Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как дела у суровых парней ?
Отправлено 30 August 2010 - 10:02
все ассеты и шипы триА вывезли в лоусек.
Гонишь. Хотя я должен тебе признаться что свой каребирский Найтмар я отвез в ЛГК. Это щитается?
Там было 2 стычки, сначала на нас, висящих у станции наварпало в клоз штук 20 клоз хаков-бк, получили по щам и ушли на регруп, вернулись через гейт при поддержке батлов, мы варпнули у ним в мобилы, потеряли пару человек и убили все что поймали, так что мы наверно переблобили и все такое. http://kb.redallianc...lated&id=440565
Меня там не было, но судя по количеству сливов за последние дни у одного ФК, он пошел вразнос и суицидит. Кстати не забываем вычитать из релейтеда АААС и BlackAces. Они классные пацаны, но летают отдельно.
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 30 August 2010 - 10:04
Отправлено 30 August 2010 - 10:10
Если бы их ещё не было в овервью и их дамаг не попадал в килмыла )Кстати не забываем вычитать из релейтеда АААС и BlackAces. Они классные пацаны, но летают отдельно.
Эн гарде считаем?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 August 2010 - 10:29
Меня там не было, но судя по количеству сливов за последние дни у одного ФК, он пошел вразнос и суицидит. Кстати не забываем вычитать из релейтеда АААС и BlackAces. Они классные пацаны, но летают отдельно.
Кстати, Бластер Ворм был в локале. но несмотря на все подначки и подколки в локал чате, так и не андокнулся и не помог своим - видимо, тоже плохого мнения об этом ФК
Отправлено 30 August 2010 - 10:33
вообще-то он был на фальке и заклочился под нашим гангом в 20 км , когда у гейта бой заканчивалсяКстати, Бластер Ворм был в локале. но несмотря на все подначки и подколки в локал чате, так и не андокнулся и не помог своим - видимо, тоже плохого мнения об этом ФК
Отправлено 01 September 2010 - 6:52
Отправлено 01 September 2010 - 12:02
так это ж боян уже недели две как !
Куто, это не баян, это ппЦ. ППН это не попрыгушки из Rionnag Alba, ты в ААА молодой - можешь не знать, это одна из краеугольных буржуйских корп альянса.
Кир Лаеда, с первым сентября тебя.
AFRICANOS [RTSQ] Ere
al'star [SS.E] Lev
CONQUERINGAZ [H V C] Ava
crazy avatar [RAT.] Rag
DefilerCB [SS.E} Lev
Evil Thug [RAT.] Ere
Mitchello [COL] Lev
menai deteis [H V C] Lev
Mr Admiral [RAT.] Ere
Nolon3 [COL]
SoulTakerX [RAT.] Ere
Syrian [UDIE] Ere
Tarakhan [VVS] Rag
Trinitrous [UDIE] (Burn Eden) Ere
Von Zarovick [COL] Ava
WOODCAT [VVS] Ava
Yaaah [H V C] Lev
Хз, чьи титаны были проданы, но по итогам войны с Атлас ААА потеряло больше всех (аналитика из белта, ага).
Сообщение отредактировал Norway: 01 September 2010 - 12:13
Отправлено 01 September 2010 - 12:14
на очереди я !Куто, а что не боян, кто на очереди ? )
дофига п***жу на форумах, ролей нет, нахожусь на острие кика.
ну, недельки через две
ппц может быть баяном - так, к словуКуто, это не баян, это ппЦ. ППН это не попрыгушки из Rionnag Alba, ты в ААА молодой - можешь не знать, это одна из краеугольных буржуйских корп альянса.
конкретно в ААА я, мож и молодой, но взлет этого альянса я застал, пусть и слегка со стороны. Чтобы было понятнее - непосредственно участвовал в захвате импасса, в составе корпорации Solar Killers, бывшей на тот момент вместе с корпорацией RTSQ союзниками -а-. Потом RTSQ через некоторое время вступила в -а-, а костяк пвп-пилотов SRKS перешел в SDG, но это уже другая история.
К чему это я? Не понтануться, как может показаться со стороны, а просто пояснить что я прекрасно знаю какие корпорации лежали в фундаменте ааа, а какие присоединились позже
Отправлено 01 September 2010 - 12:18
с посами на R64PPN кажется была полумертвой корпорацией на протяжении уже длительного довольно периода
невелика потеря
капстройку вели/нет? -)
Отправлено 01 September 2010 - 12:27
Это был вопрос Каозу, не подсказывай с задней парты стоящему у доски.я четко понимаю, что это наводящие вопросы
но в упор не могу понять на что ты хочешь навести
Отправлено 01 September 2010 - 13:11
Отношения с ними остались хорошие, воспоминания положительные (кроме их ужасного английского )
Куто, это не баян, это ппЦ. ППН это не попрыгушки из Rionnag Alba, ты в ААА молодой - можешь не знать, это одна из краеугольных буржуйских корп альянса.
AFRICANOS [RTSQ] Ere
al'star [SS.E] Lev
CONQUERINGAZ [H V C] Ava
crazy avatar [RAT.] Rag
DefilerCB [SS.E} Lev
Evil Thug [RAT.] Ere
Mitchello [COL] Lev
menai deteis [H V C] Lev
Mr Admiral [RAT.] Ere
Nolon3 [COL]
SoulTakerX [RAT.] Ere
Syrian [UDIE] Ere
Tarakhan [VVS] Rag
Trinitrous [UDIE] (Burn Eden) Ere
Von Zarovick [COL] Ava
WOODCAT [VVS] Ava
Yaaah [H V C] Lev
Хз, чьи титаны были проданы, но по итогам войны с Атлас ААА потеряло больше всех (аналитика из белта, ага).
Список неполный походу. Я еще как минимум два точно знаю (активных). Но не скажу С другой стороны кое-кто из списка явно неактивен
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 01 September 2010 - 13:16
Отправлено 01 September 2010 - 19:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users