Пиши пиши, может СП нахаляву дадут, а может и нетМдя... играю всего месяц. Думал приеду домой, после ДТ поставлю очередной скилл. Потерял уже более 6 часов. Как говорится "Добро пожаловать в наш клуб". Вопрос к старожилам, писать петицию нужно или всё это бестолку?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч EVE Online: Tyrannis 1.1 - в четверг, 30 сентября
Отправлено 30 September 2010 - 21:09
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 30 September 2010 - 21:10
Думаю без толку, потому что предупреждение задолго заранее висело.Мдя... играю всего месяц. Думал приеду домой, после ДТ поставлю очередной скилл. Потерял уже более 6 часов. Как говорится "Добро пожаловать в наш клуб". Вопрос к старожилам, писать петицию нужно или всё это бестолку?
We discovered a critical issue during the final stages of deployment. We are currently working to resolve the issue and expect Tranquility to return to service at 19:00 UTC.Ну что заждались ужо! Пять минут осталось )
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 30 September 2010 - 21:12
Я так понимаю об очереди скилов тебе ещё никто не рассказал?Мдя... играю всего месяц. Думал приеду домой, после ДТ поставлю очередной скилл. Потерял уже более 6 часов. Как говорится "Добро пожаловать в наш клуб". Вопрос к старожилам, писать петицию нужно или всё это бестолку?
Отправлено 30 September 2010 - 21:25
Планировали не более трёх часов... (...begin at 11:00 UTC and is expected to be completed at 13:40 UTC...)Думаю без толку, потому что предупреждение задолго заранее висело.
И не предупреждали, что лажанут как всегда
Не нужно так шутить.Я так понимаю об очереди скилов тебе ещё никто не рассказал?
Отправлено 30 September 2010 - 21:25
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate.
All those moments will be lost in time, like tears in rain.
Time to die.
Отправлено 30 September 2010 - 21:34
Отправлено 30 September 2010 - 21:47
не только у тебя(((Фурум только у меня лагает и обновляется минутами?
видимо так всегда, когда форум и сайт посещает много людей в связи с разными событиями, например расширенный дт(((
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate.
All those moments will be lost in time, like tears in rain.
Time to die.
Отправлено 30 September 2010 - 21:56
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх