Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В логове "Бумажного тигра"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
11 день вторжения - 22 сентябрь 2010

Вечер начался с того что -А-/SE/Ковены и РОЛ заблобили CO2 и Дед Террористов в стейне.
Вышел из реинфорса один из регруп ПОСов ДТ. Локал был в районе 500. Лаг был сильный но контролируемый.
После потери 11 из 20 логистов Дед Терросристы вышли из боя и отрегрупились на соседнем ПОСе.
ПОС убит.
релейтед по которому можно оценить составы сторон
ГФ я бы это не назвал ибо нас было сильно больше чем врагов - очень редкая картина по нынешним временам :D

Парни в корпчате сказали, что видели в локале Далилу. Если это правда то "духи великих предков" точно за нас :rolleyes:

После регруппа в LGK скауты доложили о флоте ИНИТ 100 арморхаков/логистов стреляющих SBU в ХЕДе.
Когда мы бриджанулись в ХЕД флотом Дрейков ИНИТЫ выпрфгнули в SV5. Они подождали минут 5, мы не стали к ним запрыгивать. Как оказалось из Кеберза к ним шло подкрепление в виде Дрейкганга ИТ.

После того как ИТ запрыгнули и пошли в варп на наш флот, ИНИТЫ тоже прошли в ХЕД и начался клевый бой 100нас vs 200их. После потери 3 из 6 наших логистов и 25 дрейков мы отсупили на ПОС и ушли домой в ЛГК.
составы флотов можно оценить тут
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

ага, 6 мазеров и чутка дредов, решили поубивать сбу, когда панды на них прыгнули они до последнего не вери в такое и итог на борде. Главное по искам не проиграть правда ?

ЗЫ один из сео корп, сказал что ФК был шпионов от ПЛ.

Правда !
Дуче, продай пару новых мазеров по старой дружбе ! :D

зы: реально всё гораздо банальнее...подсидели нас на возврате в ЛГК. Хотя -2 это с другой стороны ещё легко отделались, ибо два овервьюва капов\суперов могли раскатать всё что у нас тогда было без проблем...
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
12 день вторжения 22 сентября 2010
Написать репорт пока не могу, поэтому набросаю только теги. Как буду посвободнее напишу.

- Эксперимент с системой суверенитета
- 3+ миллиона шильды
- 40 джампов за фаном
- рука бойцов колоть устала
- быстрое отступление - ненужные потери

Выдалась минутка - попробуем изложить.

- Станция и И-Хаб в одной из систем -А- находятся в Третьем и Четвертом реинфорсе соответственно.
При этом СБУ в системе ни разу не убивались а структуры не ремонтировались. Наши ученые исследуют парадокс механики суверенитета. :) Пока все склоняются, что такой эффект оказала Доктрина Иван Вайза ©. Пилоты -А- в оотвествии с этой доктриной отдают приоритет убиванию живых, а структуры отходят на второй план.
- Загадкой остается способ которым на Титан -А- была повешена аггра под шилдой ПОСа на 10 дне вторжения. Титан несмотря на 15 минутный аггротаймер выжил на 20% армора. Так как логи на клиенте пилота титана не показали ничего аномального, дальнейшее разбирательство ведем совместно с ГМом который первый обратил внимание на "аномалию" в ЛГК. В конво ГМ очень позитивно отреагировал на мою шутку Server works fine © :)
После логина, титан благополучно приварпал под поле ПОСа в 5000м от палки. Откачка армора и шилды заняла около часа. Титан снова готов к использованию по назначению.
- Сегодня наконец ИТ и ИНИТы решили помочь Дед Террористам которые без этой помощи с большой вероятностью теряли все регрупп посы в системе ТГ-.
На выход ПОСов кроме примерно двух сотен Дед Террористов приехало 100 БШ ИНИТОВ и 150 ИТ на дрейках
И тем и другим пришлось преодолеть 30-40 гейтов но я уверен что SE/Ковены/-А- оправдали ожидания оппонентов на драку.
Локал достигал 700+ лаг был близок к неиграбельному. Реакция модулей 2+ минуты. Поначалу бой складывался достаточно неплохо для -А-/SE/Ковенов. В первые 20 минут боя мы сумели уничтожить почти всех логистов ИТ. Однако ФК ИТ достаточно грамотно маневрировал в гриде стараясь завести наш дрейкганг на БШ Инитов. Пару раз запаздывание маневра нашего флота из за лага приводило его задумку в исполнение.
Дед Террористы сначала пытались использовать стелс бомберы, но безуспешно. Бомбы или не детонировали или взрывались далеко от нашего флота.
Непрерывное рубилово продолжалось более 2х часов. Таргет коллеры и командеры сменяя друг друга бегали покурить и выпить чаю. ;)
Во второй фазе боя Дед Террористы пересели на БК и довольно удачно подварпались на флот -А- уничтожив половину наших логистов.
В Европе было уже близко к полуночи, а некоторые пилоты -А- из восточных регионов России размышляли, стоит ли ложиться спать всего на один час перед работой. :)
ФК -А- приняли решение выйти из боя и вернуться в ЛГК. Не совсем верно выбранный маршрут и высокая скорость передвижения привели к "ненужным потерям" на пути в ЛГК, нанесенным нам преследующими Инитами и ИТ. Кстати хочу отметить качественную координацию между их флотами при запрыгах и маневрировании.
Союзникам респект, противникам ГФ.
примерные составы сторон можно оценить по нашей борде

Или по борде противника

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 September 2010 - 17:23

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
http://www.killboard...d&kll_id=205272

По этой борде их было чуть больше чем по нашей :angry2:
При том что нашу сторону обе борды показывают одинакового.

Сообщение отредактировал Stranger: 23 September 2010 - 12:27

• 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа

http://www.killboard...d&kll_id=205272

По этой борде их было чуть больше чем по нашей :angry2:
При том что нашу сторону обе борды показывают одинакового.

Есть еще борда ксенов. Тама много вкусного тоже, в т.ч. то что не пересекается с нашей.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
CЕ вообще убили чуть ли не вдвое больше чем мы ((
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
SkyFox похоже забил на шапку темы и постит обычными постами. Зря конечно, если брался за хронологию, то хорошо бы оглавление.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

SkyFox похоже забил на шапку темы и постит обычными постами. Зря конечно, если брался за хронологию, то хорошо бы оглавление.

У него там запас смайлов кончился, он же сказал. И из первого сообщения есть ссылки.
  • 0

Aunt_Tom.png

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi

У него там запас смайлов кончился, он же сказал. И из первого сообщения есть ссылки.

После 10 дня там ссылок нет. Стереть смайлы - конечно великая проблема, и из нормальной темы получается каша :angry2:
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280

После 10 дня там ссылок нет.

Исправился.. добавил ссылок.
ну не верстальщик из меня и не писатель. Так просто "что вижу- то пою"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
более полный релейтед
http://init.eve-kill...&kll_id=7655599
  • 0

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.

12 день вторжения 22 сентября 2010
- Сегодня наконец ИТ и ИНИТы решили помочь Дед Террористам которые без этой помощи с большой вероятностью теряли все регрупп посы в системе ТГ-.
На выход ПОСов кроме примерно двух сотен Дед Террористов приехало 100 БШ ИНИТОВ и 150 ИТ на дрейках

Не совсем верное утверждение, мы стреляем дед террористов, (за пруфами можно сходить на кб и посмотреть их лузы в 4-07 :) . Другое дело, что во время "свалок" у нас есть "праймари-секондари" по альянсам :)
  • 0
Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
По непроверенным сведениям Деды террористы не пробыв в Стейне и недели съезжают нафиг.
Потеря фрейтера с грузом дрейков видимо стала последней каплей. Очень жаль :)

По поводу релейтелов - не удержусь от шпильки в адрес IT. Господа, вам стоит подтянуть дисциплину своих бойцов в области постинга своих лузов. Например можно раз в день запускать скрипт, который автоматом подтягивает все пропущенное.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кто о чем а чебурек все о том же ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Все что я хотел я уже сказал. Если людям надо, они займутся.
Опытные люди сами прекрасно знают, что на бордах некоторых альянсов смотреть релейтеды не стоит, так как свои лузы они или постят весьма выборочно, или постят через 2 недели, когда обсуждение боя давно окончено и никто смотреть на появившееся мыло не станет.

В результате это влияет на репутацию....как в том анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался" :)
  • 0

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.

По поводу релейтелов - не удержусь от шпильки в адрес IT. Господа, вам стоит подтянуть дисциплину своих бойцов в области постинга своих лузов. Например можно раз в день запускать скрипт, который автоматом подтягивает все пропущенное.

Мимо.Альянсовая борда тянет через директорские апи каждые 4 часа, т.е. все пропущенное подтягивается 8 раз в сутки :)

Сообщение отредактировал Crom: 24 September 2010 - 13:10

• 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Мимо.Альянсовая борда тянет через директорские апи каждые 4 часа, т.е. все пропущенное подтягивается 8 раз в сутки :)

Дайти мне такие сутки : (
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Почему вся эта писанина больше смахивает на попытки "воскреснуть", возродится ну или как то что ли оправдаться, и заодно попиариться. Типа "Народ, мы еще живы. Не списывайте ААА со счетов! Нас кинули, но мы воюем! Мы тру потсаны и пелоты!"

Сразу 3 темы про одно и тоже... Читать конечно по дням историю боев интересно, но уже как то скучно.

Хочу такие сутки!!!11))))

Сообщение отредактировал Rozmund: 24 September 2010 - 13:24

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

8*4=32 ну вы, ребята, суровы :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Почему вся эта писанина больше смахивает на попытки "воскреснуть", возродится ну или как то что ли оправдаться, и заодно попиариться. Типа "Народ, мы еще живы. Не списывайте ААА со счетов! Нас кинули, но мы воюем! Мы тру потсаны и пелоты!"

Это ваше личное отношение. Кто-то видит чашку наполовину пустой, кто-то наполовину полной. Политика ААА на форуме - мы просто освещаем события, постим батлрепорты. Это не мешает отдельным мемберам сраться с кем угодно и где угодно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users