Не могу согласится с утверждениями "слитый бой" и уж тем более с тем что я пытаюсь чего то на кого то списать. Но на одно событие конечно же имеется множество точек зрения. Поделюсь своей. За вами, господа, изначально было два преимущества, тактическое (наши +'са в вашем ганге) и численное (30% перевес по кол-ву относительно нашего ганга). Несмотря на это мы решили дать Вам бой, который вы так жаждали. И после команды нашего ФК - "Деремся до последнего", и до того как все наши с честью погибли, ваших ребятишек мы за собой утащили не мало. Так что единственным правильным описанием всего происходящего было именно ГФ.
edit:
P.S.
я не столь силен в ораторском искусстве как хотелось бы, за сим умываю руки, по всем вопросам в личку иль конво ингейм. не будем раздувать тему холисрачем. ПИС !
Давайте уж поделюсь и я своей ) Во первых,
полный релейтед. Смотрим... и наблюдаем такую инфу: Friendly (28) Hostile (24).... 30% тут даже и не пахнет, тем более что в релейтеде нет сбежавшего 4-го василиска. Второе. Вы прекрасно знали наш состав, ваш скаут все видел. Ваш ганг ждал нас на проходе на своем оптимале, давая под логистами вам серьезное приемущество. Почему же вы проиграли бой? Да, да, проиграли. Да потому что вы свое приемущество все растеряли. Мы обошли вас через соседнюю систему лишив вас оптимала. Ваши логисты, будучи уверенными в победе, проагрились, в следствии чего и погиб ваш ганг. Так что не надо тут сказок про плюсовых скорпионов и т.д. Ваш фк вместе с логистами слил бой, вот их и пинайте ) Мы же выиграли как по количеству, так и по качеству килов. И это факт.
...Но тут внезапно, где то из плюсовой закладки овервью, "человек легенда" джамит нам и весьма удачно всю логистику, которая естественно сдувается под фокусом и тупо начинается кого больше...
Ты сам то в этот бред веришь? )
как то знаете, сложно не заметить плюсового скорпа среди толпы минусов, которые за вами по нескольким системам летили) сами же пишите что весь ганг срисовали)