Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

но я не стану ждать понимания, потому что оно - исключительно субъективно.

Просмотр сообщения

Почему ты не какой нить известный философ? ;) А то я бы сразу процитировал тебя одной моей знакомой. Она хочет чтобы я читал ее мысли и самая сильная обида в ее голосе звучит, когда она говорит "Ты просто меня не понимаешь ;) ". Это так, я иногда ее не понимаю - но разве это достаточный повод порвать общение? ;)
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

если я была понята неверно, мне жаль. я имела в виду нас всех, независимо от пола (хотя мне очень нравится быть женщиной ;) ). это как водитель за рулем автомобиля, неважно, какого он пола, он обязан соблюдать правила и нормы безопасности, не ожидая, что он будет оценен исходя из наличия тех или иных первичных половых признаков.

так вот и мне приходится часто мириться со снисходительным: "ах бросте, она же женщина..." и часто невысказанное после этого: "...чего с нее взять?.."

дорогие наши мужчины, Вы очень не любите, когда Вас меряют одним мерилом всех сразу. так же и мы не любим, когда нас "гребут одной гребенкой".
Вы часто настаиваете, что все вы разные...
уж не имеете ли Вы в виду, что "все" - это только представитель сильного, мужского пола? ;)

Просмотр сообщения

Нет, я понял все верно. Вы написали "наши увлечения главенствуют над нами". И я подчеркнул слово "главенствуют", всего лишь навсего.
Никто не любит, когда его/ее оБОБщают со всеми, это факт. Но фразы "я-женщина, мне можно" и "я- женщина, поэтому у меня скидка (в моральных аспектах)" встречаю очень часто по жизни, к сожалению.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

И такие люди есть и вовсе не проблемы у них просто есть люди ОБОЖАЮЩИЕ трепаться по телефону. И что? -) Почему это ненормально?

Просмотр сообщения

В таких случаях, я задаю вопрос о том, что это увлечение приносит этому человеку? Если это не простая манечка, то замечательно - пускай сидит себе.
Блин, взрослый человек или ребенок, он не должен останавливаться на достигнутом. Он должен постоянно расти над собой, расширяя свои горизонты.
Чем в этом может помочь ЕВА? Я не понимаю, просветите. Согласен, до определенного момента и ЕВА приносит новые ощущения, опыт, знания.. но этого тут чертовски мало. Иногда, следует бросать все и просто идти дальше.

Для особо рьяных и воинствующих феминистов отвечу.

Да-да-да, запишите и отметьте: "я люблю женщин, некоторых просто обожаю".

Самое важное - это отличных товарищей.

Чушь. Онлайновое общение со знакомыми никогда не заменит реального. Уйди из ЕВЫ на год и от этих знакомых не останется и следа. Друзья-в-реале, с которыми тебя объединяет что-то вместо ЕВЫ остануться. Остальные просто отсеются.
А общение с такими товарищами без ЕВЫ похоже на встречу выпускников в школах и институтах - вроде бы старые знакомые, добрые друзья, "а помнишь, как мы тогда в общаге сиджей защищали" .. и ничего более.

Возможность получить ощущения, прожить той жизнью, что есть только в фантазиях и которая в реальности недоступна. Когда вы читаете книгу - вы сопереживаете героям, возрождаете в воображении картины и сцены, участвуете в сюжете. Игра - суть значительно более продвинутая версия возможности окунуться в фантастический мир будущего.

Я пишу - это возможность окунуться куда угодно.

Часто бывает, что реальность гораздо беднее тех возможностей, что дает игра.

Реальность - много богаче, чем любая игра. Частное не может быть полнее и многообразнее целого. Утверждение ваше равно тому, что ваш палец умнее вас самого.

Девушки, прежде чем пенять на EVE, подумайте, может вне ее хуже?

Вот-вот, девушки, задумайтесь: "быть может жизнь с ВАМИ ему гораздо хуже, жизни в придуманной игре"?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В таком случае Ницше - грязный козел.
О Конфуции я вообще лучше промолчу.

Ницше - очень самобытный и интересный мыслитель, раздевший Человека буквально донага и вывернувший наизнанку. Читая его труды, можно о многом задуматься ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

В таких случаях, я задаю вопрос о том, что это увлечение приносит этому человеку? Если это не простая манечка, то замечательно - пускай сидит себе.
Блин, взрослый человек или ребенок, он не должен останавливаться на достигнутом. Он должен постоянно расти над собой, расширяя свои горизонты.
Чем в этом может помочь ЕВА? Я не понимаю, просветите. Согласен, до определенного момента и ЕВА приносит новые ощущения, опыт, знания.. но этого тут чертовски мало. Иногда, следует бросать все и просто идти дальше.

