Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по туториалу

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Запарол 1ю миссию тутора. как удалить старого перса, начать за нового? :)

На экране выбора чара (появляется после ввода логина и пароля) у тебя есть еще две свободные ячейки. Нажимаешь на одну из них и попадаешь в окно создания чара. Всего же на одном акке может быть до трех персонажей, но качать скиллы и входить в игру можно только одим из них.

З.Ы. Каким образом запорол миссию, если не секрет? :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Вероника, зря подсказала. А если он ещё миссию запорет ? Так и будет с начала начинать...
  • 0

AlexeyV

AlexeyV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gal Sentor

Вероника, зря подсказала. А если он ещё миссию запорет ? Так и будет с начала начинать...

Ничего, раз 10 начнёт сначала, потом или всё-таки пройдёт туториал, или поймёт , что и без него играть можно.
  • 0

Frag69ru

Frag69ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Амарры
Making Mountains Out of Molehills
Pasha VII - Moon 3 - Royal Amarr Institute School
Агент Zidah Arvo

на восьмой миссии не пойму что просит...что то типа перевезти шатл куда то к друзьям.когда пытаюсь принять миссию пишет что нужен корабль в 500 м3 а меня типа меньше...подробней сказать сейчас немогу, на работе сижу.
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Логично предположить, что в карго твоего корабля данный шатл, имеющий объем 500м3, не влезет. Это просто предупреждение.
  • 0

Frag69ru

Frag69ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Логично предположить, что в карго твоего корабля данный шатл, имеющий объем 500м3, не влезет. Это просто предупреждение.

не это я понял, мне интересно а как эту миссию выполнить то?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не это я понял, мне интересно а как эту миссию выполнить то?

купить корабль с карго > 500m3 или карго экспандерами догнать до этих 500м3
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Making Mountains Out of Molehills
на восьмой миссии не пойму что просит...что то типа перевезти шатл куда то к друзьям.когда пытаюсь принять миссию пишет что нужен корабль в 500 м3 а меня типа меньше...подробней сказать сейчас немогу, на работе сижу.

Никакой шатл никуда возить не нужно. Если бы это было необходимо, в бриффинге был бы указан маршрут, откуда и куда.

Наградой за предыдущую миссию был как раз чертеж этого шатла. Все, что нужно сделать - построить его на той же станции, где сидит агент и сдать работу.

З.Ы. Предупреждение о недостатке места в трюме служит для тех случаев, когда обучаемый профукал чертеж и собирается приобрести шатл, построеный другим игроком. Но ведь можно и не везти его в трюме, а прилететь на нем и перепаковать. :)
  • 0

Frag69ru

Frag69ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Veronika спасибо...что то крутилось такое в голове...даже уже построил, но решил лечь спать а днем выяснить поподробней...
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Закончил три линейки туториальных для минитмаров.
Для производственной и торговой линейки очень помогает то, что в журнале после выполнения миссии можно почитать задание на следующую, НЕ принимая ее. Отсюда мораль - задание выполняется через две секунды после принятия. Все бонусы за скорость ваши, не надо высунув язык, метаться по окрестностям в поисках нужных товаров и, особенно, свободных инсталяций для науки (чертежи для вечного двигателя)
Может кому начинающему пригодится, сам здесь не нашел..
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Для производственной и торговой линейки очень помогает то, что в журнале после выполнения миссии можно почитать задание на следующую, НЕ принимая ее. Отсюда мораль - задание выполняется через две секунды после принятия. Все бонусы за скорость ваши, не надо высунув язык, метаться по окрестностям в поисках нужных товаров и, особенно, свободных инсталяций для науки (чертежи для вечного двигателя)

Это, в принципе, для любой миссии справедливо -- как только ты у агента спросил "нет ли какой работенки", так миссия сразу появляется в журнале. А в случае многочастевых миссий (таких, например, как тюториалы) описание следующей части появляется сразу после сдачи предыдущей.

Вообще, читать описание миссии до приема -- это очень полезный скилл. А описанная тактика очень помогает на космос-миссиях, где и тайм-бонусы вкусные, и половина миссий -- формально "трейд": "Привезите мне тег от такого-то пирата за 45 минут, а где вы его возьмете -- меня не интересует".
  • 0

Aunt_Tom.png

running-frag

running-frag

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Что я могу потерять если выполнил туториал агента не до конца... 5\10 (Меня поднули в лоу секе.. Пролетал не там.. :) Весь лут, туториал вещи остались "там", получить их обратно не получилось.) С альтом заморачиваться не стал.. Развился дальше. Просто тут читал (осилил вопросницу) что после прохождения туториал агентов можно получить "аттестат". Что это такое и для чего оно нужно. И вообще актуально ли оно на данный момент?

