Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ненавижу себя

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Вчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщения

Эээ, вот это здорово. А если я логофаюсь на кариере в K-IY, когда рядом вражеских посов как грязи. Вот повезет то если на посе будет скрамбл и сетка...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Вчера по-дурацки слился. Логинюсь и вижу - через систему чухают два итерона, за которыми мы всей корпой уже два месяца безуспешно гоняемся (осторожные, сцуки). Сканю, проверяю - точняк, они самые - аллои в империю везут! Думаю, ну ща им сделаю, стану героем. В чем был - пропрыгиваю в ворота, ловлю один из них, ничинаю бампать и пилить (а был на двухсеточном стилетто - не самом подходящем краблике для этого дела). Допилил до половины, после чего ему таки удалось вырваться, а я от обиды остался на 15 км от ворот стоять. Вдруг в ворота прыгает нейтральная тарань, драться с ней в клоз на стилетте шансов ноль, я на МВД в ворота. БУМС, аггро-то не прошло. Пытаюсь отварпать на сейф - поздно, уже в скрамбле, под сеткой и без капы.

Мораль - в соло не щелкать клювом, не забывать об аггро, в независимости от исхода боя, как можно быстрее сваливать с места преступления. И в который раз уж - не геройствовать, блин.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Эээ, вот это здорово. А если я логофаюсь на кариере в K-IY, когда рядом вражеских посов как грязи. Вот повезет то если на посе будет скрамбл и сетка...

Просмотр сообщения

При логоффе корабль отварпывает на миллион километров. Значит, нужно уходить в логофф на споте, достаточно удаленном от всяких лун и прочих объектов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sang Som

Sang Som

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sang Som leomao
о своей первой тупасти ни когда не забуду (было мне 20дней отроду )потомучь купив первый фриг и зафитев его на последние деньги гонял неписей в 0.4 с приятелем :D в одном белте подлител чел с 7дней отроду и начил лочить! я смылся . а потом думаю чегот енто я он 7 и 20 полечука я его разорву :) прилетев к ниму не успел пару раз стрельнуть оказался в клоне :) мараль той басни такова незная бробу не лезь в воду :D
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Только что сделал классичискую глупость. В еве начались серъёзные лаги, я реконекчусь.. Появляется надпись что де предыдушая сессия намусорила и т.п. Короче надо перезапускать клиента. Я от большого ума решил почистить кэш и случайно снёс папку script, совсем снёс (а там файлы клиента живут), копию клиента хранить дома поленился... Короче говоря попал на 630 мб трафика.. В общем совет всем и нубам и папикам такой - храните копию клиента, желатильно даже на отдельном носителе. Одно неверное движение мышью (в случае чистки кэша) и довольно крупный кусок трафика вам обеспечен.
  • 0

laikon

laikon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1007 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Laikon
  • Ally:временно не играю

Только что сделал классичискую глупость. В еве начались серъёзные лаги, я реконекчусь.. Появляется надпись что де предыдушая сессия намусорила и т.п. Короче надо перезапускать клиента. Я от большого ума решил почистить кэш и случайно снёс папку script, совсем снёс (а там файлы клиента живут), копию клиента хранить дома поленился... Короче говоря попал на 630 мб трафика.. В общем совет всем и нубам и папикам такой - храните копию клиента, желатильно даже на отдельном носителе. Одно неверное движение мышью (в случае чистки кэша) и довольно крупный кусок трафика вам обеспечен.

Просмотр сообщения

Надо просто купить диск с игрой и забыть о всяких там клиентах!!! :)

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В четыре утра все магазины закрыты. Клиент скачивается оффициально бесплатно и это абсолютно легально. Но, траффик. Так что покупка диска с игрой (с кодом для триала) мне несколько не подходила..
  • 0

