Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Rocket Wickedness

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

так ещё и имеет документальное им подтверждение

Одно из документальных подтверждений - батлрепорт. Который, в отличие от твоего фрапса, бесплатен, публичен и уже запощен. И в нём упомянутых дрейков нет. Вот как-то так. :)

З.Ы.

Ну и да, трудно отказать себе в удовольствии человека с явно зашкаливающим ЧСВ. :lol:

Фарма, успокойся, продолжишь писать, получишь банан

Сообщение отредактировал Liteik: 24 August 2010 - 11:32

• 0

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.
Короче если ты убиваешь противника которого больше, то ты - тупой грифер, а они - инвалиды.
Если сливаешься - ты нуб.
Как-то странно тема перетекла в плоскость "определи инвалида по фотографии".

При такой логике получается что не-инвалидов в принципе убить нельзя, можно убить только инвалидов. Я всегда как-то проще относился к этому. Убил - круто, не убил.. ну не круто, значит. А теперь получается, что все киллы - это, оказывается, трупики инвалидов. Печально

Одно из документальных подтверждений - батлрепорт. Который, в отличие от твоего фрапса, бесплатен, публичен и уже запощен. И в нём упомянутых дрейков нет. Вот как-то так. :)

По секрету скажу, что есть методы как не попасть в килмыло. Релейтед на киллборде может и не показывать полной картинки. Хотя, конечно, можно утверждать, что может, если уж так хочется кого-нибудь обосрать :)
  • 0

FenDeFox

FenDeFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:FenDeFox
  • Corp:Red October
  • Channel:RO Squad
Хммм, а на ролик с сакрой можно ссылку ? 8)

Пы.Сы.
Ролик Фона понравился.

Сообщение отредактировал FenDeFox: 24 August 2010 - 12:13

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хммм, а на ролик с сакрой можно ссылку ? 8)

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

FenDeFox

FenDeFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:FenDeFox
  • Corp:Red October
  • Channel:RO Squad
Спасиб
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Это не мы троллим Фона, это он нас троллит :)
А еще Фон так и не ответил будут ли в новых мувах другие шипы? Мы все поняли что тебе нравится ракетное бесчинство, но всеже...

При такой логике получается что не-инвалидов в принципе убить нельзя, можно убить только инвалидов.

А вот этого не надо! Не инвалиды отличаются от инвалидов тем что понимают что стоять на месте и огребать хэвиков глупо, надо хотябы попытаться затаклить, или выходить из бесперспективного боя.
Фон, как режиссер, сказал что монтировать выходящих из боя врагов или свои сливы - неэстетично, я как зритель, с ним не согласен. Но что снимать - это его выбор.

Сообщение отредактировал UncleG: 24 August 2010 - 12:54

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Посмотрел. Все тот же отлети-подальше-и-убей-его-пока-он-офигивает-от-длинны-твоег-диза-мувик. Моменты с фофками и бобрами правда понравились, но в общем не зацепило.
Хотя это возможно потому что мне больше нравяться соло-мувики на клозовых кораблях (желательно с актив танком). Ракетные ваги что-то не трогают за живое.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это не мы троллим Фона, это он нас троллит :)
А еще Фон так и не ответил будут ли в новых мувах другие шипы? Мы все поняли что тебе нравится ракетное бесчинство, но всеже...

А вот этого не надо! Не инвалиды отличаются от инвалидов тем что понимают что стоять на месте и огребать хэвиков глупо, надо хотябы попытаться затаклить, или выходить из бесперспективного боя.
Фон, как режиссер, сказал что монтировать выходящих из боя врагов или свои сливы - неэстетично, я как зритель, с ним не согласен. Но что снимать - это его выбор.

Когда-нибудь. Прошлый ролик вышел в декабре, так что следующий может появиться не ранее лета-осени 2011. А то и вовсе через 18 месяцев, как я говорю на официальном форуме. Видимо, вы всё ещё не вполне осознали масштаб этой работы. Такие ролики делаются столь редко, что ко времени выхода следующего ССР может даже успеть... пофиксить НХ и лоу.

