но я не стану ждать понимания, потому что оно - исключительно субъективно.
Почему ты не какой нить известный философ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но я не стану ждать понимания, потому что оно - исключительно субъективно.
Нет, я понял все верно. Вы написали "наши увлечения главенствуют над нами". И я подчеркнул слово "главенствуют", всего лишь навсего.если я была понята неверно, мне жаль. я имела в виду нас всех, независимо от пола (хотя мне очень нравится быть женщиной
). это как водитель за рулем автомобиля, неважно, какого он пола, он обязан соблюдать правила и нормы безопасности, не ожидая, что он будет оценен исходя из наличия тех или иных первичных половых признаков.
так вот и мне приходится часто мириться со снисходительным: "ах бросте, она же женщина..." и часто невысказанное после этого: "...чего с нее взять?.."
дорогие наши мужчины, Вы очень не любите, когда Вас меряют одним мерилом всех сразу. так же и мы не любим, когда нас "гребут одной гребенкой".
Вы часто настаиваете, что все вы разные...
уж не имеете ли Вы в виду, что "все" - это только представитель сильного, мужского пола?
В таких случаях, я задаю вопрос о том, что это увлечение приносит этому человеку? Если это не простая манечка, то замечательно - пускай сидит себе.И такие люди есть и вовсе не проблемы у них просто есть люди ОБОЖАЮЩИЕ трепаться по телефону. И что? -) Почему это ненормально?
Да-да-да, запишите и отметьте: "я люблю женщин, некоторых просто обожаю".Для особо рьяных и воинствующих феминистов отвечу.
Чушь. Онлайновое общение со знакомыми никогда не заменит реального. Уйди из ЕВЫ на год и от этих знакомых не останется и следа. Друзья-в-реале, с которыми тебя объединяет что-то вместо ЕВЫ остануться. Остальные просто отсеются.Самое важное - это отличных товарищей.
Я пишу - это возможность окунуться куда угодно.Возможность получить ощущения, прожить той жизнью, что есть только в фантазиях и которая в реальности недоступна. Когда вы читаете книгу - вы сопереживаете героям, возрождаете в воображении картины и сцены, участвуете в сюжете. Игра - суть значительно более продвинутая версия возможности окунуться в фантастический мир будущего.
Реальность - много богаче, чем любая игра. Частное не может быть полнее и многообразнее целого. Утверждение ваше равно тому, что ваш палец умнее вас самого.Часто бывает, что реальность гораздо беднее тех возможностей, что дает игра.
Вот-вот, девушки, задумайтесь: "быть может жизнь с ВАМИ ему гораздо хуже, жизни в придуманной игре"?Девушки, прежде чем пенять на EVE, подумайте, может вне ее хуже?
Ницше - очень самобытный и интересный мыслитель, раздевший Человека буквально донага и вывернувший наизнанку. Читая его труды, можно о многом задуматьсяВ таком случае Ницше - грязный козел.
О Конфуции я вообще лучше промолчу.
Разве Ева не дает возможности расти и развиваться?В таких случаях, я задаю вопрос о том, что это увлечение приносит этому человеку? Если это не простая манечка, то замечательно - пускай сидит себе.
Блин, взрослый человек или ребенок, он не должен останавливаться на достигнутом. Он должен постоянно расти над собой, расширяя свои горизонты.
Чем в этом может помочь ЕВА? Я не понимаю, просветите. Согласен, до определенного момента и ЕВА приносит новые ощущения, опыт, знания.. но этого тут чертовски мало. Иногда, следует бросать все и просто идти дальше.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
надо же... а я вот постоянно выслушиваю и от мамы, и от подруг, что не нахожу и пяти минут, чтобы хотя бы позвонить."Она второй час разговаривает по телефону с подругой/сестрой (или даже мамой) и тут ты нежно целуешь ее в плечо, говоришь милая поговори со мной!... или милая тебе этот телефон важнее чем я?..."
Делаю шаг - не протестую, рассчитываю на взаимность, зря рассчитываюопять же, аськи, сериалы - так называемая попса - это не для меня, и, смею заметить - не для большого числа женщин.
я предпочитаю другое.
но также я соглашаюсь с тем, что для многих девушек это приоритет.
так что, они теперь уже и недостойны попытки понять их?
жаль... ведь многие из нас бы с готовностью пошли на встречу вашим интересам, если бы вы так же сделали шаг по этому пути...
Имел прелюбопытный разговор с девушкой, которая объяснила мне достаточно много о так называемых "неформальных девушках".жаль... ведь многие из нас бы с готовностью пошли на встречу вашим интересам, если бы вы так же сделали шаг по этому пути...
Сообщение отредактировал хокинс: 06 June 2007 - 10:27
это плохо.фразы "я-женщина, мне можно" и "я- женщина, поэтому у меня скидка (в моральных аспектах)" встречаю очень часто по жизни, к сожалению.
Девушки, прежде чем пенять на EVE, подумайте, может вне ее хуже? Может постоянное требование внимание, донимание с претензиями, бытовые склоки и мелочность еще больше заталкивают в виртуал? У мужчины должно быть свое личное пространство, в том числе временнОе, причем достаточное для того, чтоб чувствовать себя комфортно. Это нужно понимать, осознавать и уважать. Помните, что большинство мужчин в нашей стране находят убежище от серости бытия в алкоголе, наркотиках, изменах, агрессии.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Чушь. Онлайновое общение со знакомыми никогда не заменит реального. Уйди из ЕВЫ на год и от этих знакомых не останется и следа. Друзья-в-реале, с которыми тебя объединяет что-то вместо ЕВЫ остануться. Остальные просто отсеются.
Ну это глупость. Где в реальности можно полетать на Мегатроне? Сколько стоит билетик?Реальность - много богаче, чем любая игра. Частное не может быть полнее и многообразнее целого. Утверждение ваше равно тому, что ваш палец умнее вас самого.
Что хуже? Придуманная игра или навязанная жизнь?Вот-вот, девушки, задумайтесь: "быть может жизнь с ВАМИ ему гораздо хуже, жизни в придуманной игре"?
я филосов, пока не известный, но уже тщеславный, как оказалосьПочему ты не какой нить известный философ?
А то я бы сразу процитировал тебя одной моей знакомой. Она хочет чтобы я читал ее мысли и самая сильная обида в ее голосе звучит, когда она говорит "Ты просто меня не понимаешь
". Это так, я иногда ее не понимаю - но разве это достаточный повод порвать общение?
В таких случаях, я задаю вопрос о том, что это увлечение приносит этому человеку? Если это не простая манечка, то замечательно - пускай сидит себе.
Блин, взрослый человек или ребенок, он не должен останавливаться на достигнутом. Он должен постоянно расти над собой, расширяя свои горизонты.
Как вам будет угодно: аська в профиле, ЛЖ в сайтах, я в Донецке.Могу, например, познакомить с Реаниматором, который при каждом появлении в Москве навещает меня. Он в более жесткой форме пояснит несостоятельность вашего "Чушь"
![]()
Вам в "Театр не для всех. Вход только для сумасшедших. Входная плата - разум." =)Где в реальности можно полетать на Мегатроне? Сколько стоит билетик?
Сообщение отредактировал хокинс: 06 June 2007 - 10:48
ребят, а вот это уже не тема для разговора в форуме, а тет-а-тет со своей половинкой.Для особо рьяных и воинствующих феминистов отвечу.
Девушки, прежде чем пенять на EVE, подумайте, может вне ее хуже? Может постоянное требование внимание, донимание с претензиями, бытовые склоки и мелочность еще больше заталкивают в виртуал? У мужчины должно быть свое личное пространство, в том числе временнОе, причем достаточное для того, чтоб чувствовать себя комфортно. Это нужно понимать, осознавать и уважать. Помните, что большинство мужчин в нашей стране находят убежище от серости бытия в алкоголе, наркотиках, изменах, агрессии.
А прятаться в реале вне дома (театры, пиво, машины, любовнциы и т.п.) - это не подавляемый?насчет того, что кто-то нас толкает в виртуал...ну не знаю, это ж насколько нужно быть подовляемым, чтобы в виртуале прятаться...
Вам в "Театр не для всех. Вход только для сумасшедших. Входная плата - разум." =)
Уж лучше вы к намКак вам будет угодно: аська в профиле, ЛЖ в сайтах, я в Донецке.
ребят, а вот это уже не тема для разговора в форуме, а тет-а-тет со своей половинкой.
насчет того, что кто-то нас толкает в виртуал...ну не знаю, это ж насколько нужно быть подовляемым, чтобы в виртуале прятаться...
я предпочитаю, чтобы мой горячо любимый был здесь не потому, что какими-либо действиями угнетаю его нормальное существование в реале, а исключительно из-за своих интересов и того, что ему здесь нравится.
просьба к Вам, ребята, еще раз - не равняйте всех по одной линейке.
а для чего начинать/продолжать отношения с человеком, чтобы потом прятаться и подавляться ?А прятаться в реале вне дома (театры, пиво, машины, любовнциы и т.п.) - это не подавляемый?
вот чем хорош для меня аватар из реальной моей фотографии - я даже чувствую вкус кофе на губахps А где в ЕВЕ можно почувствовать, как ветер развевает мои волосы? Или волосы аватара Хокинса ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users