Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gray Hunters

NPC PVP SMALL PVP Curse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Sanius

Sanius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sanius Fair
  • Corp:-GH-
  • Ally:old Venal WN
  • Channel:GH
  • Client:Eng
Всем привет.
Наша любимая и горячё обожаемая ЦЕО - Мирикс попросила калякать интересные бои из жизни корпорации Грей Хантерс. Ну вот собственно первый опыт.

- Маленькое отступление -
Пишу как обычный рядовой пилот корпорации и альянса, без политических или личных неприязней в любую сторону. Просто взгляд на бой изнутри без цензуры.

26.02.2011г 19.00 МСК
Глобальные цели и стратегические задачи на КТА меня мало волнуют, как и любого пилота ГХ. Мы любим хорошие бои и вкусные вреки полутать=).
Сбор Дрон Рашен Форсес (ДРФ) в Уемоне как всегда. Хватаю дамну .... не тут то было, все места уже заняты=). Ну ладно возьмём абаддон. Сбор на титане, ждём. Ждём.... ждём... делаю кофе. Опля, а вот и мостик с титана. о2о система, норм. Начинаем струлять в треугольнички - сбу именуемые. Поструляли. Хаб откачали. Ждём. Одновременно с этим Северная Коалиция (СК) перебивала станцию в 04- (может и нет, инфа была в корп чате). Т.к. стратегические цели были выполнены обеими сторонами, то боя я лично не ждал. Но мы стоим на гейте и всетаки ждём, может постреляемся. Пока стояли и ждали, ДРФ и союзников постоянно бомбили.
В тс команда "Приготовится!" и понеслась.
Ск заходила через гейт. Локал ДО пропргыа был в районе 500 (из них: ДРФ+союзники около 450), после стал 1100+, в пике около 1200. У нас арморные батлы + кариеры и шилдового сапорта сотня. У СК шилд маелштормы, дрейки и пару сотен пушечных армор батлов. Бобры были у обоих сторон.
"Праймари, секондари, праймари, секондари.... кары в триг, кары из трига. Качаем того, качаем этого." Тс работал на полную. Лаг в системе был довольно ощутимым - около 60-70сек. Знания работы в лагах приносит свои результаты, цели потихоньку умирают, но и наши не держат дамаг. Вобщем идёт размен кораблей до тех пор, пока ДРФ и СК не начинают маневрировать. После размен идёт уже в нашу сторону. Вобщем как всегда, лочим струляем, лочим струляем. В тс "праймари, секондари". Цино от ДРФ и СК подкрепления идёт постоянно и прямо в бой. Некоторые пилоты умирают 2-3 раза. Бумс, и на поле появляется мазершип Гупси Банд (СК), еще мгновение и еще парочка от них же. В тс идут нехорошие разговоры и логин суперов ДРФ. Начинают травить файтер бомберов на наши кары, т.к. из-за отчинки каров наши батлы живут, а у СК нет. Ловлю фокус, ой ой... броадкаст, струкутра.... лаги.... ааааа.... умираю! Опля шилда, армор - ХАХА! "Я ЖИВ!"=). Кары качают, враг несёт дпс в пустую, бросают меня берутся за новую цель... Лаг немного рассосался, стало гдето порядка 30сек. И тут БАМС... я вылетел из ЕВЫ. Логинюсь, ниалё. Еще раз, и опять мимо... Ну что за фигня... После еще парочки попыток залогинтся я оставил это дело. В тс был самый разгар боя. Ну не судьба. Глянув на борду Вайт Нойз через полчасика, я увидел себя убитым бобрами на споте (видимо).
По тому что было в тс, ДРФ несли большие потери, а т.к. СК было больше чем нас то в определённый момент размен пошёл не на пользу ДРФ. После того как СК начало брать верх и бой был почти выигран, на поле боя пришли еще суперкапы СК. Ну что сказать помахать эммм... суперами когда врагов меньше в 3-4 раза, это в стиле СК=).
СК выиграло этот бой.
Ну что ж в нашем альянсе есть компенсации и следовательно - завтра (уже сегодня=)) я буду на новом корабле и буду готов к новым боям!
З.Ы.
Всё же гф обоим сторонам.

