Теоретик-юрист-первокурсник?А для неучей и безграмотности - да я хоть у прокурора могу спросить где купить незарегестрированное оружие - мне ничего не будит.
Спросил бы на форуме про стоимость исков - улетел бы в бан моментально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теоретик-юрист-первокурсник?А для неучей и безграмотности - да я хоть у прокурора могу спросить где купить незарегестрированное оружие - мне ничего не будит.
Поясните мне выделенное пожалуйста. Как не дружит??? Я хочу видеть эти фиты и понять для чего они.Как уже выяснилось, унылый шилдовый Виндик не дружит с мвд и имеет трекинг на четверть хуже чем у арморного при худших профильных резистах. Как уже выяснилось, матары на фаллофе таки теряют часть своего эпического дпс (оказывается на фаллофе дамаг снижается!), а цитировать точно мои высказывания ты не можешь или не хочешь, потому что про фракцию речь шла применительно к пулемётному Махариэлю, барраж - к универсальности лонгового дпс автопушек и слов "никто не использует" емнип там вообще не было.
Сообщение отредактировал sannikoff: 16 December 2011 - 21:31
Ты меня пытаешься троллить?Не дружит потому что обсуждался вопрос об МВД и xl-шб на миссионном Виндикаторе с капбустером, при том что из резистов на нём только гордые две кн инвульки.
Вопрос о мачалке (ПвЕшной опять же) даже не вставал, он был притянут за уши с особой жестокостью.
Инфа о Тенге 100%? Чёрт, придётся выкинуть Палыча, Кроноса и Ратлов.
Вы перестали бить жену? Да/Нет (с)Ты меня пытаешься троллить?
Определи понятие "срач" для началаПоясни свою позицию по разводимым срачам?
Во-первых тебе именно кажется. Во-вторых помнится именно ты в своё время устроил образово-показательный спор утверждая что фрейтер не может лутать врек фрейтера, так что чья бы корова мычала. В-третьих - что и кому докажет отказ от модерирования и зачем мне это нужно?Мне кажется что ты себя не контролируешь, когда видишь критику этих кораблей, более того ты не умеешь сдерживаться. Потому самое лучшее будет для тебя находиться чатике мозг в режиме молчания, либо поступи как мужик откажись от модерских прав.
Во-первых тебе именно кажется. Во-вторых помнится именно ты в своё время устроил образово-показательный спор утверждая что фрейтер не может лутать врек фрейтера, так что чья бы корова мычала. В-третьих - что и кому докажет отказ от модерирования и зачем мне это нужно?
Уважаемая администрация, не могли бы вы указать что что был забанен мой чар Raven An. Если можно с логом и указанием прчины бана.
Сообщение отредактировал CHoh: 01 February 2012 - 19:23
Провокация попрощайничества видна даже на мой, тролльский взгляд.извините в чём провокацмя?? в том что я решил денежку раздать?? это провокация -и на 3й вопрос чтоя сделал не так меня кикнули с канала?? это нормально??
ещй раз ГДЕ Я ПОПРОШАЙНИЧАЛ!!!
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users