Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли Амарру держаться корней?
Отправлено 16 September 2010 - 9:39
О даааа, зил, крусадер, херетик, дамна, абса такое говно, что просто слов нет. Зачем только люди на них летают - непонятно. Саркастичный смайл вставить самостоятельно.
Амары - только для блобов и фита в танк. В амар в шилде - нереальное говно, ни скорости ни живучести. и как следствие всегда хуже матара до БШ.
Матар - это драма, рифтак, хаунд, стилета, руптура, вага, цинобал, рапира, хурик, сабра, мачалка - все это либо не уступает амарам либо лучше.
Единственные кораблики на которые я фапаю из амарских - это нано слайсер и курса.
а то что я отлетал меньше года, так у меня вылетов на пвп в соло и малых гангах думаю, что не меньше чем у тебя за всю твою игру.Вот собсна что и нада было доказать
А тупое нахождение в блобах в виде мяса опыта не даёт.
Сообщение отредактировал LitvinoV: 16 September 2010 - 9:38
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 16 September 2010 - 9:49
Амары - только для блобов и фита в танк. В амар в шилде - нереальное говно, ни скорости ни живучести. и как следствие всегда хуже матара до БШ.
Матар - это драма, рифтак, хаунд, стилета, руптура, вага, цинобал, рапира, хурик, сабра, мачалка - все это либо не уступает амарам либо лучше.
Единственные кораблики на которые я фапаю из амарских - это нано слайсер и курса.
а то что я отлетал меньше года, так у меня вылетов на пвп в соло и малых гангах думаю, что не меньше чем у тебя за всю твою игру.
А тупое нахождение в блобах в виде мяса опыта не даёт.
драма, цинобал и мачалка это не матарские корабли, а ангельские
Отправлено 16 September 2010 - 11:06
Че вы доепались до этого шилда? Давайте вагу и маелшторм, танковать армором будем и кричать что матары полное говно! Что вот ни танка, ни дамага, и вообще кирпичи!!!11
Аммары - это в большинстве своем танк армором! Это факт. Те шипы что изначально предусматривают танковку шилдом, танкуются без проблем (пока вспоминается только курса).
Отправлено 16 September 2010 - 11:21
Ну не умеет человек арморный танк, поэтому фитит все в шилд, а потом кричит УГ...Че вы доепались до этого шилда? Давайте вагу и маелшторм, танковать армором будем и кричать что матары полное говно! Что вот ни танка, ни дамага, и вообще кирпичи!!!11
Аммары - это в большинстве своем танк армором! Это факт. Те шипы что изначально предусматривают танковку шилдом, танкуются без проблем (пока вспоминается только курса).
И как сказали выше, мачалка это не матары, как и найтмар это не амары
Отправлено 16 September 2010 - 14:49
Молодец, что буквы выделил жирным, вот только раса амарр пишется amarr.
Гг, ну че. Признаюсь, опозорился незнанием своей расы в игре)))
Отправлено 16 September 2010 - 16:20
Че вы доепались до этого шилда? Давайте вагу и маелшторм, танковать армором будем и кричать что матары полное говно! Что вот ни танка, ни дамага, и вообще кирпичи!!!11
Открою секрет - чем больше танк тем херовий корабль летает а следовательно в малом ганге будет является унылым говном, а для блоба пожалуйста хоть весь плитами объвесся только надо это избранным, тем кто по кнопками не попадает или выбирает полдня, что нажать.
Ну не умеет человек арморный танк, поэтому фитит все в шилд, а потом кричит УГ...
И как сказали выше, мачалка это не матары, как и найтмар это не амары
оО чо правда штолэ? вот только качнув амара потом наступает анальная кара при осознавании, что если хочешь цинобала, драму, мачалу качнись по новой или анонируй на амарро производном говне аля фантазм
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 16 September 2010 - 16:32
Если захочешь, то и из калдыря негра выкормишь. Один хрен нубас на лол-драмиелях и иже с ними, который полез туда из эротичных побуждений побыстрее их оседлать - будет перфектный фраг. А когда завалит за 30-40кк сп - там уже фиолетово, спешить некуда.если хочешь
з.ы. цинобало-мачалки - это такой фетиш, на который все обязаны фапать?
Сообщение отредактировал -st-: 16 September 2010 - 16:34
Отправлено 16 September 2010 - 16:41
Сообщение отредактировал Loardriver: 16 September 2010 - 16:41
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 16 September 2010 - 16:41
Да не хочу я эти гей-мобили... Вот в чем дело. Но я не кричу, что они УГ, а ты кричишь...
оО чо правда штолэ? вот только качнув амара потом наступает анальная кара при осознавании, что если хочешь цинобала, драму, мачалу качнись по новой или анонируй на амарро производном говне аля фантазм
Отправлено 16 September 2010 - 17:37
Да не хочу я эти гей-мобили... Вот в чем дело. Но я не кричу, что они УГ, а ты кричишь
Я не кричу. я констатирую факт.
з.ы. цинобало-мачалки - это такой фетиш, на который все обязаны фапать?
Некоторые фапают и на халк, ты можешь присоединиться к ним.
Качнул труъ амарра, почему-то не чуствую анальной кары при просмотре мачалки. Что на нее? - 4е скила и вот те перфектная мачалка (104дня, я на нее в перфект докачаюсь быстрее чем любой матар с нуля)
Вопрос то в том, зачем качать амарра если потом думать о том чтобы садиться на мачалку/цинобала и тд.
А? ЧО? ГДЕ?
------------------
Отправлено 16 September 2010 - 18:27
Лол, какой там дрейк, бобер л4 миски будет быстрее делать чем бластерная мега) Впрочем и быстрее чем дуалреповый хэвидроновый домик.Не поверишь - калдыри без супорт скилов тоже УГ (как, впрочем, и все остальные)
Не поверишь - дрейк с прокачанными супорт скилами щёлкает миски быстрее твоей бластерной меги.
Хотя эт не от расы зависит, а от фита. Та же рельсовая мега, и нормальный цивильный ДПС-танк домик оч даж прилично шелкают любые миски.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 18:30
Отправлено 16 September 2010 - 18:28
Драма шикарный корабль. За одним минусом - в ганге бесполезна чуть более, чем полностью.
Цинабал хорош, если их в ганге несколько. Соло на любителя.
Мачалка круто, но дорого. В любом бою праймари.
Я не знаю, как другими, а мной матары любимы далеко не за эти шипы.
Отправлено 16 September 2010 - 20:52
При непрокачанности любые ветки слабы (исключений всего ничего - Домик, Дрейк). Вполне возможно, что попытка поначалу переучиться с Амарров на другую расу окажется сменой шила на мыло.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 September 2010 - 20:53
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 September 2010 - 23:03
И всё равно я не понимаю, почему дрейк при "непрокаченности" не слабый корабль? Ну ладно, в отличаи от турельных шипов на дрейке при желании можно летать и без т2 лаунчеров (т1 лаунчеры и фракционные ракеты и так весьма мощное оружие), но в тоже время в мисайлах и без того много скилов без которых дрык не сможет нормально дамажить. Без вкаченной ветки инжиниринг дрейк вообще превращается в самоходную мешень. А ведь есть ещё ветка - навигейшен... Без скилов дрык ни чем не лучше любого другого БК.При непрокачанности любые ветки слабы (исключений всего ничего - Домик, Дрейк). Вполне возможно, что попытка поначалу переучиться с Амарров на другую расу окажется сменой шила на мыло.
Сообщение отредактировал DymogaN: 16 September 2010 - 23:05
Отправлено 16 September 2010 - 23:13
Тарань - шахидмобиль. Если брать соло интер или просто анти-мелочь, то крыса предпочтительнее тарани раза в 2 (60 крыса/30 тарань/10 остальные интера).Кто спорит, есть достойные агрегаты. Ключевое слово - узкоспециализированность.
У крысы спектр целей за счет отсутствия дуалпропа ограничен. Агреат отличный, но цука рук требует мама дорогая. В отлчие от тарани, допустим.
Если бомбить в ганге - возможно. Без бомбы соло лучше пурик (имба фитинг и капа), соло с бомбой тоже он (попробуй запихни в хаунд бомбу, т2 торп лончеры, танк и диз с мвд). Вообще, в классе СБ существует дисбаланс имхо, причем пурифаер не один из лидеров класса, а самый лучший из представителей.Пурь хорош, но хаунд не хуже, а если бомбить - лучше.
Немезис/манти хороши в специфических сетапах.
Его часто упоминают, как лучший анти-суперкап таклер. Злой пассивный капонезависимый танк, нераздутая сига, хай утыканный носками...Про девотер ничего сказать не могу.
Вообще, имхо не только в классе БШ+ у амарров все хорошо. У амарров вся т2 мелочь является очень хорошим представителем своего класса, чего нельзя сказать о других расах.
Ну и про гардиан забыли, совсем незаслуженно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users