Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 06 September 2010 - 14:16
http://i081.radikal....0521d99bdb1.jpg правильная картинка ?Все равно им не нужны были эти посы и эта система.
P.S. Пара советов - не постите киллы посов, ждите автопоста - иначе дубли вылазят, ну и потрите дубли которые уже есть; не постите картинки в пнг, это почти бмп.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 06 September 2010 - 14:17
Ты главное ИНСТРУМЕНТАЛКУ сройЯ когда собирался думал сальважер поставить но какой то куй меня дернул и не поставил
Отправлено 06 September 2010 - 14:19
Нужно будет попросить чтобы мне выделили газососного БК или крузака и срою .Ты главное ИНСТРУМЕНТАЛКУ срой
P.S. ты сейчас дома или на работе ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 06 September 2010 - 14:21
На работе. Пришел от зубного - состояние близкое к п-цуНужно будет попросить чтобы мне выделили газососного БК или крузака и срою .
P.S. ты сейчас дома или на работе ?
Отправлено 06 September 2010 - 14:22
После ДТ 7-2 пос пилить убудут.На работе. Пришел от зубного - состояние близкое к п-цу
Отправлено 06 September 2010 - 18:04
Если честно не сильно удивлен. Давно было видно что те еще кб-дрочеры. Не постили кучу своих киллов, никогда не нападали сами на тех кто мог дать им звиздюлей.дырко!
по данным с подскана и глазам, ККР взырвают свои шипы...
их посы в реинфорсе...
три врека дредов под полем поса.... еще хренова туча вреков на подскане....
грустно чо уж...
ККР видать сдались даже без боя
Делали вовсю вид что самый удачливый ВХ-али, а на деле просто блоберы. Если верить их ЦЕО, с которым имело место беседовать лично, то у них там проживает более 300 мемберов активно.... в одной системе. Причем если судить по более раним релейтедам между CCRS и K162, то еще и весьма неумелые блоберы.
Ну чо, терь явно меньше пустых с6 в игре останется... если конечно ток апертуры не возьмут от пионеров привычку посодрочьствовать)
Отправлено 06 September 2010 - 19:38
у меня баттхерт, сори
подробности в газетах
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2010 - 20:22
и у цырклов было пара годных мыл
вроде 2 баала разделали.
СД на дредах было неспортивно - толка с тех модулей.
тока релейтед испортился.
Сообщение отредактировал trik: 06 September 2010 - 20:25
Отправлено 06 September 2010 - 20:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2010 - 20:40
Вы меркам баалы грохнули. Думаю допостят.Апертуры! Ну вы бы свои килы бы тож запостили бы )) Я понимаю что они "портят" картину ... Но будте хоть честны по отношению к себе )))
Отправлено 06 September 2010 - 20:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users