Злой ты!
Кста-а-а-ти! Пацак! А ты почему без намордника?!?
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/mp_gy.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря ты иронизируешь. Я тут немного подумал, и решил, что в качестве раба чувствовал бы себя гораздо защищёнее, чем сейчас.
К примеру ни одна ментовская рожа не посмела бы отобрать деньги или вещи, и тем более надавать мне по почкам - т.к. получила бы по полной от хозяина за порчу имущества. Опять же, живи себе на всём готовом - накормили, одели, обули. Не надо ломать голову как заработать на ремонт тачки или убиваться из за повышения комунальных платежей и налога на недвижимость. За тебя уже всё придумали.
Нас специально сделали как бы свободными и дали иллюзию считать какое-никакое барахло своей собственностью. Чтобы можно было 3 шкуры драть безнаказанно (типа как с "гражданина"). Теперь каждый сидит в норке, и боится потерять, что уже имеет. Они и изголяются как могут. Вот завтра скажут всем в намордниках ходить. Народ конечно поворчит в блогах насчёт фасонов, но к вечеру уже все в очередях будут стоять
1. Эцилоп главнее хозяина, ведь хозяевам между собой тоже нужно как то дела разруливать.
2. Рабам денег не положено.
Свободный человек работает за деньги, раб - за еду
Тут много поговорок вспомнить можно, но объективно рабство - это западло, а свобода такая штука которая требует усилий и сознательности.
Кстати, если всем кому не нравиться новый закон - почему бы Вам не пойти работать в полицию?
Посмотрите на него с другой стороны, составите объективное мнение
В россии смертную казнь заменили ипотекой (с)
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2010 - 16:58
Кошмар, кругом враги
Очевидно перед тем как брать кредит, человеку стоит думать чем и как он будет платить?
Во все времена были люди, которые были готовы отдать свободу за кусок хлеба.
Не очень понял причем тут дети
Сын спрашивает у отца-полковника - папа, а когда я вырасту я тоже стану полковником?
- да сынок станешь.
- Папа, а когда я вырасту, я смогу стать генералом?
- нет сынок, не можешь.
- А почему?
- Потому что у генерала есть свои дети.
Про думать это все обычное объяснение. А в прочих дерут как хотят и сколько хотят. Раз впринципе такая дилема когда то возникала, значит все не так тут просто и что то тут не чисто.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2010 - 17:25
Однако тебе в принципе никто не запрещает получить специальное образование и стать лейтенантом.
А дальше конечно нужно напрягаться, чтобы обойти детей генералов, но это везде так %)
Или как вариант - я знаю ребят, которые пойдя на сержантские должности, в процессе работы получили вышку и стали лейтенантами.
В древние времена ващета и земля плоской была. Раз такое мнение когда-то возникало, значит все не так тут просто и что то дело не чисто.Но в древние времена ростовщичество было вообще запрещено или процент был ограничен. В мусульманских странах он до сих пор ограничен. А в прочих дерут как хотят и сколько хотят. Раз впринципе такая дилема когда то возникала, значит все не так тут просто и что то тут не чисто.
ойлолило, ты для начала попробуй поступи без даванья на лапу или блата. Потом сначала попробуй устройся без даванья на лапу или блата.....
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2010 - 17:23
О, на эту тему я могу говорить много
![]()
Грубо говоря - у нас фондирование дороже и выше маржа за риск, со всеми вытекающими
И рынок, который всегда готовы обвалить госбанки )
Вообще ипотека под 9% это дешево или дорого? Если по рынку - то ОЧЕНЬ дешево, но мы выдаем ))
стена
Кстати риски есть и у берущих кредит (как все встряли когда бакс вырос, а кредиты все в иностранных банках взяты), а маржа почему-то только у вас по этому поводу.
мне плевать на маржу, фондирование и все прочее. Это все для запыления взгляда.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2010 - 17:30
Ок, ты когда-нибудь брал в прокат зимой лыжи, летом велик? На отдыхе никогда на курортах не брал машину в прокат, не катался на скутерах или парусниках? Ну, чисто только из принципа, чтоб жирных котов не кормить.Я кредиты не юзаю из принципа. Это моя гражданская позиция. Не собираюсь кормить жирных котов, которые ничего не производят.
Сообщение отредактировал ононимъ: 11 August 2010 - 17:35
Любой прокат фактически то же самое, что и кредит, а прокатная контора - банк.
Только в одном случае используется какой-то товар, а в другом - деньги.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2010 - 17:39
Оценивайте риски, занимайтесь хеджированием ) Что мешает-то?)
Если ты будешь в прибыли а банк в минусах, разве кто-то будет тебя критиковать?))
Сколько?) У меня точных данных нет
Я не издеваюсь, если что. Я хочу разобраться в ситуации
вы все лезете в частности, а я грю надо смотреть в целом.
Говорят - ну инфляция же - но ведь банки и являются не последней причиной этой самой инфляции.
А если верить учебникам - потребительский кредит - это то, что помогает реализовать отложенный спрос
Нет спроса, т.е. человеку ничего не надо - возникает "гражданская позиция" (лучше б блин он ее на госслужбе показывал!).
Умница дочка ) но ты же понимаешь, что темпы инфляции зашиты в процентную ставку в том числе?)
Должны быть, иначе "жирный кот" будет работать в убыток )
хоть я и уверен, что если бы они поумерили аппетиты, смогли бы проценты и ща опустить еще
трололололо! отложеный спрос.
да, как раз инфляция круто стимулирует брать кредит. А вот если бы ее небыло, все бы еще подумали - покопить и потом купить или сразу купить но на половину дороже.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 August 2010 - 17:56
Оценивайте риски, занимайтесь хеджированием ) Что мешает-то?)
Если ты будешь в прибыли а банк в минусах, разве кто-то будет тебя критиковать?))
Это судьба любой мало-мальски длинной ветки - сползти в оффтопик.P.S. И я прошу прощения, что помогаю теме сползти в офтопик)
Ты, точно так-же как и составители грозных страшилок про банкиров, забываешь, что эти проценты нифига не оседают в карманах, а расходуются на зарплаты работников, на строительство здания посолиднее, на всякие рекламы и прочее и прочее.А ваши проценты - этих денег даже никто не напечатал, пока вы не изъявили желание их занять, т.е. идет рост денежной массы необеспеченой реальными товарами и ты вдруг начинаешь работать на этот рост денежной массы,которая оседает в карманах кучки людей, а не на то чтобы всем было хорошо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users