Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

master 8bit

master 8bit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:master 8bit

сейчас опробуем, как завершу тест - отпишусь

nod-32 оказался не причём. буду ждать что придумает ццп, у меня идей нет.
  • 0

Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

nod-32 оказался не причём. буду ждать что придумает ццп, у меня идей нет.

+1
Снес НОД лучше не стало...
Не работает на основном компе, на ноуте тоже не работает.
На основном с ошибкой вылетает, на ноуте просто виснет при запуске и все.
Никогда такого не было короче.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
Просто завершается процесс после лого тираниса.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.

P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.

Незнаю :D рабочая машина программиста нормально скушала этот патч... (а какими извращениями я на этой машине только не занимаюсь... :) почему не работает у этой группы пользователей не представляю :( ) Антивирь + FireWall + дебажные утилиты и библиотеки... и ведь блин хоть-бы ругнулась на что-нить :) работает как и работала.

давайте так:
Те у кого не работает опишите коротко систему.
Проц. Винда, Антивирь, FireWall, Сетевуха.
может найдем общий знаменатель :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats
У меня нод32, всё работает нормально. Поди для работы новых функций не хватает каких-нить библиотек.. У меня их много всяких понаставлено.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

В лицензионном соглашении не описан предельно допустимый уровень лагов, поэтому в данном случае можно хоть обхотеться. А вот когда клиент не запускается - это невыполнение договора.

Читай EULA:

...
12. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
...
Компания CCP отказывается от ответственности за какие-либо гарантии, прямые и косвенные, включая косвенные гарантии товарного состояния, пригодности для конкретных задач или отсутствия нарушения авторских прав, без каких-либо ограничений. Компания CCP не гарантирует отсутствие вмешательства в ваш досуг в виде участия в Игре. Компания CCP не гарантирует непрерывную связь и отсутствие ошибок в работе Системы при доступе пользователей к Системе или при использовании Программного обеспечения. Компания CCP также не гарантирует совместимость Системы или Программного обеспечения с программным и аппаратным обеспечением вашего компьютера
...

И не подумай, что я их оправдываю.Просто FYI.

У меня нод32, всё работает нормально. Поди для работы новых функций не хватает каких-нить библиотек.. У меня их много всяких понаставлено.

+1
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Ryhor

Ryhor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zhlobinchanin
  • Corp:MS2
Может баги связаны с методом выхода в интернет. Если на домашнем компе, где все порты открыты, клиент нормально запустился, а на рабочем компе, где ева запускалась через прокси с помощью сокскапа или проксифиря, клиент запускается только до ввода пароля и пишет что статус сервера неизвестен, CurrPorts показывает что ева ломится напрямую по адресу 87.237.38.200 порт 26000, а этот порт закрыт на сервере админом и ни сокскап ни проксифир не могут перехватить соединение и нет рэмапа. У других этот баг может влечет за собой выскакивание разнообразных ошибок. Кто знает как админы настроили рэмапинг и переадресацию на серверах провайдеров и как на это реагируют различные службы компа, выдавая сообщение о невозможности чего-либо?
  • 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
Вот даже не знаю в кого кинуть какашку и к кому приткнуть-к опытным "папкам" у которых все работет или к криворуким ламерам, которые даже кофе на клаву правильно разлить не могут. :mp_gy: У меня дома все работает без проблем, а вот на работе такая же ошибка, как у выше отписавшихся.

Может баги связаны с методом выхода в интернет. Если на домашнем компе, где все порты открыты, клиент нормально запустился, а на рабочем компе, где ева запускалась через прокси с помощью сокскапа или проксифиря, клиент запускается только до ввода пароля и пишет что статус сервера неизвестен, CurrPorts показывает что ева ломится напрямую по адресу 87.237.38.200 порт 26000, а этот порт закрыт на сервере админом и ни сокскап ни проксифир не могут перехватить соединение и нет рэмапа. У других этот баг может влечет за собой выскакивание разнообразных ошибок. Кто знает как админы настроили рэмапинг и переадресацию на серверах провайдеров и как на это реагируют различные службы компа, выдавая сообщение о невозможности чего-либо?

Вы дали в этой теме самый профессиональный, адекватный и и скорее всего правильный ответ (это ИМХО :), а то щас и похвалу обосрут ). Вот теперь если бы еще кто то подсказал , как решить внезапный вопрос "подьема" ЕВЫ через проксю-я бы больше этот топик и не читал бы :nunu:

Сообщение отредактировал OGrys: 20 August 2010 - 13:48

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.

P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.

Так какого лешего ты стараешься в каждой бочке быть затычкой?
В теме русклиента всячески высказывался в пользу последнего, хотя сам писал о том, что играешь на английском.
Здесь ты выступаешь в роли всеведующего анализатора, знающего как пофиксить лаги и поставить патч. Хотя у самого все ОК.

Варианта два: либо ты такой тонкий тролль, либо тебе просто нравится защищать сирых и убогих.
В любом случае, ты очень интересная личность :mp_gy:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

давайте так:
Те у кого не работает опишите коротко систему.
Проц. Винда, Антивирь, FireWall, Сетевуха.
может найдем общий знаменатель :)

Да можно и так.
Атлон х64 х2, Win XP 32(с полным набором обновлений), снес НОД 32, Outpost FW Pro, Сетевуха Асус WiFi интегрированная :)

Ноут (на нем тоже не пашет) общее только Амд камень, Вин ХР, НОД 32 и WiFi йный интернет.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Да можно и так.
Атлон х64 х2, Win XP 32(с полным набором обновлений), снес НОД 32, Outpost FW Pro, Сетевуха Асус WiFi интегрированная :)

Ноут (на нем тоже не пашет) общее только Амд камень, Вин ХР, НОД 32 и WiFi йный интернет.

Outpost у меня дома. :) дома работает. больше с твоим ниче не совпадает :). нужны еще отписывающиеся.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Лучше писать реально только сетевую конфигурацию и список софта, могущего повлиять на работу сети (нетлимитеры, антивири-файрволлы и прочее). Конфигурация самого компа действительно в данном случае не важна имха.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Лучше писать реально только сетевую конфигурацию и список софта, могущего повлиять на работу сети (нетлимитеры, антивири-файрволлы и прочее). Конфигурация самого компа действительно в данном случае не важна имха.

Да, все правильно. Тут именно сетевая конфигурация. Я достиг незапуска клиента установками всяких там нетлимитеров разных версий. :) А до этого все запускалось нормально. :) Но зато достиг этого эффекта. Тут что-то с сетевой конфигурацией 100%

Сообщение отредактировал Vort314: 20 August 2010 - 15:56

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Просто "и прочее" это очень обширное понятие.
Они хотя бы нашли конкретную причину ошибки, а так пальцем в небо тыкать это как то не продуктивно.

Я уже все что могло хотя бы как то повлиять удалил. Драйвера чипсета и сетевой карты обновил. Вижуал Ц++ снес нафиг все что смог. Но вероятно "следов" осталось достаточно. И искать уже хз где.

Переустанавливать систему это не решение проблемы ни разу.

Петицию написал, получил ответ про нет лимитер, которого никогда не было. Написал что его и не было никогда, жду ответа дальше.

может установить этот нет лимитер :))))

Сообщение отредактировал eclampsia: 20 August 2010 - 16:00

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Просто "и прочее" это очень обширное понятие.
Они хотя бы нашли конкретную причину ошибки, а так пальцем в небо тыкать это как то не продуктивно.

Я уже все что могло хотя бы как то повлиять удалил. Драйвера чипсета и сетевой карты обновил. Вижуал Ц++ снес нафиг все что смог. Но вероятно "следов" осталось достаточно. И искать уже хз где.

Переустанавливать систему это не решение проблемы ни разу.

Петицию написал, получил ответ про нет лимитер, которого никогда не было. Написал что его и не было никогда, жду ответа дальше.

может установить этот нет лимитер :))))

Ну я установил сначала нетлимитер 1.3, заработала EVE через проксю, но что-то мозила перестала работать. :) Потом установил нетлимитер 3, не удаляя нетлимитер 1.3 и перестало вообще всё работать и EVE в том числе, при попытке запуска клиента вылезало окно с ошибкой и пожелание отправить отчет в мелкософт. :) Завтра попробую снести все эти нетлимитеры и прикрутить что-нибудь другое.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Играю с ноута, адсл через wi-fi, установлен Др.веб 6.0 и NetBalancer 2.0.3 - пропатчил через автоапдейтер два клиента, все работает
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ставил нетлимитер - нихрена не заработало, сейчас буду винду переставлять.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
после шаманства со всякими лимитерами , балансерами и прочей фигней один фиг ничего не работает)
  • 0

Ryhor

Ryhor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zhlobinchanin
  • Corp:MS2

Вот теперь если бы еще кто то подсказал , как решить внезапный вопрос "подьема" ЕВЫ через проксю-я бы больше этот топик и не читал бы :)

Если раньше работало, а сейчас нет, то мы сами ничем себе не поможем. Остается надеятся, что программер поснимает забытые коменты с необходимых нам функций в проге (это одна из наиболее частых ошибок при отладке программ). Я надеюсь, что они не умышленно лишили нас возможности пользоваться проксей.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Переставил винду, удалил весь софт кроме самого нужного, не запускается.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users