Ну так на шип Вольф он ставит вольф экстендер, типа соригинальничал. (:Кстати в тему про этот extender вспомнил одного безумца, которому понадобился аналогичный. Говорит - хочу на wolf его поставить. На вопрос - зачем wolfу маленький экстендер ответ был своеобразным: плевать, что маленький, ведь это мое лицо.
До сих пор не уверен, что его понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Редкие Вещи
Отправлено 10 January 2012 - 23:32
Отправлено 11 January 2012 - 0:47
Спасибо за ответ. Я так, в принципе, и думал. (:
А медные есть, "Каньоны"? Приму в неограниченном количестве, можно даже за деньги ( разумные ).
Спасибо за консультацию. Не стану озвучивать стоимость приобретения. Ибо получается, что я человека нагрел. Сильно. Точнее, очень сильно. Шла именно так – довеском в куче мусорных чертежей и скиллов.В параллельной теме всплыл вопрос от Shine Red - какова может быть цена на Mobile Refinery Operation.
Эта книжка входит в условную ``великолепную пятерку`` выбывших скиллов, которую до сих ищут коллекционеры. Дать честную оценку невозможно, ибо нет соотношения потраченного времени/сил, поэтому, здесь вопрос заинтересованности одной стороны купить и другой продать.
Могу сказать, что с книгой за последние полгода были связаны два обмена и она шла в виде довеска. Цена колебалась в районе 700кк. По соотношению количества запросов/предлагаемой цены где-то в середине списка. Продавать ниже 700 я бы не стал, потолок - 2ккк. (но это только в том случаи, если человек очень хочет получить ее в дополнение к остальным).
Если нужны деньги и есть желание продать достаточно быстро (вроде топика на оф. форуме), то 700-900кк та сумма, вокруг которой можно танцевать. При определенном везении она может быть увеличена до 1.5ккк-1.8ккк, но только, если попался действительно заинтересованный в завершении коллекции.
Цены базируются на сравнительном анализе всех пяти книг за последнйи год и известных мне сделках. В остальном - вопрос фантазии продавца и кошелька покупателя.
Спросил, потому что в каком-то из топиков CCP видел анализ, где указывалось, что резко возросли цены на подобного рода товар, не помню точно, какая именно книга приводилась в качестве примера ( кажется, Astronautic Еngineering ), но помню, что минимальная цена была порядка 5 ккк ( сам такие видел значительно дешевле, 0.9-1.2 ккк ). Ну, и пробудился интерес. И вот, пришлось к слову...
Сообщение отредактировал Shine Red: 11 January 2012 - 3:47
Отправлено 11 January 2012 - 16:05
А медные есть, "Каньоны"? Приму в неограниченном количестве, можно даже за деньги ( разумные ).
Кстати бпк на каньон вроде невозможно выставить в контракты (кто то смотрел у них номер что ли какой то там отстутствует).
А вообще есть версия, что бпк эти можно фармить - т.к. они идут в начале космомисок.
2glkudr
Разумные деньги - это когда я продаю или когда я покупаю? .
Отправлено 13 January 2012 - 8:05
Ну я сам брал обычно по 10 кк за ран, продавал готовое изделие по 45. Но потом как-то резко упали цены, а чертежей поиском не найти, только случайно натыкаешься. Видно, кто-то монополизировал производство и выдавливал конкурентов с рынка, потому что готовые щитки уходили чуть ниже себестоимости по комплектухе. Я тогда забил на их производство и занялся чисто спекуляцией.Разумные это сколько? Есть такое, но как-то совсем задешево хотели у меня брать в свое время
Кстати бпк на каньон вроде невозможно выставить в контракты (кто то смотрел у них номер что ли какой то там отстутствует).
А вообще есть версия, что бпк эти можно фармить - т.к. они идут в начале космомисок.
Невозможно, факт. Сколько писал баг репорт – воз и ныне там.
Теоретически можно, практически там рэндом – чертежи выдают не конкретные, а из какого-то пула.
А вот это – правильный вопрос! ©тарый уже фильм2glkudr
Разумные деньги - это когда я продаю или когда я покупаю? .
Отправлено 02 April 2012 - 10:45
http://i.imgur.com/mYQ7w.jpg
Отправлено 05 April 2012 - 21:17
Не знаю писали уже или нет, но в конце марта появились несколько новых шмоток и коллекционный ``Итерон Ультрамарин`` ( от 4 миллиардов, в контрактах).
http://i.imgur.com/mYQ7w.jpg
Путём несколькоминутных изысканий в гугле стало ясно, что Ултрамарин - это награда новым японским подписчикам за год оплаты игры. Так что, возможно, этот итерон немного упадёт в цене в ближайшие недели (а может быть и нет ). Но я подожду пока, хотя купить хочется.
Отправлено 06 April 2012 - 16:42
Отправлено 06 April 2012 - 16:57
Начал сразу отслеживать первый контракт, был за 4.9ккк, на следующий день контракт так и был единственным. Инфы - ноль, та что была на офф форуме - тоже весьма сумбурная,в японском я профан как и большинство.
В итоге ведя торг с продавцом, снизил цену того Итерона до 1.7ккк. Но спустя несколько минут (видать в Японии проснулись) - появилось еще несколько контрактов, первый же в Amarr был за 1ккк, его купил тут же. Еще спустя час-два, появились контракты на скупку этих Итеронов (в количестве - 11), все по 5ккк. Все были скуплены. В этот момент было желание произвести эпиляцию во всех местах (ибо можно было тупо купить за 1.7 и тут же продать за 5ккк).
Итог - цена держится на 4ккк+ , бай контракты по 3ккк+. Снижение цены незаметно, как и увеличение количества оных.
Отправлено 06 April 2012 - 19:03
Ультрамарин эдишн ВНЕЗАПНО цвета ультрамарин, то есть синий.я видел именно такой как на картинке за 500кк вчера. дайте "фотокарточку" итерона кваффе, который кваффе, а не ультрамарин.
Обычный квейф эдишн - красный.
Это два разных шипа, с разными названиями, которые давали по двум разным акциям.
Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2012 - 19:14
Отправлено 06 April 2012 - 22:32
На сильно несвежую голову, ранним утром попытался изобразить из себя японца - потратил около часа на борьбу с иероглифами, после чего все же зарегестрировался. Оказалось, что самое интересное дальше -в последний момент на сайте появилось знакомое окошко (идентификатор бот-человек), куда обычно вбивают буквы и цифры. Тут же требовались иероглифы. Скачал базу и начал тыкать методом копи-пасты, пока совсем не ошалел. Все таки подобрал и, о чудо - зарегестрировался. После двух часов мучений сонный ум отказывался признавать, что за оплату плексом мне не дадут Итерон, более того, оплачивать надо через саму японскую систему. (хотя всех нюансов я не выведывал).
Когда проснулся - вспоминал все с улыбкой.
Сообщение отредактировал Marwer: 06 April 2012 - 22:33