Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР - Планы на следущий экспаншен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Снейк должен быть слабее хало. Потому что дает сходный эффект при рассмотрении формул дамага ракет/пушек + контроль дистанции, который много важнее снижения дамага от бомб и увеличения времени локтайма, которые дает хало. Думаю, при хало на 33% снейк выше 20-22% лучше не делать.

Слабее в каком смысле? Минус 33% Гало и так сильнее, чем плюс 33% Снейка :) Минус 33 это плюс 50. Это как дамаг и роф.

У Снейка в этом случае остаётся универсальность, у Гало - мощный нишевый бонус. Всё справедливо.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 September 2010 - 15:39

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Слабее в каком смысле? Минус 33% Гало и так сильнее, чем плюс 33% Снейка :) Минус 33 это плюс 50. Это как дамаг и роф.

У Снейка в этом случае остаётся универсальность, у Гало - мощный нишевый бонус. Всё справедливо.

Да, я знаю про повышающие и понижающие бонусы :mp_gy: но кто тогда будет ставить -33% хало, если будет +33% снейк? Он должен быть не просто слабее, он должен быть значительно слабее, чтобы хало было предпочтительно в сравнимом количестве ситуаций.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Глядите че нашел ))))

http://www.ccpgames.....aspx?jobid=154

Вкратце - ищут технического директора, который возглавит разработку Инкарны.

Был ли он вообще или его уволили???

Дискасс :)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Да, я знаю про повышающие и понижающие бонусы :) но кто тогда будет ставить -33% хало, если будет +33% снейк? Он должен быть не просто слабее, он должен быть значительно слабее, чтобы хало было предпочтительно в сравнимом количестве ситуаций.

признайся, ты фармишь непесь/LP-шоп на Хало сет?
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В ЕВЕ БЫЛ БАЮМ!!!!!!11111 >_<

ПУСТЬ ШКОЛОТА ДРОЧИТ БАЮМА В ЛИНЕЙКЕ!!!!111
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В ЕВЕ БЫЛ БАЮМ!!!!!!11111 >_<

ПУСТЬ ШКОЛОТА ДРОЧИТ БАЮМА В ЛИНЕЙКЕ!!!!111

народ требует сиске, ссп обещает сиски, народ ждет и не расходится, если народу, не дать сиски, он разойдется, вот.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

народ требует сиске, ссп обещает сиски, народ ждет и не расходится, если народу, не дать сиски, он разойдется, вот.

Но это же не сиске! Это самый натуральный ПВЕ-дроч с мобами, пати и Баюмом!

все, ухожу из евы
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5136 сообщений
4247
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

все, ухожу из евы

Да нее, это 6 лвл мисок , больше похожих на большие экспедиции наверное будет, не больше не меньше, большая вероятность что в лоу

Сообщение отредактировал Kachey: 07 September 2010 - 19:20

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

все, ухожу из евы

Гыгыг. Куда??? в ВОВ чтоли??? ;о)
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
У девов вроде как два дополнения в год один промышленный другой на игровую механику (новые шипы там буст фракции). По плану должен быть буст шипов или нерф. Буду ждать ноября чтобы попробовать на тесте или декабря чтобы на транке поиграть. А так понятно что вкусные планетки находятся в зонах с пониженым секьюрстатусом, то есть оживится траффик в лоу. Опять же ФВ решили побустать опять траффик в лоу увеличат. Я подозреваю ССП хочет сделать что-то типа войны в лоу где добрые менты будут бить не менее добрых ментов и в тоже время они все будут бить пиратов, больше фана в Лоу, игроки станут аналогом КОНКОРДА в лоу. Ив-гейт говорят что можно будет оттуда оттуда писать вовнутриигровые форумы и в другие, подозреваю что у нас появится по новому почтовому ящику. Раньше были стационарные плексы 4...10/10 и там было вкусно и там куча народу собиралась и дралась за оверсира. Теперь это будет саншевская мамка, собрался ганг убил ее и потом война за лут и сальваг или сначала война за мамку а потом ритуальное убийство. Пока из планов я вижу буст лоу. НЕрфа нулей и хайсеков пока не вижу, что есть гуд.Ну это то что я понял из перевода и текста. Блюпринтами тоже не все понятно я как промышленник на слово реагирую но носом чую что не фраза странно построена. Новые чертежи чтобы победить мазер?
Лингво говорит что 3 (детальный) план, программа, проект; образец, шаблон). Будет наверно как в звездных войнах отправить скайвокера на Звезду смерти с бомбой на шатле или разбирать мазер баттлами.
Делаю вывод для себя, пираты будут в восторге, карибасам будет пофиг, менты в первое время будут снова в восторге, но на т2 крузаки не сядут будут продолжать летать на т2 и фракфригах.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
что то мне подсказывает что эти Саншевские мамки будут фармить дредами возможно даже титанами =D если это будет в лоу
  • 0

. . .

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Да лучше бы новое яйцо нарисовали! Это бесит уже до ужаса.
added: а форсирование посещаемости ПИ для дохода - это как-то странно. Мне например нравится оно именно тем, что можно не заходя в игру зарабатывать вполне себе удовлетворительные суммы. Если так не нравятся халявные деньги - выделили бы дополнительные силы на борьбу с макромайнерами, но это уже из другого раздела бытия.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 07 September 2010 - 21:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

признайся, ты фармишь непесь/LP-шоп на Хало сет?

Нет, и снейк и хало для меня берутся из маркета :ninja:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

что то мне подсказывает что эти Саншевские мамки будут фармить дредами возможно даже титанами =D если это будет в лоу

ключевое слово "фармить", а фармить будут полюбому, страшно представить сколько крыс, нинзь и прочих будет вертется вокруг мамки, ожидая ее убийства, что бы хапнуть чертежик, это если в хайсеке.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
главное, ИМХО, движение, ибо движение - это жизнь.
Если вся эта затея приведет в движение игроков - только веселее будет, а крысы, ниньзи и прочие как были так и будут, любителей халявы мало не бывает.

Эвенты, масс эвенты и возвращение (создание?) в игру ролеплея - это для меня только радость :ninja:

В принципе резюмируя перевареную информацию могу сказать что мысли и общее ощущение строго позитивны, главное что бы было это и не только, надеюсь что еще впишут изменения что Корвин собирал на данном ресурсе.

Если все это в кучу, да в декабрь... Лепота...

Ах да. ева уже не торт!!!

ЗЫ не понимаю только ажиотажа по поводу прогулок по станции... По мне так игра про космос, а не про кабак на жита 4-4 и сиське пилотов - капсулиров.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 07 September 2010 - 23:21

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:13

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вы, господа, как всегда - смотрите в книгу, а видите фигу.
Дроп БПЦ мамок с неписи вполне может привести к удешевлению бпц (а сейчас, как известно, 10-20% от стоимости мазера - это цена бпц) и, как следствие - к удешевлению мазеров. Дешевле мазер - доступнее для пилотов - больше мазеров в нулях. Срок прогнозирую - в течении трех месяцев.
"Экспаншен для карибасов, буст карибасов, тро-ло-ло..."
Попутно владельцы мазерБПО слегка потеряют бабло на продаже копий - но кого это волнует, правда? У них и так бабла дофига.
;о)

А кто сказал что это будут БПЦ на мазеры? Сказано что будут некие блюпринты падать с мазеров, какие именно блюпринты не уточнено, может вообще на какие-нить новые шмотки... Это ты что-то не так понял...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Долой свистелки и перделки! Нерф драмиэлю, буст АФ и ЕАФ, и прочая!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Нет, и снейк и хало для меня берутся из маркета :ninja:

Оh realy? точно из маркета?))))
  • 0

. . .

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Очередные изменения ради изменений, как и предполагалось. Аватары новые О ВЕЛИКИЕ!!!! О ЧУДО ППЦ!!!! сказали бы: "парни трава кончилась в 2008 году" мы бы поняли.. Нет конкурента на рынке будем жевать унылое дерьмо уставших исландских парней и дальше...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users