Килборда ВН - http://www.kb.wn-all...m...=b485&kb=wn
Килборда ДРФ - http://kb.deerhunt.r...ted&name=750678
Киллборд СК я не знаю, и по непроверенным данным борда СК не очень адекватная=).

Хороший бой для ГХ, и для меня лично. Сокорпы я вас люблю!=) Вы лучшие!
Всем кто хочет чистого и незамутнённого флит пвп - смотрим первую страничку и конваем нужных людей.

Сообщение отредактировал Sanius: 27 February 2011 - 20:41

• 0

Ворчливый пенсионер.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
\0/
А что, Нубатора низвергли после этих мазеров чтоли, раз Мирикс цео ?)
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
\0/
слоупок :)
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
да уж гцц разрушает мозг:huh::)
  • 0

Billy Bones

Billy Bones

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:xBillyBonesx
  • Ally:WN
АП :mp_gy: :(
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
http://forum.eve-ru....s...t&p=1213247

пилоты ГХ стали победителями очередного чемпионата т1 крейсеров формата 2 на 2.

присоединяйтесь и участвуйте в различных эвентах с опытными пилотами.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
апнем темку. немного стреляемся с СК в геминате там же роумим.

присоединяйтесь.
  • 0

Sanius

Sanius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
16
Всем привет.
14.03.2011г.
Приходит стандартная СМС на телефон - будет пиу пиу, бла бла, нужно то то и то то. Кул думаю я, время как раз мне подходит.
Логинюсь в нужное время, захожу во флит, беру дамну и на титан. В тс в это время идёт обсуждение дадут ли нам сегодня СК или нет. В душе я очень хотел чтобы дали, т.к. уже неделю СК не устраивало лагобои с ДРФ и в нашей коалиции процветали запущеность и уныние=).
Стратегические цели на этот опс - выходило несколько посов СК из рейнфорса и выходил хаб ДРФ в о2о из шилдового рейнфорса и пос.
Прокидывают титаном в о2о, кул. Пиу пиу по палочкам СК. Врага нет=(. В тс идёт обсуждение что ск уже 580, но это для них мало и они не прыгнут. Локал о2о 500+ все дрф. 3 минуты до выхода нашего поса из рф. Тыц - цино, локал растёт минусами, тыц еще цино, еще локал растёт и опять минуса. \0/ ура, нам сегодня дадут=).
Дрф - около 400 человек. Стандартный расклад - арморные абаддоны с армор триажными кариерами + сапорт на шилдовом формате из букашек. Ну и солары на шилд альфа маэлях. И бобровинг.
Райдены (союзники ДРФ) - около 100 человек. Армор бидоны с гвардами.
Ск - около 550-600 человек. Шилд альфа маэли, немного армор батлов, куча шилд букашек и кары.
ДРФ откачивает свой пос, ск напрыгивает, мы отходим - какие-то маневры тудым сюдым. Пока наконец мы не приходим к ним на пос и зарубаемся. Пиу пиу праймари секондари, большинство ск под полем, маэли ск стоят на 120-140. Ну что ж, наши арти бидоны и в лонг с маэлями поиграть могут=). Пиу пиу идёт размен. Идут маневры мы отходим на хаб. 3 минуты до выхода из рф. Ск приходит - ДРФ бомбят, неудачно=(. Второй раз приходят двумя группами маэли на оптимал, всё остальное в бубли на 50км. Мясо... пиу пиу. У ск около 30 каров. Идёт команда логинить супера ДРФ+Райден. Через 10 минут большие пушки уже на поле боя, около 50-60 суперов убивают то что не успело убежать. В душе задаю себе вопрос, а где супера ск? . Хаб откачиваем, еще пару самоубийственных напрыгов ск. Убиваем сбу. Всё.
Спасибо мемберам ск за гф. Овермайндам дрф за организацию.

КБ ВН - http://www.kb.wn-all...=battle&id=b506
КБ ДРФ - http://kb.deerhunt.r...ted&name=774825

Нет времени 2 часа искать цель? Надоело пвп на 10 секунд? Слили корабль, а страховка не позволяет купить новый? Хочешь почуствовать вкус большой игры? Убить мазер или титан? - корпорация Грей Хантерс и альянс Вайт Нойз имеет ответ на все эти вопросы!
Присоединяйся к нашей стае. Поможем научим пригреем.

Сообщение отредактировал Sanius: 14 March 2011 - 9:37

• 0

Ворчливый пенсионер.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Добрый день. Какие конкретно корабли вы компенсируете? Если у меня мейн не знает аббадон ,то компенсаций не будет за бш ? Например арморный темпест будет компенсирован?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Не хотите добавить в первый пост: "Обязательно предоставление номера мобильного"? (Это не подколка)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Добрый день. Какие конкретно корабли вы компенсируете? Если у меня мейн не знает аббадон ,то компенсаций не будет за бш ? Например арморный темпест будет компенсирован?

Если основным мотивирующим стимулом вступления в корпорацию является альянсовые компенсации кораблей, то стоит присмотреться к другим корпорациям альянса, в ГХ с такими мотивами не возьмут.
косательно вопроса: нет, темпесты не компенсируются.

Не хотите добавить в первый пост: "Обязательно предоставление номера мобильного"? (Это не подколка)

Это совсем не обязательное требование. От рассылки смс можно отказаться, для регистрации на корп форум моб не нужен, а при регистрации на другие ресурсы вас никто не заставляет вводить реально действующий телефон:rolleyes:

Сообщение отредактировал Numiz: 16 March 2011 - 11:45

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Если основным мотивирующим стимулом вступления в корпорацию является альянсовые компенсации кораблей, то стоит присмотреться к другим корпорациям альянса, в ГХ с такими мотивами не возьмут.
косательно вопроса: нет, темпесты не компенсируются.

Это совсем не обязательное требование. От рассылки смс можно отказаться, для регистрации на корп форум моб не нужен, а при регистрации на другие ресурсы вас никто не заставляет вводить реально действующий телефон:)

Можно сказать так. Я не люблю карибасить. вообще. время в еве хочеться уделять только боям.
Если никакие бш кроме бидона не компенсируют ,напишите на первой странице. Много вопросов отпадет. Про мотивы в посте ничего не было указано :rolleyes:
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
вопросы отпадают при собеседовании. а менять первый пост не стоит, при определенных условиях могут скомпенсировать и темпест. да и вдруг в альянсе появится компенсируемый формат на основе шилд рохов, к примеру, что опять переписывать первый пост?:rolleyes:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
почти эпичненько полагали вчера http://www.kb.wn-all...=battle&id=b509
наш план оказался много менее забористым чем у СК. если у вас есть план забористее ждем в наших рядах.

Сообщение отредактировал Numiz: 18 March 2011 - 13:30

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

* План — сленговое название продуктов конопли, известных также под названием гашиш, используемых как наркотическое средство.

Всёпанятна! :)
  • 0

Sanius

Sanius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
16
Всем опять приветики.

