Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если есть доступ в нули нормальные, можно легко на пвп шипчике отмываться, например, на хаке. Мне как-то перед турниром крузаков нужно было с -8.0 до -1.9 отмыться, я за 2 дня не сильно напрягаясь это сделал в синдикате между прочим...Отмываться бесит, особенно персом, который не умеет батлы.
интересно, для пирата станет откровением, что отмываться на ваге гораздо быстрее?Отмываться бесит, особенно персом, который не умеет батлы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Незнаю какой оффвар заставит меня смывать сс, целей по лоу итак полно.Пират - не только унылый гейтодрочер на сканрезном броде/ониксе в лоу. Пиратом может быть и оффварщик. Думаю, не стоит намекать зачем оффварщику сс.
И да и нет.Оффвары не всегда бывают сочными на килы/лут и воопше мало кто захочет намылить тебе шею увидя в локале. Это скорее вопрос удачи и везения. Андок вары и прочее лично мну не сильно прильщают.Ты, видимо, один единственный пират и кроме тебя иных пиратов нет. Твое мнение и выбор - выбор всех и вся. За тобой идут миллионы, да?
Сообщение отредактировал beulea: 15 August 2010 - 22:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users