Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсины слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
844 ответов в теме

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

ЭЭЭ ? фирболги ? О.О

Просмотр сообщения

Ну придрался! Ну не "фир" а "файр". :D
  • 0

Ska Siberian

Ska Siberian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ska Siberian
  • Corp:SH-A
  • Client:Eng
Парни, это был фан в чистом виде и о каком только можно мечтать в Еве. Лаги были, но в пределах разумного и не портили удовольствие.
За все время игры в Еве, так классно было только когда еще в Хузе бились с бобами и фиксами у станции фиксов в Квериусе.

Сообщение отредактировал Ska Siberian: 14 May 2007 - 16:00

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ты на Архоне много запилил народу до того как тебя выселили из посудины?
И сколько весь фит твой стоил?
Спрашиваю как водила Архона. Сам от нефиг делать экипируюсь потихой. Только на харденеры X-Type ушло 660кк (решил не ЕАНМами а 3 целевыми офицерскими хардами и 1 Т2 ЕАНМом танк соорудить). С DCU, капрепками и фирболгами уже под 1ккк. Очуметь!
Хочу так же как ты, вылететь и получить фан (пусть даже ценой слива) в большой зарубе. :D

Просмотр сообщения

Фит был т2 и целевые тру саншевые харденеры - не очень дорогой.
Народу я запилил не много - ибо была команда валить дред аутбрейков и лечить свои карриеры которые в фокус попадали. Итого попал всего в два килла Домика и Мороса . Там такое мясо было - рои файтеров и дронов загораживали всю картину. :P

Когда сам попал в фокус - пожалел, что не поставил вторую капитал репку - капы хватало а вот скорости одной репки было мало. Тем не менее я пронаблюдал как из вражеского Мороса выпало яйко и секунд через 40 после этого сам сдох.

Вчера логи не анализировал - по субъективным ощущениям с момента попадания в фокус до момента убиения шипа прошло минут 7-8.

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 May 2007 - 16:14

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Фит был т2 и целевые тру саншевые харденеры - не очень дорогой.
Народу я запилил не много - ибо была команда валить дред аутбрейков и лечить свои карриеры которые в фокус попадали. Итого попал всего в два килла Домика и Мороса . Там такое мясо было - рои файтеров и дронов загораживали всю картину.

Когда сам попал в фокус - пожалел, что не поставил вторую капитал репку - капы хватало а вот скорости одной репки было мало. Тем не менее я пронаблюдал как из вражеского Мороса выпало яйко и секунд через 40 после этого сам сдох.

Вчера логи не анализировал - по субъективным ощущениям с момента попадания в фокус до момента убиения шипа прошло минут 7-8.

Просмотр сообщения

Ясно.
Это ты зря конечно не поставил вторую капрепку.
Если прикинуть грубо.
Тебя пилили минут 8, из них минуты полторы ушло на сняте щита.
Это значит что с включенной репкой ты прожил 6,5 минут. За это время вторая бы репка сделала бы 13 циклов, это около 130к хп армора (почти 2/3 армора). В свою очередь факт работы 2-й репки продлил бы жизнь еще на несколько минут, в течение которых обе репки лечили бы. Итого, еще минут 6-7 можно было бы потянуть черта за яйца. Один фиг, конечно, от слива в вашей ситуации наверное не спасло бы даже 3 репки (хотя это уже изврат).
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну придрался! Ну не "фир" а "файр".

Файтер называется Firbolg, транскрипция [фэрболг] :). Fire (файр) пишется с Е в конце, в первом же случае имеем закрытый слог fir, где i читается как И в порядке правила, в данном же слове как [э] в порядке исключения). Кстати, слово fir означает ель)
http://en.wikipedia.org/wiki/Firbolg

Чуток поправил пост убедившись в словаре%)

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 May 2007 - 6:13

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну придрался! Ну не "фир" а "файр". :)

Просмотр сообщения

Да я собственно не про название ... так то ... а про сам тип файтероффф ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
Выскажусь и я по аутбрейкам
знаем их больше года с клауд ринга еще ..
Что тут сказать Marco сделал почти невозможное , собрал со всей евы опытных пвп-пилотов, для которых фан на первом месте, искать места, где они роют бесполезно - они не роют =)
бывали замечены в плексах , но не роют , вся финансовая база строится через определенную систему контрактов Marco. Рекрутингу уделяется очень серьезное внимание, туда очень непросто попасть, и если уж "шпион" попадет туда, больше риска потерять шпиона у них в корпе , нежели получить какие либо полезные сведения ;)

далее по тактике боя.

вся пвп активность токсинов строится вокруг фана и поиска различных оригинальных тактик боя , мемберы ганга очень дисциплинированы , посему ганглидам не составляет труда проворачивать достаточно серьезные схемы.

