Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?
Отправлено 05 June 2007 - 8:58

Скорее уж пираты постреляют тебя.Это скорее психологический момент. Хочется стать нормальным пилотом сначала. БШ с фитом, рекон с фитом, потом полетать по лоу в джамп-клоне, пострелять пиратов.. А потом и в корпу уже можно.
1) "Пират" - это обычно 2-3-летний чар с дорогим фитом, часто на Т2 шипах
2) Зачастую эти "пираты" летают стаей.
Да и где кончается нуб и начинается нормальный пилот?

Отправлено 05 June 2007 - 9:26

1. Я встречал. Агент 4-го лвл качество 0. Оплата за курьерку около 120к и столько же бонус. Груз от 1500 до 7500 кубов. А где ты такого агента за 1кк нашла я незнаю, подскажи, я даже полечу грузы повожу.1. Только что вспомнила: есть агенты 95% миссий которых - курьерки. Чаще всего перевезти надо 5-20М3 груза. Агенты 4 ЛВЛ платят за 1 курьерку 2кк.
2. Правда иногда можно поймать на белте офицера и вытрясти из него офицерский шмот - 100-200кк тогда тебе обеспечены. Но попадается этот гад очень редко.![]()
3. Что касается безлюдных нулей - почему и нет? Ева большая, в ней куча тупиковых систем. А если еще в этом тупике и станций нет, то в него очень редко суются - люди в Еве слишком заняты своими делами чтобы просто так соваться во всякие тупики. полетай на шатле джамп-клоном по нулям, оглядись, изучи карту (там можно получить много инфы, в том числе число людей за последние 24 часа, число сбитых шипов), облюбуй себе систему средней паршивости и ханть.
4. Но лучше все-таки найти хорошую корпу. Проверено, люди друг-другу помогают. И вместе многие дела проще.
2. Это не офицер. Насколько мне расказывали то офицеров ловят в нулях поближе к НПС станциям. Я ни разу офицера не видел например. Ты имеешь ввиду просто жирных НПС и это не офицер. Кстати лично я разгонял системы в хайсеках на респ таких жирных НПС в свою бытность 3-х дневным ньюбом. т.е. разгону подлежат белты всех СС систем. Лут там на пару миллионов можно в принципе взять. А также в белтах как и в хайсеках так и вплоть до нулей летают конвои перевозящие минералы)))
3. Ошибаешься оч. серьёзно. Не говори о том чего не знаешь))) Во первых нули далеко не безлюдные. изучи карту внимательно))) Тупичёк это как раз добыча в нём сидящая в виде кораблика игрока )))) А также в нулях есть "трубы", особо видно это в соединениях регионов (это такие проходные пути с двумя воротами на всю систему и так несколько систем подряд, только по этой линии джампать). Трубу местные перекрыли и всё и любой без + ищи себе спокойную систему для ханта, велкам как гриться.))) А также своим делом для местных это может быть охота на других игроков на протяжении ну скажем 4-5 ти часов )))) В общем не советую тебе поступать по своему же совету.
4. Это однозначно.
Отправлено 05 June 2007 - 9:43

Найдут на белте - вот тебе и ПВПМожешь пояснить связь между опытом в ПвП и агентраннерством в лоусеке?

Меня 4 раза находили, 2 раза (первые) закончилось сливом шипа.
Добавлено:
Не могу сказать.1. Я встречал. Агент 4-го лвл качество 0. Оплата за курьерку около 120к и столько же бонус. Груз от 1500 до 7500 кубов. А где ты такого агента за 1кк нашла я незнаю, подскажи, я даже полечу грузы повожу.

А разве Shadow - это не офицер? Встретить его в лоу можно, но ооочень редко.2. Это не офицер. Насколько мне расказывали то офицеров ловят в нулях поближе к НПС станциям. Я ни разу офицера не видел например.
Я всего одного видела, и то в виде врека.
Скажем так, в моем совете пока больше теории, чем практики. Потому как клоку выучить никак руки не доходят, но нули под боком я изучала. И могу точно сказать, что есть системы, в которых обычно (особенно по утрам) никого нет. Так что хант там - занятие будет прибыльное. А если прилетит кто - на сейф и в клоку. С учетом того, что скан не меньше 40 секунд (ведь так?) проблем это не составит. А потом вырубаешь комп и идешь пить чай. Пусть себе кемпят до посинения. Сэм уже писал, что он играет 2 часа в день, так что ему такая тактика не в напряг. Через неделю такой тактики те, кто живет рядом с этой системой обзовут его чертовым китайцем и перестанут замечать. У нас в лоу есть такой одиночка: хантит плекс, когда появляемся мы - уходит на сейф и сидит в клоке. Ребята от него первое время бесились. Потом привыкли.3. Ошибаешься оч. серьёзно. Не говори о том чего не знаешь))) Во первых нули далеко не безлюдные. изучи карту внимательно))) Тупичёк это как раз добыча в нём сидящая в виде кораблика игрока )))) А также в нулях есть "трубы", особо видно это в соединениях регионов (это такие проходные пути с двумя воротами на всю систему и так несколько систем подряд, только по этой линии джампать). Трубу местные перекрыли и всё и любой без + ищи себе спокойную систему для ханта, велкам как гриться.))) А также своим делом для местных это может быть охота на других игроков на протяжении ну скажем 4-5 ти часов )))) В общем не советую тебе поступать по своему же совету.

Отправлено 05 June 2007 - 9:49

А разве Shadow - это не офицер? Встретить его в лоу можно, но ооочень редко.
Я всего одного видела, и то в виде врека.
нет.. не офицер.. это просто фракционная непись.. а у офицера есть собственное имя... и кстати фракционные неписи встречаются в лоу не так уж и редко... в воскресенье я поймал 1 шадов серпа и 2 дарк блудов.. правда лут с них в пару последних месяцев стал заметно хуже...
Отправлено 05 June 2007 - 10:14

Есть системы, где сутками никто не появляется или только транзитом от гейта до гейта3. Ошибаешься оч. серьёзно. Не говори о том чего не знаешь))) Во первых нули далеко не безлюдные. изучи карту внимательно))) Тупичёк это как раз добыча в нём сидящая в виде кораблика игрока )))) А также в нулях есть "трубы", особо видно это в соединениях регионов (это такие проходные пути с двумя воротами на всю систему и так несколько систем подряд, только по этой линии джампать). Трубу местные перекрыли и всё и любой без + ищи себе спокойную систему для ханта, велкам как гриться.))) А также своим делом для местных это может быть охота на других игроков на протяжении ну скажем 4-5 ти часов )))) В общем не советую тебе поступать по своему же совету.

Есть такие нули, где "местные" стреляют только в "минусов", нейтралов не трогают, даже через кемп пропускают, правда пираты стреляют во всех подряд и без корпы в которой выставлены стенды к пиратам придется или выяснять кто пират, а кто нет на собственной шкуре, или ныкаться на споты при появлнии любого тела в овервью (локале).
Добавлено:
Говорят есть способ доставать таких любителей чая из клоки (если не ошибаюсь, то врек или конт взорвать надо твой), потом дело техники - пробы, варп ту 0 и на экране твой шип с отключенными модулямиА если прилетит кто - на сейф и в клоку. С учетом того, что скан не меньше 40 секунд (ведь так?) проблем это не составит. А потом вырубаешь комп и идешь пить чай. Пусть себе кемпят до посинения.
Сообщение отредактировал VolCh: 05 June 2007 - 10:15
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 June 2007 - 10:35

Да, Сэм, кстати. На 4 ЛВЛ миссиях очень часто есть фриги со срамблерами. Разбирают их в основном дронами, если разобрать не успел (а они, гады, разбираются со скрипом), а танк потек - можно помахать ручкой своему БШ.
Это я, типа предупреждаю.
Да я знаю. бш еще нету, а вот бк разок уже разобрали. гады они, короче.
Добавлено:
меньше 30 секунд на прокачанном коверте с ригами 8) С максимальными скилами и Т2 ригами будет около 22-23.
Это при условии что насканят с одной пробы, насколько я понимаю. А так их по меньшей мере штуки две надо. Или некоторое время прицеливаться с directional сканером.
Добавлено:
на миссиях агента 3 lvl вполне реально заработать на батлшип. найди агента с хорошим качеством. я зарабатывал на Abaddon (140кк). только не садись сразу на БШ, скилы на него подучи сначала.
Да не вопрос, реально. Просто я играю не сильно подолгу. Я состарюсь пока заработаю. А скилы учу, конечно. Мелкие пушки уже на 5. Средние щас доучиваются до 5. Потом большие буду до 5 учить, специализации тоже конечно. Да и дронов потихоньку тоже надо.
Отправлено 05 June 2007 - 10:39

Это при условии что насканят с одной пробы, насколько я понимаю. А так их по меньшей мере штуки две надо. Или некоторое время прицеливаться с directional сканером.
Не пишите о том чего не знаете, без обид. Достаточно одной пробы. Не всегда сканится с 1 раза (а в дедспейсе хорошо если насканится с пятидесятой или сотой попытки), это да, тут уж как повезет.
Дирекшнал сканнер нужен чтобы определить приблизительное расстояние до цели и выбрать подходящую пробу с максимальной силой скана.
Извращения типа бросания двух и более проб так, чтобы их сферы действия перекрывались на сканируемом шипе не рассматриваем, т.к. этого никто не делает.
До ревелейшна надо было триангулировать цель, в ревелейшне сделали пробинг доступным для любых идиотов - сиди и тупо жми анклоак-скан-клоак-нью скан.
Добавлено
А, кажется понял, что ты имел в виду под двумя пробами - что с первой (слабой) пробы бросает далеко от цели и нужна вторая, более сильная проба. Это да, бывает, но при хорошей прокачке с 10-20 АУ проб почти всегда бросает близко к цели, в пределах 400км.
Сообщение отредактировал LaTortura: 05 June 2007 - 10:49
Отправлено 05 June 2007 - 10:43

Клока не панацея и не мечтай.
// И могу точно сказать, что есть системы, в которых обычно (особенно по утрам) никого нет.
Есть таких много систем, но также есть шныряющие в поисках добычи злобные ганги. 24-ре часа в сутки.
//Так что хант там - занятие будет прибыльное. А если прилетит кто - на сейф и в клоку. С учетом того, что скан не меньше 40 секунд (ведь так?) проблем это не составит.
Если интеру повезёт то время его выхода на хантера 4-5-ть секунд учитывая что у пилота интера прогрузка локала чуть раньше на пару секунд происходить может. Хантерский БШ на белте в разворот уйти не успеет, если не в разгоне ))) Я это видел, а не расчитывал время скана.
// А потом вырубаешь комп и идешь пить чай. Пусть себе кемпят до посинения. Сэм уже писал, что он играет 2 часа в день, так что ему такая тактика не в напряг.
Кемп это закрытый гейт для пролёта, а хантер попадёться рано или поздно, нафиг его кемпить.
А за патронами/ракетами летать как будем? А что с лутом делать?.
Если я засеку чужой конт с лутом в системе где я ханчу, конт будет уничтожен.
//Через неделю такой тактики те, кто живет рядом с этой системой обзовут его чертовым китайцем и перестанут замечать. У нас в лоу есть такой одиночка: хантит плекс, когда появляемся мы - уходит на сейф и сидит в клоке. Ребята от него первое время бесились. Потом привыкли.

Есть шеф. У вас в лоу мож и привыкли.
Народ послушайтесь её и прилетайте к нам в нули так как предложено. Вэлкам как гриться. Когда в лесу наполненном волками появляеться молодой барашек он ни в чём не виноват но вызывает бурное оживление)))) Шутка в общем-то.
Сообщение отредактировал Wlad: 05 June 2007 - 10:51
Отправлено 05 June 2007 - 10:49

Не пишите о том чего не знаете, без обид. Достаточно одной пробы. Не всегда сканится с 1 раза (а в дедспейсе хорошо если насканится с пятидесятой или сотой попытки), это да, тут уж как повезет.
Дирекшнал сканнер нужен чтобы определить приблизительное расстояние до цели и выбрать подходящую пробу с максимальной силой скана.
Извращения типа бросания двух и более проб так, чтобы их сферы действия перекрывались на сканируемом шипе не рассматриваем, т.к. этого никто не делает.
До ревелейшна надо было триангулировать цель, в ревелейшне сделали пробинг доступным для любых идиотов - сиди и тупо жми анклоак-скан-клоак-нью скан.
В использовании проб я, разумеется, не профессионал, но некоторое время занимался этим. Сканером ведь нужно прицелиться, так? Каких-то букмарков сделать чтобы поближе подобраться к объекту тоже нужно? Просто, насколько я понимаю, пробы с большим радиусом скана дают большое отклонение для результатов. Мне обычно приходилось использовать по 2 разных, т.к. после первого скана точность была около 1000 километров.
Отправлено 05 June 2007 - 11:04

Говорят есть способ доставать таких любителей чая из клоки (если не ошибаюсь, то врек или конт взорвать надо твой), потом дело техники - пробы, варп ту 0 и на экране твой шип с отключенными модулями
что то ересь какая то, не слышал про такое...откуда инфа?
ЗЫ а таких любителей рэтинга ловят достаточно быстро, если стоит цель поймать.

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 05 June 2007 - 11:09

что то ересь какая то, не слышал про такое...откуда инфа?
есть такой баг.. или фича... если пальнуть по вреку или конту, то его владелец получит агро на 15 минут.. при чем он сам не будет об это знать... и если он после этого логофнется, то будет висеть 15 минут.. ессно клоака не будет работать, его быстро насканят и грохнут...
поищи по форуму.. где-то много обсуждалось и проводились эксперименты, которые все подтвердили
Отправлено 05 June 2007 - 11:11

Говорят есть способ доставать таких любителей чая из клоки (если не ошибаюсь, то врек или конт взорвать надо твой), потом дело техники - пробы, варп ту 0 и на экране твой шип с отключенными модулями

Если хантер оставил после себя достаточно много вреков и не вышел в логофф до постановки на него агротаймера то может ждать на споте в клоаке спадания агро с него пока будут его вреки висеть. Время жизни врека два часа.))). Вот и будет ему заработок. ))) А если в этот момент непредвиденный дисконнект то тогда можно сказать - прощай любимый шип.
Отправлено 05 June 2007 - 11:37

Это правило хорошее. Кроме того что оно позволяет избежать агро но и типа показывает что система якобы не особо хантиться в это время. А если не убрать то это будет подсказка на 2 часа кто тут хантил и в каких обьёмах))))может от этого и появилось одно из правил ханта - "убирай за собой вреки!"?
Сообщение отредактировал Wlad: 05 June 2007 - 11:38
Отправлено 05 June 2007 - 12:10

А вот что успеешь пропрыгнуть в систему, насканить и долететь до того, как я окажусь на сейфе - не верю.

Добавлено:
Почему? Шип под клокой не виден на сканнере и не находится пробамиКлока не панацея и не мечтай.
Делать этому гангу больше нечего как висеть 8 часов в системе, дожидаясь лага у одинокого БК под клокой?Есть таких много систем, но также есть шныряющие в поисках добычи злобные ганги. 24-ре часа в сутки.
Правильно. Кемп будет нужен чтобы хантер не вылетел из системы.Кемп это закрытый гейт для пролёта, а хантер попадёться рано или поздно, нафиг его кемпить.
А за патронами/ракетами летать как будем? А что с лутом делать?.
Если я засеку чужой конт с лутом в системе где я ханчу, конт будет уничтожен.
За патронами-ракетами - по мере их необходимости. же не советую в глубокий нуль.
Лут... На лут мона забить, только самое ценное брать. Ну или свозить в конт на "грузовом" (на котором складывается лут, а не на котором прячутся) сейфе - не все же с пробками летают.
А вы что, все забросите, будете 23/7 кемперить лишь бы хантера прибить?Есть шеф. У вас в лоу мож и привыкли.

Прекрасно, найден способ одним крузом или БК с клокой вывести несколько шипов из строя.

Отправлено 05 June 2007 - 12:12

А вот что успеешь пропрыгнуть в систему, насканить и долететь до того, как я окажусь на сейфе - не верю.
а зачем? повесил чара на том же сейве и сканишь периодичесски на наличие вреков, если видешь что фармер вылез - прилетаешь пугать, или пробами ищешь если чар умеет. вощем у кого раньше нервы сдадут.
ЗЫ
почитай здесь 10-й пост

http://forum.eve-ru....topic=4946&st=0
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users