Просмотр сообщения

Разве Ева не дает возможности расти и развиваться? ;) Или важно только практическое применение в реале опыта и знаний? Так то же посещение театра мало полезного даст на практике
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

"Она второй час разговаривает по телефону с подругой/сестрой (или даже мамой) и тут ты нежно целуешь ее в плечо, говоришь милая поговори со мной!... или милая тебе этот телефон важнее чем я?..."

Просмотр сообщения

надо же... а я вот постоянно выслушиваю и от мамы, и от подруг, что не нахожу и пяти минут, чтобы хотя бы позвонить.
а уж разговаривать долго, так это и вовсе за гранью для меня... ;))
опять же, аськи, сериалы - так называемая попса - это не для меня, и, смею заметить - не для большого числа женщин.
я предпочитаю другое.
но также я соглашаюсь с тем, что для многих девушек это приоритет.
так что, они теперь уже и недостойны попытки понять их?
жаль... ведь многие из нас бы с готовностью пошли на встречу вашим интересам, если бы вы так же сделали шаг по этому пути...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

опять же, аськи, сериалы - так называемая попса - это не для меня, и, смею заметить - не для большого числа женщин.
я предпочитаю другое.
но также я соглашаюсь с тем, что для многих девушек это приоритет.
так что, они теперь уже и недостойны попытки понять их?
жаль... ведь многие из нас бы с готовностью пошли на встречу вашим интересам, если бы вы так же сделали шаг по этому пути...

Просмотр сообщения

Делаю шаг - не протестую, рассчитываю на взаимность, зря рассчитываю ;)
  • 0

Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Просмотр сообщения

Имел прелюбопытный разговор с девушкой, которая объяснила мне достаточно много о так называемых "неформальных девушках".

Так уж сложилось, что я достаточно близок к тяжелой музыкальной сцене. Дес, Хардкор и прочии металы с готиками.
" - Так вот, - сказала она, - ты думаеш, что они все любят эту музыку? Эту неформальность, которая за этим следует? Три ха-ха! Большинство стремятся к этому только ради того, чтобы найти себе интересного и самобытного парня, чтобы не быть в одиночестве, чтобы не кричать в толстое стекло. На самом деле, это не их музыка."

Вот такое вот "шаг на этом пути", как отвлеченная зарисовка, почему они не могут рассчитывать на обратное?

Сообщение отредактировал хокинс: 06 June 2007 - 10:27

• 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

фразы "я-женщина, мне можно" и "я- женщина, поэтому у меня скидка (в моральных аспектах)" встречаю очень часто по жизни, к сожалению.

Просмотр сообщения

это плохо.
я борюсь с этим категорически и это видно (надеюсь) из моих сообщений.

слова "я женщина - мне можно" - это позиция слабости.
а я этого не люблю.
заметьте, я не единственная из числа женщин не люблю быть и даже казаться слабой
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Девушки, прежде чем пенять на EVE, подумайте, может вне ее хуже? Может постоянное требование внимание, донимание с претензиями, бытовые склоки и мелочность еще больше заталкивают в виртуал? У мужчины должно быть свое личное пространство, в том числе временнОе, причем достаточное для того, чтоб чувствовать себя комфортно. Это нужно понимать, осознавать и уважать. Помните, что большинство мужчин в нашей стране находят убежище от серости бытия в алкоголе, наркотиках, изменах, агрессии.

+1

не надо впадать в крайности, и будет вам счастье

ЗЫ мое любимое про женщин:
Настоящий мужчина любит две вещи - игру и опасность.
Поэтому ему нравятся женщины - самые опасные из игрушек.
вроде от Ницше тоже ;)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-

Чушь. Онлайновое общение со знакомыми никогда не заменит реального. Уйди из ЕВЫ на год и от этих знакомых не останется и следа. Друзья-в-реале, с которыми тебя объединяет что-то вместо ЕВЫ остануться. Остальные просто отсеются.

Ну это у кого как. У меня много товарищей, которые остались после SWG. Часть из них играет в EVE, некоторые вообще отошли от ММОРПГ, но это не мешает нам общаться. Могу, например, познакомить с Реаниматором, который при каждом появлении в Москве навещает меня. Он в более жесткой форме пояснит несостоятельность вашего "Чушь" ;)
Конечно люди есть те кто отсеиваются - как и в реальной жизни впрочем.

