сейчас опробуем, как завершу тест - отпишусь
nod-32 оказался не причём. буду ждать что придумает ццп, у меня идей нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1nod-32 оказался не причём. буду ждать что придумает ццп, у меня идей нет.
I'm not in the game 2 years already.
Незнаю рабочая машина программиста нормально скушала этот патч... (а какими извращениями я на этой машине только не занимаюсь... почему не работает у этой группы пользователей не представляю ) Антивирь + FireWall + дебажные утилиты и библиотеки... и ведь блин хоть-бы ругнулась на что-нить работает как и работала.Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.
В лицензионном соглашении не описан предельно допустимый уровень лагов, поэтому в данном случае можно хоть обхотеться. А вот когда клиент не запускается - это невыполнение договора.
И не подумай, что я их оправдываю.Просто FYI....
12. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
...
Компания CCP отказывается от ответственности за какие-либо гарантии, прямые и косвенные, включая косвенные гарантии товарного состояния, пригодности для конкретных задач или отсутствия нарушения авторских прав, без каких-либо ограничений. Компания CCP не гарантирует отсутствие вмешательства в ваш досуг в виде участия в Игре. Компания CCP не гарантирует непрерывную связь и отсутствие ошибок в работе Системы при доступе пользователей к Системе или при использовании Программного обеспечения. Компания CCP также не гарантирует совместимость Системы или Программного обеспечения с программным и аппаратным обеспечением вашего компьютера
...
У меня нод32, всё работает нормально. Поди для работы новых функций не хватает каких-нить библиотек.. У меня их много всяких понаставлено.
Может баги связаны с методом выхода в интернет. Если на домашнем компе, где все порты открыты, клиент нормально запустился, а на рабочем компе, где ева запускалась через прокси с помощью сокскапа или проксифиря, клиент запускается только до ввода пароля и пишет что статус сервера неизвестен, CurrPorts показывает что ева ломится напрямую по адресу 87.237.38.200 порт 26000, а этот порт закрыт на сервере админом и ни сокскап ни проксифир не могут перехватить соединение и нет рэмапа. У других этот баг может влечет за собой выскакивание разнообразных ошибок. Кто знает как админы настроили рэмапинг и переадресацию на серверах провайдеров и как на это реагируют различные службы компа, выдавая сообщение о невозможности чего-либо?
Сообщение отредактировал OGrys: 20 August 2010 - 13:48
Так какого лешего ты стараешься в каждой бочке быть затычкой?Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да можно и так.давайте так:
Те у кого не работает опишите коротко систему.
Проц. Винда, Антивирь, FireWall, Сетевуха.
может найдем общий знаменатель
Outpost у меня дома. дома работает. больше с твоим ниче не совпадает . нужны еще отписывающиеся.Да можно и так.
Атлон х64 х2, Win XP 32(с полным набором обновлений), снес НОД 32, Outpost FW Pro, Сетевуха Асус WiFi интегрированная
Ноут (на нем тоже не пашет) общее только Амд камень, Вин ХР, НОД 32 и WiFi йный интернет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лучше писать реально только сетевую конфигурацию и список софта, могущего повлиять на работу сети (нетлимитеры, антивири-файрволлы и прочее). Конфигурация самого компа действительно в данном случае не важна имха.
Сообщение отредактировал Vort314: 20 August 2010 - 15:56
Сообщение отредактировал eclampsia: 20 August 2010 - 16:00
Просто "и прочее" это очень обширное понятие.
Они хотя бы нашли конкретную причину ошибки, а так пальцем в небо тыкать это как то не продуктивно.
Я уже все что могло хотя бы как то повлиять удалил. Драйвера чипсета и сетевой карты обновил. Вижуал Ц++ снес нафиг все что смог. Но вероятно "следов" осталось достаточно. И искать уже хз где.
Переустанавливать систему это не решение проблемы ни разу.
Петицию написал, получил ответ про нет лимитер, которого никогда не было. Написал что его и не было никогда, жду ответа дальше.
может установить этот нет лимитер )))
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот теперь если бы еще кто то подсказал , как решить внезапный вопрос "подьема" ЕВЫ через проксю-я бы больше этот топик и не читал бы
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users