Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Bioshock Infinite
Отправлено 29 March 2013 - 8:36

Стратегий надо миру, стратегий, и не один только Стар крафт с Тотал варом. Надоели уже эти пачки унылых бродилок невидимки или летающего ствола, которые похожи как капли воды. Есть конечно исключения, как и во всём, но их увы так мало что можно сказать "нету".
Мнение об игре конечно лично моё и никого в нём не убеждаю.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©
Отправлено 29 March 2013 - 8:37

Хз я как-то его с рпг\дроби разваливал достаточно быстро и вообще как-то мне оно показалось всё легче биошоков раз в стопицот.Кстати, кто подскажет вменяемый метод бороться с рукомэном? Задрало его уже измором через респы брать. В первом Биошоке всё в разы цивилизованней было (настрелял электродротиков, отсиделся, полутал). А тут тупо вливать в него центнеры патронов, что-ли?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 March 2013 - 9:23

Т.е. с другого оружия смысла ковырять нету?Хз я как-то его с рпг\дроби разваливал достаточно быстро и вообще как-то мне оно показалось всё легче биошоков раз в стопицот.
И зачем было сюда писать при таких исходниках-то? Жанр не мой, не играл, но мнение имею?...
Мнение об игре конечно лично моё и никого в нём не убеждаю.

Здесь еда есть.
Отправлено 29 March 2013 - 9:36

С магнума можно и гранатомёта или ещё чоТ.е. с другого оружия смысла ковырять нету?
он туповат достаточно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 March 2013 - 9:47

А ты имеешь мнение о том что после смерти? А о том какого это ходить по луне? Прочел и задумался - уже мнение. Если ты не думаешь, тогда и не будет мнения, тогда зря вообще тебе пишу, не думающий.И зачем было сюда писать при таких исходниках-то? Жанр не мой, не играл, но мнение имею?
Иметь мнение и высказывать его в соответствующей теме, это, как не удивительно, нормально.
Отправлено 29 March 2013 - 9:50

Он быстрый и с аое дамагой. Хз. Очень неудобный противник.С магнума можно и гранатомёта или ещё чо
он туповат достаточно
Нормально, это отдавать себе отчёт о ценности подобного мнения и не засорять тему беспредметными сообщениями....
Иметь мнение и высказывать его в соответствующей теме, это, как не удивительно, нормально.
Тем самым ты проявляешь уважение к себе и окружающим.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 March 2013 - 9:52

Кайтинг работает, можно свалить по скайлайну или как там его, подождать пока он к нему присосётся и жахнуть пару раз халявных, короче он ниачёмОн быстрый и с аое дамагой. Хз. Очень неудобный противник.

С пониманием этого у "нормальных" людей какие-то особые проблемы. хз уж почему так. Они думают - мнение типа чота значит, это типа признак "думания" олололо, наивныеНормально, это отдавать себе отчёт о ценности подобного мнения и не засорять тему беспредметными сообщениями.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 March 2013 - 10:07
Отправлено 29 March 2013 - 10:07

Заметь, засорение оффтопиком началось именно после твоего критического высказывание, даже не после, а с него. Так что не тебе говорить про "засорять".Нормально, это отдавать себе отчёт о ценности подобного мнения и не засорять тему беспредметными сообщениями.
Уважния к окружающим которые признают только своё мнение, у меня нет.
Можете троллиться дальше, мне эта тема не настолько интересна, что бы отвечать вам, на столько абсурдные посты.
Отправлено 29 March 2013 - 10:13

Ваше мнение очень важно для насЗаметь, засорение оффтопиком началось именно после твоего критического высказывание, даже не после, а с него. Так что не тебе говорить про "засорять".
Уважния к окружающим которые признают только своё мнение, у меня нет.
Можете троллиться дальше, мне эта тема не настолько интересна, что бы отвечать вам, на столько абсурдные посты.