20.03.2011г 10.00 МСК. Система 020 - геминат
Днём раннее пришла смс. Бла бла бла "Фул кта все дела "Код красный!(с)". Думаю интересненько чё там будет.
Логинюсь в 9.50+ мск (люблю поспать=)). Читаю алли мыло. Оказывается в воскресенье выходит из последнего рф станция в о2о. Приоритет - хд/диктор, бидон, кариер, дред и кто может супера. Ну логически подумав сразу понял, будет суперкап заруба. Ок. Сажусь на девотер и пытаюсь зайти во флит, опля - нет места в основном флоте=(. Это первый раз за всю компанию, когда еще ДО официального начала сбора в основном флоте нет места. Ну что тыкал тыкал и натыкал=). Видимо инвалидов на треше выкинули и я таки зашёл во флот. Там как всегда флуда тонны, "Какой пароль от поса?", "На кого варпнуть можно?" и самый класный "Тут ксены!", а еще прикольный "Скажите адрес тс" ну вы сами понимаете людям скучно и в некоторых алли понабирают по обьявлениям инвалидов!=). Ок. Гружу второе окно на дреде. Тоже на регруп ухожу. Явка у нас норм, в 10.00 по мск локал Уемон был более 500+ из них 90-95% это дрф. Спрашиваю в корп чате у людей кто уже в о2о, грят локал 700 и растёт. 95% локала ск. Ну ничё думаю ща мы запрыгнем и будем пиу пиу, система бущенная лагать будет приемлимо. Но нет, прошёл час, а нас не прокидывают. Локал 020 уже 800+. Еще полчаса - опять не прокидывают. Локал 020 уже более 1к почти все ск. В корп чате начинаются сомнения кинут ли нас или нет. Но вот опля, мостик для флота, цино для капов. ПОЕХАЛИ!
Отступление маленькое. Я был на хикторе и дреде и решил хиктор прокинуть и оставить на посе, а дредом рулить. Когда дред убьют/выкинет/залагает/неостанется хикторов больше, я переключусь на второе окошко.
Диспозиция и состав сторон.
А фиг его знает сколько было у нас сколько у врагов=). На кб всё видно. Локал был 1700+
Прогружаюсь практически мгновенно задержка секунд 40 была. Ну думаю сервак Житы сюда воткнули и лагать не будет вообще, АГА - ЩАЗ! Нас прокинули рядом с нашим посом. Минут через 5 пришёл саппорт ск, за ним следом суперкапфлот ск. И началось. Дд в титаны, ответные дд. Файтер бомберы, ецм бёрсты, квадратики, треугольнички, пиу пиу. Сидж, лочу, стреляю в праймари. Вначале вроде всё слушалось и стрелялось. Но когда начали пилить второй титан ск - бумс... - у меня вываливаются оба окна=(. И я до 17.00+ по мск пытался зайти в еву=). Ну бр писать по тому что я слышал в тс в канале капов глуповато. Поэтому немного подведу черту и раскажу чем закончилось после того как я наконецто таки зашёл в игру.
1. Дрф выграла битву. Убила сбу - защитила систему.
2. Убила 8 титанов и 13 мазершипов ск. Потеряв 2 титана и 2 мазершипа.
3. Я наконец то таки прогрузился в систему \0/
Система была полность под нашим контролем. Чинили станцию и убивали сбу. Сканили остатки ск.
Мои личные ощущения по этому "бою" неоднозначные. С одной стороны это - мотивация, что именно мы и наши противники в таких вот войнах делают историю евы. С другой, тот факт, что игра физически не может справится с нагрузками, просто напросто лагает. И ты временами грызёшь ногти и неможешь помочь своим никак, а тупо пытаешся зайти в игру. Незнаю какая из сторон победит, но пока я логинюсь в игру значит мне интересно в неё играть. И значит будет еще много интересного в игре.

Кб ДРФ - http://kb.deerhunt.r...ted&name=779913

Кто хочет попялится в блек скрин 4 часа? Кто хочет поиграть в еву в новом её обличии? Кто хочет делать анамальки 3 окном во время кта? Обещаю - ТАКУЮ еву вы еще не видели=). Раскажем и покажем все грани этой прелестной игры. И поверьте некоторые из них настолько грязные и не отшлифованые, что Вы себе и вообразить немогли. Опытные люди в любых внутриигровых направлениях научат, подскажут и главное покажут что такое ЕВА! Присоединяйтесь к корпорации ГХ и альянсу ВН. Ждём.

Сообщение отредактировал Sanius: 01 April 2011 - 22:43

• 0

Ворчливый пенсионер.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
аминь :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
что-то как-то я не осветил программу премирования в корпорации:
Ежемесячно присуждаются премии лучшим из лучших в следующих номинациях:

1. "Dire Wolf" /Бешеный Волк/ - топ-киллер корпорации по результатам месяца

2. "Dire Pup" /Бешеный Волчок/- топ-киллер среди новичков

3. "Lone Wolf" /Волк-Одиночка/ - топ-солокиллер

Приз: PLEX
  • 0

Sanius

Sanius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
16
И снова всем привет.
Меня небыло тут пару тройку деньков - реал знаете ли такая штука, где сбитые "космические кораблики" не компенсируют и приходится карибасить день и ночь=).
Вобщем не об этом сегодня. Пару строк черкну о вчерашнем замечательном вечере.
Логинюсь в игру. Хм... еще несколько оффваров в почте и через 5 мин "Оой" в джабере - "Житоганг!" от нашего абажаемого адмирала Нуматора. Ну, подумал я, будет весело. Жита, андок дроч, нубы на треше=). Тс. Заползаю во флит. Джампклонюсь в Житу. Собираю кораблик. Тыкаю слейв сет в голову и медаль. Жду.
А нас всего-то 5-6 человек, но мы все на батлах, а противник на андоке - букашки и 2-3 батла, всего где-то 10-11 человек. Ну народ наш подтягивается, фитит кораблики. Нуматор - наш безупречный гений и гигант мысли умудрился слится ДВАЖДЫ вместе с подом, пока добирался до Жита 4-4. Ну ему "всякие нубы" подсказали как надо докатся, и на третий раз у него это получилось. Радость! Тушка оказалась на станции. Шутки и разговоры в тс, что Нуматор нуп, что Фуль гей, что убитые титаны не генерят км и прочий важный аспект предстоящих пострелушек, ну и всякой оффтоп - тактика рр и фит, кто на чём и т.д. Смех и разговоры, вобщем это вам не КТА, все чинно мирно и душевно. Люблю такое пиу пиу. Ну вот вроде все готовы. Еще раз проверяемся. Поехали.
У нас 2 домика, 2 меги, 2 бидона, и еще фигня какаято.
Адмирал андокается разводит на агру, андокаются остальные. Короткое пиу пиу - "Кто не спрятался, я не виноват." Ну закономерный результат - букашки против рр батлов. Убили кто не успел задокатся (все на рилейтеде ниже).

Немного о жизни в еве. Жита странный мир, он на Африку похож - "Оставь самолёт посреди любой страны Африки на ночь, и утром от него ничего не останется" (с). Так и в Жите, еще не успел кораблик взорваться и яйко покинуть поле боя, как падальщики уже его лутают и сальважат. Ну что сказать... у каждого свое предназначение в этой игре.

Ну мы в док и ждём второго раунда. Перекур 10 мин. К нам присоединяются еще несколько батлов. Нуматор опять проверяет что можно развести. Пиу пиу, неудача с вражеским бидоном (успел докнутся), его качал нейтральный онейрос. Чуф пуф и нет онейроса. Магия прям. Еще вылазка и пилот слейпнира тоже докается. Ок. Еще курим. Врагов уже многовато. Порядка 10-15 человек и почти все на батлах. Но наш гений не сдаётся! И в тс "Да %№;" всех порвём!". Ок. Нуматор опять разводит на агру. Есть. Андок, пиу пиу, давим гипер. Андок врагов, и начинаем терять батлы. Чуф пуф и умирает наш темпест, чуф пуф и домик следующий на очереди. Магия врагов никак иначе=). В тс команда "Деагро и только чинимся!", теряем еще домик. Ловлю фокус. Грею всё что греется. Не греется=). Капы нет и капбустер на релоаде. Спамлю док. Ну как выпонимаете уже поздняк=). Хороший ход противника, недооценили. Гф.
"И итить колотить, где триажные кары!!!!1111??? Почему не откачали!!!!111??=)"
Рилейтед - http://www.kb.wn-all...r29877#overview

Пвп с локалом в 1500 БЕЗ лагов? Это к нам! Пвп прям на выходе с "магазина"? Это к нам! Голос и команды адмирала в тс? Это к нам! Ждём. Контакты на первой страничке.

З.Ы. Сокорпы, без вас эта игра не торт :)
  • 0

Ворчливый пенсионер.

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Саниус ну ты и граммофон или графоман ... не знал :).
П.С. Все выше и выыше и выыыше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы