Давным давно, когда только появилась Ла2, когда ВоВ радовал своим мультипликационным дизайном... Когда бегал по земле и смотрел на кучу рогатых, ушастых и с прочими корнями мутантской оприорики пацанчиков и девочек. Вглядывался в огромный мир ЕвЕ через баннеры на сайтах, смотрел скрины, разгладывал караблики.... Мило. -) И думал, что когда нить поиграю всетаки, найду время меж двух огней, мечей, или просто когда забью и на ВоВ и на Ла2...
Забил с нового года, с тех пор в мморпг не топал.
И тут, сижу на работе, спустя некоторое количество месяцев. И коллега говорит:
- Бел, в ЕВЕ играл?
- Нет. Но инфу читал.
- Порубать желание есть, у меня друг летает уже с 2005 года. Посидел у него в гостях, посмотрел. Мне понравилось, помоему отличная игруха, только заморочена малец.
- Ну, можно, бокс( не тот бокс который курят, а тот в котором диск с игрой) уже купил? =)
- Да я пока только триал акк создал, 14 дней на халяву.

- А клиент?
- Сейчас ссылку дам.
И тут уже, словом за слово, пипкой по столу - заиграли. На работе, потихоньку установили, начали вдумчиво разглядывать характеристики для создания моего персонажа. Намутили черт знает что, непонятное, по лицу сразу можно сказать - лобан.

Ибо лоб размером с крузер. (первый блин комом)
Раса - колдырь.
Профа - техник, какие то кораблики строить.
Дальше думаю о профе продолжать нет смысла...
И! Вот она, станция! И... что это? Выглядит как будто взяли что то от открывалки, что то от банки тушенки, оторвали лапку мишке и присунули туда же...
Нет, не может быть, но это первый шип, мой шип. О мой бог...
Мало того, куча кнопочек, все на английском.
Включил метод тыка, по всему что еще более менее понимаю.
Дотыкался.
Включил второй раз метод тыка.
Дотыколся... Решил послать... все... залез на сайт, гайды. Читаю... читаю... читаю...
Ну, почитал, что то понял, что то нет... Раз первый чар комом, значит и лабораторная крыса имеется, почему бы ее недопоганить до конца?
Поганю первого чара...
Поганю первого чара...
Поганю первого чара...
Допоганил, забил, в чем то разобрался. Ура.
Создаю нового, колдырь, военная, профа военная... Как правильно -)
Перерабатываю демейдж редуктор, покупаю немного самого простенького фита, и топчусь до первого астероидного пояса. Ничего, до второго... ммм первые жертвы. Пара Саша... решаю их, и таким макаром где то за 40 минут набиваю и на Кестрел и на 3 красивые стандарт лаучера с аммуницией.
Выбираю первую попавшуюся систему 0.5 - лечу, мутузю все чт опопало, зарание изучая скили на павер диагностик систем.
Через некоторое время ставлю диагностики и щилд бустер, шилд ексенджет и пошло поехало!
С перерывами на пару фильмов, на побухать во дворике и на покушать, собрал себе отличный фригат за день, выучил нужные скилы, подточил немного простенького фита и набрал несчитая моей кострюли, 1.5кк...
Ну, пару случаев о том, как я на первом чаре профуфырил 2 фригата, про то как меня конкорд по глупости валил, писать не буду, уж слишком долго. =)))
Вот так прошли 3 дня моих в Ефке, 8кк на кармане,, прекрасный фриг на лету, да пиво рядом с монитором. Сказка просто! Что еще нубу пожелать? =)
А так, мне нравитцо, буду играть!
Если появится у кого то желание поболтать - пишите Lightning0314 =)
Сообщение отредактировал belkiiii: 18 June 2007 - 15:41