ЭЭЭ ? фирболги ? О.О
Ну придрался! Ну не "фир" а "файр".

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ska Siberian: 14 May 2007 - 16:00
Ты на Архоне много запилил народу до того как тебя выселили из посудины?
И сколько весь фит твой стоил?
Спрашиваю как водила Архона. Сам от нефиг делать экипируюсь потихой. Только на харденеры X-Type ушло 660кк (решил не ЕАНМами а 3 целевыми офицерскими хардами и 1 Т2 ЕАНМом танк соорудить). С DCU, капрепками и фирболгами уже под 1ккк. Очуметь!
Хочу так же как ты, вылететь и получить фан (пусть даже ценой слива) в большой зарубе.
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 May 2007 - 16:14
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Фит был т2 и целевые тру саншевые харденеры - не очень дорогой.
Народу я запилил не много - ибо была команда валить дред аутбрейков и лечить свои карриеры которые в фокус попадали. Итого попал всего в два килла Домика и Мороса . Там такое мясо было - рои файтеров и дронов загораживали всю картину.
Когда сам попал в фокус - пожалел, что не поставил вторую капитал репку - капы хватало а вот скорости одной репки было мало. Тем не менее я пронаблюдал как из вражеского Мороса выпало яйко и секунд через 40 после этого сам сдох.
Вчера логи не анализировал - по субъективным ощущениям с момента попадания в фокус до момента убиения шипа прошло минут 7-8.
Файтер называется Firbolg, транскрипция [фэрболг]Ну придрался! Ну не "фир" а "файр".
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 May 2007 - 6:13
кстати Marco Debreault насколько я знаю большой поклонник Evil Thug'а, и они иногда вполне себе мирно общаются
![]()
Outbreak.avi %)
шысят семь метров весит могу выложить если хош
кратко из ролика: zero politics, zero tolerance, nap counter -> 0
О да... 9CG это было зачетно. Только лаги там были ужасные.Парни, это был фан в чистом виде и о каком только можно мечтать в Еве. Лаги были, но в пределах разумного и не портили удовольствие.
За все время игры в Еве, так классно было только когда еще в Хузе бились с бобами и фиксами у станции фиксов в Квериусе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users