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

А если наняты журналисты которым верит тс и доказывает нам их правоту... Тогда что?

Нанятые - полбеды. Настоящая беда - искренне верующие "защитнички природы", которые по сути мало чем от любой другой религиозной секты отличаются, да еще и аггрессивны донельзя.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

а знаешь почему? Нанимаются "ученые" всякие там апокалиптики, им платятся деньги, раскручиваются фсякие "публикации" на тему непричастности человеков к "естественным процессам природы" и тп...

А ученые которые орут про ГП не покупаются? Они чистой воды энтузиасты?

А знаешь почему? Потому что сразу убивается два ежика.
первый ежик: люди верят этой гипножабе что все хорошо и продолжают радасна гадить под себя, покупая пользуясь товарами произведенных на экологически грязных фабриках.

Картина маслом. Новая рекламная акция "зеленых". ЭТА КОКА-КОЛА произведена на ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ФАБРИКЕЕ!!! Покупайте тру колу произведенной на тру заводе!!!

фтарой ежик связан с первым: компаниям не нужно тратить миллионы на заботу об окр среде, потому что вдруг "выяснилось"что разлитая вокруг каждой вышки нефть, хим. отходы с заводов, и прочая гадость обильно испражняемая баблогенераторами ну совершенно никакого вреда природе не наносит, и парниковый эффект не вызывает. Нет нет чтовы. Эт все глупые ученые придумали.

Как раз наоборот) Под шумок про ГП, очень удобно сливать кучи бабла которые остаются у тру ученых, тру политиков и тру "очистетелей мира". А при доказанной вине компании к экологическому загрязнению, она получает хороших пинков и штрафов.

Итог: компании продолжают отравлять всех и вся токсинами, продавая свои продукты "прогипножабленным" покупателям, которые радостно их покупают (см. первый ежик). Замкнутый круг.

Компании продолжают получать прибыль. Им в принципе насрать на экологию в большинстве. Все зависит от страны и законов в ней. ЗАметить США вообще положили болт на закан который ограничивает выброс загрязняющих веществ в ОС.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

RussianDemon

RussianDemon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-14
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:Раньше было много разных
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

А если наняты журналисты которым верит тс и доказывает нам их правоту... Тогда что?:) а топик не доставляет:)

Наркоман иди умойся и вникай чистымразумом в мои посты и смысл всего топика. Я уже говорил что моя информация исходит не от журналюг а от подтвержденных настоящих научных источников
  • 0
ИзображениеPeace is a LIE

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Демон, так может ты сам получку отрабатываешь, откуда мы знаем?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Аффтор ссылается на какие то картинки, написанные непонятно откуда и вообще. Я если что таких картинок про глобальный 3.14здец тоже наваять умею)))
Posted Image
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
нечитал,ноЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Заметь, я ни одного оскорбления не написал... С таким же успехом могу посоветовать тебе выпить яаду или хотя бы выдохнуть для начала...

Если твои источники такие научные, может поделишься? Или твой источник белый порошок?:)
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Демон, так может ты сам получку отрабатываешь, откуда мы знаем?

Тут хуже - это тупо слепой фанатик, мутировавший в тролля.
Настолько верить в ГП умеют только фанатики с раскрытым хлебалом.
  • 0
Изображение

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

Французские ученые объявили, что изменение климата, вопреки расхожему мнению, не связано с деятельностью человека. Зловещее глобальное потепление, вызванное промышленными выбросами – всего лишь миф. Климат периодически становился теплее и 300, и 400, и 700 лет назад, что, как мы видим, вовсе не привело к катастрофическим последствиям – вслед за несколькими теплыми годами и даже десятилетиями все возвращалось на круги своя.

Спасибо французам за столь позитивную теорию. Нет никакого глобального потепления, и слава богу. Впрочем, подмороженных москвичей они своей гипотезой не очень-то удивили – у нас есть больше оснований бояться локального похолодания, чем глобального потепления. Гораздо удивительны методы, с помощью которых исследователи пришли к своим выводам.

Группа ученых под руководством доктора Изабель Шюин из французской национальной научно-исследовательской организации CNRS восстановила хронику климатических изменений в Европе, проанализировав... вина различных лет. Чем более жарким было лето, тем раньше созревал виноград, и, значит, раньше изготавливался благородный напиток.

