Чего?Кстати вот я так подумал что газосборный корабль реально не помешал бы... А то самый лучший газосборщик - это ферокс с 6-ю газ харвесторами ИМХО... (Именно ферокс потому что ЦПУ у него приличное и пассившилдтанк неплохой)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noctis на базе Primae
Отправлено 20 September 2010 - 19:41
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 September 2010 - 21:59
Тогда уж рокх Но больше 5 газососов зафитить нельзя, по-этому сойдет моа.Кстати вот я так подумал что газосборный корабль реально не помешал бы... А то самый лучший газосборщик - это ферокс с 6-ю газ харвесторами ИМХО... (Именно ферокс потому что ЦПУ у него приличное и пассившилдтанк неплохой)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 September 2010 - 22:23
Домик/фун/геддон.Тогда уж рокх Но больше 5 газососов зафитить нельзя, по-этому сойдет моа.
5 ЕС-900 в запасе решают...
Фуну трюм можно сильнее всего раздуть. Минимум 30 минут нужно на то что б полностью заполнить газом.
Отправлено 20 September 2010 - 23:23
Моа не сойдёт... слишком хрупкий если слиперы прилетят...Тогда уж рокх Но больше 5 газососов зафитить нельзя, по-этому сойдет моа.
Отправлено 21 September 2010 - 21:04
зачем ццпшникам убирать возможность набивания исков на плекс триальщиками?))Непонятно только, зачем это всё.. то ли будут менять роль сальвага, то ли хотят завалить рынок дешёвым сырьём и убрать возможность триальщикам набирать на плекс таким простым способом. Если второе - то давно пора.
Отправлено 22 September 2010 - 13:35
Ну не скажи, все же в хайсеке миссии можно гонять в полуАФК, а нулях и лоу это в болшинстве случаев может обернуться плачевной потерей и мэйна и альта.Если у агентранера есть альт, то непонятно какого фига он вообще забыл в хайсеках)
Это первое.
А вот тут я с тобой согласен... особенно здорово будет "нинзям" подлетать к этому кораблику и ждать когда он сам все подтянет... факт стаскивать будет быстрее чем сальважить...Второе. Наличие мародеров вот не мешает мне нинзей-разводилой салить. Напротив даж удобнее. Не надо никуда летать, мародер сам все подтянет)
Сообщение отредактировал OMOH: 22 September 2010 - 14:03
Отправлено 22 September 2010 - 14:21
вот что большенство делает когда прилетает нинзя, в частности зашуганные карибасы, они аббадонят вреки и нинзя радосто пользую тракторы.
ещё вариант, стать на орбиту карибасу и просто салить то что он тащит своими тракторами (про мородёры я) цикл же сальвагером меньше
10мн АБ на таком шипе конечно же маст хев
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 22 September 2010 - 15:26
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 September 2010 - 15:27
Отправлено 22 September 2010 - 21:11
upd: таки да, в заголовке Primate, смотрится как-то грустно и намекающе непонятно на что.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 22 September 2010 - 21:12
Отправлено 23 September 2010 - 0:50
Да не 10 целей я залочить то могу, но пользы за исключением как при сальваганье я не вижу, а на дестры свои я модули на капу вешаю иначе она быстро сгорает...Ставь бэкапы..
Отправлено 23 September 2010 - 1:17
Ну и чем этот ночник так нехило повлияет? Время на прохождение аномалек он один фиг не сократит, так что не совсем понятно — откуда такие радужные перспективы.Кораблик увеличит приток аллоев с дронрегов на рынок, инфа 100%. Увеличится количество минералов, упадёт на них цена и майнинг окончательно перейдёт в раздел музейной профессии. И в обучающей программе игры вместо копки будут обучать ниндзясальвагу, а вместо цивил майнера на нубшипе будет цивилсальвагер + сам скилл будет в голове по дефолту в 1. Ужасъ, я спать пошёл.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 September 2010 - 3:12
И поток аллоев может вырасти. Производственники в предвкушении.
©wisekaa
Отправлено 23 September 2010 - 3:25
Отправлено 23 September 2010 - 5:01
Или это неудачная фраза, или вы не как-то не так убиваете хорды. Это если взять в рассчёте, что убиваются именно хорды, с целью сбора аллоев - и тут уже качественно повлияет на скорость сбора именно сий корабль, а так как дело станет удобнее - больше народу будет этим заниматься, следовательно произойдёт пополнение рынка минералами. На производство почему-то хватает минералов и без этого корабля уже довольно давно. А куда излишки девать?Время на прохождение аномалек он один фиг не сократит
Экспедиции делают.они молятся на то чтобы с дрона им баунти упала?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users