Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Редкие Вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Кстати в тему про этот extender вспомнил одного безумца, которому понадобился аналогичный. Говорит - хочу на wolf его поставить. На вопрос - зачем wolfу маленький экстендер ответ был своеобразным: плевать, что маленький, ведь это мое лицо.
До сих пор не уверен, что его понял.

Ну так на шип Вольф он ставит вольф экстендер, типа соригинальничал. (:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Спасибо за ответ. Я так, в принципе, и думал. (:

А медные есть, "Каньоны"? Приму в неограниченном количестве, можно даже за деньги ( разумные ). :)

В параллельной теме всплыл вопрос от Shine Red - какова может быть цена на Mobile Refinery Operation.

Эта книжка входит в условную ``великолепную пятерку`` выбывших скиллов, которую до сих ищут коллекционеры. Дать честную оценку невозможно, ибо нет соотношения потраченного времени/сил, поэтому, здесь вопрос заинтересованности одной стороны купить и другой продать.
Могу сказать, что с книгой за последние полгода были связаны два обмена и она шла в виде довеска. Цена колебалась в районе 700кк. По соотношению количества запросов/предлагаемой цены где-то в середине списка. Продавать ниже 700 я бы не стал, потолок - 2ккк. (но это только в том случаи, если человек очень хочет получить ее в дополнение к остальным).
Если нужны деньги и есть желание продать достаточно быстро (вроде топика на оф. форуме), то 700-900кк та сумма, вокруг которой можно танцевать. При определенном везении она может быть увеличена до 1.5ккк-1.8ккк, но только, если попался действительно заинтересованный в завершении коллекции.
Цены базируются на сравнительном анализе всех пяти книг за последнйи год и известных мне сделках. В остальном - вопрос фантазии продавца и кошелька покупателя.

Спасибо за консультацию. Не стану озвучивать стоимость приобретения. Ибо получается, что я человека нагрел. Сильно. Точнее, очень сильно. Шла именно так – довеском в куче мусорных чертежей и скиллов.

Спросил, потому что в каком-то из топиков CCP видел анализ, где указывалось, что резко возросли цены на подобного рода товар, не помню точно, какая именно книга приводилась в качестве примера ( кажется, Astronautic Еngineering ), но помню, что минимальная цена была порядка 5 ккк ( сам такие видел значительно дешевле, 0.9-1.2 ккк ). Ну, и пробудился интерес. И вот, пришлось к слову... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 11 January 2012 - 3:47

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А медные есть, "Каньоны"? Приму в неограниченном количестве, можно даже за деньги ( разумные ). :)

Разумные это сколько? Есть такое, но как-то совсем задешево хотели у меня брать в свое время :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати бпк на каньон вроде невозможно выставить в контракты (кто то смотрел у них номер что ли какой то там отстутствует).
А вообще есть версия, что бпк эти можно фармить - т.к. они идут в начале космомисок.

2glkudr
Разумные деньги - это когда я продаю или когда я покупаю? :).
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет. Я ни одной космомиски никогда не делал. (:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Разумные это сколько? Есть такое, но как-то совсем задешево хотели у меня брать в свое время :)

Ну я сам брал обычно по 10 кк за ран, продавал готовое изделие по 45. Но потом как-то резко упали цены, а чертежей поиском не найти, только случайно натыкаешься. Видно, кто-то монополизировал производство и выдавливал конкурентов с рынка, потому что готовые щитки уходили чуть ниже себестоимости по комплектухе. Я тогда забил на их производство и занялся чисто спекуляцией. :)

Кстати бпк на каньон вроде невозможно выставить в контракты (кто то смотрел у них номер что ли какой то там отстутствует).
А вообще есть версия, что бпк эти можно фармить - т.к. они идут в начале космомисок.

Невозможно, факт. Сколько писал баг репорт – воз и ныне там.

Теоретически можно, практически там рэндом – чертежи выдают не конкретные, а из какого-то пула.

2glkudr
Разумные деньги - это когда я продаю или когда я покупаю? :).

А вот это – правильный вопрос! ©тарый уже фильм :D
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Не знаю писали уже или нет, но в конце марта появились несколько новых шмоток и коллекционный ``Итерон Ультрамарин`` ( от 4 миллиардов, в контрактах).

http://i.imgur.com/mYQ7w.jpg
  • 0

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Не знаю писали уже или нет, но в конце марта появились несколько новых шмоток и коллекционный ``Итерон Ультрамарин`` ( от 4 миллиардов, в контрактах).

http://i.imgur.com/mYQ7w.jpg

Путём несколькоминутных изысканий в гугле стало ясно, что Ултрамарин - это награда новым японским подписчикам за год оплаты игры. Так что, возможно, этот итерон немного упадёт в цене в ближайшие недели (а может быть и нет :mp_gy: ). Но я подожду пока, хотя купить хочется.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
его еще выдавали за покупку стрима фанфеста.
если смотреть скамерские контракты - то можно купить и один трит на 4ккк. а если посмотреть маркет - то можно увидеть итерон кваффе за 500кк
  • -2

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Итерон Ультрамарин

итерон кваффе

:facepalm:
  • 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Данный Итерон (как уже писали неск. постами выше) - так называемый "японский лут" был подарен подписчикам из японии в преддверии официальной японской локализации вместе с 2 "рубашками" для женск/мужск персонажа.

Начал сразу отслеживать первый контракт, был за 4.9ккк, на следующий день контракт так и был единственным. Инфы - ноль, та что была на офф форуме - тоже весьма сумбурная,в японском я профан как и большинство.
В итоге ведя торг с продавцом, снизил цену того Итерона до 1.7ккк. Но спустя несколько минут (видать в Японии проснулись) - появилось еще несколько контрактов, первый же в Amarr был за 1ккк, его купил тут же. Еще спустя час-два, появились контракты на скупку этих Итеронов (в количестве - 11), все по 5ккк. Все были скуплены. В этот момент было желание произвести эпиляцию во всех местах (ибо можно было тупо купить за 1.7 и тут же продать за 5ккк).
Итог - цена держится на 4ккк+ , бай контракты по 3ккк+. Снижение цены незаметно, как и увеличение количества оных.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

:facepalm:

Да-да. Он так и называется. Итерон марк 4 квафе. а потом уже ультрамарин и едишн.
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Вот только стрим фанфеста(и билеты на него)с Квафе Едишон и Ульрамарин Едишон - 2 разные вещи, за разные акции.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вот только стрим фанфеста(и билеты на него)с Квафе Едишон и Ульрамарин Едишон - 2 разные вещи, за разные акции.

я видел именно такой как на картинке за 500кк вчера. дайте "фотокарточку" итерона кваффе, который кваффе, а не ультрамарин.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

я видел именно такой как на картинке за 500кк вчера. дайте "фотокарточку" итерона кваффе, который кваффе, а не ультрамарин.

Ультрамарин эдишн ВНЕЗАПНО цвета ультрамарин, то есть синий.
Обычный квейф эдишн - красный.

Это два разных шипа, с разными названиями, которые давали по двум разным акциям.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2012 - 19:14

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Все верно: синий - японским подписчикам, красный - покупателям HD Stream на уже прошедший фанфест. Сам я слегка запоздал с Ультрамаринами, когда цена поднялась до 5ккк и выше.
На сильно несвежую голову, ранним утром попытался изобразить из себя японца - потратил около часа на борьбу с иероглифами, после чего все же зарегестрировался. Оказалось, что самое интересное дальше -в последний момент на сайте появилось знакомое окошко (идентификатор бот-человек), куда обычно вбивают буквы и цифры. Тут же требовались иероглифы. Скачал базу и начал тыкать методом копи-пасты, пока совсем не ошалел. Все таки подобрал и, о чудо - зарегестрировался. После двух часов мучений сонный ум отказывался признавать, что за оплату плексом мне не дадут Итерон, более того, оплачивать надо через саму японскую систему. (хотя всех нюансов я не выведывал).
Когда проснулся - вспоминал все с улыбкой.

Сообщение отредактировал Marwer: 06 April 2012 - 22:33

• 1

DyrBulSchiR

DyrBulSchiR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
[quote name='Shine Red' timestamp='1326232049' post='1596248']

есть, сколько даете за один?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
15 кк за штуку.
  • 0

DyrBulSchiR

DyrBulSchiR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

15 кк за штуку.

ясно, спасибо, за столько пусть валяются, может сам соберусь построить
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

ясно, спасибо, за столько пусть валяются, может сам соберусь построить

А, у тебя чертежи? Тогда тебе это дело обойдётся несколько дороже, готовые модули уже сейчас часто ниже себестоимости продаются. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users