Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zer0. Набирает pvp пилотов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

ideathi

ideathi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:IDEATHI
  • Corp:ZER0.
  • Client:Eng

Некоторые принимают все близко к сердцу. А нубов на 4х месячных дрейках себе оставьте, лучше 2-3 пилота, которые хотя бы знают куда топить. Все недовольные могут пойти в Зеро и начать водить ганги ДС. Никто вам слова не скажет.

Ну недовольных и обиженных нам не надо) для таких отдельная камера есть)))
Нам нужны нормальные адекватные люди хотящие внести посильную помощь в общее дело)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Ктулх не понял, ну и хорошо, просто если тебе что-то не нравится, присоединись и покажи как надо.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ктулх не понял, ну и хорошо, просто если тебе что-то не нравится, присоединись и покажи как надо.

В данном случае мне не нравится факт использования тикера Зеро и пост релейтедов на 99% состоящих из пилотов фрс под командованием фк из фрс. Когда я был в Зеро, я постил свои киллы/киллы моих гангов - я ситаю, что так надо и я так делал =) Ну а по поводу тикера - я бы рад вступить на роль цео и распустить корпу на радость Куточке, но увы...=)
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

В данном случае мне не нравится факт использования тикера Зеро и пост релейтедов на 99% состоящих из пилотов фрс под командованием фк из фрс. Когда я был в Зеро, я постил свои киллы/киллы моих гангов - я ситаю, что так надо и я так делал =) Ну а по поводу тикера - я бы рад вступить на роль цео и распустить корпу на радость Куточке, но увы...=)

Когда флеш или еще кто то из руководства DS скажет, что он чем то недоволен в этом топике - мы обязательно их выслушаем и прислушаемся к их критике. А насчет тикера Зеро и всего остального ты уже много раз написал, или ты считаешь что в корпе не осталось адекватных боевых пилотов?
  • 0

ideathi

ideathi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

Объясню по пунктам:
1) Ты уже не в зеро. Нравится тебе или нет решать уже не тебе ты свой шанс слил в унитаз сняв права цео академки и выйдя не сказав не слова (мне всёравно какие у тебя были причины мне важен только сам факт).
2) Релейтеды состоят не из 1% наших мемберов - не приуменьшай. Если у тя по этому поводу попоболь сходи к проктологу может посоветует чёнить и перечитай пункт 1. Без тебя честно скажу не легче не жарче ибо незаменимых людей нету.
3) Я бы да кабы... на роли цео сейчас я а не ты - завязывай мечтать.
4) И прекращай целовать куту в зад - противно уже.

То что стало с зеро было следствием того что сделал кута со своей корпой - плюнул на всех кто в ней был и свалил. Я не силён в истории я только пересказываю рассказ других и для меня этого хватает чтобы сделать выводы. Теперь с зеро такого гумна не произойдёт и это главное.
Мы же (состав эрры и более мение живые люди со старого зеро у кого хватило смелости развивать корпу дальше) пытаемся постоить корпу по принципу всем хорошо потому что все вкладывают чтото в неё а не как было до этого - куча старых неоплаченных пердунов в перемешку со шпионами.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Активное обсуждение Zero связываю с интересом к этой корпе. Когда корпа жива то всегда будут диаметральные мнения относительно последней. Будут и последователи и противники и просто критики. Так и должно быть :angry:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Здрасте! Здесь завтрак раздают?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То что стало с зеро было следствием того что сделал кута со своей корпой - плюнул на всех кто в ней был и свалил. Я не силён в истории я только пересказываю рассказ других и для меня этого хватает чтобы сделать выводы. Теперь с зеро такого гумна не произойдёт и это главное.
Мы же (состав эрры и более мение живые люди со старого зеро у кого хватило смелости развивать корпу дальше) пытаемся постоить корпу по принципу всем хорошо потому что все вкладывают чтото в неё а не как было до этого - куча старых неоплаченных пердунов в перемешку со шпионами.

топик остается стабильно доставляющим, равно как и постеры с лапшой на ушах :angry:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Хорошие ребята . )) я их запомнил когда крысили бранч ещё в альянсе ERROR.