globalist

globalist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Прочитал весь топик...свою глупость ни укого не встретил :D
Ку пил я как-то давно кестлер..прочитал тему "как 2-х дневному нубу заработать миллион" и отправился хантить ...сначала в 0,5 ,но этого мне показалось мало. Рядом была система 0,4 я в неё ...не успел я и 2-х неписей убить прилетает тело,я на него с прибором положил - занят своим делом,а тело тем времянем меня в лок и огонь открыло..уже в яйце и в непонятках "папа что это было"...с дуру решил посмотреть что за тело это...очнулся в клонилке
После этого решил миссиями заняться...прикупил Мерлин...летал с товарисчем на мисии которые мне одному не по зубам были...как-то при очередном появлении неписсей на миссии словил всю агру на себя и в пару сек остался на яйце.Но к своему удивлению обнаружил что неписи на яйцо не агряться ...спокойно улетел восвояси.
Было это давно,но все случаи складывались в копилочку ...и тут я оплошал по полной. Работал на агентов 3-го уровня,очередное приглашение пришло от агента без уровня 10заданий, 9из которых у меня вызвали улыбку (некоторые вообще курьерскими оказались) Последние задание "убей всех и получишь приз" бодро так начал залетел в 3-й карман и внутри похолодело...я в центре кучи нпс 10БШ (награда за каждого 1 500 000 ) ну и куча тел сопровождения.
А я один и на ДРЕЙКЕ . Короче без реварпов не обошлось. Всю свиту снёс ,снёс какое-то здание и задание оказалось выполненным,но жадность внутри проснулась и решил я продолжить и положить ещё эти 10БШ. Залетаю...курс на каую-то базу или луну и собираю все БШ в шлейф за собой.но по скорости блин превосхожу их и теряю таргет.Приходиться останавливаться,снова лочить,снова купс на луну или базу ...а здоровье у этих тварей прямо скажем железное :D После очередной потери лока встаю на орбиту к блтжайшему на 50км и начинаю его грыздь и предвкушать награду. Но эта гадина (видимо почуяв недоброе своими уж не знаю чем) замедляеться ия ,сам того не замечая, постепенно попадаю в окружение остальных БШ ...причём так как я висел на орбите,то и курс с ближайшей точки на которую можно варпнуть тож теряю. Спохватился когда щит стал просто быстро таять и осталось его уже меньше 30% . Судорожно шарю по космосу в поисках куда бы варпнуть и побыстрее но все точки как на зло находяться за мной. Мысленно представляю как ща моё корыто затормозит,потом развернёться,потом начнёт набирать скорость для варпа...бляя долго!!! И тут мне приходит (как мне показалось в тот момент) просто гениальная идея ...я нажал "еджект" . Неписи же не агряться на яйцо :) :) :) И НЕПИСИ НА НЕГО НЕ АГРИЛИСЬ!!!!! ...они мирно дожевали мой дрейк на моих глазах
Вот так желание спасти корабль - убило его.
Вывод : опыт растёт прямо пропорционально испорченному оборудованию :angry:
  • 0

Drone Dragon

Drone Dragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drone Dragon
возможно я тоже что то не так делаю, ибо вторые сутки в еву зайти не могу

Прикрепленные изображения

• 2793030.jpg

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
тема супер :)

Сообщение отредактировал Arnage: 24 June 2007 - 16:04

• 0

Tamop

Tamop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Silvant
год с чем-то назад, неимоверно махровым нубом 1 дня жизни (не утверждаю, что теперь не нуб)) хз какой расы отправился на хант. блин, тогда это было просто "уродов попинать" - случайно наткнулся на дедспейс - а там штук двадцать паразитов. час летал, пару раз из трупов патроны доставал, перезаряжал... всех убил, последних из нубпушки мочил (нубы они такие, втемяшится что - не отцепишь). варпнулся на базу с лутом, бук не поставил, ясен пень. от огорчения полетел в белт, там один непись - выставил орбиту и таргет и отошел на пару минут... возвращаюсь - яйцо посреди экрана, остатки моего фрига уперлись в астероид, непись кого-то ещё шинкует. занавес. вот и верь теперь в торжество машинного разума над высшим приматом - обезьяна в тапках АРМАДУ раскидала, а комп за штурвалом моментально в камень уткнулся.
  • 0
Изображение