открытое тупое противодействие против токсинов будет совершенно неэффективно, они никогда не примут бой не имея в рукаве козырей.
снайперскими батловыми флитами летали раньше очень редко , видимо осваивают новую для себя тактику...
да , и еще - это не бобы , и не стоит особо надеяться то что они фитият ультрадорогие вещи на свои корабли - в подавляющем большинстве случаев это т2\недорогая фракционка..
За эту зиму набрали достаточно много новых мемберов и закрыли набор в корпу, к весне хотели разобраться с тем что имеют и покикать лишних...

Противодействовать им можно двумя способами - либо целенаправленная кампания с огромными трудозатратами..
Но есть еще один факт - парни реально на вершине своего морального духа несколько переоценивают свои возможности , поэтому вполне ведутся на двухходовую подставу типа одинокий абаддон(танк) -> потом подпрыгивает не сильно замаскированная подмога -> и в разгар боя подходит основная часть.. либо логинтрап.. чтото в этом духе.. (не забуду как Туг посыпал их думсдеем гыгы)

но надеяться на каких то там отдельных лоховатых токсинов , пытаясь отловить у них медленных и слабых я бы не советовал..

кстати Marco Debreault насколько я знаю большой поклонник Evil Thug'а, и они иногда вполне себе мирно общаются :)

Возможно в чем-то из вышесказанного я не прав, не нужно меня тыкать носом
все изложенное является моим ИМХО , основанном на опыте общения с ними и некоторым сведениям из достоверных источников.
  • 1

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

кстати Marco Debreault насколько я знаю большой поклонник Evil Thug'а, и они иногда вполне себе мирно общаются  ;) 

Просмотр сообщения

То, что Туг общается с Марко, косвенно однажды подтвердил сам Туг на этом же форуме.

Лично я очень уважаю токсинов, и всегда при стычках с ними стараюсь обращать внимание на какие-нибудь необычные детали, нестандартные ходы в развитии боя и т.д.

Я тут про другое хотел сказать. Недавно пересматривал в очередной раз ролик E3Conflict и обратил внимание, что в одном месте там фигурирует совместный ганг RAT+SE+COL+TOXIN. Т.е. получаеццо, что РАТы когда-то с Токсинами дружили? А потом горшки побили? Интересно, почему? Или это другие токсины?
  • 0
Изображение

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
посмотри ролик токсинов поймешь все ;)
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

посмотри ролик токсинов поймешь все ;)

Просмотр сообщения

Который из них? У меня в коллекции вроде тока один токсиновский ролик, там где саундтрек - Тату "Нас не догонят" :) Если не этот, то линк в студию. А этот счаз посмотрю ишшо раз.
  • 0
Изображение

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
Outbreak.avi %)

шысят семь метров весит могу выложить если хош
кратко из ролика: zero politics, zero tolerance, nap counter -> 0
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
В июне будет год событиям произошедшим в Е3 конфликте. :)
Забавный был ганг, причем за несколько дней до этого все 4 стороны долбили друг друга беспощадно. :)

Уже тогда родилась идея создания альянса на базе РАТ СЕ КОЛ, у Токсинов был свой путь.

Кстати на английской части форума -А- был художественный рассказ на эту тему, как Туг покуривая сигару на станции в Агиле созывал по коммуникатору лидеров выше перечисленных группировок. ;)
  • 0

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
link or stfu ;)
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

link or stfu :D

Просмотр сообщения

балда у меня доступа туда нет!!! ;) :) :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Outbreak.avi    %)

шысят семь метров весит могу выложить если хош
кратко из ролика: zero politics, zero tolerance, nap counter -> 0

Просмотр сообщения

Выкладувай, у меня в провайдера гигабитная оптика. Если еще чего прикольного есть - тож выкладувай. (Из того, что опубликовано в разделе ПвП сдул практически всё).

Оффтоп про кину - лучший (имхо) на сегодняшний день ролик про Еву - Day of Darkness, от творца Never Outgunned. Лучше официальных трейлеров. Must view, в разделе ПвП есть линк.
  • 0
Изображение

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Парни, это был фан в чистом виде и о каком только можно мечтать в Еве. Лаги были, но в пределах разумного и не портили удовольствие.
За все время игры в Еве, так классно было только когда еще в Хузе бились с бобами и фиксами у станции фиксов в Квериусе.

Просмотр сообщения

О да... 9CG это было зачетно. Только лаги там были ужасные.
Отличный бой это всегда хорошо.
Я вчера весь день просидел на кариере в пустую боя с фасолью так и небыло. Но народ скиронов нащелкал 4 титанов и мазеров на фоне поса :-)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
тебе все 40 гигов выкладывать интересненького ?О_О

бахус засранчег ;)
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Не, ну 40, канешн, это перебор, но то, что получше ;) На свой выбор :)
  • 0
Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Never Outgunned.

Просмотр сообщения

Можно линк на этот мувик?
  • 0

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
ну ваще я все с оффа качаю ;) сморю популярные темы с постами керибиров писающихся кипятком с видео, и качаю

Добавлено:

Можно линк на этот мувик?

Просмотр сообщения

думаю, можно
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users