тех, кто вас пинал тогда в бранче, практически не осталось не то что в корпе, в еве :angry:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33985 сообщений
6839
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Почитал топик от скуки...
Баттхерт от мегапапок, которые бросили корпу на произвол судьбы и теперь ноют что она "не торт" жутко доставляет :angry:.
Как и слова "попробуй добейся того чего мы добились в этой игре про internet spaceships" :D. Веселый у вас топег.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
В ДС никто не считает процент представительства от разных корп в общем ганге. Все делают одно общее дело. И успех или неудача в ганге - одни на всех. Каждый конкретный шип может решить баланс боя в пользу ДС. Лично я не понимаю, что так задевает Ктулху в приводимых рилейтедах. Даже, если там 1 представитель зеро - они уже вполне легитимно постят эти рилейтеды в своём рекрут-топике.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

В ДС никто не считает процент представительства от разных корп в общем ганге. Все делают одно общее дело. И успех или неудача в ганге - одни на всех. Каждый конкретный шип может решить баланс боя в пользу ДС. Лично я не понимаю, что так задевает Ктулху в приводимых рилейтедах. Даже, если там 1 представитель зеро - они уже вполне легитимно постят эти рилейтеды в своём рекрут-топике.

Просто мы думаем по-разному =)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Почитал топик от скуки...
Баттхерт от мегапапок, которые бросили корпу на произвол судьбы и теперь ноют что она "не торт" жутко доставляет :blush:.
Как и слова "попробуй добейся того чего мы добились в этой игре про internet spaceships" ;). Веселый у вас топег.

когда захотите оставить еще одно ценное мнение о предмете, про который вы знаете чуть менее, чем ничего - не стесняйтесь, мы вас ждем :angry2:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
:rolleyes: посыпал троллином ....
давайте уже дружней апать топик и вступать в зиро, а то знаете, тролли много стоят, и корпваллет корпы не резиновый (ктулху я обязательно переведу остаток до 8 марта...)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

:mp_gy: посыпал троллином ....
давайте уже дружней апать топик и вступать в зиро, а то знаете, тролли много стоят, и корпваллет корпы не резиновый (ктулху я обязательно переведу остаток до 8 марта...)

Прости, я не понял, остаток чего и куда ? =)
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
ну не при всех же ктулх, я же просил если платеж задержу не выносить это на публику :mp_gy:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Rabblerousser какой-то глупый тролль имхо. А может и не тролль. TT
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Rabblerousser какой-то глупый тролль имхо. А может и не тролль. TT

Чего-то как-то да =)
  • 1

marinad

marinad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Marinad

Ну как бы рекрут топик - это в первую очередь рекламный проспект корпы. Если единственное, чем может привлечь корпа - это членство в альянсе и возможность участвовать в ивентах альянса, то грош цена такой корпе. Собственно, чем и радовало старое зеро (уже в составе IT) - частой возможностью отвлечься от альянсовой рутины в задорных яйоных корп-вылетах. Кстати, если уж речь об альянсах зашла, то тот же Кута принимал гораздо более активное участие в альянсовой жизни, чем просто пополнение корпоративными кадрами алли-блоба. Хозяйке, так сказать, на заметку.
  • 0

ideathi

ideathi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

Ну как бы рекрут топик - это в первую очередь рекламный проспект корпы. Если единственное, чем может привлечь корпа - это членство в альянсе и возможность участвовать в ивентах альянса, то грош цена такой корпе. Собственно, чем и радовало старое зеро (уже в составе IT) - частой возможностью отвлечься от альянсовой рутины в задорных яйоных корп-вылетах. Кстати, если уж речь об альянсах зашла, то тот же Кута принимал гораздо более активное участие в альянсовой жизни, чем просто пополнение корпоративными кадрами алли-блоба. Хозяйке, так сказать, на заметку.

Что касается возможности поучаствовать в алли эвентах... ну хз я знаю много подобных корп где токо и знают что участвуют в алли эвентах. При том корпы помоему вполне успешные. Хотя... каждый смотрит на это со своей позиции. Насчёт участия в жизни алли... ну скажем так мы принимаем (вроде как) такое же участие как и все остальные корпы... да у нас нету грамотных фк но всё впереди) такшто...

Мы продолжаем набор. Каребиров как Кута не берём! :)

Сообщение отредактировал ideathi: 07 March 2011 - 18:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users