сейчас опробуем, как завершу тест - отпишусь
nod-32 оказался не причём. буду ждать что придумает ццп, у меня идей нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1nod-32 оказался не причём. буду ждать что придумает ццп, у меня идей нет.
I'm not in the game 2 years already.
НезнаюОй, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.
В лицензионном соглашении не описан предельно допустимый уровень лагов, поэтому в данном случае можно хоть обхотеться. А вот когда клиент не запускается - это невыполнение договора.
И не подумай, что я их оправдываю.Просто FYI....
12. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
...
Компания CCP отказывается от ответственности за какие-либо гарантии, прямые и косвенные, включая косвенные гарантии товарного состояния, пригодности для конкретных задач или отсутствия нарушения авторских прав, без каких-либо ограничений. Компания CCP не гарантирует отсутствие вмешательства в ваш досуг в виде участия в Игре. Компания CCP не гарантирует непрерывную связь и отсутствие ошибок в работе Системы при доступе пользователей к Системе или при использовании Программного обеспечения. Компания CCP также не гарантирует совместимость Системы или Программного обеспечения с программным и аппаратным обеспечением вашего компьютера
...
У меня нод32, всё работает нормально. Поди для работы новых функций не хватает каких-нить библиотек.. У меня их много всяких понаставлено.
Может баги связаны с методом выхода в интернет. Если на домашнем компе, где все порты открыты, клиент нормально запустился, а на рабочем компе, где ева запускалась через прокси с помощью сокскапа или проксифиря, клиент запускается только до ввода пароля и пишет что статус сервера неизвестен, CurrPorts показывает что ева ломится напрямую по адресу 87.237.38.200 порт 26000, а этот порт закрыт на сервере админом и ни сокскап ни проксифир не могут перехватить соединение и нет рэмапа. У других этот баг может влечет за собой выскакивание разнообразных ошибок. Кто знает как админы настроили рэмапинг и переадресацию на серверах провайдеров и как на это реагируют различные службы компа, выдавая сообщение о невозможности чего-либо?
Сообщение отредактировал OGrys: 20 August 2010 - 13:48
Так какого лешего ты стараешься в каждой бочке быть затычкой?Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да можно и так.давайте так:
Те у кого не работает опишите коротко систему.
Проц. Винда, Антивирь, FireWall, Сетевуха.
может найдем общий знаменатель
Outpost у меня дома.Да можно и так.
Атлон х64 х2, Win XP 32(с полным набором обновлений), снес НОД 32, Outpost FW Pro, Сетевуха Асус WiFi интегрированная![]()
Ноут (на нем тоже не пашет) общее только Амд камень, Вин ХР, НОД 32 и WiFi йный интернет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лучше писать реально только сетевую конфигурацию и список софта, могущего повлиять на работу сети (нетлимитеры, антивири-файрволлы и прочее). Конфигурация самого компа действительно в данном случае не важна имха.
Сообщение отредактировал Vort314: 20 August 2010 - 15:56
Сообщение отредактировал eclampsia: 20 August 2010 - 16:00
Просто "и прочее" это очень обширное понятие.
Они хотя бы нашли конкретную причину ошибки, а так пальцем в небо тыкать это как то не продуктивно.
Я уже все что могло хотя бы как то повлиять удалил. Драйвера чипсета и сетевой карты обновил. Вижуал Ц++ снес нафиг все что смог. Но вероятно "следов" осталось достаточно. И искать уже хз где.
Переустанавливать систему это не решение проблемы ни разу.
Петицию написал, получил ответ про нет лимитер, которого никогда не было. Написал что его и не было никогда, жду ответа дальше.
может установить этот нет лимитер)))
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот теперь если бы еще кто то подсказал , как решить внезапный вопрос "подьема" ЕВЫ через проксю-я бы больше этот топик и не читал бы
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users