|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прощай ева ?
Отправлено 06 May 2007 - 22:55
ну тогда значит вместе будем кусать локти))Я кстати тоже так думаю уже...)) Тока вот смущает одно... А вдруг у ЦЦП пены будут ниже чем сейчас?))) Хотя - монополия это всегда цены выше, чем при свободном рынке...)
хотя не думаю, что у сисипи будет дешевле
почему-то я в это не верю
ибо сейчас при удачных поисках можно 3 месяца оплатить за 300-320КК
не думаю, что сисипи сможет предложить нам полную халяву 3 месяцев ценой куда ниже чем есть сейчас
Отправлено 07 May 2007 - 0:40
а пока это только к тому приведет что тайм коды в исках подоражают.
з.ы. пока всю тему не прочитал.
Отправлено 07 May 2007 - 2:09
мне лично кажется, что единстенное введение которое было бы разумно (а в ЕВЕ не дураки работают) приравнять иски к реальным деньгам - при переводе налог. Что то навроде Сони онлайн
а пока это только к тому приведет что тайм коды в исках подоражают.
з.ы. пока всю тему не прочитал.
Это невозможно. В этом случае ССР придется платить налоги с каждого иска, выбитого игроками в игре. Ведь иски в этом случае станут свободно конвертируемой валютой (пусть и виртуальной). Всё, что есть на сервере принадлежит ССР, а с имущества, имеющего реальную стоимость, нужно платить налог....
Кстати возможно, что все эти действия как раз и связаны с попыткой отмазаться от претензий их местной налоговой. Ведь сейчас иски, скажем так, почти что свободно конвертируемая валюта. Вот ССР и пытается избавиться от наездов. При таком варианте они даже могут действовать себе в убыток. Пусть даже проплачиваемых аккаунтов станет меньше (проплата за иски сейчас = проплате за реал) но зато и наездов от налоговиков не будет....
Отправлено 07 May 2007 - 3:02
а вариант разрешать менять иски на деньги, но при этом часть исок отбирать?
блин еще одно
мне кажется под инфляцией тут народ имел в виду что стоимость тайм кода все растет и растет, это и есть инфляция на мой взгляд
Сообщение отредактировал QuakeMan: 07 May 2007 - 3:04
Отправлено 07 May 2007 - 5:23
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 07 May 2007 - 11:17
Отправлено 07 May 2007 - 11:28
Ты станешь покупать на "черном рынке", когда можно купить официально без всяких рисков "чуть чуть дороже"? Я - нет.Допустим ССР начнет торговать Тайм Кодами за ИСК. Сколько будет стоить такой таймкод? Немногим дороже чем на черном рынке, ИМХО, потому, что весьма дорогие таймкоды никто не будет покупать- т.к. есть черный рынок. Помоему нестоит сильно паниковать.
Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2007 - 11:29
Отправлено 07 May 2007 - 11:31
Кто понял жизнь тот не спешит.
Отправлено 07 May 2007 - 11:34
Ну как бы я понимаю так. Таймкод от ССР будет стоить 1,5ккк, а барыги, покупающие таймкоды за 15 баксоф будут продавать его тебе "в черную" всего за 500кк. Вот и все.Я может чего то не понимаю, но если ССР будет продавать тайм коды за ИСКи (виртуальные деньги), то как она будет с игроков получать РЕАЛЬНЫЕ деньги? Схема то получается такая: игрок отправляет ИСКи в ССР, те высылают тайм код. Простите, а как компания зарабатывать то собирается??? Или я чего то не догоняю?
ССР больше ваще не связано никак между реальными деньгами и вирутальной валютой. Особо отличившиеся за игровую валюту могут продлить игру. Тут никаких передвижений нет. А что там с таймкодами делают те кто их купил ССР уже не касаетцо
Отправлено 07 May 2007 - 11:36
Ты упускаешь из вида несколько деталей: ССР невыгодно продавать таймкоды за иски, а покупка на черном рынке может обернуться скамом или, того хуже, баном.Допустим ССР начнет торговать Тайм Кодами за ИСК. Сколько будет стоить такой таймкод? Немногим дороже чем на черном рынке, ИМХО, потому, что весьма дорогие таймкоды никто не будет покупать- т.к. есть черный рынок. Помоему нестоит сильно паниковать.
Отправлено 07 May 2007 - 11:50
Ты упускаешь из вида несколько деталей: ССР невыгодно продавать таймкоды за иски, а покупка на черном рынке может обернуться скамом или, того хуже, баном.
