Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

9-9 report?
Отправлено 15 July 2007 - 19:46

переставил клиент. проблема решилась сама собой. можешь быть спокоен - овервью в порядке.Офтоп то пофигу...а вот оверью настрой по-человечески. Мало ли вместе летать придется, боюсь я таких оверью

кусаем еще одну станцию.
http://img178.images...15163937bk7.jpg
Отправлено 15 July 2007 - 23:48

/offtop_on
если кому понравился комикс - вот русский перевод части: http://fishki.net/comment.php?id=14837
Извините дяденьки модераторы, я больше не буду.
/offtop_off
Сообщение отредактировал Gibboustooth: 16 July 2007 - 2:56
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Отправлено 16 July 2007 - 5:02

хаха, нравится мне в еволах
особенно щяс когда 9-9 так хорошо разожжён
Я конечно согласен
Противник достоин уважения и т.д.
Но когда противник начинает нагло лгать .....
Может ты еще скажешь что Шрайк умел от десинка?

Насчет короля Леонидоса, так он сам виноват, там бы и без десинка его утоптали в какашку. Что собственно говоряи сделали.
Но вот меня задрало сливать БШ благодаря БОБам -
не по причине моих ошибок и т.д.
Я много примеров могу привести , такого у меня никогда не было с Лотками с Роадкиллами и с другими чьи задницы я успешно драл. И никаких десинков хотя бывало воевали 50 на 50, а то и более с подключенными файтерами.
Почем когда мы лагали жестоко в 9-9. Пропрыгивая на флот БОБов и умирая по одиночке, когда они подпрыгивали к нам без проблем и глушили нас.... а ограничения а фрапс вашего пилота карриера лок удар лок удар ...
(причем в локале было 100 человек)
Вот когда ты мне это сможешь объяснить ? Тогда посмотрим
достоен ли такой противник уважения.
Про связь и слабые машины просьба тут не пищать.
У меня выделенный канал пинг на английские сервера многие не выше 40- максимум 100, да и то если я что то качаю.
Машина у меня выдерживает свободно запущенные 7 клиентов проводил уже испытания.
Так поясни мне ? И чего бобы орали тогда что у русских слабые машины и т.д.
Скажешь этого не было ?
И не надо рассказывать что у всех десинк бывает, да бывает, но почему именно бывает там где война с фасолью?
Даже петов ваших летали били все нормально было пока ваши стручки не появляються .. лаги и т.д.
А факты когда ваших пилотов смертников сбивали и в луте были тысячи букмарков , скажешь такого не было ?
Добавлено:
Один из ярких примеров был совсем недавно.
мотался ваш ганг, так вот уменя было два чара в бою.
Один находился напосе на случай слития первого.
Второй участвовал в бою.
Первый на подходе бобов тупо уходит не в десинхро а до такой степени лагает что я не могу никого залочить, пересматривая фрапс сделанный мной тогда, и сравнивая команды по ТС. ВИжу что задержка была более 3 минут.
Причем не только у меня одного, в это время запускаю в гущу боя прямо позади бобов на растоянии 50 км второй чар с другой машины .
Лагает но не так , пока же первый находиться в фактической жопе второй влетает получает Сразу со всего флота Бобов ЛОК !!!
и по разгону увожу его в варп к планете ... повезло??? .. да нет херня какая то получаеться однако.
Сколько бы ты тут не шептал что всех лагает, пока что факты говорят о другом.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 16 July 2007 - 10:01

И даже если есть вероятность великого овощного заговора, то его организаторам на руку деражть таких людей в неведеньи.
оставьте...пустое
и ты векс пойми что когда ВСЕ!!!! пишут одно и то же это не просто так, и не надо смеятся мол мы тут плаксы, просто для меня да и для многих не обидно проиграть, обидно когда тебя на ринг выпускают с завязанными руками и глазами, а после матча противника признают совершенно законно победителем, а потом еще и смеются в глаза, что ты не на что не способен.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 16 July 2007 - 11:51