Реальность - много богаче, чем любая игра. Частное не может быть полнее и многообразнее целого. Утверждение ваше равно тому, что ваш палец умнее вас самого.

Ну это глупость. Где в реальности можно полетать на Мегатроне? Сколько стоит билетик?

Вот-вот, девушки, задумайтесь: "быть может жизнь с ВАМИ ему гораздо хуже, жизни в придуманной игре"?

Что хуже? Придуманная игра или навязанная жизнь?
Посыл не верный.
Что лучше и важнее для человека? Вода или кислород? Все важно. Важна и гармония в личной жизни и достаточная личная свобода. Тратиться ли эта свобода на игры, машины, друзей - это не важно - это личное дело человека. И второй половине в этой части не место. Покушение на эту свободу - серьезная ошибка, которая ни к чему хорошему не приводит. Это приводит либо к разрыву, либо к деградации и подчинению личности.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Почему ты не какой нить известный философ? ;) А то я бы сразу процитировал тебя одной моей знакомой. Она хочет чтобы я читал ее мысли и самая сильная обида в ее голосе звучит, когда она говорит "Ты просто меня не понимаешь  ;) ". Это так, я иногда ее не понимаю - но разве это достаточный повод порвать общение? ;)

Просмотр сообщения

я филосов, пока не известный, но уже тщеславный, как оказалось :)

спасибо.

про повод - нет, это даже поводом для ссоры быть не должно.
но так ли все в нашей жизни, как должно быть? - снова риторика...
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Просмотр сообщения

Извините но это только Ваше мнение, что "взрослый человек или ребенок, он не должен останавливаться на достигнутом. Он должен постоянно расти над собой, расширяя свои горизонты." Но никак не мое. Я его КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю. Я считаю что человек должен получать удовольствие от жизни (по возможности-постоянно), а "расти над собой" всего лишь полезно, но не всегда обязательно.

На работе он может и растет, в профессиональном плане совершенствуется. И спортом занимаясь тоже.
А дома он отдыхает. Он сидит в Eve для удовольствия.
Я мог бы сказать о многом что мне дали компьютерные игры полезного (например знание английского, улучшение логического мышления, познания в истории, навыки социального общения, и многое другое) и это было чистой правдой. Но я не буду. Ибо не в том суть.
Могу сказать что достигая чего либо в Eve человек по определению самосовершенствуется оттачивая новые специфичные навыки - но тоже не буду.
Я играю в компьютерные игры исключительно для своего удовольствия.
И в море плаваю по часу в один присест и загораю на пляже тоже.
И готовлю я и ем -дя удовольствия.
И Книги читаю и кино смотрю - тоже для удовольствия.
И грибы собираю, и с друзьями встречаюсь -тоже для удовольствия.
И когда пишу стихи -тоже.
Страшно сказать но сексом с различными примамбасами я занимаюсь для удовольстия тоже.
Более того скажем так планиру завести ребенка я делаю тоже это для удовольствиея -не потому что я хочу достигнуть определенной ступени в своей жизни а потому что мне принесет удовольствие осознание того факта что я дам частичку жизни ребенку и подарю ему радость бытия выведу в этот прекрасный мир новое человеческое существо которое будет смеяться, радоваться жизни, любить других длюдей а современм и наслаждаться eve-online ;) (последнее-шутка)

Иногда при этом я совершенствуюсь (и это очень хорошо!) Иногда нет (ничего страшного). Но цель -удовольствие.

Любое действие должно приносить либо практическую пользу (инструмент к удвольствию) либо удовольствие.
Самосовершенствование же тоже полезно ибо оно поможет для достижения одной из двух целей.

Если честно я не понимаю и немного жалею (наверное зря жалею) людей которые ставят своей целью "расти над собой".
Хотя если сознание "роста над собой" и сам процесс этого роста приносит удовольствие - пожалуйста.
  • 2
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Хренасе мы здесь нафлудили ;) .
Ведь проблема "мужчины-женщины"- это вечная проблема и конца-края ей нет.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Могу, например, познакомить с Реаниматором, который при каждом появлении в Москве навещает меня. Он в более жесткой форме пояснит несостоятельность вашего "Чушь"  ;)

Просмотр сообщения

Как вам будет угодно: аська в профиле, ЛЖ в сайтах, я в Донецке.

Где в реальности можно полетать на Мегатроне? Сколько стоит билетик?

Просмотр сообщения

Вам в "Театр не для всех. Вход только для сумасшедших. Входная плата - разум." =)
ps А где в ЕВЕ можно почувствовать, как ветер развевает мои волосы? Или волосы аватара Хокинса ?

Сообщение отредактировал хокинс: 06 June 2007 - 10:48

• 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Для особо рьяных и воинствующих феминистов отвечу.

Девушки, прежде чем пенять на EVE, подумайте, может вне ее хуже? Может постоянное требование внимание, донимание с претензиями, бытовые склоки и мелочность еще больше заталкивают в виртуал? У мужчины должно быть свое личное пространство, в том числе временнОе, причем достаточное для того, чтоб чувствовать себя комфортно. Это нужно понимать, осознавать и уважать. Помните, что большинство мужчин в нашей стране находят убежище от серости бытия в алкоголе, наркотиках, изменах, агрессии.

Просмотр сообщения

ребят, а вот это уже не тема для разговора в форуме, а тет-а-тет со своей половинкой.

насчет того, что кто-то нас толкает в виртуал...ну не знаю, это ж насколько нужно быть подовляемым, чтобы в виртуале прятаться...
я предпочитаю, чтобы мой горячо любимый был здесь не потому, что какими-либо действиями угнетаю его нормальное существование в реале, а исключительно из-за своих интересов и того, что ему здесь нравится.

просьба к Вам, ребята, еще раз - не равняйте всех по одной линейке.
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

насчет того, что кто-то нас толкает в виртуал...ну не знаю, это ж насколько нужно быть подовляемым, чтобы в виртуале прятаться...

Просмотр сообщения

А прятаться в реале вне дома (театры, пиво, машины, любовнциы и т.п.) - это не подавляемый? ;)
  • 0

Изображение

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-

Вам в "Театр не для всех. Вход только для сумасшедших. Входная плата - разум." =)

Так есть в реальности Мегатрон? Видимо нету. Значит ваше утверждение по-поводу всеобъемлимости реала несостоятельно.

Как вам будет угодно: аська в профиле, ЛЖ в сайтах, я в Донецке.

Уж лучше вы к нам ;)

ребят, а вот это уже не тема для разговора в форуме, а тет-а-тет со своей половинкой.

я предпочитаю, чтобы мой горячо любимый был здесь не потому, что какими-либо действиями угнетаю его нормальное существование в реале, а исключительно из-за своих интересов и того, что ему здесь нравится.

просьба к Вам, ребята, еще раз - не равняйте всех по одной линейке.

Уважаемая, Aute Blackmoth.
В реальности все несколько сложнее. Нет "он со мной, потому что я ему интересна и так должно быть всегда, а если нет, то значит я ему не интересна". Нету белого и черного, есть градации серого. Сегодня он уделяет вам максимум внимания и просто идеал, а завтра уткнулся, скотина, в свой монитор и не замечает вас. Часто это не из-за того, что он стал к вам хуже относиться или что больше вас не ценит, а просто ему нужно отдохнуть. Однообразие убивает интерес. Часто небольшие порции разлуки укрепляют чувства. Тут все не просто - нужно умело чередовать и не впадать в крайности. не может спортсмен постоянно бегать, ему нужно время для того, чтоб мыжцы отдыхали - так и в отношениях нужен отдых между эмоциональными всплесками. Беда в том, что потребности в общении и внимании у мужчин и женщин часто различны. Нужно искать компромисы. Главное - нужно понимать и уважать необходимость в личной свободе партнера.
  • 1
Умри, но сдохни!

The Machines

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

А прятаться в реале вне дома (театры, пиво, машины, любовнциы и т.п.) - это не подавляемый? ;)

Просмотр сообщения

а для чего начинать/продолжать отношения с человеком, чтобы потом прятаться и подавляться ?
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

ps А где в ЕВЕ можно почувствовать, как ветер развевает мои волосы? Или волосы аватара Хокинса ?

Просмотр сообщения

вот чем хорош для меня аватар из реальной моей фотографии - я даже чувствую вкус кофе на губах ;)

ясно одно - в Eve каждый, кому она близка хотя бы на йоту, найдет в ней что-то для себя.
но кому-то этого будет достаточно, а кому-то мало.
и тогда второй идет в театр, кино, выставку, просто погулять по городу...

кто прав? а здесь нет таких, потому что правда, она как и понимание - субъективна.
так уж есть и будет.
а тому, кто ждет истины в последней истанции я настоятельно прошу найти время обратиться к специалистам ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users