Прочитал весь топик...свою глупость ни укого не встретил
Ку пил я как-то давно кестлер..прочитал тему "как 2-х дневному нубу заработать миллион" и отправился хантить ...сначала в 0,5 ,но этого мне показалось мало. Рядом была система 0,4 я в неё ...не успел я и 2-х неписей убить прилетает тело,я на него с прибором положил - занят своим делом,а тело тем времянем меня в лок и огонь открыло..уже в яйце и в непонятках "папа что это было"...с дуру решил посмотреть что за тело это...очнулся в клонилке
После этого решил миссиями заняться...прикупил Мерлин...летал с товарисчем на мисии которые мне одному не по зубам были...как-то при очередном появлении неписсей на миссии словил всю агру на себя и в пару сек остался на яйце.Но к своему удивлению обнаружил что неписи на яйцо не агряться ...спокойно улетел восвояси.
Было это давно,но все случаи складывались в копилочку ...и тут я оплошал по полной. Работал на агентов 3-го уровня,очередное приглашение пришло от агента без уровня 10заданий, 9из которых у меня вызвали улыбку (некоторые вообще курьерскими оказались) Последние задание "убей всех и получишь приз" бодро так начал залетел в 3-й карман и внутри похолодело...я в центре кучи нпс 10БШ (награда за каждого 1 500 000 ) ну и куча тел сопровождения.
А я один и на ДРЕЙКЕ . Короче без реварпов не обошлось. Всю свиту снёс ,снёс какое-то здание и задание оказалось выполненным,но жадность внутри проснулась и решил я продолжить и положить ещё эти 10БШ. Залетаю...курс на каую-то базу или луну и собираю все БШ в шлейф за собой.но по скорости блин превосхожу их и теряю таргет.Приходиться останавливаться,снова лочить,снова купс на луну или базу ...а здоровье у этих тварей прямо скажем железное
После очередной потери лока встаю на орбиту к блтжайшему на 50км и начинаю его грыздь и предвкушать награду. Но эта гадина (видимо почуяв недоброе своими уж не знаю чем) замедляеться ия ,сам того не замечая, постепенно попадаю в окружение остальных БШ ...причём так как я висел на орбите,то и курс с ближайшей точки на которую можно варпнуть тож теряю. Спохватился когда щит стал просто быстро таять и осталось его уже меньше 30% . Судорожно шарю по космосу в поисках куда бы варпнуть и побыстрее но все точки как на зло находяться за мной. Мысленно представляю как ща моё корыто затормозит,потом развернёться,потом начнёт набирать скорость для варпа...бляя долго!!! И тут мне приходит (как мне показалось в тот момент) просто гениальная идея ...я нажал "еджект" . Неписи же не агряться на яйцо
И НЕПИСИ НА НЕГО НЕ АГРИЛИСЬ!!!!! ...они мирно дожевали мой дрейк на моих глазах
Вот так желание спасти корабль - убило его.
Вывод : опыт растёт прямо пропорционально испорченному оборудованию