Потом наконец на мою петишку ответили и удалили его -.-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам же понимаешь что это не выгодно при наличии более выгодной позиции. Хотя в последнее время в связи с наплывом чудаков продающих пачками аб "5 по 60" возможно имеет смысл и дизами частично разгрузиться.P.S.
Хочу дешевые рф дизы
фигПо теме:
Работайте на матарские БПЦ-корпы:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1152511
P.S.
Хочу дешевые рф дизы
Ну, то есть, ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя, ибо тебе лень, а потом преподнёс результат на голубом блюдечке с золотой каёмочкой?да мне не надо золотую жилу) хотябы просто нормальный вариант))
просто это ппц с калькулятором каждую позицию в шопах просчитать....
Сообщение отредактировал Shine Red: 27 March 2011 - 1:49
дак я еще вопрос задал....Ну, то есть, ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя, ибо тебе лень, а потом преподнёс результат на голубом блюдечке с золотой каёмочкой?
За какие такие заслуги? Чем собираешься оплачивать их труд? Хотя, о чём это я...
Сообщение отредактировал KuzmichE: 27 March 2011 - 7:12
я правильно понял что надо просто брать калькулятор и считать по каждой корпе что есть в лп шопе?)) этож с ума можно сойти.... за неделю не посчитать....)) по каким предметам лучше считать ЛП шопы?
Летаю за калдари неви и да вывод 1 к 1) вот щас подзадумался что надо бы норм найти...)
Кому не трудно подсказать(лучше в личку тк тут такое не любят) хотя бы более менее корпы с выводом 2 к 1 хотябы...)) дуростью продать подешевле не когда не страдал....)
заранее спасибо
Сёстры уже не торт. Вирту нафиг никому не нужен с новым сканом, а пробками и пробкомётами быстро выводить 1:2000 уже не получается - всё затоварено, большая конкуренция. А не быстро - можно любую другую корпорацию взять.2 к 1 в хаях..., пожалуй, только Сестры.
Сёстры уже не торт. Вирту нафиг никому не нужен с новым сканом, а пробками и пробкомётами быстро выводить 1:2000 уже не получается - всё затоварено, большая конкуренция. А не быстро - можно любую другую корпорацию взять.
Сообщение отредактировал Zhilp: 28 March 2011 - 0:10
Сообщение отредактировал Shine Red: 28 March 2011 - 0:41
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
может вы не в курсе, но 5ки в основном блицуютможно конечно 3 часа пилить в лоусеке 5-ку из которых 90 процетов времени займет игра в прятки от сканирующих дронов (если ты агентран-одиночка)
и получить 60 к ЛП
уж оч сомневаюсь что каждая миска будет стабильно прям за 9 мин делаться.или за теже 3 часа сделать 20 миссий по
это общая цифра90 и более процентов заработка занимает баунти.
Сообщение отредактировал Skyline: 29 March 2011 - 7:06
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
может вы не в курсе, но 5ки в основном блицуют
у ранера одиночки 5х мисок не 1 чар который берет 5ки, и не один агент по близости
и за 3 часа он делает вагон и маленькую тележку этих мисок глубо поклав на "сканирующих дронов"
72к
ранить 5ки без скилов ЛП в 5 довольно глупо
уж оч сомневаюсь что каждая миска будет стабильно прям за 9 мин делаться.
но по самому смыслу текста согласен)
это общая цифра
если убрать доход с нулей, она думаю существенно изменится.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users