Cмотря на чьей ,конечно территории ,но у некоторых не только смоловские не жильцыЯсно. Прояснили ситуацию. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и поделился опытом.
ps Вывод, смалл ПОС на враждебной территории не жилец... Печально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мун-майнинг
Отправлено 12 October 2006 - 23:18
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 13 October 2006 - 0:33
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 15 October 2006 - 14:45
Ничем кроме того, что из одной пары она поллучается, а из другой нет.Господа, научите нюба: Sulfuric Acid получаемая из Chromium и Caesium чем отличается от Sulfuric Acid получаемой из Evaporite Deposits и Atmospheric Gases ?
Рецепты есть в маркете.
Отправлено 15 October 2006 - 18:47
http://www.eve-ru.com/t2com.php выходит содержит ошибку?Ничем кроме того, что из одной пары она поллучается, а из другой нет.
Рецепты есть в маркете.
Отправлено 15 October 2006 - 20:15
да... если я прыгну на 250км до поса... смогу ли я просканить луну?
тоесть долетит ли проба... чётких указаний я ненашёл на этот щёт
По идее, в инфе пробы указана ее скорость и время полета и как у ракет это можно перемножить
Сам пользуюсь следующей методикой: прыгаю на луну, а при торможении делаю буку. В итоге оказываешься от поса далее, чем на 500км (в овервью отсутствует) и спокойно запускаешь пробу.
Отправлено 17 October 2006 - 10:08
Вы легко можете установть это пользуясь маркетом.http://www.eve-ru.com/t2com.php выходит содержит ошибку?
Отправлено 23 November 2006 - 18:43
Подскажите плс. кто может сталкивался с подобными конфигами ПОСа.
Отправлено 24 November 2006 - 14:48
В текущий момент он потребляет по 100 ед руды каждого типа в час и выдает 200ед продукции в час. Насколько я в курсе, адвансед материалы не варятсЯ, но я не пробовал с другой стороны было-бы странно, если-бы они варились.
Рынок пос-материалов в глубокой попе, два раза посчитайте перед тем, как начинать этот проект.
Отправлено 15 March 2007 - 20:27
Сколько такая прелесть будет окупаться, и сколько в нее нужно вложить ресурсов и усилий?
Речь идет именно о ПОСе для копания. Эдакий дредноут для майнера, как по стоймости, так и, надеюсь, эффективности. Конечно ставить в глубоких тылах своего альянса, а заправлять, возить, обслуживать его - самому.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Добавлено:
Сори, тема была http://forum.eve-ru....topic=3431&st=0, сотрите мою плиз.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 15 March 2007 - 20:27
Отправлено 16 March 2007 - 5:05
Все упирается в топливо, если его покупать и покрывать расходы продажей продукта, то доход будет не большим. Чтоб получать хорошую прибыль с ПОСа, эта нужен не один ПОС, и заниматься в одиночку ПОСом не просто. Не зря его прозвали "Тамагочи".
Раньше занимался ПОСами, для расчета топлива и его учета создал табличку в EXCEL (см. pacxod_full.zip).
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 May 2007 - 13:13
А всё-таки примерно на сколько циклов? Пробовал посчитать по характеристикам т1 кристалла на скордит, 0,1% веротяность, как я понял, разрушения, 0,025 хп разрушения, всего 1хп у кристалла, получается в среднем 40 000 циклов , не много ли или опять где-то девы запятую не там поставили или знак процента воткнули не в тему? Тогда, наверное ближе к 400 циклам (20 часов работы стрипа)?Кристаллы - расходный материал (это как патроны у пушек), но хватает на несколько(достаточно много) циклов майнинга.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 May 2007 - 13:44
Похоже, так и есть.Тогда, наверное ближе к 400 циклам (20 часов работы стрипа)?
Совсем свежий пример - копала кернит для сториков 4-го уровня про запас. Добыча составила чуть больше 80.000 единиц Кернита (96к м3). Использовалась баржа Ретривер, Т2 стрипы с кристаллами на кернит Т1. Время работы с переключениями между астероидами - 2.5 часа. Износ кристалла на одном стрипе 0.11, на втором - 0.15.
Отправлено 23 May 2007 - 13:50
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users