Баном? Не думаю.
Корвин верно сказал - вся эта суета затеяна ССР только затем, чтобы громко и публично отмежеваться от торговли исками за реал. А на деятельность "теневиков", уверен, они будут смотреть сквозь пальцы - это же живые деньги. Но если что - ССР чисты, а негодяй - вон тот, который торговал таймкодами на свой страх и риск.
Отправлено 07 May 2007 - 11:56
The recent MotD mentioning the sale or purchase of ISK for real money generated some questions about how Game Time can be traded for ISK, Game Time that was purchased with real world cash. In some of my replies, I was unclear. This wasn't by intention, but because of the information I am authorized to release at this time.
In the future, CCP will introduce a billing solution replacing the current system that allows the purchase of game time from third parties for in-game ISK. In essence, it will be possible for a time and ISK-rich, but financially challenged player to purchase game time directly from CCP. Game Time codes will still be available for purchase, but the trade of game time codes for ISK will no longer be an approved payment option.
We still have a number of details to work out, as well as implementation and integration, but that will hopefully clear up some of the confusion created earlier.
kieron
Community Manager,
EVE Online
Недавнее MOTD-сообщение, упоминавшее о недопустимости продажи и покупки ISK за РЛ-деньги вызвало некоторые вопросы по поводу того, как Игровое Время может продаваться за ISK, в то же время, когда оно продается за РЛ-деньги. В одном из моих ответов на этот вопрос я выразился не совсем ясно. Выразился не ясно не по своей прихоти, а лишь из-за того, что не уполномочен в настоящий момент сообщать информацию, к которой имею доступ.
В будущем CCP представит биллинговое решение, призванное заменить существовавшее, дававшее возможность приобретать игровое время у третьих лиц за внутри-игровые ISK. То есть, для игроков, имеющих достаточно времени и ISK, но финансово обделенных, останется возможность приобретения Игрового Времени напрямую у CCP. GTC останутся в продаже, как это было и ранее, но продажа GTC за ISK более не будет являться утвержденной возможностью оплаты игры.
Мы все еще имеем эн-ное количество непроработанных деталей, таких как реализация и интеграция, но в скором времени мы надеемся устранить недоразумение, создавшееся ранее.
kieron
Community Manager,
EVE Online
Имхо, господин Киерон выражается довольно туманно, так чтобы из его речи нельзя было сделать четкого вывода...
Сообщение отредактировал Dadge: 07 May 2007 - 11:58
Отправлено 07 May 2007 - 13:08
Сейчас внутриигровой рынок далеко не в лучшем состоянии, и продолжает падать, исков в игре все больше и больше, они почти никуда не уходят(покупка-продажа-то между игроками, а не нпс), такими темпами во что это может превратится через год-два? в то, что в некоторых играх решается сносом базы...а так, хоть и с некоторыми потерями в прибыли, посути ССР продлевает жизнь в еве, уменьшая число исков в игре за счет продажи за них гтк. Так, по сути они только выиграют, ибо состоятельные игроки будут платить реалом, т.к. иски в игре нужнее будут теперь, а те, кто жестко фармит, будут покупать за иски, не сбивая своим фармом цены в таких масштабах...Я может чего то не понимаю, но если ССР будет продавать тайм коды за ИСКи (виртуальные деньги), то как она будет с игроков получать РЕАЛЬНЫЕ деньги? Схема то получается такая: игрок отправляет ИСКи в ССР, те высылают тайм код. Простите, а как компания зарабатывать то собирается??? Или я чего то не догоняю?
Отправлено 07 May 2007 - 13:37
Действующие лица:
-группа А-игроки , которые имеют 1, макс 2 акка и платят за время напрямую ццп с кредитки.
-группа Б-игроки , которые имеют 5-10 акков , играют активно ,иски покупают за реальные деньги в больших колличествах.
-группа В - игроки которые имеют 5-10 аккаунтов но фармят и иски сливают за реал.
- группа Г- игроки которые имеют 1-3 аккаунта , время проплачивают исками, заработанные иски тратят на игру.
- группа Д - игроки которые имеют 1-3 аккаунта , покупают время напрямую у ццп и покупают недостающие им иски за реал.
Полтора года назад.
группа А-продолжает покупать время у ццп
Группа Б-покупает иски незаконно на ибай етс
Группа В обеспечивают иски для группы Б и Д на ибай етс.
