Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Главное Фокус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17064 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне не нравится что "дискуссия" сползла с цены АБ СК на их скорость. К чему можно было бы придраться, если бы они быстро летали?

Жаль, а я так надеялся стать илитой пвп по меркам Нареса...

Но у меня, в общем-то, вполне обыкновенные мерки. ПвПшник для меня прежде всего - всесторонне развитая личность: с чюйством юмора, собственного достоинства, знанием великого и могучего, наличием реаллайфа, и прочая и прочая. Джентльмен. Быть ПвПшником такого стандарта почетно не только иг, но и в рл.

Тут можно устроить холивар на тему того, испытывает ли пилот, сливающий корабль в internet spaceship mmo, негативные эмоции. И зависит ли качество этих эмоций от стоимости слитого корабля  :lol:

Цена бывает всего двух типов: "я имею возможность это сливать" и "я не имею возможности это сливать".
Тип зависит от цены шипа и дохода сливающего.
Соответственно Бобби Атлас, Шрайк или кто там могут позволить себе сливать титаны, Дагаон - комбат реконы, а ДС, я так понял, - дрейки.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Соответственно Бобби Атлас, Шрайк или кто там могут позволить себе сливать титаны, Дагаон - комбат реконы, а ДС, я так понял, - дрейки.

Приведенная "логическая" цепочка наглядно отображает твои способности понимать Впрочем, я не удивлюсь, если ты и дальше будешь давить тему "сливать по возможности", джентльмен с чюйством.
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Но у меня, в общем-то, вполне обыкновенные мерки. ПвПшник для меня прежде всего - всесторонне развитая личность: с чюйством юмора, собственного достоинства, знанием великого и могучего, наличием реаллайфа, и прочая и прочая. Джентльмен. Быть ПвПшником такого стандарта почетно не только иг, но и в рл.

omg, пвпшник в рл. Кстати, напиши-ка кодекс настоящего пвп-джентльмена в eve и rl, дабы людям было чему следовать. И исправь ошибки там, где выделено жирным.

Цена бывает всего двух типов: "я имею возможность это сливать" и "я не имею возможности это сливать".
Тип зависит от цены шипа и дохода сливающего.

Именно так всё и есть. А теперь, когда ты проник в тайны мироздания, как собираешься распорядиться полученной силой и могуществом?
  • 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28764 сообщений
4398

Такой ганг вряд ли взлетит. А почему - предлагаю обсудить. Еще один шанс сорвать покровы!  :lol:

Наверное, их будут гопать куда большим блобом и куда усерднее, чем "бесплатные дрейки" ? :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17064 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Приведенная "логическая" цепочка наглядно отображает твои способности понимать Впрочем, я не удивлюсь, если ты и дальше будешь давить тему "сливать по возможности", джентльмен с чюйством.

Ты не обижайся, я же шутя.
Алсо, чтобы быть трупвпшником, мне как минимум нужно почаще летать.

omg, пвпшник в рл. Кстати, напиши-ка кодекс настоящего пвп-джентльмена в eve и rl, дабы людям было чему следовать.

Я не имею привычки говорить людям, что им делать. Агрятся и без этого.

И исправь ошибки там, где выделено жирным.

И ты опять демонстрируешь отсутствие чувства юмора и знания родного, вроде как, языка. Чюйство - это, кажется, падонкоффовский сленг. Прочая - устаревшая форма, современные люди обычно видят его титуле русских царей, и более нигде. Оба слова я применил ради забавы. Чтоб вам, блин, веселей читать было :lol:

Продолжим переход на личности и граммар наци контест?
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Что то я запутался, кто кого селфовнит?
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Наверное, их будут гопать куда большим блобом и куда усерднее, чем "бесплатные дрейки" ? :о

Такое тоже будет иметь место, но это - не главное.

Я не имею привычки говорить людям, что им делать.

Попробуй, вдруг люди за тобой потянутся, как за Моисеем? :)

И ты опять демонстрируешь отсутствие чувства юмора

Ты тоже его демонстрируешь, в моём понимании  :lol:

Продолжим переход на личности и граммар наци контест?

Мяу!

А если серьёзно, мы и правда отошли от темы. Давайте продолжим разговор о космических кораблях и о их применении в контексте фильма, представленного в этой теме.
  • 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Майнд РО 5 дней
Феникс РО 3 дня

я предупреждал

2 Нарез, тебе лучше не продолжать

Сообщение отредактировал Liteik: 13 September 2010 - 12:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
однако. гж алл на еве-ру.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users