Vex - большую часть этой чуши (до создания BOB и переселения в Delve) наплел Negotiatior, лепший друг которого DigitalCommunist в бытность в m0o иногда приходил к нему домой с ноутбуком играть, чтоб скучно не было... Остальное - просто анализ фактов. Я не утверждаю, что так было... Но с большой долей вероятности могло быть.А сдесь совсем прикол. Я долго смеялся над этим постом, со всем респектом этот пост очень очень дизинформирован. там ОЧЕНЬ много не правды и я скорее всегд знаю кто и даже почему такую чушь наплёл.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 16 July 2007 - 11:55

"А факты когда ваших пилотов смертников сбивали и в луте были тысячи букмарков , скажешь такого не было ? "
Для справки: Vex Seraphim - экс-мембер олдовой RUS, букмарк-шаттло-бомбы - заслуга Veritas Immortalis, а сам он в Evolution неполных три месяца.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 16 July 2007 - 13:45

Я конечно согласен
Противник достоин уважения и т.д.
Но когда противник начинает нагло лгать .....
Может ты еще скажешь что Шрайк умел от десинка? smile.gif
Шрайк умер в бою, и даже если от десинка - он это некогда не признает,
ибо титан -хотел- потерять уже давно. Но это долго обяснять.
Может быть, а может быть на его скринах он уже был в варпе.Насчет короля Леонидоса, так он сам виноват, там бы и без десинка его утоптали в какашку. Что собственно говоряи сделали.
Ну конечно же, всегда легче верить в миф особенно если он снимает с тебя вину.Но вот меня задрало сливать БШ благодаря БОБам -
не по причине моих ошибок и т.д.
Патч Revelations2 увеличил число десинкав и клиент-сайд лагов в много раз,Я много примеров могу привести , такого у меня никогда не было с Лотками с Роадкиллами и с другими чьи задницы я успешно драл. И никаких десинков хотя бывало воевали 50 на 50, а то и более с подключенными файтерами.
если ты не знал. Многие из -наших- ушли в логистику изза этого. иди интерпретируй.
Я уже второй раз прошу линк на фрапс, который я потом пошлю другимПочем когда мы лагали жестоко в 9-9. Пропрыгивая на флот БОБов и умирая по одиночке, когда они подпрыгивали к нам без проблем и глушили нас.... а ограничения а фрапс вашего пилота карриера лок удар лок удар ...
(причем в локале было 100 человек)
если сам не смогу обяснить. Будь добр, дай линк?
И встречный вопрос, почему когда мы прыгнули в французов,
примерно 30 на 45, почти все наши цепторы загрузились на яйцах?
почему когда вы файтер-бомбили нас мой цептор отлетал на 250км
от сцены потому что я тупо НЕ МОГ его развернуть?
ммм... да, именно.
Линк?Вот когда ты мне это сможешь объяснить ? Тогда посмотрим
достоен ли такой противник уважения.
Про связь и слабые машины просьба тут не пищать.
У меня выделенный канал пинг на английские сервера многие не выше 40- максимум 100, да и то если я что то качаю.
Машина у меня выдерживает свободно запущенные 7 клиентов проводил уже испытания.
Так поясни мне ? И чего бобы орали тогда что у русских слабые машины и т.д.
Скажешь этого не было ?
Десинки до Рев2 были обычно у суперкапиталов.И не надо рассказывать что у всех десинк бывает, да бывает, но почему именно бывает там где война с фасолью?
Даже петов ваших летали били все нормально было пока ваши стручки не появляються .. лаги и т.д.
После Рев2 у всех.
Где? Когда? Докожи это как факт, плиз.А факты когда ваших пилотов смертников сбивали и в луте были тысячи букмарков , скажешь такого не было ?
Вот тебе каунтерфакт: щяс буки уже давно некто не пользует,
варп-то-зиро. или ты не знал?
Вот тебе яркий пример:Добавлено:
Один из ярких примеров был совсем недавно.
мотался ваш ганг, так вот уменя было два чара в бою.
Один находился напосе на случай слития первого.
Второй участвовал в бою.
Первый на подходе бобов тупо уходит не в десинхро а до такой степени лагает что я не могу никого залочить, пересматривая фрапс сделанный мной тогда, и сравнивая команды по ТС. ВИжу что задержка была более 3 минут.
Причем не только у меня одного, в это время запускаю в гущу боя прямо позади бобов на растоянии 50 км второй чар с другой машины .
Лагает но не так , пока же первый находиться в фактической жопе второй влетает получает Сразу со всего флота Бобов ЛОК !!!
и по разгону увожу его в варп к планете ... повезло??? .. да нет херня какая то получаеться однако.
Сколько бы ты тут не шептал что всех лагает, пока что факты говорят о другом.
*
Летаю я двумя персами примерно год назад,
Летаю летаю вдруг один завис... на минут так 5 а второй ещё летает.
Летаю я двумя персами примерно недели две назад,
тоже самое.
1) Есть миф что разные клиенты евы лучше всего держать на разных хардах.
2) С рев2 ева пользует папку My Documents для кэша, это обычно плохо, особенно если несколько клиентов пользуют эту папку вместе.
На форумах евы гдето было написано как это изменить.
----------------
Tio:
и ты векс пойми что когда ВСЕ!!!! пишут одно и то же это не просто так, и не надо смеятся мол мы тут плаксы, просто для меня да и для многих не обидно проиграть, обидно когда тебя на ринг выпускают с завязанными руками и глазами, а после матча противника признают совершенно законно победителем, а потом еще и смеются в глаза, что ты не на что не способен.
Когда все пишут это нечего не говорит.
Вспомни пожалуюсто гунов, помнишь?...
Помнишь что они сделали когда Шаркбэйт зашёл в корпу чтоб чинить пос?
Немного истории: Шаркбэйт как показано другими людьми на форуме чинил багнутые посы и раньше, мелким корпам и некто этому значенья не придавал.
Гуны со своей стороны использовали это как аммуницию (хотя в привате Рем признал что это просто щитсторм) и утопили форум кучей альт-постов создовая масс панику и ощушение что ВСЕ это говорят хотя фактуально это была просто кучка людей.
А вот мифы, особенно про альянсы которые ДА хорошие, расходятся ещё круче,
ведь сколько про Русских разводили мифов? надо ли мне напоминать?..
Всегда легче верить в миф который повторяют массы потому что им тоже легче.
Сообщение отредактировал Vex Seraphim: 16 July 2007 - 13:58
currently inactive in game.
Отправлено 16 July 2007 - 13:56

