Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nemesis или Manticore?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7602 сообщений
1390
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng
Ну раз ты настолько папка что киллов на бобре у тя в разы больше чем у меня ответь на вопрос тс. я не смогу ничё сказавть чем хорош мвд так как его не фичу на бомбера. про ложь что аб не спасает от дронов, ты наверно не знаешь что у дронов тоже есть фаллоф и трекинг и если я иду на аб им приходиться подтопливать а значит стрелять фаллофом, корабли без бонуса к дронам танкуются достаточное время, да и домики если пропустят пару подач и поздно сменят дронов и напустят их, тоже сливаются,хочешь держать орбиту против цели пожалуста, в аномальке 1 раз только видел мвд иштара но он слился за 2 подачи я так понял что в момент активации мвд с нулевой скорость его догнала торпа. мне клока перегрев аб достаточно чтоб проходить кемпы. Нравиться тебе мвд ставь я не против, нравиться не танковать шип, пожалуйста. Нравиться и то и другое + диз за 140кк кто против. И как ты думаешь пурик лучше других подойдет при ловле хантеров в саньша, амарии и блуд райдер регионах. Онже такой дамажный ты его столько лет сочинял, не то что мой 10минут в ефт. Но ведь можно в эти регионы не летать и не забивать себе голову всякими не до пуриками. Но ты же троль с лицензией, и поэтому просто спамишь: "да ты не соберешь ниче дамажнее" по этому тебе тут не место, и не слышишь что дамаг зависит и от резиста цели, тебе это выгодно не замечать. напишу по крупнее: ПОВРЕЖДЕНИЯ ШИПА ЗАВИСЯТ ОТ РЕЗИСТОВ. продолжай дальше мне весело сюда заходить и писать одно и тоже другими словами и видеть как ты отец пвп и форума что-то усыраешься в ответ хотя и не отрицаешь напрямую что выбор бобра зависит от предполагаемых резистов цели, потому как +75% расавого дамага никто не отменял.

Сообщение отредактировал vivat77: 05 August 2010 - 23:11

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Ну раз ты настолько папка что киллов на бобре у тя в разы больше чем у меня

Кто это сказал? Точно не я.

про ложь что аб не спасает от дронов, ты наверно не знаешь что у дронов тоже есть фаллоф и трекинг и если я иду на аб им приходиться подтопливать а значит стрелять фаллофом

Механику ты уловил верно, только вот мвд в именно этой стезе рулит куда сильнее. На аб ниже сигнатура, значит потенциально хуже попадают хеви дроны, да вот незадача - от хеви дронов на мвд можно достаточно легко утапливать.

в аномальке 1 раз только видел мвд иштара но он слился за 2 подачи

Линк на сетап иштара?

Пожалуй, лучшая иллюстрация килла, где мвд нужен как воздух - нанохуррь или даже более-менее пвпшный дрейк.

И как ты думаешь пурик лучше других подойдет при ловле хантеров в саньша, амарии и блуд райдер регионах. Онже такой дамажный ты его столько лет сочинял, не то что мой 10минут в ефт. Но ведь можно в эти регионы не летать и не забивать себе голову всякими не до пуриками.

Нет, я так не думаю. Нет, я его сочинял не "лет". Нет, я зачастую не выбираю, в каком регионе окажусь.

Но ты же троль с лицензией, и поэтому просто спамишь: "да ты не соберешь ниче дамажнее"

Чо? Я вполне корректно попросил фиты-аналоги:

Собери мне фит типа этого (и его более дешевой вариации by Hunger), но для любого из 3-х других бобров. С тем же дпсом, танком, примерно теми же скоростями, сигой, капастабильностью.

выбор бобра зависит от предполагаемых резистов цели, потому как +75% расавого дамага никто не отменял.

Я же написал, что у меня не выпадает меню выбора бобра при варпе на цель. Поэтому даже если я, например, поймаю хаундом дрейка в гури или ангел регионе, я хочу вваливать приличное количество дпс независимо от того, подходит тип дамага под дыру в его резистах или нет. В конце концов, чем выше твой дпс - тем больше целей ты сможешь завалить, даже если будешь бить не обязательно в дыру. Про омни-танкованные цели типа дрейков в вх или пвп-сетапов многих кораблей просто молчу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 August 2010 - 0:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
как можно так агриться на спокойного Кадеша, говорящего вполне адекватные вещи ? =)
пс: у меня такой вопрос к практикующим боброводам, где в основном вы ловите цели, т.е. плексы или белты-аномальки ?
  • 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

как можно так агриться на спокойного Кадеша, говорящего вполне адекватные вещи ? =)
пс: у меня такой вопрос к практикующим боброводам, где в основном вы ловите цели, т.е. плексы или белты-аномальки ?

Я не папкоБобровод Вроде Вивата (перед талантом которого как СУПЕр Таклера я преклоняюсь), но из последних 10-20 соло килов - в белте была только 1 Мирма, все остальные ловились только в аномальках. Хвала Патчам )
P/S Надеюсь мечта Вивата о Т3фригах скоро сбудется )
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

судя по-всему не в грядущем патче =((
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

В белтах, т.к. хантер/бот не успевает отварпать, либо на посе, куда хантер/бот приходит, варпанув по привычке на 50-70. Ну и за корпангары зачастую бои случаются неплохие.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это моя мечта, и она не сбудется :rolleyes:

Я ловил цели не на бобре, но в аномальках. В белты вылезают только нубы (если речь не о дронрегах), а плексы, я так понимаю, нужно долго высканивать - не будет эффекта внезапности.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users