Группа Г меняет иски на коды по очень большой цене через реал мани при этом сильно рискуя
Группа Д - покупает иски незаконно на ибай етс
Онлайн около 15к курс исков 15-25$
Ситуация сейчас
Группа А-продолжает покупать время у ццп
Группа Б - покупает тайм коды у ццп в больших количествах и продает их официально(не мараясь с ибай) группе В.Г и Д
Группа В -продают свои иски на ибай етс по очень низким ценам и обеспечивает себя кодами
Группа Г - покупают коды у группы Б
Группа Д- покупают коды у ццп для себя и коды на продажу для покрытия своих потребностей в исках.
ЦЦП практически убивает ибай(так как нет смысла покупать иски на ибай , если можно оффициально оставь реал у ццп, получить код и обменять его в игре на иски.)
Онлайн около 30к курс исков 7-10$
Что , по моему мнению , произойдет после принятия данного новшества.
группа А-продолжает покупать время у ццп
Группа Б- БУДЕТ покупать иски за реал, но опять на ибае или альтернативных формах( если нет возможности купить у ццп)
Группа В - частично распадется частично будет продолжать фармить иски для обеспечения потребностей групп Б и Д
Группа Г- сокращают количество аков , либо прекращают вообще играть , либо становятся частью группы А.
Группа Д- частью переходит в группу А, частью в Б.
ЦЦП в любом случае теряет большое количество реальных денег от группы Б и Д.
Онлайн думаюю будет около 20к. Курс исков окло 12$.
До сих пор не могу понять чего добивается ЦЦП отменой продажи иск за реал через тайм коды.ЦЦП почтм реально убило ибай возможностью оффициальной покупки иск через тайм коды.Увеличило количество подписчиков за счет тех , котоые могли проплачивать время только исками.Шоколад был помоему полный для всех.Зачем это ломать?
В оффициальную продажу исков напрямую за реал , я лично , не верю.Ибо вступают в оффициальную силу неравные условия.А если будет оффициальный обмен иск на тайм коды то ццп потеряют огромное количество денег.
И давайте не забывать, что ЦЦП ПРЕЖДЕ ВСЕГО, коммерческое предприятие.С своими вкладчиками,И их прежде всего заботят их заработки , а не наши с вами слитые бш.
Другое дело , что они пытаются долгосрочно планировать развитие своего бизнеса , может быть через непопулярные методы, но в конечном итоге приводящие к еще большим прибылям.ЦЦП будет идти на снижение свооих прибылей сейчас, только в том случае , если они уверены , что в будущем они это с лихвой покроют.
Хотя я не представляю ситуации ,более выгодной в коммерческом плане для ЦЦП , чем она есть сейчас.
И еще насчет гениев-маркетологов ЦЦП.Я лично сомневаюсь в их супераналитических возможностях.Они до сих пор не могут с первого раза предоставить адекватный анализ и прогноз развития игровой экономики и механики.Об этом говорят многочисленные нерфы, перенерфы и изменения .А спрогнозировать модель развития событий внутри евы гораздо проще , чем модель развития событий в реальном мире связанном с Евой.
И еще .Мы можем не знать некоторых факторов которые , сильно влияют на развитие событий в самой ЦЦП (налоги, финансы,политика европейского законодательства в отношении виртуальных игр).По этому эти обстоятельства могут оказать решающий и непрогнозируемы для нас фактор.
Отправлено 07 May 2007 - 14:08
Корвин верно сказал - вся эта суета затеяна ССР только затем, чтобы громко и публично отмежеваться от торговли исками за реал. А на деятельность "теневиков", уверен, они будут смотреть сквозь пальцы - это же живые деньги. Но если что - ССР чисты, а негодяй - вон тот, который торговал таймкодами на свой страх и риск.
По-моему все четко сказано.
Таймкод это собственность, которую продать можно, уплатив соотв. налог государству.
ССП, разрешив официально продавать и покупать таймкод за иск нарушает законодательство, являясь брокером незаконных операций. Грубо говоря, обмен ИСК за ГТК является бартером, который запрещен во всех цивилизованных странах.
Поэтому вся бодяга и поднялась.
С другой стороны, ССП вправе продавать время в игре за любую валюту, включая игровую, т.к. это является услугой, которую ССП вправе оказывать нахаляву. Типа акция "сдай 1ккк исков и получи игровой час в подарок".
Вот, собственно, такие пироги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх