ок ладно, пусть будет Кван-До, хотя на него оно и не похоже)
Ну не посох же, не? =) Ну ведь точно не посох =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну на 2\3 посох с набалдашником светящимся, и 1\3 меч) Хотя в некоторых моментах соотношения лезвия и рукояти кажется разным, то будто маленькое лезкие, то огромное больше рукояти.... Как вместе это называется черт его знает)Ну не посох же, не? =) Ну ведь точно не посох =)
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 28 August 2010 - 22:33
Он слишком круто дерется для магаСклонен все же считать это неким подобием посохом, но с приделаным мечем) Как бы магам посохи больше свойственны, а меч на нем просто как приятная добавка для клоз боя
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
И слишком косой для мага — молнией промазал, придурок.Он слишком круто дерется для мага
Есть очень сильное подозрение что Морриган свой хитрый план не выдумала, а из мамочкиного гримуара вычитала. Цоответственно:Есть оч сильное подозрение что Флемет тож из старых богов, по какой то неведомой причине не разделившая судьбу остальных, но вынужденная жить в смертных телах...
Здесь еда есть.
Бог то мужиком был))И слишком косой для мага — молнией промазал, придурок.
Есть очень сильное подозрение что Морриган свой хитрый план не выдумала, а из мамочкиного гримуара вычитала. Цоответственно:
1. "Перехватываем" старого бога
2. Рожаем его воплощение.
3. Вселяемся.
...
ПРОФИТ!
Нагината. Хотя по форме лезвия не совсем нагината. Там вроде Пиклет более точное наименовании приводил.ну на 2\3 посох с набалдашником светящимся, и 1\3 меч) Хотя в некоторых моментах соотношения лезвия и рукояти кажется разным, то будто маленькое лезкие, то огромное больше рукояти.... Как вместе это называется черт его знает)
А Морриган потом нам четко сказала что: "Сие кнечна не реальная погибель Флемет. Она еще вернется, но не скоро. Ей явно нужно будет время что б оклематься от такого поражения".а откуда она вообще возьмется, я ж её, Флемет, собственными руками завалил и облутал.
Скорее всего домыслы. То что чувак на стороне кунари, и носит раскраску кунари, еще не означает что он сам кунари. Просто юзает их ради каких то своих целей.Хрен с рогами в трейлере это новый, совершенно неправославный, дизайн кунари. Ну те из которых огров делали.
Дык может оно и было девушком как дух)Что за шовинизм? Кто сказал что воплощением может быть только мужиг? Вон в случае с духом леса дэвушка получилась и ничо, проканало.
Значит его ожидает неприятный сюрприз.Бог то мужиком был))
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Я к тому что "атсральным" существам полагается быть бесполыми. Что до вожделения — ну не в виде коробки с шоколадом ей ходить было же. А текстуры натягивали такие же зашоренные шовинизды как и ты — могли сделать произвольно меняющийся облик (в зависимости от пола выбранного протагониста, а для гномов вообще бочка эля бы в воздухе витала бы).Дык может оно и было девушком как дух)
Вон демоны Вожделения все с сиськаме))
http://images3.wikia...esire_demon.jpg
Здесь еда есть.
Кто положил?)Я к тому что "атсральным" существам полагается быть бесполыми. Что до вожделения — ну не в виде коробки с шоколадом ей ходить было же. А текстуры натягивали такие же зашоренные шовинизды как и ты — могли сделать произвольно меняющийся облик (в зависимости от пола выбранного протагониста, а для гномов вообще бочка эля бы в воздухе витала бы).
Чот я сомневаюсь что у единсвенной трушной тетки в ДАО есть желание переродится мужиком)Значит его ожидает неприятный сюрприз.
Ну вернёмся к истокам — как эти демоны размножаются?Кто положил?)
Он в том смысле, что Морриган дочуру родит. Её маманя же стабильно дочур плодила — значит выбор пола будущего ребёнка для неё не проблема. Вот тут-то олдбох и удивиццо. "Дракон красоты" с сисьгаме... нормально чо.Чот я сомневаюсь что у единсвенной трушной тетки в ДАО есть желание переродится мужиком)
Здесь еда есть.
То есть вы всерьез утверждаете что женские эмоции ну ничем не отличаются от мужских?)Ну вернёмся к истокам — как эти демоны размножаются?
Если они являются по бэку воплощением человеческих эмоций то им кагбэ половые признаки ни к чему.
Для тех кто читал по диагонали, это не демон воплотился в баронессу, а она со временем жития в фейде переродилась в демона)Более того демон гордости в Авейкенинге ни капельки не смущался воплотившись в виде баронессы. С чего бы старым богам, суть которых — воплощение первобытных сил, мучаться подобными заморочками?
Флемет вообще никого не рожала))Её маманя же стабильно дочур плодила — значит выбор пола будущего ребёнка для неё не проблема.
Эмм, кагбэ ж спала с мужиками-чейзиндами, а потом их мочила особо зверскими способами. Нет?И Морриган, и всех остальных детей она крала из деревень. О чем, опять таки, Морриган нам открыто рассказывает.
Здесь еда есть.
Это просто про "любовные" похождения Флемет. О том что Морриган не родная дочь Флемет Морриган нам рассказывает...Эмм, кагбэ ж спала с мужиками-чейзиндами, а потом их мочила особо зверскими способами. Нет?
Я не знаю как ты ухитрился подобным образом истолковать диалоги, но по всем источникам Флемет описывается именно как мать Морриган. Без дистанцирования.Это просто про "любовные" похождения Флемет. О том что Морриган не родная дочь Флемет Морриган нам рассказывает...
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users