Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли Амарру держаться корней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng
АЕ 40 минут с салом и лутом на паладине)И то 10 минут теряю,чтобы непись подошла в ренж тракторов))
  • 0
Изображение

LitvinoV

LitvinoV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-13

О даааа, зил, крусадер, херетик, дамна, абса такое говно, что просто слов нет. Зачем только люди на них летают - непонятно. Саркастичный смайл вставить самостоятельно.

Амары - только для блобов и фита в танк. В амар в шилде - нереальное говно, ни скорости ни живучести. и как следствие всегда хуже матара до БШ.

Матар - это драма, рифтак, хаунд, стилета, руптура, вага, цинобал, рапира, хурик, сабра, мачалка - все это либо не уступает амарам либо лучше.

Единственные кораблики на которые я фапаю из амарских - это нано слайсер и курса.

Вот собсна что и нада было доказать

а то что я отлетал меньше года, так у меня вылетов на пвп в соло и малых гангах думаю, что не меньше чем у тебя за всю твою игру.
А тупое нахождение в блобах в виде мяса опыта не даёт.

Сообщение отредактировал LitvinoV: 16 September 2010 - 9:38

• -1
------------------
А? ЧО? ГДЕ?
------------------

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Амары - только для блобов и фита в танк. В амар в шилде - нереальное говно, ни скорости ни живучести. и как следствие всегда хуже матара до БШ.

Матар - это драма, рифтак, хаунд, стилета, руптура, вага, цинобал, рапира, хурик, сабра, мачалка - все это либо не уступает амарам либо лучше.

Единственные кораблики на которые я фапаю из амарских - это нано слайсер и курса.

а то что я отлетал меньше года, так у меня вылетов на пвп в соло и малых гангах думаю, что не меньше чем у тебя за всю твою игру.
А тупое нахождение в блобах в виде мяса опыта не даёт.

драма, цинобал и мачалка это не матарские корабли, а ангельские
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

[...]

Сказал бы сразу, что артснис твой кумир, никто бы даже спорить с тобой не стал.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Че вы доепались до этого шилда? Давайте вагу и маелшторм, танковать армором будем и кричать что матары полное говно! Что вот ни танка, ни дамага, и вообще кирпичи!!!11

Аммары - это в большинстве своем танк армором! Это факт. Те шипы что изначально предусматривают танковку шилдом, танкуются без проблем (пока вспоминается только курса).
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Че вы доепались до этого шилда? Давайте вагу и маелшторм, танковать армором будем и кричать что матары полное говно! Что вот ни танка, ни дамага, и вообще кирпичи!!!11

Аммары - это в большинстве своем танк армором! Это факт. Те шипы что изначально предусматривают танковку шилдом, танкуются без проблем (пока вспоминается только курса).

Ну не умеет человек арморный танк, поэтому фитит все в шилд, а потом кричит УГ...
И как сказали выше, мачалка это не матары, как и найтмар это не амары :P
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

Молодец, что буквы выделил жирным, вот только раса амарр пишется amarr.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Молодец, что буквы выделил жирным, вот только раса амарр пишется amarr.

Гг, ну че. Признаюсь, опозорился незнанием своей расы в игре)))
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

LitvinoV

LitvinoV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-13

Открою секрет - чем больше танк тем херовий корабль летает а следовательно в малом ганге будет является унылым говном, а для блоба пожалуйста хоть весь плитами объвесся только надо это избранным, тем кто по кнопками не попадает или выбирает полдня, что нажать.

Ну не умеет человек арморный танк, поэтому фитит все в шилд, а потом кричит УГ...
И как сказали выше, мачалка это не матары, как и найтмар это не амары :)

оО чо правда штолэ? вот только качнув амара потом наступает анальная кара при осознавании, что если хочешь цинобала, драму, мачалу качнись по новой или анонируй на амарро производном говне аля фантазм
  • 0
------------------
А? ЧО? ГДЕ?
------------------

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

если хочешь

Если захочешь, то и из калдыря негра выкормишь. Один хрен нубас на лол-драмиелях и иже с ними, который полез туда из эротичных побуждений побыстрее их оседлать - будет перфектный фраг. А когда завалит за 30-40кк сп - там уже фиолетово, спешить некуда.
з.ы. цинобало-мачалки - это такой фетиш, на который все обязаны фапать?

Сообщение отредактировал -st-: 16 September 2010 - 16:34

• 1

3AVuvcC.jpg?1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Хороший хирург поможет плохому пилоту танцору. Быстро, качественно. ПМ.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

В амар в шилде - нереальное говно, ни скорости ни живучести. и как следствие всегда хуже матара до БШ.

Арба
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Качнул труъ амарра, почему-то не чуствую анальной кары при просмотре мачалки. Что на нее? - 4е скила и вот те перфектная мачалка (104дня, я на нее в перфект докачаюсь быстрее чем любой матар с нуля)

Сообщение отредактировал Loardriver: 16 September 2010 - 16:41

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

оО чо правда штолэ? вот только качнув амара потом наступает анальная кара при осознавании, что если хочешь цинобала, драму, мачалу качнись по новой или анонируй на амарро производном говне аля фантазм

Да не хочу я эти гей-мобили... Вот в чем дело. Но я не кричу, что они УГ, а ты кричишь :)
  • 0

LitvinoV

LitvinoV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-13

Да не хочу я эти гей-мобили... Вот в чем дело. Но я не кричу, что они УГ, а ты кричишь :)

Я не кричу. я констатирую факт.

з.ы. цинобало-мачалки - это такой фетиш, на который все обязаны фапать?

Некоторые фапают и на халк, ты можешь присоединиться к ним.

Качнул труъ амарра, почему-то не чуствую анальной кары при просмотре мачалки. Что на нее? - 4е скила и вот те перфектная мачалка (104дня, я на нее в перфект докачаюсь быстрее чем любой матар с нуля)

Вопрос то в том, зачем качать амарра если потом думать о том чтобы садиться на мачалку/цинобала и тд.
  • -2
------------------
А? ЧО? ГДЕ?
------------------

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не поверишь - калдыри без супорт скилов тоже УГ (как, впрочем, и все остальные)

Не поверишь - дрейк с прокачанными супорт скилами щёлкает миски быстрее твоей бластерной меги.

Лол, какой там дрейк, бобер л4 миски будет быстрее делать чем бластерная мега) Впрочем и быстрее чем дуалреповый хэвидроновый домик.
Хотя эт не от расы зависит, а от фита. Та же рельсовая мега, и нормальный цивильный ДПС-танк домик оч даж прилично шелкают любые миски.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 18:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Al.

Al.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kiroght Rikhan
  • Corp:RTSQ
Зачем возводить ангельскую технику выше, чем она есть?
Драма шикарный корабль. За одним минусом - в ганге бесполезна чуть более, чем полностью.
Цинабал хорош, если их в ганге несколько. Соло на любителя.
Мачалка круто, но дорого. В любом бою праймари.

Я не знаю, как другими, а мной матары любимы далеко не за эти шипы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Новичку стоит держаться корней не потому, что Амарры как-то особенно выгодно смотрятся на фоне остальных рас (это, разумеется, не так), а просто потому, что распыление немногочисленных SP по многим веткам это та роскошь, которую обычный ньюби не может себе позволить.
При непрокачанности любые ветки слабы (исключений всего ничего - Домик, Дрейк). Вполне возможно, что попытка поначалу переучиться с Амарров на другую расу окажется сменой шила на мыло.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 September 2010 - 20:53

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

При непрокачанности любые ветки слабы (исключений всего ничего - Домик, Дрейк). Вполне возможно, что попытка поначалу переучиться с Амарров на другую расу окажется сменой шила на мыло.

И всё равно я не понимаю, почему дрейк при "непрокаченности" не слабый корабль? Ну ладно, в отличаи от турельных шипов на дрейке при желании можно летать и без т2 лаунчеров (т1 лаунчеры и фракционные ракеты и так весьма мощное оружие), но в тоже время в мисайлах и без того много скилов без которых дрык не сможет нормально дамажить. Без вкаченной ветки инжиниринг дрейк вообще превращается в самоходную мешень. А ведь есть ещё ветка - навигейшен... Без скилов дрык ни чем не лучше любого другого БК.

Сообщение отредактировал DymogaN: 16 September 2010 - 23:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Кто спорит, есть достойные агрегаты. Ключевое слово - узкоспециализированность.
У крысы спектр целей за счет отсутствия дуалпропа ограничен. Агреат отличный, но цука рук требует мама дорогая. В отлчие от тарани, допустим.

Тарань - шахидмобиль. Если брать соло интер или просто анти-мелочь, то крыса предпочтительнее тарани раза в 2 (60 крыса/30 тарань/10 остальные интера).

Пурь хорош, но хаунд не хуже, а если бомбить - лучше.

Если бомбить в ганге - возможно. Без бомбы соло лучше пурик (имба фитинг и капа), соло с бомбой тоже он (попробуй запихни в хаунд бомбу, т2 торп лончеры, танк и диз с мвд). Вообще, в классе СБ существует дисбаланс имхо, причем пурифаер не один из лидеров класса, а самый лучший из представителей.

Немезис/манти хороши в специфических сетапах.

Про девотер ничего сказать не могу.

Его часто упоминают, как лучший анти-суперкап таклер. Злой пассивный капонезависимый танк, нераздутая сига, хай утыканный носками...

Вообще, имхо не только в классе БШ+ у амарров все хорошо. У амарров вся т2 мелочь является очень хорошим представителем своего класса, чего нельзя сказать о других расах.

Ну и про гардиан забыли, совсем незаслуженно :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users