Потом наконец на мою петишку ответили и удалили его -.-
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор нпц-корпы для агентрана
Отправлено 13 January 2011 - 16:31
Потом наконец на мою петишку ответили и удалили его -.-
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 January 2011 - 17:06
Работайте на матарские БПЦ-корпы:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1152511
P.S.
Хочу дешевые рф дизы
Отправлено 13 January 2011 - 18:03
Сам же понимаешь что это не выгодно при наличии более выгодной позиции. Хотя в последнее время в связи с наплывом чудаков продающих пачками аб "5 по 60" возможно имеет смысл и дизами частично разгрузиться.P.S.
Хочу дешевые рф дизы
Реакция на твой пост кстати очень показательная. Уже вроде и разжевано всё в кашицу сверхподробно, а народ не может даже формулу расчёта понять. И как таких на рынок запускить
Отправлено 15 January 2011 - 23:28
фигПо теме:
Работайте на матарские БПЦ-корпы:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1152511
P.S.
Хочу дешевые рф дизы
для тех кто делает 5ки рф дизами невыгодно. получается гдето 1200 к 1
в то время как АБшками получается вполне неплохо 1900-2100 к 1
и благодаря т3 спрос на них стабильный
Отправлено 26 March 2011 - 20:36
Летаю за калдари неви и да вывод 1 к 1) вот щас подзадумался что надо бы норм найти...)
Кому не трудно подсказать(лучше в личку тк тут такое не любят) хотя бы более менее корпы с выводом 2 к 1 хотябы...)) дуростью продать подешевле не когда не страдал....)
заранее спасибо
Отправлено 27 March 2011 - 1:48
Ну, то есть, ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя, ибо тебе лень, а потом преподнёс результат на голубом блюдечке с золотой каёмочкой?да мне не надо золотую жилу) хотябы просто нормальный вариант))
просто это ппц с калькулятором каждую позицию в шопах просчитать....
За какие такие заслуги? Чем собираешься оплачивать их труд? Хотя, о чём это я...
Сообщение отредактировал Shine Red: 27 March 2011 - 1:49
Отправлено 27 March 2011 - 7:04
дак я еще вопрос задал....Ну, то есть, ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя, ибо тебе лень, а потом преподнёс результат на голубом блюдечке с золотой каёмочкой?
За какие такие заслуги? Чем собираешься оплачивать их труд? Хотя, о чём это я...
по каким позициям нужно считать... хоть как подсказку... не по всему же подряд...
тут дело не в лени, а в не понимании как считать) все позиции просчитывать это бред.
зы и что такое фракционны войны... а то писали тут, чтоб вступить в такую то корпу нужно ввязыватся в фракционную войну...
Сообщение отредактировал KuzmichE: 27 March 2011 - 7:12
Отправлено 27 March 2011 - 14:08
я правильно понял что надо просто брать калькулятор и считать по каждой корпе что есть в лп шопе?)) этож с ума можно сойти.... за неделю не посчитать....)) по каким предметам лучше считать ЛП шопы?
Летаю за калдари неви и да вывод 1 к 1) вот щас подзадумался что надо бы норм найти...)
Кому не трудно подсказать(лучше в личку тк тут такое не любят) хотя бы более менее корпы с выводом 2 к 1 хотябы...)) дуростью продать подешевле не когда не страдал....)
заранее спасибо
2 к 1 в хаях..., пожалуй, только Сестры.
Отправлено 27 March 2011 - 23:21
Сёстры уже не торт. Вирту нафиг никому не нужен с новым сканом, а пробками и пробкомётами быстро выводить 1:2000 уже не получается - всё затоварено, большая конкуренция. А не быстро - можно любую другую корпорацию взять.2 к 1 в хаях..., пожалуй, только Сестры.
Отправлено 28 March 2011 - 0:09
Сёстры уже не торт. Вирту нафиг никому не нужен с новым сканом, а пробками и пробкомётами быстро выводить 1:2000 уже не получается - всё затоварено, большая конкуренция. А не быстро - можно любую другую корпорацию взять.
Shine, я тебе, по-моему уже писал - не надо спешить огорошить всех своим незнанием темы:
1.Смотрим маркет в Жите на пробки: скупают по 510-520к. Объем рынка~10к штук. Курс получается 1:2000. Если сразу продать, это быстро?