Отправлено 29 March 2013 - 10:38

Медальон
Кстати, кто подскажет вменяемый метод бороться с рукомэном? Задрало его уже измором через респы брать. В первом Биошоке всё в разы цивилизованней было (настрелял электродротиков, отсиделся, полутал). А тут тупо вливать в него центнеры патронов, что-ли?
Кайтить, кайтить и ещё раз кайтить.
заговор индустрии по штамповке нового брутального архетипа, который начался в анчартеде
Это в Анчартеде-то брутальный герой, лол?
Отправлено 29 March 2013 - 10:43

Да не кайтится оно. Какой-то бешеный хомячог.Кайтить, кайтить и ещё раз кайтить.
...

Ладно бум пробовать по скайлайну круги нарезать.
смысла нету — отмычек и так хоть в... ухо суй. А денег пожизни нехават, особенно если часто умират.Спойлер
...
Меня давно так жаба не давила дохнуть: каждый встречный рукомэн на пару сотен минимум нагибает, цуко.

Фига я на харде играю... мдэ.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 March 2013 - 11:13

Лол как раз поэтому потому что ты описываешь я и не стал на харде играть, ну нафигФига я на харде играю... мдэ.

Отправлено 29 March 2013 - 11:50

Не везде. А уровни нифига не спасают — прыгучее ж. Даже на крюках не отвисеться — у него какая-то гауссовка естьДа ладно, везде где оно есть - скайлайн и пара-тройка разных уровней высоты.
...

Ну, блин, памятуя неспешные прогулки на нормале в Биошоке (нафига нужны "кабинки" я только в последней части игры и узнамши) и полное отсутствие желания повторно перепроходить оный по горячим следам, захотелось прям сразу челенжа...Лол как раз поэтому потому что ты описываешь я и не стал на харде играть, ну нафиг
Теперь меня челенжают раз за разом: силовуху сдувают только в путь и от очередей, гады, уворачиваются.
На этом фоне фраза рукомэна "с фига ты не умираешь" звучит особо пикантно: не умираешь, ага — тут впору петли в двери смазывать и Элизабет звание почётного реаниматолога выдавать.

Здесь еда есть.
Отправлено 29 March 2013 - 11:59

- где помирающий коник?
- где попытка повешания Элизабетт?
- где заваливающаяся колокольня?
- где наколдованные Элизабетт кучи мусора и ливневые тучи?
- где артилерия стреляющая башими снарядами?
- где сцена из магазина с птичкой?
- где поломанный Элизабетт мост, с которого она отправляет в полет механника?
- где сцена публичной казни, через отрубание головы, у народника?
Всю игру бегал пулемет+карабин, в последствии заменив карабин скорострелом. Из плазмидов только зачарование. Из помощи Элизабетт только соли, припасы и аптечки. Сложность средняя.
Еслиб не концовка - купил-бы лицензию.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 29 March 2013 - 12:19

Меньше трейлерам верь.Концовка поражает, ... в контексте: что за дешевый бред? За 0,5 главы до титров расформировали отдел сценаристов и наскоро придумали развязку? Уже после титров появляются вопросы:
- где помирающий коник?
- где попытка повешания Элизабетт?
- где заваливающаяся колокольня?
- где наколдованные Элизабетт кучи мусора и ливневые тучи?
- где артилерия стреляющая башими снарядами?
- где сцена из магазина с птичкой?
- где поломанный Элизабетт мост, с которого она отправляет в полет механника?
- где сцена публичной казни, через отрубание головы, у народника?
...

Просто от Биошока открутили совместное прохождение. Наверное это и к лучшему.
Доооооооооооооооооооооо. Игра ж сплошное разочарование, чо....
Еслиб не концовка - купил-бы лицензию.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 March 2013 - 12:38

Ля-бемоль. Да после "второго", что угодно должно нравиться — что за лицемерие ваще.[/img]

Как минимум ненравится то, что всего 2 оружия и сам антураж стимпанковой деревни.
А ещё то, что нет ..ой.. нормального сохранения.
не ругаемся при детях
Сообщение отредактировал Loardriver: 29 March 2013 - 12:42
повышение общей культуры общения

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users