клиент не сохраняет настроки
проблему решаю....
на пвп вылеты все настраиваю, пускай даже на 1 раз. не пугайтесь
Дату установленную на компьютере сравни с настоящим

Отправлено 16 July 2007 - 14:00

Vex - большую часть этой чуши (до создания BOB и переселения в Delve) наплел Negotiatior, лепший друг которого DigitalCommunist в бытность в m0o иногда приходил к нему домой с ноутбуком играть, чтоб скучно не было... Остальное - просто анализ фактов. Я не утверждаю, что так было... Но с большой долей вероятности могло быть.
Угу, знаю. Я и Диги сильно прикалолись со статьи.
И знаем мы что Негро это тебе наговорил, я бы не против обсудить с тобой
лично эту ситуацию подробнее потомучто скорее всего он над тобой жестоко прикалолся.
з.ы. сорри за ошыбки, не привычно на русском писать

Сообщение отредактировал Vex Seraphim: 16 July 2007 - 14:10
Отправлено 16 July 2007 - 14:28

Расскажи как все было на самом деле..Dalilah:
Угу, знаю. Я и Диги сильно прикалолись со статьи.
И знаем мы что Негро это тебе наговорил, я бы не против обсудить с тобой
лично эту ситуацию подробнее потомучто скорее всего он над тобой жестоко прикалолся.
з.ы. сорри за ошыбки, не привычно на русском писать

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 16 July 2007 - 14:33

А сейчас интересует другой вопрос ... Куда фасоль делась из 9-9? Одни петы бегают.

Расскажи как все было на самом деле..
Я это обдумываю но это будет не сегодня и не завтра.. если вообще.
На форумах евол есть история ТАОСП (то откуда вылез Евол) которую
я бы тоже рад перевести, но не знаю как на эту идею посмотрят те кто
её писал.

Сообщение отредактировал Mamay: 16 July 2007 - 14:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users