2.В регионах продают по 800к это ~1:3600, вот это наверное не быстро.
Хотя, да, времена 1:10к прошли.
Больше пробок в массы. Хороших и разных. Ударим пробкометами по бездорожию и карибайству!
Сообщение отредактировал Zhilp: 28 March 2011 - 0:10
Отправлено 28 March 2011 - 0:38
А поскольку на сестёр больше не работаю, то и призыв увеличить количество и пробок, и пробкомётов - одобряю.
Сообщение отредактировал Shine Red: 28 March 2011 - 0:41
Отправлено 28 March 2011 - 7:53
как говорится бтв, на фанфесте в докладе об экономике игры, показали гистограмму данных на чем больше зарабатывают игроки. 90 и более процентов заработка занимает баунти.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 March 2011 - 7:03
может вы не в курсе, но 5ки в основном блицуютможно конечно 3 часа пилить в лоусеке 5-ку из которых 90 процетов времени займет игра в прятки от сканирующих дронов (если ты агентран-одиночка)
у ранера одиночки 5х мисок не 1 чар который берет 5ки, и не один агент по близости
и за 3 часа он делает вагон и маленькую тележку этих мисок глубо поклав на "сканирующих дронов"
и получить 60 к ЛП
72к
ранить 5ки без скилов ЛП в 5 довольно глупо
уж оч сомневаюсь что каждая миска будет стабильно прям за 9 мин делаться.или за теже 3 часа сделать 20 миссий по
но по самому смыслу текста согласен)
это общая цифра90 и более процентов заработка занимает баунти.
если убрать доход с нулей, она думаю существенно изменится.
Сообщение отредактировал Skyline: 29 March 2011 - 7:06
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 29 March 2011 - 9:28
может вы не в курсе, но 5ки в основном блицуют
у ранера одиночки 5х мисок не 1 чар который берет 5ки, и не один агент по близости
и за 3 часа он делает вагон и маленькую тележку этих мисок глубо поклав на "сканирующих дронов"
72к
ранить 5ки без скилов ЛП в 5 довольно глупо
уж оч сомневаюсь что каждая миска будет стабильно прям за 9 мин делаться.
но по самому смыслу текста согласен)
это общая цифра
если убрать доход с нулей, она думаю существенно изменится.
А вы не думали что все это я знаю. И как раз была у меня такая практика по блицу 5-х миссий. (кстати есть у меня и второй акк с прокачанными характеристиками логиста на данный момент). Но когда делал я с напарниками 5-ки его не юзал. Но суть не в этом. Сама миссия у нас прошла за 10 минут. (с выносом всех нпц) А вот прятки от пиратов в лоусеке у нас заняли 45 минут. В итоге временные затраты на миссию у нас вышли в 55 минут, то есть почти час. Я бы не назвал это блицем (За это же время я делаю от 2 до 4 миссий с 8 до 20 к ЛП наградой - с выносом всех НПЦ. Если же блицевать то ЛП еще больше получаю) . Правда кончено это было в самом начале появления 5-к. Но все равно скажем так появление на подскане дронов вызывает автоматическое нажатие кнопки варп на спот и последующее включение клоки. Причем только на варпах туда-сюда и локе целей не так мало времени тратится (варп примерно 2 минуты и лок общий примерно столько же).
Можно конечно было слить мачалку пиратам, но извините 1 ккк кораблик никак не стоит 15 000 ЛП. Слишком дорого. Я уж не говорю о том, что не все ЛП шопы одинаково полезны и прибыльны.
Время прохождения миссии зависит от кучи факторов конечно. В первую очередь от случайности, (мы же не знаем что нам предложит агент пока его не спросим) скажем так я вчера за час 20 примерно прошел 8 миссий у 6 агентов, потому что они как сговорившись давали мне Атаку дронов, которая делается как раз блицуется. Это с учетом того, то я у 2 агентов отказался от неудобных мне миссий. И средний выход ЛП был примерно 3500 к с миссии.
По поводу доклада - не ко мне, к докладчику. я только привел то что было сказано на фанфесте в докладе по экономике игры. Но данные говорят ха себя.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх