да, у тебя определенно на токоса стоит !
![]()
ладно там в неагене только компенсации но и раскумар, но я смотрю второе и у вас тоже)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пожалуйста закройте тему
Отправлено 14 February 2012 - 14:47

Неурокс, ты это, не пиши. Я тебе не один раз советовал заканчивать с постингом вроде, совсем тормозов нет.
нихера. нам постинг в политике запертили поэтому я вам тут раскажу всю правду-матку

Клайм у SE покупался когда был альянс НФ, и НФК там так же удачно карибасило, все были довольны. Сейчас наш клайм не купленный.
ай да ты жжешь) покупался но не купленный)

а тетан там как поживает? служит ДА и только ДА?)
Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 14:48
Отправлено 14 February 2012 - 14:47

нихера. нам постинг в политике запертили поэтому я вам тут раскажу всю правду-матку
Я не знаю, на чьей ты стороне, и есть ли у тебя сторона, но почему-то складывается ощущение, что ты с радостью пришел покрутить ручку пропеллера. А оно надо?

Сардарос плохого не посоветует (с)

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 14 February 2012 - 14:54

я на стороне своей первой корпы. это очевидно.Я не знаю, на чьей ты стороне,
но почему-то складывается ощущение, что ты с радостью пришел покрутить ручку пропеллера.
вентилятор? на ивру? не не слышал))))
Сардарос плохого не посоветует (с)
он мне не нравится.

Отправлено 14 February 2012 - 14:57

Во первых вас много. Во вторых постить у вас умеют от силы 2-3 человека на весь форум, но все считают, что постить умеют все. В итоге в политике есть только нечитабельное г-но, в котором каждый гупсь считает своим долгом вставить слово, даже если нефига не знает. Вообразили себя эдакими русскоязычными гунами, хотя у гунов есть четко выраженная система ценностей в постинге, и шитпостинг гуны не любят.
Далее, ты не так долго пробыл в обоих образованиях, НФК и ДА, чтоб знать подноготную конфликта, так что твоя правда матка немного неполная, а соответственно поверхностная и не интересная.
Без обид, просто как есть. Не надо драмы, ок?
Отправлено 14 February 2012 - 15:04

жалоба отправлена, да.
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 February 2012 - 15:06
Отправлено 14 February 2012 - 15:06

по поводу отсутствия полноты картины-да естественно она не полная. однако та картина которая имеется построена на информации от людей которым я доверяю ингейм и которые являлись непосредственными учасниками событий.
и в свете этой картины гипножабы укмы про BFF смотрятся очень уныло.
Как он там говорил "быть хорошим ко всем не получится".
так вот ты или не пиши про "дружбу на веки" и режь все что не плюс или поставь плюса всем зинтересованным и не компосируй людям мозги.
адд: вот до чего доводят сливы Т3) драма и срач) это убийство того стоило)
Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 15:09
Отправлено 14 February 2012 - 15:11

Ну, ок, продолжай, че.

Отправлено 14 February 2012 - 15:14

Прикольно, дамагконтролить против воли тех, кого дамагконтролят.
прикольно писать про волю тех кем ты не являешься.
Ну, ок, продолжай, че.
кстати где ты увидел ДК?
это так--взгляд со стороны. всеравно все это потрут) рекрутопик жэ.
Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 15:14
Отправлено 14 February 2012 - 15:15

до этого всего доводят не сливы т3, а тролли из гипси, твой стояк на токоса никак не уживается с ролью цензора которую ты пытаешься на себя примерить уже который пост подряд. Пиши или не пиши - ЛОЛ.Сард, твое мнение о запрете постинга мне очень важно, особенно в этой теме)
по поводу отсутствия полноты картины-да естественно она не полная. однако та картина которая имеется построена на информации от людей которым я доверяю ингейм и которые являлись непосредственными учасниками событий.
и в свете этой картины гипножабы укмы про BFF смотрятся очень уныло.
Как он там говорил "быть хорошим ко всем не получится".
так вот ты или не пиши про "дружбу на веки" и режь все что не плюс или поставь плюса всем зинтересованным и не компосируй людям мозги.
адд: вот до чего доводят сливы Т3) драма и срач) это убийство того стоило)
Сообщение отредактировал Atasya: 14 February 2012 - 15:15
Отправлено 14 February 2012 - 15:17

Отправлено 14 February 2012 - 15:19

А вот и Фэт. Вот уж кого хочется послушать, да.
да, у тебя определенно на Фэт-а стоит !

Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 15:19
Отправлено 14 February 2012 - 15:20

Отправлено 14 February 2012 - 15:23

я на стороне своей первой корпы. это очевидно.
Ну может быть ты тогда сделаешь своей первой корпе добрую услугу и не будешь троллить всех, кто в топике говорит? Просто реально - нафига?
Just for fun и "потом потрут" - не самые достойные мотивы.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 14 February 2012 - 15:25

тут в основном ДА изливает свое негодование за тенгу.
но хорошо, я удаляюсь, однако есть определенные тригеры

адд:
а мотивы они просты и это не то что ты перечисил)Just for fun и "потом потрут" - не самые достойные мотивы.
Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 15:37
Отправлено 14 February 2012 - 16:29

СЕРОКА ХЫШНЕ БЛ*ТЬ! )))))Хищник смотрит на вас всех, как на стадо овец которое будет разорвано! Жалкие людишки со своей гордыней и амбициями, вы всего лишь мясо на костях, всего лишь очередная жертва!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users