Не порти пожалуйста впечатление о себе, как о человеке, который всегда более или менее объективно оценивал ситуацию, высказывал свое мнение и т.д., тебя приятно почитать. А сейчас, когда ААА пригнали на помощь атласам что-то больше роуминга, тем самым, как бы это высокопарно не звучало - вступили в войну - твоя беспристрастность сразу куда-то исчезла и появился негативчик, желание уколоть.
PS: А как же твои слова о том, что ты болеешь за РА в этом конфликте?
Конфирм я болею за РА в этом конфликте. Если мои слова кого-то "укалывают" значит, что-то в "негативчике" есть. РА тут совсем ни причем вы просто боретесь за "великую идею", чего не скажешь о некотором циничном подходе "аниматоров".
В принципе нет ничего страшного в том что кто-то платит, а кто-то "заводит танцпол" и не надо этого стесняться. У всех своя игра
Все я тему аниматоров для себя закрываю, если захотите вернемся к ней через пару месяцев когда "туман рассееется"
Ща Бобби "Фейлкаскад" Атлас выкинет свой любимый козырь - внезапно съедет.... а вашей шайке придётся до конца лета чистить пустой спейс от структур.
54 станции в прови в сое время загриндили за пару недель. так что никак не до конца лета если что.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 19:55