Наша любимая и горячё обожаемая ЦЕО - Мирикс попросила калякать интересные бои из жизни корпорации Грей Хантерс. Ну вот собственно первый опыт.
- Маленькое отступление -
Пишу как обычный рядовой пилот корпорации и альянса, без политических или личных неприязней в любую сторону. Просто взгляд на бой изнутри без цензуры.
26.02.2011г 19.00 МСК
Глобальные цели и стратегические задачи на КТА меня мало волнуют, как и любого пилота ГХ. Мы любим хорошие бои и вкусные вреки полутать=).
Сбор Дрон Рашен Форсес (ДРФ) в Уемоне как всегда. Хватаю дамну .... не тут то было, все места уже заняты=). Ну ладно возьмём абаддон. Сбор на титане, ждём. Ждём.... ждём... делаю кофе. Опля, а вот и мостик с титана. о2о система, норм. Начинаем струлять в треугольнички - сбу именуемые. Поструляли. Хаб откачали. Ждём. Одновременно с этим Северная Коалиция (СК) перебивала станцию в 04- (может и нет, инфа была в корп чате). Т.к. стратегические цели были выполнены обеими сторонами, то боя я лично не ждал. Но мы стоим на гейте и всетаки ждём, может постреляемся. Пока стояли и ждали, ДРФ и союзников постоянно бомбили.
В тс команда "Приготовится!" и понеслась.
Ск заходила через гейт. Локал ДО пропргыа был в районе 500 (из них: ДРФ+союзники около 450), после стал 1100+, в пике около 1200. У нас арморные батлы + кариеры и шилдового сапорта сотня. У СК шилд маелштормы, дрейки и пару сотен пушечных армор батлов. Бобры были у обоих сторон.
"Праймари, секондари, праймари, секондари.... кары в триг, кары из трига. Качаем того, качаем этого." Тс работал на полную. Лаг в системе был довольно ощутимым - около 60-70сек. Знания работы в лагах приносит свои результаты, цели потихоньку умирают, но и наши не держат дамаг. Вобщем идёт размен кораблей до тех пор, пока ДРФ и СК не начинают маневрировать. После размен идёт уже в нашу сторону. Вобщем как всегда, лочим струляем, лочим струляем. В тс "праймари, секондари". Цино от ДРФ и СК подкрепления идёт постоянно и прямо в бой. Некоторые пилоты умирают 2-3 раза. Бумс, и на поле появляется мазершип Гупси Банд (СК), еще мгновение и еще парочка от них же. В тс идут нехорошие разговоры и логин суперов ДРФ. Начинают травить файтер бомберов на наши кары, т.к. из-за отчинки каров наши батлы живут, а у СК нет. Ловлю фокус, ой ой... броадкаст, струкутра.... лаги.... ааааа.... умираю! Опля шилда, армор - ХАХА! "Я ЖИВ!"=). Кары качают, враг несёт дпс в пустую, бросают меня берутся за новую цель... Лаг немного рассосался, стало гдето порядка 30сек. И тут БАМС... я вылетел из ЕВЫ. Логинюсь, ниалё. Еще раз, и опять мимо... Ну что за фигня... После еще парочки попыток залогинтся я оставил это дело. В тс был самый разгар боя. Ну не судьба. Глянув на борду Вайт Нойз через полчасика, я увидел себя убитым бобрами на споте (видимо).
По тому что было в тс, ДРФ несли большие потери, а т.к. СК было больше чем нас то в определённый момент размен пошёл не на пользу ДРФ. После того как СК начало брать верх и бой был почти выигран, на поле боя пришли еще суперкапы СК. Ну что сказать помахать эммм... суперами когда врагов меньше в 3-4 раза, это в стиле СК=).
СК выиграло этот бой.
Ну что ж в нашем альянсе есть компенсации и следовательно - завтра (уже сегодня=)) я буду на новом корабле и буду готов к новым боям!
З.Ы.
Всё же гф обоим сторонам.
Килборда ВН - http://www.kb.wn-all...m...=b485&kb=wn
Килборда ДРФ - http://kb.deerhunt.r...ted&name=750678
Киллборд СК я не знаю, и по непроверенным данным борда СК не очень адекватная=).
Хороший бой для ГХ, и для меня лично. Сокорпы я вас люблю!=) Вы лучшие!
Всем кто хочет чистого и незамутнённого флит пвп - смотрим первую страничку и конваем нужных людей.
Сообщение отредактировал Sanius: 27 February 2011 - 20:41