Изображение

Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

Grevar

Grevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Grevar
  • Corp:-XB-
  • Ally:-SE-
Дело было так...
Поздно вечером уже изрядно устав,решил сделать есче одну простенькую миссию и на этом завершить сеанс EVE-onlain.Сначало забыл поменять харденеры на профильные по миссии,ну думаю не беда оттанкую. Забив подчти всех, кроме пары крузаков и фригов, отварпал дыбы подрегенить капу и востановить щит(на структуре добивать непись не стал так как чинить ее долго). Уже нажав варп на акселерейшн гейте отхожу от компа с мыслью ща сгоняю за чаем и через минуту вернусь,все равно пробить щит за такое время мелоч не успеет)
....И с полной увереностью что вишу перед гейтом в безопасности отвлекся минут на 10. Вернулся чтобы как раз застать финальные залпы неписи и красивый взрыв моего маелсторма.
Вывод если устал и хочеться - спать лутше идти спать...а не есче 1ну и усё. (подобным образом дважды слил по началу 2 дестра в плексе 2/10)
  • 0
Эй вы! Вперед обезьяны или вы хотите жить вечно?!

You don't need magic when you carry a magnum...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
http://84.204.47.84/...ls.php?id=88199

от гейта отбампало....
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Позвчера с агро влетел в хайсек, конкорд быстро и чотко сделал из шипа врек
  • 0
Изображение

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Вот моя печальная история:
Позавчера полетели гангом 30-40 тел почистить территорию, через N-ое кол прыгов встретили ганг противника где-то 10-15 тел на бш и прочих т2 корабликах, от прямой схватки они отказались, что естественно, начались маневры по системе кто кого перехитрит, в итоге все таки навязали бой убили курсу и еще кого-то и отварпались на сейв, далее у меня глючит комп, и после перезагрузки я обнаруживаю себя в клонилке и без комманда(((((.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

MaximuS

MaximuS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
на равене делал миссиё агента 4го левела, лоусек, локал почти пуст, только нубы пара недель. появляются два нейтрала, первая реакция - встаю в разгон на планету, параллельно отмесивая парочку БШ. Через 5 минут вдруг кручу камеру и замечаю мигающий квадрат с сс <-5.0 Тыкаю в планету - варп, позна... Как оказалось после перестановки Евы забыл перенастроить овервью....почему то по дефолту реконы ковры и чета еще там не отображаются....кароче, два рекона с дронами при поддержке 2х неписевых бш, меня в катлету, предлагали заплатить 100кк, но было только 55 в наличии...а могли бы заработать, фит там у меня был трэшовый, жалко только риги на капу дорогие а так пох на потерю)))
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Никогда не надо забывать про то, что дроны, сцуко, злопамятны. Алли карриер в глобал аггре на андоке кого-то валит файтерами. Решил в кар немного пострелять с кроу чисто для смеха. Пострелял. Остановился (нафига?!?!?!?!), тут цель кара докнулась и файтеры как-то невзначай ко мне полетели. Сказать "мама!" не успел :lol:
  • 0
Ivan Wise fan ™

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Прочитал весь топик...свою глупость ни укого не встретил :)
Ку пил я как-то давно кестлер..прочитал тему "как 2-х дневному нубу заработать миллион" и отправился хантить ...сначала в 0,5 ,но этого мне показалось мало. Рядом была система 0,4 я в неё ...не успел я и 2-х неписей убить прилетает тело,я на него с прибором положил - занят своим делом,а тело тем времянем меня в лок и огонь открыло..уже в яйце и в непонятках "папа что это было"...с дуру решил посмотреть что за тело это...очнулся в клонилке
После этого решил миссиями заняться...прикупил Мерлин...летал с товарисчем на мисии которые мне одному не по зубам были...как-то при очередном появлении неписсей на миссии словил всю агру на себя и в пару сек остался на яйце.Но к своему удивлению обнаружил что неписи на яйцо не агряться ...спокойно улетел восвояси.
Было это давно,но все случаи складывались в копилочку  ...и тут я оплошал по полной. Работал на агентов 3-го уровня,очередное приглашение пришло от агента без уровня 10заданий, 9из которых у меня вызвали улыбку (некоторые вообще курьерскими оказались) Последние задание "убей всех и получишь приз" бодро так начал залетел в 3-й карман и внутри похолодело...я в центре кучи нпс 10БШ (награда за каждого 1 500 000 ) ну и куча тел сопровождения.
А я один и на ДРЕЙКЕ . Короче без реварпов не обошлось. Всю свиту снёс ,снёс какое-то здание и задание оказалось выполненным,но жадность внутри проснулась и решил я продолжить и положить ещё эти  10БШ. Залетаю...курс на каую-то базу или луну и собираю все БШ в шлейф за собой.но по скорости блин превосхожу их и теряю таргет.Приходиться останавливаться,снова лочить,снова купс на луну или базу ...а здоровье у этих тварей прямо скажем железное :) После очередной потери лока встаю на орбиту к блтжайшему  на 50км  и начинаю его грыздь и предвкушать награду. Но эта гадина (видимо почуяв недоброе своими уж не знаю чем) замедляеться ия ,сам того не замечая, постепенно попадаю в окружение остальных БШ ...причём так как я висел на орбите,то и курс с ближайшей точки на которую можно варпнуть тож теряю. Спохватился когда щит стал просто быстро таять и осталось его уже меньше 30% . Судорожно шарю по космосу в поисках куда бы варпнуть и побыстрее но все точки как на зло находяться за мной. Мысленно представляю как ща моё корыто затормозит,потом развернёться,потом начнёт набирать скорость для варпа...бляя долго!!! И тут мне приходит (как мне показалось в тот момент) просто гениальная идея ...я нажал "еджект" . Неписи же не агряться на яйцо  :lol:  :lol:  :lol:  И НЕПИСИ НА НЕГО НЕ АГРИЛИСЬ!!!!! ...они мирно дожевали мой дрейк на моих глазах
Вот так желание спасти корабль - убило его.
Вывод : опыт растёт прямо пропорционально испорченному оборудованию  ;)

Просмотр сообщения

для таких случаев и нужен спасительный Контрл Ку :lol:

В копилку: прилетел на миссу встал в разгон, пора реварпать, варпаю , и тупо упираюсь в астер :rolleyes: структура шипа поплыла сразу и быстро.
думаю пипец, но Контрл Ку рулид ;) ушёл на 233 структуры
Выводы:
1. вставая в разгон смотри впёрёд по курсу нет ли тама структур и астеров
2. не варпнул в течении 10-15 секунд дави Контрл Ку или Резет
3. после логина дави на все шилды и паяла если уходил на копейках структуры и сразу варпай от злыдней ибо лочат они не сразу и можно успеть свалить.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Итак... Вчера. Являюсь четырехмесячным нубом, сижу в али-канале болтаю со стариками о своих нубских проблемах, сам нахожусь в Амарре (в системе смысле). И тут замечаю в локале кусалово двух товарищей, судя по инфо одна из них русская мадама, а второй буржуин. В контексте разговороа понимаю, что буржуин чего-то там сделал с врэками уважаемой землячки. Короче списались с сей дамой (Little Bat ее зовут)... Так и так , мол, помоги грит мочкануть супостата. Я, мол, система 1,0, полицаю размажут как с добрым утром. Она мол, я с ним стрелку забила, ща в его конт залезу и можно мочить... Думал разводилово, но вроде они не в оффваре. Смарю вроде девченка уже год играет , вроде как должна такие вещи сечь... Лезу в ганк к ней, там еще какой-то перц уже висит. В опщем орет типа варпай на мну тут ужо весело... ***А веть хотел еще передумать*** Короче варпаю с удалением в 20 км... ГГлижу супостат на ХАКе и с ним пара товарещей на Маллерах.. Думаю, а и х с ними, лочу гада выхожу на АБ на оптимал... Даю залп из своих фракционных линз... И тут ТА-ДААМ!!! Появляюцца бальшие такие белые крестики и с двух залпов разносят мой БК в щепы... Варпаю к станции, залажу на станцию где у мну маленький склад, сажусь на шаттл с целью попытаца вырвать свой лут.. Вылажу со станции БАМ-БАМ... Нет шатла, вспоминаю, чтт в шатле хранились адвансовые лернинги (все издание)... Секунда-две, врек от шатла пустой..

Мораль: не лезь в чужие разборки, не храни в карго на станциях вещи..
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
http://a-kills.com/d...ls.php?id=93263

не логайтесь на гейте перед дт :\ 500кк ушли в трубу и карманы сабры с вагой :\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users