ЗЫ: Баунти и стэнд не учитываем. :(

Сообщение отредактировал running-frag: 08 August 2008 - 15:27

• 0
Не надо лепить посты ТАМ, где их не должно было бы быть....
Всегда лучше прочитать лишних пару тем чем создвать дубляжи...
К оффтопу отношусь негативно...

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Что я могу потерять если выполнил туториал агента не до конца...
ЗЫ: Баунти и стэнд не учитываем. :excl:

Да, в общем, ничего существенного для дальнейшей игры не теряешь. Даже если и баунти и стенд учитывать.
Про аттестат не знаю, когда я начинал не было аттестатов никаких. %)

Сообщение отредактировал Sensei: 08 August 2008 - 18:49

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Проверено - аттестатов нет
  • 0

actifed

actifed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:actifed
В 6 мисии по туториалу поставленна задача - "Уничтожьте Заставу Wolf'. Вы найдете ее в заключительной комнате комплекса"

уже 3 час луплю комнаты ни как не могу закончить, может я тупю гдето?

расса - Галенты

Сообщение отредактировал actifed: 26 September 2008 - 20:38

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

В 6 мисии по туториалу поставленна задача - "Уничтожьте Заставу Wolf'. Вы найдете ее в заключительной комнате комплекса"

уже 3 час луплю комнаты ни как не могу закончить, может я тупю гдето?

расса - Галенты

Миссия Cash Flow for Capsuleers (6 of 10)
"...Objective
Destroy Wolf's Outpost. You will find it in the final room of the complex.
..."

В последнем кармане висит структура, квадратик в овервью, Type - Pirate_Base, Name - Wolf's Outpost.
После открытия огня по оутпосту происходит респ двух пиратиков и двух слабеньких сентриков.
Во втором кармане большое количество астеров с Вельдом, Плексом и Пироксом.
В луте контрабанда, осторожней!

Прикрепленные изображения

• Cash_Flow_for_Capsuleers__6_of_10_.jpg

• 0

actifed

actifed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:actifed

Миссия Cash Flow for Capsuleers (6 of 10)
"...Objective
Destroy Wolf's Outpost. You will find it in the final room of the complex.
..."

В последнем кармане висит структура, квадратик в овервью, Type - Pirate_Base, Name - Wolf's Outpost.
После открытия огня по оутпосту происходит респ двух пиратиков и двух слабеньких сентриков.
Во втором кармане большое количество астеров с Вельдом, Плексом и Пироксом.
В луте контрабанда, осторожней!

Спосиба, расдуплисся лупил в первом кармане )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Проверено - аттестатов нет

Больше нет, а такая фишка прикольная была :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SgTrent

SgTrent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Всем привет. Завис на пятой мисии второго агента. Раса - Галенты.

Прилетел на точку, пират мне свое предложение высказал, а что дальше делать - не пойму (с агнлиским ниже среднего). Вроде по тексту нужно связаться с агентом, но он говворит что задачи не выполнены. Пирата говорил не убивать, так что не знаю...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Всем привет. Завис на пятой мисии второго агента. Раса - Галенты.
............

Cash Flow for Capsuleers (5 of 10)
Пират, который с тобой беседовал, пытается перевербовать тебя. Никакого сюжетного продолжения это не имеет.

Последняя фраза: "You have many days to consider our proposal, but first you must complete another test. When you are ready attack my ship. And if you leave this place with your life then we will know you are ready for what is ahead."

Так что смело открывай огонь - после этого миссия будет выполнена. Агент, узнав о таком исходе, в брифинге следующей миссии возмутится наглостью пирата и поддержит тебя.
How dare they?! As if it wasn't bad enough firing on my pilots, now the Serpentis are trying to recruit them. Don't fall for it, please. You might be able to work for a few Serpentis agents, but you'd need to make your way into insecure space, deal with the alliances that own half of it, and avoid the pirates in the other half. Some of those Serpentis idiots will fire at anyone they see who isn't expressly one of them, no matter how much work he's done for their faction. The strands binding together the pirates we know as the Serpentis are very thin, if you get my meaning.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users