В районах с богатой винодельческой историей хранятся ежегодные отчеты о датах сбора урожая. Подобные записи есть, в частности, в церквях и ратушах Бургундии; самые старые из них датированы XIV веком. Проанализировав их, Изабель Шюин смогла с точностью до 0,1 градуса восстановить климатическую картину погодных изменений с 1370 по 2003 годы.

Как выяснилось, в 1520-х годах и с 1630-х по 1680-е в Бургундии стояла столь же сильная летняя жара, как и в конце прошлого века, а с 1680-х по 1970-е наблюдалось длительное похолодание. Относительно тепло было и в 1380-е и 1420-е, после чего до конца 1450-х длился холодный период.

Отразились ли изменения климата на вкусовых качествах вина, неизвестно – исследователи все-таки работали с документами, а не с собственно алкоголем многовековой выдержки.

Теорию о произвольных климатических колебаниях подтверждают и годовые кольца старых деревьев – толстые кольца, соответствующие теплым годам, чередуются с тонкими. Значит, пагубное влияние человеческой деятельности на окружающую среду сильно переоценено.

Что скажет аффтор на это?
  • 0

Изображение

Котеночек

Котеночек

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
вот еще картинка про глобальное потепление, мне мой бывший прислал.
красненькая линия это то, какое было бы потепление, если бы Грин-Пис пришел к власти, синенькая - если бы не вымерли динозавтры, зелененькая, если бы победил Гитлер.
А черненькая это то, как сильно растет сейчас потепление.
Когда дойдет до верха. мы все умрем, и это скоро.
Правда, я не поняла, причем здесь бульдозер...
Posted Image
  • 0

zionmega

zionmega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Calamos
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Ребзя, мы все все по сути дикари первобытные, а границы государств на плечах военных держатся, что не так пойдет с государствами - мочилово сразу. На нашей земле узаконено убийство людей (я имею ввиду войны чечня грузия афганистан израиль), а вы о потеплении думаете. На мой взгляд нужно стирать грань между государствами, рассами и т.д., объединять знания достижения чтобы выжить во вселенной а не на планете. Ну как не потепление а метиорит 10км зарядит в землю, наши телескопы не могут на большом расстоянии такие объекты отслеживать, поетому он вынырнуть из космоса может в любой момент.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

...
Правда, я не поняла, причем здесь бульдозер...

Блондинко детектед :)
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

Ребзя, мы все все по сути дикари первобытные, а границы государств на плечах военных держатся, что не так пойдет с государствами - мочилово сразу. На нашей земле узаконено убийство людей (я имею ввиду войны чечня грузия афганистан израиль), а вы о потеплении думаете. На мой взгляд нужно стирать грань между государствами, рассами и т.д., объединять знания достижения чтобы выжить во вселенной а не на планете. Ну как не потепление а метиорит 10км зарядит в землю, наши телескопы не могут на большом расстоянии такие объекты отслеживать, поетому он вынырнуть из космоса может в любой момент.

В чём то безусловно прав, но...
1. Я противник глобализации, ибо это зло.
2. Метеориты из космоса просто так не выныривают, и земные телескопы способны его заметить "на подлете", только толку никакого, у нас же "мирный космос", а единственное наше оружие-ядерное в космос не летает))
3. А еще где то спит Ктулху :)

Сообщение отредактировал Immhottep: 22 July 2010 - 15:04

• 0

Изображение

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
Все эти вопли про ГП не более чем хитрый ход, для отвода глаз от более серьезных проблем. Радиационного заражения например.
  • 0
Изображение

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Не знаю кто как, но я после прочтения "научного туда" одного ученого который на научной конференции огласил тему своего доклада, точного названия не помню, но смысл такой : "Повышение уровня СО2 в атмосфере, и как следствие возникновение парникового эффекта на планете, обусловлено ПОВЫШЕННЫМ ГАЗОВЫДЕЛЕНИЕМ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ" (а по русски коровы перд...т слишком много) перестал воспринимать серьезно и близко к сердцу все их доклады и заявления.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users