Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор нпц-корпы для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17004 сообщений
3645
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я помню как из-за лагов послепатчевых в жите заклинило контракт на КН балкон за 90кк, и лемминги ставили дней 5 цену < 90, хотя можно было продавать по 105-115 :mp_gy:

Потом наконец на мою петишку ответили и удалили его -.-
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
По теме:

Работайте на матарские БПЦ-корпы:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1152511

P.S.
Хочу дешевые рф дизы :mp_gy:
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

P.S.
Хочу дешевые рф дизы :)

Сам же понимаешь что это не выгодно при наличии более выгодной позиции. Хотя в последнее время в связи с наплывом чудаков продающих пачками аб "5 по 60" возможно имеет смысл и дизами частично разгрузиться.

Реакция на твой пост кстати очень показательная. Уже вроде и разжевано всё в кашицу сверхподробно, а народ не может даже формулу расчёта понять. И как таких на рынок запускить :mp_gy:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Хочу дешевые рф дизы :)

А вот фиг :mp_gy:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
del

Сообщение отредактировал Tandi: 13 January 2011 - 20:59

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус

По теме:

Работайте на матарские БПЦ-корпы:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1152511

P.S.
Хочу дешевые рф дизы :D

фиг :mp_gy:
для тех кто делает 5ки рф дизами невыгодно. получается гдето 1200 к 1
в то время как АБшками получается вполне неплохо 1900-2100 к 1
и благодаря т3 спрос на них стабильный
  • 0

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:KuzmichE
я правильно понял что надо просто брать калькулятор и считать по каждой корпе что есть в лп шопе?)) этож с ума можно сойти.... за неделю не посчитать....)) по каким предметам лучше считать ЛП шопы?

Летаю за калдари неви и да вывод 1 к 1) вот щас подзадумался что надо бы норм найти...)
Кому не трудно подсказать(лучше в личку тк тут такое не любят) хотя бы более менее корпы с выводом 2 к 1 хотябы...)) дуростью продать подешевле не когда не страдал....)
заранее спасибо
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
профи-агентранеры не раскроют настоящих секретов зарабатывания ИСКов, ибо конкуренция)))
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1

профи-агентранеры не раскроют настоящих секретов зарабатывания ИСКов, ибо конкуренция)))

да мне не надо золотую жилу) хотябы просто нормальный вариант))
просто это ппц с калькулятором каждую позицию в шопах просчитать....
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

да мне не надо золотую жилу) хотябы просто нормальный вариант))
просто это ппц с калькулятором каждую позицию в шопах просчитать....

Ну, то есть, ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя, ибо тебе лень, а потом преподнёс результат на голубом блюдечке с золотой каёмочкой?

За какие такие заслуги? Чем собираешься оплачивать их труд? Хотя, о чём это я... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 27 March 2011 - 1:49

• 0

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1

Ну, то есть, ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя, ибо тебе лень, а потом преподнёс результат на голубом блюдечке с золотой каёмочкой?

За какие такие заслуги? Чем собираешься оплачивать их труд? Хотя, о чём это я... :)

дак я еще вопрос задал....
по каким позициям нужно считать... хоть как подсказку... не по всему же подряд...

тут дело не в лени, а в не понимании как считать) все позиции просчитывать это бред.

зы и что такое фракционны войны... а то писали тут, чтоб вступить в такую то корпу нужно ввязыватся в фракционную войну...

Сообщение отредактировал KuzmichE: 27 March 2011 - 7:12

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

я правильно понял что надо просто брать калькулятор и считать по каждой корпе что есть в лп шопе?)) этож с ума можно сойти.... за неделю не посчитать....)) по каким предметам лучше считать ЛП шопы?

Летаю за калдари неви и да вывод 1 к 1) вот щас подзадумался что надо бы норм найти...)
Кому не трудно подсказать(лучше в личку тк тут такое не любят) хотя бы более менее корпы с выводом 2 к 1 хотябы...)) дуростью продать подешевле не когда не страдал....)
заранее спасибо

2 к 1 в хаях..., пожалуй, только Сестры.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

2 к 1 в хаях..., пожалуй, только Сестры.

Сёстры уже не торт. Вирту нафиг никому не нужен с новым сканом, а пробками и пробкомётами быстро выводить 1:2000 уже не получается - всё затоварено, большая конкуренция. А не быстро - можно любую другую корпорацию взять.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Сёстры уже не торт. Вирту нафиг никому не нужен с новым сканом, а пробками и пробкомётами быстро выводить 1:2000 уже не получается - всё затоварено, большая конкуренция. А не быстро - можно любую другую корпорацию взять.

Shine, я тебе, по-моему уже писал - не надо спешить огорошить всех своим незнанием темы:
1.Смотрим маркет в Жите на пробки: скупают по 510-520к. Объем рынка~10к штук. Курс получается 1:2000. Если сразу продать, это быстро?
2.В регионах продают по 800к это ~1:3600, вот это наверное не быстро.

Хотя, да, времена 1:10к прошли.

Больше пробок в массы. Хороших и разных. Ударим пробкометами по бездорожию и карибайству!

Сообщение отредактировал Zhilp: 28 March 2011 - 0:10

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Не помню, чтобы я спрашивал твоего совета, но, наверное, ты прав, привык я к хорошим прибылям... :ninja:

А поскольку на сестёр больше не работаю, то и призыв увеличить количество и пробок, и пробкомётов - одобряю. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 28 March 2011 - 0:41

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Имхо прибыль от ЛП мне думается надо считать в процентах а не в отношении типа 2 иска за 1 ЛП. На вывод от ЛП влияют такие факторы как скорость прохождения миссии, из которого следует какая миссия, отсюда уровень миссии, секьюр статус системы где будет идти миссия (можно конечно 3 часа пилить в лоусеке 5-ку из которых 90 процетов времени займет игра в прятки от сканирующих дронов (если ты агентран-одиночка) и получить 60 к ЛП или за теже 3 часа сделать 20 миссий по 4000 ЛП - тут выбор за игроком, качество агента (выше качество больще ЛП в награду), количество агентов этой же корпы в ближайших системах (2 - 3 прыга от основной), количество накладных расходов при обмене ЛП на товар, уровень прокачки игрока, количество аккаунтов у игрока, цена на рынке тех плюшек, ради которых фармят ЛП, ну и соответсвенно от подразделения корпы, НПЦ врагов и прочего. Короче говоря чем быстрее и проще игроку приходят ЛП (у каждого по разному), тем лучше.

как говорится бтв, на фанфесте в докладе об экономике игры, показали гистограмму данных на чем больше зарабатывают игроки. 90 и более процентов заработка занимает баунти.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Не помню, чтобы я спрашивал твоего совета, ... :mp_gy:

А мне не надо чьих-то просьб, чтобы помочь ребенку, звонко шлепнувшемуся в лужу.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

А мне не надо чьих-то просьб, чтобы помочь ребенку, звонко шлепнувшемуся в лужу.

Скучаешь без конфронтации? :D

Сегодня не подаю - устал. Попробуй как-нибудь ещё. Тока без своих обычных детских проекций. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 29 March 2011 - 6:27

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

можно конечно 3 часа пилить в лоусеке 5-ку из которых 90 процетов времени займет игра в прятки от сканирующих дронов (если ты агентран-одиночка)

может вы не в курсе, но 5ки в основном блицуют
у ранера одиночки 5х мисок не 1 чар который берет 5ки, и не один агент по близости
и за 3 часа он делает вагон и маленькую тележку этих мисок глубо поклав на "сканирующих дронов"

и получить 60 к ЛП

72к
ранить 5ки без скилов ЛП в 5 довольно глупо

или за теже 3 часа сделать 20 миссий по

уж оч сомневаюсь что каждая миска будет стабильно прям за 9 мин делаться.

но по самому смыслу текста согласен)

90 и более процентов заработка занимает баунти.

это общая цифра
если убрать доход с нулей, она думаю существенно изменится.

Сообщение отредактировал Skyline: 29 March 2011 - 7:06

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

может вы не в курсе, но 5ки в основном блицуют
у ранера одиночки 5х мисок не 1 чар который берет 5ки, и не один агент по близости
и за 3 часа он делает вагон и маленькую тележку этих мисок глубо поклав на "сканирующих дронов"

72к
ранить 5ки без скилов ЛП в 5 довольно глупо

уж оч сомневаюсь что каждая миска будет стабильно прям за 9 мин делаться.

но по самому смыслу текста согласен)

это общая цифра
если убрать доход с нулей, она думаю существенно изменится.

А вы не думали что все это я знаю. И как раз была у меня такая практика по блицу 5-х миссий. (кстати есть у меня и второй акк с прокачанными характеристиками логиста на данный момент). Но когда делал я с напарниками 5-ки его не юзал. Но суть не в этом. Сама миссия у нас прошла за 10 минут. (с выносом всех нпц) А вот прятки от пиратов в лоусеке у нас заняли 45 минут. В итоге временные затраты на миссию у нас вышли в 55 минут, то есть почти час. Я бы не назвал это блицем (За это же время я делаю от 2 до 4 миссий с 8 до 20 к ЛП наградой - с выносом всех НПЦ. Если же блицевать то ЛП еще больше получаю) . Правда кончено это было в самом начале появления 5-к. Но все равно скажем так появление на подскане дронов вызывает автоматическое нажатие кнопки варп на спот и последующее включение клоки. Причем только на варпах туда-сюда и локе целей не так мало времени тратится (варп примерно 2 минуты и лок общий примерно столько же).
Можно конечно было слить мачалку пиратам, но извините 1 ккк кораблик никак не стоит 15 000 ЛП. Слишком дорого. Я уж не говорю о том, что не все ЛП шопы одинаково полезны и прибыльны.

Время прохождения миссии зависит от кучи факторов конечно. В первую очередь от случайности, (мы же не знаем что нам предложит агент пока его не спросим) скажем так я вчера за час 20 примерно прошел 8 миссий у 6 агентов, потому что они как сговорившись давали мне Атаку дронов, которая делается как раз блицуется. Это с учетом того, то я у 2 агентов отказался от неудобных мне миссий. И средний выход ЛП был примерно 3500 к с миссии.

По поводу доклада - не ко мне, к докладчику. я только привел то что было сказано на фанфесте в докладе по экономике игры. Но данные говорят ха себя.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users