|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставим Житу на колени!
Автор Takeshi Ryuu, Sep 02 2010 11:50
Отправлено 06 September 2010 - 9:50
Тогда уж прилететь и в определенное время по команде на андоке 4-4 выпустить дронов.ахахах, да да киньте всем лидерам альянсов в нулях ссылку на этот тред, пускай они объявят КТА в Житу и чтоб все писали в локал
может тогда пофиксят лаги? после тога как нода житы упадёт
ЗЫ: написал потом глянул топик по диагонали, вижу нашлись более интересные решения
Сообщение отредактировал Balabol: 06 September 2010 - 9:52
Отправлено 06 September 2010 - 10:04
Трим, ты читал умника которого я цитировал... Выделю жирным.На капах невозможно, ни одна из дырок, которая ведёт в/из хайсеки/-ов, по массе капы не пропустит (максимум фрейтер который чуть легче капов)
Блин, простейшее решение - откройте сквозные дырки в Житу из нулей. Штук по 10 в каждом регионе. И с прочностью по массе безлимитной. И уже через час у вас в жите добровольно будет 5000 человек
Отправлено 06 September 2010 - 19:13
А ты в курсе что у Дырок есть 2 характеристики, скока всего массы влезет, и какой самый тяжелый шип пролезть может... так что даже если первая характеристика безлимитная ограничить проход капов всё равном можно...Трим, ты читал умника которого я цитировал... Выделю жирным.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх