Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 26 August 2010 - 0:27

П.С. Тело с хитманом на аве, ты вообще какой-то ... эээ... даже не знаю, как бы тебя назвать.
П.П.С. Дамаджконтрол от "одменистрации" очень тухлый.
Сообщение отредактировал Franky: 26 August 2010 - 0:27
Отправлено 26 August 2010 - 0:32

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 August 2010 - 0:36

Не, ребят, это слишком толсто и скатилось в говно =(
А тоньше уже не получиться я ваще тормознул и залогинил гобобо пиклет вон сразу смекнул чо куда, правда тоже не ипично ибо я этот ник тоже знаю

Хочешь сделать чтото хорошо - сделай это сам.
терри аще неадекват)
Да это еще херня, я просто на работе сижу, обычно когда тролю гденить я в образ максимально вхожу. Берешь пару тройку ботлов живого пива, сухарики какие нить с чипсяками отключаешь мозг - и понеслась. С утра когда читаешь сам над собой смешься - настока порой ипично бывает.
Отправлено 26 August 2010 - 0:36

New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 26 August 2010 - 0:45

Ох щи, я слоу. Десантировался. Где моя винтовка?
Я там гренку забросил - тя тоже цепануло!

Пиклет падонок как ты столько ошибок делаешь я не могу ваще никак...((( И запятые сами ставяться и умные слова на ум лезут, пытаюсь максимально отключить мозг а руки уже делают сами, как пологается без ошибок, грамар нази меня не сагрят. Имха мякотка будет завтра.
Отправлено 26 August 2010 - 0:46

Не гренка, а фугас, нубас!Я там гренку забросил - тя тоже цепануло!
![]()
![]()
Пиклет падонок как ты столько ошибок делаешь я не могу ваще никак...((( И запятые сами ставяться и умные слова на ум лезут, пытаюсь максимально отключить мозг а руки уже делают сами, как пологается без ошибок, грамар нази меня не сагрят. Имха мякотка будет завтра.

Отправлено 26 August 2010 - 0:50

стап френли фаер блджад!Ох щи, я слоу. Десантировался. Где моя винтовка?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 August 2010 - 0:54

Отправлено 26 August 2010 - 1:05

[Отложено] - Ну про тиры я сказал. Изначально если это будет вводиться на сервер, то сначала бусты будут для Т3 кораблей только и на их модули. Затем постепенно будем бустить остальные корабли (Хз вот насчет шатлов
).
[Отложено] - Тиры Модулей. здесь уже 3 тира всего. Данная инновация скорее всего не будет введена.
[Отложено]- Сальваг и Дроп. Хочу настроить сальваг, чтобы шанс выпадения микросхем а также объем(кол-во) были увеличены. Ну и дроп соответсвенно. х5 - х10 раз приблизительно.
[Отложено]- Собственные миссии. Большие Денежные Награды за миссии и за непись на миссиях. х10 - х13 раз приблизительно.
[Работаем над этим]- Измененные регионы. Сейчас есть две идеи. 5к Систем особого нагруза не дает на сервере(процентов 10 - 12 максимум), пэтому просто убрать респы бельтов во многих системах, оставить только актуальные системы, Либо полностью урезать и системы и делать собственные.

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 26 August 2010 - 1:14

Ваще я сам конечно дурак надо было другой ак логинить, да даже в процессе можно было а я чото слоуопчил((

А какие-то особо одарённые люди уже даже первые гфш анонсировать стали.
Такие дела.
p.s. да простят меня модераторы за ссылки на противозаконное ПО и затрут мой пост если что не так.

но терь начали тролить только пользователи еве сру стало не интересно=))
Отправлено 26 August 2010 - 1:21

я просто тут это оставлю=)
http://killboard.xen...p;kll_id=158589
Убивать индусы и фрейтеры это пвп?
Ответь мне честно, ты жену часто бьешь?
перезашёл?=)
Отправлено 26 August 2010 - 1:26

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users