Второй части твоего поста я адресую сообщение на головном форуме:

Originally by: NosenhojhI want to see fights where it is really do or die when you make a mistake and get scrammed.

You must have skipped the start. :)

As for average skill - average skill of eve player is actually very low. It is hard to find even just reasonably competent pvpers, and once you do and engage those against odds under assumption they are average you usually end up dead. Actually opening of the movie is an excellent example of what happens when you underestimate people and tbh it looks kinda stupid compared to all those fights later that had the other side use multiple falcons, rapiers, logistics, battleships, much larger numerical advantage and what not and I honestly wouldn't include it myself since he ends up losing a 1b nighthawk to 2 hurricanes that cost 50-60 mil total together. But hey this way I can see myself on tv. lol

Мне уже доводилось отвечать на этот вопрос, повторю ещё раз - я не принципиально против сливов, я против неинтересных боёв. Большинство моих сливов - это такие же неинтересные бои, как и большинство моих киллов. То, что казалось интересным, вошло в этот ролик на общих основаниях.

Совершенно не могу понять, чем тут можно быть недовольным.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Посмотрел. Все тот же отлети-подальше-и-убей-его-пока-он-офигивает-от-длинны-твоег-диза-мувик. Моменты с фофками и бобрами правда понравились, но в общем не зацепило.
Хотя это возможно потому что мне больше нравяться соло-мувики на клозовых кораблях (желательно с актив танком). Ракетные ваги что-то не трогают за живое.

ну естественно в "ду ор дай" муви экшена гораздо больше, и смотрятся они с большим интересом, а уж когда и фейлы показаны, так прям аж "ах!".
мувики фона надо воспринимать просто как мувики - красивенько, с клевой музычкой, забавными коментами.
сидишь себе такой на работе, обедаешь, например, и желудок даволен и глаз радуется. гармония.
и эдакие поп-корн муви, это не есть плохо :)

Сообщение отредактировал keltir: 24 August 2010 - 13:24

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Совершенно не могу понять, чем тут можно быть недовольным.

Я очень недоволен! У меня небеспочвенные подозрения что у тебя еще не стерты с харда фрапсы "неинтересных боёв", и из них можно склепать мувик не хуже этого.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я очень недоволен! У меня небеспочвенные подозрения что у тебя еще не стерты с харда фрапсы "неинтересных боёв", и из них можно склепать мувик не хуже этого.

Есть остаток фрапсов с Ибаша декабря 2008 (я несколько раз там неплохо дрался, в Tiltyards for Cyborgs показан 1-2 момента), есть слив и пара скучных киллов Паладином примерно того же периода. Есть первый случай применения мной Клейморы, окончившийся обидным сливом - я кайтил человек 5-6, и неплохо справлялся, даже по нынешним меркам, когда меня на дуге словил нано-брутикс (как я потом выяснил проверяя КБ) - это чуть было не вошло в The Witchcraft.

Есть бой из ВХ, где я долго пытался пробить спайдер танк из домика и логиста, качавших фуна и фобоса, а в конце к ним присоединяется интерцептор, и я чуть не сливаюсь. Но ведь никто на протяжении шести страниц не оценил последний бой в этом ролике (ситуации крайне схожи, мотив таков - хватит ли или нет набранного запаса дистанции, чтобы стряхнуть с себя талкера и уйти в свободный полёт), почему я должен думать, что оценили бы тот?..

Есть масса других сливов - порой даже поучительных - и всего другого, но это всё не тот материал, который может всерьёз конкурировать с продемонстрированным.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 August 2010 - 13:31

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

мувики фона надо воспринимать просто как мувики - красивенько, с клевой музычкой, забавными коментами.

Недержание комментов, безмерный пафос и скука :)

сидишь себе такой на работе, обедаешь, например, и желудок даволен и глаз радуется. гармония.
и эдакие поп-корн муви, это не есть плохо :)

Последний мув что мне понравился как раз и есть эдакий "поп-корн".
Преимущества перед мувом Фона: отличная музыка; человек водит всякий скромный крап, а не бонусованные блинг-блинг КШ и СК, не страдает от словесного комментаторского недержания, пафоса и арийских тараканов.
Просто, со вкусом. Материал, конечно, не очень, на зато подан как надо. Простые радости жизни: шлепнуть таклера, распилить вляпавшегося в сеть вагабонда; чуток облажаться, но потом исправиться.

http://dl.eve-files....m_fantastic.wmv

Сообщение отредактировал Nares: 24 August 2010 - 13:34

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
мнение из белта.

любое соло\дуал-бокс пвп - это использование слабых и сильных сторон противника в своих целях.
рассмотрим следующую ситуацию: пвп на найтхавке в лоу.
противник - батлы, бк, хд, команды.
дамаг - батлы\бк с клозовыми пушками, дрейки с хамлами;
танк - тяжелый арморный или шилдовый танк;
скорость - "ниочем" как следствие танка;
проецируем данную ситуацию на мувик и получаем
фон юзает бонусника + набор плюшек позволяющий
-держать расстояние между противником
-нейтрализовать от 50% до 80% дпс танком на расстоянии
-остальной дамаг нейтрализуется "активным" танком
-спасает свою жопу практически в 99%
-все делается как прописано в книжках "пвп для профессионалов" + доп приложения.
все сводится - к тому, что "людей" которые чисто "физически" не могут ничего сделать поюзали, как юзают 90% пилотов евы используя их слабости.

конкретно про мувик - интересный (читаем как не приевшийся\новый) момент в мувике это бой на посе, остальное мы уже видели в предыдущих частях про найтхавк. да, это классическое пвп с очень хорошим уровнем контроля, а мувик этот классическая видео реализация той самой "книжки про певепе" но мне - смотревшему предыдущие две главы, 3-ю смотреть было не интересно 90% времени.

мое имхо:
-видео не широкоформатное - наверное это связано с трипл боксингом (мне было непривычно смотреть)
-коменты на треть экрана смотрелись не очень
-нет динамики
-нам уже это показывали верните деньги за билет
-исполнитель скилованый чел - респекты
-чсв чересчур зашкаливает

Сообщение отредактировал s'mirra: 24 August 2010 - 13:50

• 1
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Недержание комментов, безмерный пафос и скука :)

Зачем качали/смотрели?
Мазохизм-с??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Зачем качали/смотрели?
Мазохизм-с??

Посмотреть, ты прикинь :)

Первый мувик был хорош - лучшая из трех, пмсм, музыка, плюс я такое видел впервые. Я его снес с винта совсем недавно и не из-за качества - не было места под яоён :). Второй мув сразу пошел в корзину. Третий ясно...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
Интересные бои.
Хороший монтаж, музыка не вся понравилась, но это ведь на любителя.

10/10
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
не смотрел, не играю, осуждаю :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
Фон уже не торт.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Есть бой из ВХ, где я долго пытался пробить спайдер танк из домика и логиста, качавших фуна и фобоса, а в конце к ним присоединяется интерцептор, и я чуть не сливаюсь.

О да... это дело я помню)))) мы тогда даже интера пробить не смогли под этими логистами... так и ушли никого не убив =(
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Зачем качали/смотрели?
Мазохизм-с??

ежики плакали, кололись...

Если серьезно, я тож этого не понимаю. Я за время игры в еву посмотрел сотни мувиков, многие из них были ватными, некоторые я бросал, недосмотрев, или прокручивал с дикой скоростью. Однако же если мне скучно смотреть мувик и жалко терять на него время, то мне тем более будет жалко времени на написание статыщ постов на форуме в теме про этот мувик. Посмотрел - стер - забыл. Все.

Сообщение отредактировал m0ridin: 24 August 2010 - 16:16

• 1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users