Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок кораблей и модулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • Client:Eng
миссии имеют свойство повторяться через некоторое время
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Касаемо импов могу сказать, что на атрибуты только харя +4 выбивается из общего ряда, если вы посмотрите импы в 6-10 слоты, то там похлеще будут приколы.
  • 0
War never changes

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Вообщем пощитал "апгрейд" имеющегося фрейтера до уровня т2... просто жуть, даже не стал дощитывать. стоить будет по текущим ценам примерно 15-17 милиардов, это без учета самого корабля аналога и копии рецепта. сам фрейтер 1лярд и рецепт на 1 ран гдето 500кк... итого приближаемся к ценам 18-20лярдов... и это за картонный шипчег без слотов на фит и который может заскрамблить любой рогишип..
вообщем какойто бред, либо их нужно бустить на предмет карго и возможности фита либо понижать ресурсоемкость рецепта. но если корабль позиционирют как альянсовый мегатранспортер - тогда я х.з.

может я шото не так прикинул? если есть у кого приблизительные выкладки по возможной стоимости отпишитесь.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Ну я конкретно не считал, но грамотные в этом деле соалийцы говорят, что примерно так оно и выйдет - 17-20кк. Самое обидное что у мну альт на него вкачан - собственно есть все кроме самого скилла джампфрейтера, а с такой ценой мну как-то неохото вкладываться :)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
цены от 5 до 9 ккк на оффе
себестоимость аншара по нулевым МЕ и ПЕ 4.2 или 4.4 вгде то

Сообщение отредактировал Tio: 30 December 2007 - 20:24

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Warhammer

Warhammer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jaunder Sunstar
  • Corp:-
В правильных руках такой шипчег окупится меньше чем за месяц.
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
а кто хорошо расскажет как на т2 фрейтере перемещаться без стар гейтов???
а то я фрейтер тока выучил, могу доучиться до т2, но вот хз как они прыгать будут в обход стар гейтов. и где бы прочитать про расстояния а то 5 световых лет по идее по фига...
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
берешь джамп планнер, вводишь туда на скока ты прыгать можешь... те покажут системы.. ищешь куда те нужно лететь.. прешься туда альтом, берешь его в ганг и открываешь им цино %) а фрейтером прыгаешь...
это так, в кратце <_<
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
и это все при том что он и в обычные гэйты пролетает.
так что прыгнуть к примеру сразу с андока джиты проблем не составляет <_<
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
про обычные гейты я знаю,
ну в общем понятно, альт с прокачкой этого цино поля обязателен получаеться, спасибо за ответ, собстно это и хотел узнать, что такое джапм планнер не знаю но это уже не принципиально

Сообщение отредактировал FortiusPrime: 08 January 2008 - 2:20

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Боюсь тока, ДФ будет собирать толпы смартовы трешдомиков-поклонников. <_<
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
ИХМО имеет смысл этот мега аппарат только по цепочке посов юзать, уж больно много народу захотят килмеймейл на борду получить, и в импе гонять с флотом логистиков на случай осложнений...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ИХМО имеет смысл этот мега аппарат только по цепочке посов юзать, уж больно много народу захотят килмеймейл на борду получить, и в импе гонять с флотом логистиков на случай осложнений...

Грамотный пилот рекона может подловить такой фрейтер и на джампе на пос <_< даже на цино, поставленное в упор к филду, и под само поле ты уже не заползешь. Империя, да, даже без обьявления оффвора угрохать врагу 5+ лярдов (даже пустой) и лишить вражеских логистиков мегаполезной посудины - идея заманчивая. Поэтому ДФы, видимо, больше будут использоваться для пеервозок из\в нули и по лоусекам, так что б прыгнул на цино с разу док, ну или опять же на пос.
Насчет стоимости, вроде если самому ресерчить бпц и строить так и получается чето порядка 5ккк. 15-20 - явный загиб, это видимо самые первые экземпляры в игре по таким ценам выставлялись :(
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Правильная рыба - это колбаса (с)
А откуда информация о том что дж. фрейтер будет пролезать в гейты и способен выходить в системы с сс выше 0.4?
Пока не будет буста дж.фрейтеров или нерфа идастриал капшипов - рорквал более дешевая и жизнеспособная альтернатива дж. фрейтера.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Скорее ДФы побустят всетаки. Ибо рорквалы бустили вот только с тринити, врядли их будут в ближайшее время сходу нерфить <_<
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
По идее ДФ прыгает ИЗ хай-лоу-нулей В в лоу-нули. И никак по другому. Обратно в хай ЧЕРЕЗ старгейты.
Их передвижение это конвой с гангом сопровождения в +50 пилотов.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

По идее ДФ прыгает ИЗ хай-лоу-нулей В в лоу-нули. И никак по другому. Обратно в хай ЧЕРЕЗ старгейты.
Их передвижение это конвой с гангом сопровождения в +50 пилотов.

Просмотр сообщения

Обратно можно прыгнуть в последнюю систему перед хайсеком или прям на гейт. :rolleyes: Главное, что не придётся больше стоять в разгоне у гейта. А в лоу это была единственная опасность.
А в хайсеке тот же принцип, что с обычным фрейтером. Не заводи себе врагов и никто не захочет тебе нагадить себе в убыток. Кстати обычный фрейтер с грузом может потянуть и больше чем на 5ккк. И ничего, летают как-то. :rolleyes:

Сообщение отредактировал qwerton1: 10 January 2008 - 15:40

• 0

Krol-ik

Krol-ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krolik
  • Corp:Eve mining
  • Client:Рус
Вообщем полная стоимость 5-6ккк при своих проресерченых бпо на все компаненты и своих датах для инвента. Через 25 дней наша корпа будет уже юзать это чудо-юдо. :)
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Отцы а как вы думаете имеет ли смысл покупать этот чудо-юдо грузовичек молодой корпе в 15 человек личного состава скажем для заправки ПОСов в нулях и для редких поездок из 00 в импу и обратно ? Если возможно ответьте без приколов. Или этот шип для крупных корпораций ?
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Я на тесте галлентский заценил. Может прыгнуть на цино хоть из Джиты. Карго 270к. В хайсек прыгнуть не может, т.к. нельзя поставить цино. Себестоимость около 5ккк, правда трудно пока сказать сколько стоит инвент. Использование декриптора ме1 ре1 дает снижение стоимости на 900кк, но при этом и вероятность снижается.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users