Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 13 September 2010 - 10:59
Было два вывода с учетом вчерашнего вылета по территориям ААА
Первый простой ... БВ ... как там у лириков Москва слезам не верит.
Иди плачся на КАОД как делают проигравшие альянсы.
Если честно советовал бы ААА турнуть БВ к беней матери
Но наврядли кто то будет слушать старого лысого тролля )))) да и поздно.
А второе интересный факт вчера поймали совместно летящих ААА ситизена и ИТ
причем обоих продавливал лично в гейт на наш ганг ...
Забавно как то вышло ... одно пишется на форуме второе в игре творится ...
Шото тут нет так. ...
Отправлено 13 September 2010 - 11:01
Отправлено 13 September 2010 - 11:11
К вам приедут, когда вы будете "готовы" в этому.
И тогда противная сторона будет писать "кампания в дельве прошла как то уныло и без сопротивления".
это что то типа этого?
http://www.eveonline...hreadID=1381294
Отправлено 13 September 2010 - 11:13
...и тут БВ взял да и выложил пруф. А почему раньше не выкладывал? Так никто ж не просил...Можно вот на это хоть какой-нить пруф?
Какой может быть пруф, если это просто художественный прием для привлечения внимания читателей и усиления общей атмосферы эпик драмы.
Сообщение отредактировал tigris: 13 September 2010 - 11:14
Отправлено 13 September 2010 - 11:23
Это понятно. Но, согласись, не спросить я тоже не мог....и тут БВ взял да и выложил пруф. А почему раньше не выкладывал? Так никто ж не просил...
Какой может быть пруф, если это просто художественный прием для привлечения внимания читателей и усиления общей атмосферы эпик драмы.
Все эти форумные войны - это такой спектакль, где каждый знает свою роль зарание. И исход действа тоже давно всем известен.
едит: дабл пост
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 13 September 2010 - 11:26
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 September 2010 - 11:23
Какие-то неумные шпионы, раз стеб воспринимают всерьез и бегут докладывать о нечеловеческих мучениях наших мемберов, которые в попытках предоставить Дичу огромное кол-во суперкапов на продажу, измучились хантить на ебей.Шпьонские даклады с гипнажабы ))))
А песня соловьиная про то, что Дич у нас все на ебей гонит - уже приелась и звучит, где-то на грани фола, как степенные шведские комары.
Мне другое интересно, как альянс может иметь большой суперкап и кап флот, если лидер али все продает на сторону.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 13 September 2010 - 11:30
Ну это же очевидно. Лидер али покупает капфлот за РМ. ;о)Какие-то неумные шпионы, раз стеб воспринимают всерьез и бегут докладывать о нечеловеческих Мне другое интересно, как альянс может иметь большой суперкап и кап флот, если лидер али все продает на сторону.
согласен. я ступил и ответил на риторический вопрос ;о)Это понятно. Но, согласись, не спросить я тоже не мог.
Все эти форумные войны - это такой спектакль, где каждый знает свою роль зарание. И исход действа тоже давно всем известен.
Сообщение отредактировал tigris: 13 September 2010 - 11:29
Отправлено 13 September 2010 - 11:35
Ну это же очевидно. Лидер али покупает капфлот за РМ. ;о
Афигенно Сначала продает за реалмани и тут же назад покупает
Но топик не про это, давайте уже вернемся к нашим АААнам
Сообщение отредактировал Морриган: 13 September 2010 - 11:37
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 13 September 2010 - 11:47
Куто был в зеро - и 404 развалились, перешел из зеро в рат - ппц триплам.
это все аниме ваше!!!
з.ы. кстати БВ не анимешник случаем?
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 September 2010 - 11:47
Отправлено 13 September 2010 - 11:47
Афигенно Сначала продает за реалмани и тут же назад покупает
Но топик не про это, давайте уже вернемся к нашим АААнам
Ами ты долго отсутствовала, поэтому не в курсе некоторых весчей...
теперь Дич продает суперкапиталы за РМ мемберам альянса
Сообщение отредактировал Maer: 13 September 2010 - 11:50
Отправлено 13 September 2010 - 11:56
IT, к сожалению, развалить не удалосья считаю, что не ток БВ виноват во всем, еще виноват прикольный хлопец с няшными ушками
это все аниме ваше!!!
Но семена посеяны, кроты засаежны в норки, в нужное время - рванет, не сцыте !
Отправлено 13 September 2010 - 12:01
Да причем тут Куто.я считаю, что не ток БВ виноват во всем, еще виноват прикольный хлопец с няшными ушками
это все аниме ваше!!!
Очевидно же, что Молле создал БВ в секретных лабораториях для поддержания востока в состоянии войны. Сначала БВ пытался завалить менее сильный РОЛ - но не получилось, его раскусили. Тогда, после анализа информации о танчиках, было решено все же атаковать ААА. И тут - полный успех. Как только Кир ушел в оффлайн, БВ сделал нужный вброс, позволивший Молле правильно отреагировать и помахать ручкой ААА.
Таким образом на ближайшие полгода суперкап каток WN+PL+RA+XIX будет занят удушением ААА, зачисткой территорий, заселением петов, и с этого фланга ИТам ничего не угрожает. Они могут спокойно потрошить Деклейн.
Сообщение отредактировал tigris: 13 September 2010 - 12:02
Отправлено 13 September 2010 - 12:05
годная аналитика, мну одобряеДа причем тут Куто.
Очевидно же, что Молле создал БВ в секретных лабораториях для поддержания востока в состоянии войны. Сначала БВ пытался завалить менее сильный РОЛ - но не получилось, его раскусили. Тогда, после анализа информации о танчиках, было решено все же атаковать ААА. И тут - полный успех. Как только Кир ушел в оффлайн, БВ сделал нужный вброс, позволивший Молле правильно отреагировать и помахать ручкой ААА.
Таким образом на ближайшие полгода суперкап каток WN+PL+RA+XIX будет занят удушением ААА, зачисткой территорий, заселением петов, и с этого фланга ИТам ничего не угрожает. Они могут спокойно потрошить Деклейн.
Отправлено 13 September 2010 - 12:07
А можно линки на карибаских альтов пупса? ну мне так - просто интересно, на чем же он карибасить успевалААА ресетнули гунов и потом долго воевали исключительно ради пупса и его уютной карибайской полянки. Пупсик отъелся, сделал ааа ручкой, как только ветер переменился и проявив гениальный лидершип на острие пострелял в ааа.
Хорошая игра eve-online. Ну всё как в жизни
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users