Дык, а может в старой папке остался? Если остался то можно перетащитьИбо кэш переехал в новую папку, соответсвенно чист...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и Vista
Отправлено 24 August 2008 - 17:58

Отправлено 24 August 2008 - 18:18

Проблема:
Вылеты по разным причинам из игры
Причина проблемы:
Кириллица в пути к настройкам EVE Online. Кирилица скорее всего в имени вашего профиля.
Решение:
1) ПКМ на ярлык к Еве, Свойства (Setting), к пути к исполняемому файлу дописать /end /LUA:OFF
Например, было:
"C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe"
стало:
"C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF
2) Чтобы вернуть старые настройки игры, из папки
C:\Users\<Имя профиля>\AppData\Local\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility
копируем подпапки cache и setting в папку с игрой
Например, в
C:\Program Files\CCP\EVE
Все, Ева работает без вылетов.

Отправлено 24 August 2008 - 20:44

2 Damas, про UAC я и подумать забыл, я просто его отключаю в первую очередь и думал что все так делают
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 25 August 2008 - 11:04

Для домашнего компа лучше вообще работать под администратором, удалив всех пользователей.2 Py4eek, вопрос, чтобы уже для себя окончательно выяснить, в имени пользователя русские буквы это уже понятно, а случайно пробелов тамже нет? гдето читал что если имя будет с пробелами то и латиница не поможет.
2 Damas, про UAC я и подумать забыл, я просто его отключаю в первую очередь и думал что все так делают
Всегда так делаю. Еще никаких глюков ни с чем не было. Включая ЕВЕ.
Правда для ЕВЕ использую /end /LUA:OFF, просто на всякий случай

Отправлено 26 August 2008 - 22:58

Отправлено 03 November 2008 - 18:37

Логируюсь, но не запускается. Прогресс доходит до 95% и "программа будет закрыта - поиск неисправностей в инете". Аут...
Зарегил триальный аккаунт, поигрался(поучился) 1 день, долетел до первой станции, задочился в нее. Вы наверное все помните туториал. Вот это та самая. Закрыл еву крестиком (может зря ? не занал тогда как выходить правильно). На след день - траблы. Какая она нежная - эта ева, трандец надо пластаться чтобы она заработала

Учитался на форуме уже все темы. Вот что делал:
1. Отключал звук до логирования, после логирования в есц-меню
2. Чистил кэши в проводнике и в меню игры
3. Добавлял в строку запуска ярлыка ключи как написано на форуме
4. Обновил дрова звука, т.к. иногда запуск игры доходил до картинки с кораблем внутри станции и появлялась надпись "создание че-то голосового" Не успел прочитать - выкинуло в винду.
5. Отключил аппаратное ускорение звука.
6. Переустановил стандартный клиент
7. Обновлял до премиум клиента.
8. создал еще одного пилота в этом аккаунте - не помогло
9. создал еще один аккаунт и нового пилота - таже хрень.
На этом исчерпал все знания. Осталось только винду переустановить, чего делать не буду ради этой недоделанной игры. Я ж не бета тестер и денег за эот не поучаю

Чем поможете ?
Отправлено 03 November 2008 - 19:04

к слову (уже устал хвастаццо ))), у меня виста ультимэйт сп1 х64 и премиум клиент, видео жф8600гт, проблем с евой не наблюдается уже три месяца (тьфутьфутьфу)
а проблем с вистой вообще не наблюдается ^^'
Сообщение отредактировал vadek: 03 November 2008 - 19:06
Отправлено 03 November 2008 - 19:14

Да сервис пак есть. Виста лицензионная - ентерпрайс. Иногда скачиваю обновления.
Индекс производительности 5.9 Видео - 8800гт, память - 2г
Вот что странно - работала же целый день и на тебе

Мож файрвол ? - "аутпост 2009" у меня.
Хотя я там уже еву в доверенные поставил и "разрешил любую активность".
Отправлено 03 November 2008 - 19:20

Файрволл, антивирус, UAC (user account control), DEP (data execution prevention), etc.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2008 - 19:21

1. Снеси все конфиги ив, попробуй запустить
2. На всякий попробуй посмотреть на вирусы систему.
З.Ы. Виста ультимэйт 64 - проблемы с ив были в виде вылета на варпе, очень редко, зато в самое неудобное время - когда на капе сижу. Полечились (вроде) сносом ив в чистую и установкой по новой.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 November 2008 - 19:57

Хрю, СП3.
Полет отличный.
Автор, ищи пробоему не в еве....
В еве всего 1 проблема, и она в "аппаратном ускорении" звука...
Остальное шикарно работает как на премиуме, так и на классике...
Порой меня как то даже радует безглючность работы под Вистой...
В общем, не зачет про оскорбление EVE.
Если бы мог, поставил "-" в репу...
Сообщение отредактировал rnd71: 03 November 2008 - 19:58
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 03 November 2008 - 20:17

Файрволлы разные бывают. Софтовые, которые в комплекс безопасности перерастают (типа аутпоста) - очень даже при чем, но при этом в народе все еще именуются файрволлами.Вот файрволл там вряд ли при чем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2008 - 23:02

Поковыряйся со службами и программами, в худой конец переустанови.
У меня все виндовые службы безопасности всякие отключены (кроме защитника виндовс), файрволов нет, антивиров нет - это все в роутере
У меня были только проблемы с драйверами на видео, но это решилось обновлением оных. Вся графика теперь выкручена в макс и все прекрасно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users